Воскресенье, 19.01.2025, 13:45 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 09.04.2010, 17:24 | Сообщение # 161
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Чё мож Меца сёдня попробовать догнать?! Давно он чёт не выигрывал
а борьба за третью строчку в самом разгаре...
https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=214&p=1:25:26686014

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

SurinamecДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:52 | Сообщение # 162
Ветеран движения
Черт, Абердин -Сент Джонсон на Тб2.5 хотел играть, по чему то думал в 15-30 начало, а они в 15-15 начали....в первом тайме уже 1-2..пилять

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

SurinamecДата: Суббота, 17.04.2010, 17:17 | Сообщение # 163
Ветеран движения
Ну, за Байер fear ..пуская только попробую 2-а гола не забить evil

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:25 | Сообщение # 164
ludomanus popanus
Ребята, привет, я предлагаю в обязательном порядке, всем кто размещает в топиках свои прогнозы вести статистику своих ставок как это делаю я в теме Результаты: http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/15-4-3#937

Так что прежде чем что либо здесь выкладывать, надобно хорошо подумать, желательно, конечно хоть как-то пояснить на каких основаниях взяты вами те или иные ставки, но я понимаю, что времени не у всех хватает, поэтому и пишу - желательно, а не обязательно, всё-таки считаю, что пару слов всегда можно найти время написать по существу выдаваемого вами прогноза... Но ещё раз повторюсь личную статистику давайте вести в обязательном порядке, во-первых это помогает в плане самосовершенствования и облегчает работу над ошибками, во-вторых прогнозы из этой темы регулярно выкладываются на всеобщее обозрение на стене нашей группы в контакте...
http://vkontakte.ru/club17015026

!!!Минуточку Внимания!!!

Наверху страницы, которую вы сейчас видите, есть Ваш ник-> Изменить данные ->Редактировать подпись
Она будет автоматически добавляться к каждому вашему сообщению на планете "форум Zhivuigrayuchi"

Когда будете её редактировать - обратите внимание, что наверху окна,где вы пишете сообщения, есть значки, понажимайте их, посмотрите - какой и что значит

Так вот, надпись COLOR позволяет выделять различным цветом слова, и что нас гораздо больше волнует - Цифру вашей статистики... Её рекомендуется выделять синим цветом, если баланс у вас положительный и красным цветом, если баланс отрицательный, как это сделано в этих сообщениях... Думается, что такой подход поспособствует более серьёзному отношению к выкладываемым мазам

Единственная тема, в которой можно писать что угодно, когда угодно, и не отвечать за свой базар, а также выкладывать любые самые сумасшедшие прогнозы без всяких попандосов - вот эта, наша любимая и самая флудливая- СТРАТЕГИЯ ИГРЫ В БК
На этом сайте и она же на Евро-футболе:
http://www.euro-football.ru/forum/showthread.php?t=3149&page=545:D

Буду рад услышать ваше мнение по моему предложению

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:28 | Сообщение # 165
ludomanus popanus
Quote (lagosha;226248)
ппц, ну я и падок на разную куету. Закинул 2 бакса на счёт и тут же проипал их на тотале турецкого женского волебола третьего дивизиона :)

SurinamecДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:14 | Сообщение # 166
Ветеран движения
HashesBus
С Днём Рождения Дружище!
Всего самого-самого и много много))...ну там счастья,денег,здоровья, ну и любви конечно! cake booze

HashesBusДата: Вторник, 20.04.2010, 01:41 | Сообщение # 167
Лейтенант
Спаасибо)) дружище)) чтоб у нас все было ахеренно вместе мы разорим буков)) booze теперь я официально могу курить smok

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 20.04.2010, 09:39 | Сообщение # 168
ludomanus popanus
Hushesbus эт тебе

HashesBusДата: Вторник, 20.04.2010, 11:33 | Сообщение # 169
Лейтенант
спасибо егор)))

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 22.04.2010, 18:32 | Сообщение # 170
ludomanus popanus
1000 сообщение biggrin

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: