Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1721 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (hyukom) Вопрос ко всем про слоники (для уточнения): Если человек делает ставку с биржи и выигрывает - с него снимают 5% (по крайней мере так всегда грозился Джо). Если человек ставит в бетсити экспресс и ему дают бонус в 5% - при выигрыше бонус не учитываем? Мне, всё-равно - решайте сами я за большинство
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1722 |
Ка$$ир
| Quote (hyukom) Вопрос ко всем про слоники (для уточнения): Если человек делает ставку с биржи и выигрывает - с него снимают 5% (по крайней мере так всегда грозился Джо). Если человек ставит в бетсити экспресс и ему дают бонус в 5% - при выигрыше бонус не учитываем? Всё равно экспресс ты не сможешь такой составить, какой хотел бы. Экспресс на бирже только на однородные исходы: либо победы, либо тоталы. Если одиночка, то действительно снимают 5% с выигрыша, и это не страшно, т.к. кэфы всё равно больше, но и бонуса с одиночки в 5% на бетсити быть не может. Так что мой вывод: одиночки считать одинаково, чтобы не вдаваться в детальный расчёт. А бонус на то и бонус, пусть остаётся.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1723 |
ludomanus popanus
| 25.05.10 16:44 Ставка №3052 Одиночная (live-ставка) 25.05.10 15:00 Роддик Э. - Ниеминен Я. 1 2.19
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Bekobai | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1724 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) 25.05.10 16:44 Ставка №3052 Одиночная (live-ставка) 25.05.10 15:00 Роддик Э. - Ниеминен Я. 1 2.19 Салем!!! Ну, не знаю, не знаю... Может вообще Ниеминен Я выиграет
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:14 | Сообщение # 1725 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) Салем!!! Ну, не знаю, не знаю... Может вообще Ниеминен Я выиграет Дык хуле нам - попанам!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:37 | Сообщение # 1726 |
ludomanus popanus
| Феррер Д. - Гуез Д. Ф1(-10.5) 1.85 Шарди Дж. - Хьюитт Л. ТБ(38.5) 1.9 А по поводу вот этих ставок кто чё думает?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1727 |
ludomanus popanus
| Quote (медведь) экспрес Т.Габашвили-Коеллерер 1.53 Роддик-Ниеминен п1 1.2 итоговый кэф 1.83 Родик за 1.2 круто шпилит - рвёт и мечет просто
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1728 |
ludomanus popanus
| Родик бы свою подачу сча держал тока и всё норм
|
|
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1729 |
Ка$$ир
| Quote (Zhivuigrayuchi) Родик за 1.2 круто шпилит - рвёт и мечет просто Да, прямо до пятого сета дотянул.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
k0pbl | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1730 |
Любовник Шараповой и остальных)
| ща, если гейм возьмёт анекдот расскажу
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |