Четверг, 06.02.2025, 08:03 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
k0pblДата: Четверг, 27.05.2010, 05:56 | Сообщение # 2011
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
кинули бы мысли на счет сладких игр, а то я на учебе до обеда...и на первые игры 13.00 не успеваю smile а с утра аналить времени нет smile

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

hyukomДата: Четверг, 27.05.2010, 07:45 | Сообщение # 2012
success
Всем утра доброго.
У Егора хороший экспресс зайти может в слониках. Осталась одна Медина.
До часу дня тоже попробую найти бетон. Пара мыслей есть.
Еще за орландо очень рад. Чуйка есть, что будет 7 матч. Я верил, что так просто они не отдались бы.

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 27.05.2010, 07:58 | Сообщение # 2013
ludomanus popanus
Quote (k0pbl)
кинули бы мысли на счет сладких игр

Мне Niggaz вчера ещё говорил, что На Грот можно All-in сегодня идти
Грот Я. - Датэ-Крумм К. 1 1.53

P.S.
Ну и судя по всему он не один такой умный... Так как в БС матч без росписи дают...Вчера кэф 1.7 кажется был, но у меня всё бабло в Медине, так что взять всё равно не смогу...Да и у меня уже антипатия чёт к кэфам от 1.75 и ниже выработалась - по субъективным ощущениям не заходят чаще чем от 1.75 и выше... angry

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 27.05.2010, 07:58 | Сообщение # 2014
ludomanus popanus
Quote (Zhivuigrayuchi)
Всем утра доброго

Привет hands

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

JogaBonitoДата: Четверг, 27.05.2010, 08:40 | Сообщение # 2015
Live - его второе имя)
Всем Доброго утра! Подскажите, я упустил, что там за тема с Мединой? Что ставили? smile

Живи Играючи и Играй Красиво!

hyukomДата: Четверг, 27.05.2010, 10:04 | Сообщение # 2016
success
Quote (JogaBonito)
Всем Доброго утра! Подскажите, я упустил, что там за тема с Мединой? Что ставили?

Приветствую. Niggaz вчера советовал взять Медину с Ф2(+4.5). Егор взял двойной ставкой эту фору.

JogaBonitoДата: Четверг, 27.05.2010, 10:28 | Сообщение # 2017
Live - его второе имя)
hyukom, Спасиб! Взял тоже фору, ждем..... cool

Живи Играючи и Играй Красиво!

hyukomДата: Четверг, 27.05.2010, 10:30 | Сообщение # 2018
success
Значит так, мои мысли на сегодня.

1) Павлюченкова - Крейбас Ф2(+7.5) 1.85. Еще конечно немного поаналю, но чувствую, что сегодня для меня эта ставка основная.. Буки выставили на Павлюченкову такую фору, как будто она как минимум Надаль или сестра Уильямс. Счтию, что такую фору надо обязательно играть.

2) Ли На - Коэн Алоро Ф2(+6.5) 2. Между собой они играли один раз. Тогда матч закончился 3-мя сетами и трудовой победой Ли На. В этот турнир как мне показалось Ли На тяжеловато вошла. Скорее всего Ли На выиграет, однако я сомневаюсь в такой убедительной победе, какую видят буки давая такую фору.

3) Габарашвили - Землия П1 1.85. Просто из чувств патриотизма. Сам может поставлю - остальным не советую прислушиваться ко мне. smile

4) Джокович - Нишикори ТБ(28.5) 1.9. Нишикори не простой теннисист. Думаеться, что сумеет хотя бы в одном сете завязать борьбу, возможно доведет хотя бы один сет до тайбрейка. Сам может поставлю - остальным не советую прислушиваться ко мне. smile

5) Роддик - Кавчич ТБ(28.5) 1.8. ДУмается, что Роддик, проведя на днях сложный 5-тисетовый матч, сегодня немного может физически подсесть, а значит у Кавчича появятся неплохие шансы на то, чтобы зацепить хотя бы один сет.

Все конечно имхо, но к 1,2 и 5 ставкам я советую всем присмотреться..

niggazДата: Четверг, 27.05.2010, 10:30 | Сообщение # 2019
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
biggrin
я чувствовал вчера ночью что седня будет афигенный день biggrin

Fallus in frontalus — morte momentalus

niggazДата: Четверг, 27.05.2010, 10:36 | Сообщение # 2020
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
Quote (hyukom)
1) Павлюченкова - Крейбас Ф2(+7.5) 1.85. Еще конечно немного поаналю, но чувствую, что сегодня для меня эта ставка основная.. Буки выставили на Павлюченкову такую фору, как будто она как минимум Надаль или сестра Уильямс. Счтию, что такую фору надо обязательно играть.

2) Ли На - Коэн Алоро Ф2(+6.5) 2. Между собой они играли один раз. Тогда матч закончился 3-мя сетами и трудовой победой Ли На. В этот турнир как мне показалось Ли На тяжеловато вошла. Скорее всего Ли На выиграет, однако я сомневаюсь в такой убедительной победе, какую видят буки давая такую фору.

3) Габарашвили - Землия П1 1.85. Просто из чувств патриотизма. Сам может поставлю - остальным не советую прислушиваться ко мне. smile

4) Джокович - Нишикори ТБ(28.5) 1.9. Нишикори не простой теннисист. Думаеться, что сумеет хотя бы в одном сете завязать борьбу, возможно доведет хотя бы один сет до тайбрейка. Сам может поставлю - остальным не советую прислушиваться ко мне. smile

5) Роддик - Кавчич ТБ(28.5) 1.8. ДУмается, что Роддик, проведя на днях сложный 5-тисетовый матч, сегодня немного может физически подсесть, а значит у Кавчича появятся неплохие шансы на то, чтобы зацепить хотя бы один сет.

ох как я с тобой согласен
1 3 4 5 - просто афигенные ставки - но - у меня другая логика )
Крэйбас неплохо играет - а Павлюченкова незнаю - даж помоему до пиронковой не тянет - просто ее пиарят как могут - выставляют фаворитом - хотя тут - она может и проиграть
насчет второго матча - Ли На последнее время любит выносить - потому не брал бы
а вот третья ставка пойдет в крупняк - Габашвили афигенный игрок - Земля неочень - хоть и обыграл Земля монако - я думаю не в Земле дело там было biggrin

Джокович - Нишикори - читал в новостях что у Джокович аллергия еще осталась - потому буду брать даже п2 - да и вообще Джокович хрен понять чем занимается последнее время
а вот Роддик - Кавчич - это не простой матч - видя Роддика как он играл с Ниемиеном - вообще не обострял - нихрена не делал - п2 и ТБ

Fallus in frontalus — morte momentalus

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda