Значит так, мои мысли на сегодня. 1) Павлюченкова - Крейбас Ф2(+7.5) 1.85. Еще конечно немного поаналю, но чувствую, что сегодня для меня эта ставка основная.. Буки выставили на Павлюченкову такую фору, как будто она как минимум Надаль или сестра Уильямс. Счтию, что такую фору надо обязательно играть.
2) Ли На - Коэн Алоро Ф2(+6.5) 2. Между собой они играли один раз. Тогда матч закончился 3-мя сетами и трудовой победой Ли На. В этот турнир как мне показалось Ли На тяжеловато вошла. Скорее всего Ли На выиграет, однако я сомневаюсь в такой убедительной победе, какую видят буки давая такую фору.
3) Габарашвили - Землия П1 1.85. Просто из чувств патриотизма. Сам может поставлю - остальным не советую прислушиваться ко мне.
4) Джокович - Нишикори ТБ(28.5) 1.9. Нишикори не простой теннисист. Думаеться, что сумеет хотя бы в одном сете завязать борьбу, возможно доведет хотя бы один сет до тайбрейка. Сам может поставлю - остальным не советую прислушиваться ко мне.
5) Роддик - Кавчич ТБ(28.5) 1.8. ДУмается, что Роддик, проведя на днях сложный 5-тисетовый матч, сегодня немного может физически подсесть, а значит у Кавчича появятся неплохие шансы на то, чтобы зацепить хотя бы один сет.
Все конечно имхо, но к 1,2 и 5 ставкам я советую всем присмотреться..