Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:22 | Сообщение # 2051 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (Тунеядец;1938406) Code [B]South Melbourne FC 2 - 1 Gombak United FC[/B] Daniel Vasilevski (12') Agu Casmir (28') Joseph Youssef (38') Не буду уже в третий раз себя цитировать, но отмечу, что ранний гол снова заложил основу победы дога, и несмотря на ответный гол Гомбака (на этот раз, по крайней мере, фаворит не проигрывал 0-2), забитый явно входящим в форму Агу Касмиром, австралийцы еще в первом тайме вернули себе преимущество. В целом владение было за Гомбаком, но моментов у них не было, у австралийцев было много моментов, но не хватало завершения. Антиподам явно хотелось выиграть и подтвердить, что не зря их пригласили, а Гомбак играл так, как он умеет играть против догов – то есть несобранно и неагрессивно. Вопросов к судейству, если что, у Даррена Стюарта не было, сами виноваты де. Таким образом, все три Юнайтед были в юнайтед порыве выбиты в первые же три дня Кубка, оставив в игре из сильных клубов С-Лиги только Тампинс, Этуаль и САФ. «Это заговор! Заговор против меня и Франции!»
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Incredible | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:27 | Сообщение # 2052 |
Бог Сегунды
| Quote (ЛЭМ) Есть предложение по правилам СЛОНИКИ ВПЕРЁД и РЕЙТИНГ ТИПСТЕРОВ НА ИЮНЬ. Надобно исключать тех кто не делал ставку 2-3 дня, может 1 день.( Или обязаловка в день одна ставка на 10 слонов, то что дают использовать обязан). Обьясню почему. 1. Рейтинг по номерам сразу уменьшится. 2. Заставит шевелиться (Главное участие, ну и победа тоже). 3. Много в мае висит "трупов". ОБСУДИТЬ???!!! против, ставить на что попало и в чем не разбираюсь, я не хочу, подожду выходных
|
|
| |
ЛЭМ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:35 | Сообщение # 2053 |
Подполковник
| Я к чему, в апреле не помню кто, вышел в лидеры и перестал ставить. И ему понизили репутацию. Потом стал ставить.
Сообщение отредактировал ЛЭМ - Четверг, 27.05.2010, 14:39 |
|
| |
niggaz | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:51 | Сообщение # 2054 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Quote (ЛЭМ) Я к чему, в апреле не помню кто, вышел в лидеры и перестал ставить. И ему понизили репутацию. Потом стал ставить. ну это его право
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:56 | Сообщение # 2055 |
ludomanus popanus
| Чё там дождь кончаться не собирается?!
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:59 | Сообщение # 2056 |
ludomanus popanus
| Момент истины можно сказать а тут дождь, млять!!!
|
|
| |
JogaBonito | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2057 |
Live - его второе имя)
| Zhivuigrayuchi, Так всегда.........закон подлости называется
Живи Играючи и Играй Красиво!
|
|
| |
КВС | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2058 |
Администратор
| Прогноз с gismeteo Погода в Париже Ночь Пасмурно, небольшой дождь +13° 748 1 95 +13° Утро Пасмурно +16° 749 2 87 +16° День Облачно, дождь +20° 749 4 74 +20° Вечер Пасмурно, дождь +14° 750 2 97 +14° сейчас вечера дождутся и весь теннис на сегодня отменят нафиг
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
hyukom | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:25 | Сообщение # 2059 |
success
| Я вообще сегодня теннис уже не жду.. А так Лужкова на них нет - он бы им быстро тучи разогнал
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:30 | Сообщение # 2060 |
ludomanus popanus
| Мда... Буду-ка я лучше учиться
|
|
| |