Стратегия игры в БК
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2321 |
![Zhivuigrayuchi](/avatar/23/971512.jpg) ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) Через 2 дня его слоны превратятся в 30 Скоро будем обсуждать пути перевода слонов на хозрасчёт
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
ЛЭМ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2322 |
![ЛЭМ](https://1949965032.uid.me/avatar.gif) Подполковник
| Zhivuigrayuchi, Даже если будет так, я их не возьму.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:22 | Сообщение # 2323 |
| Quote (Winny) Всем Привет! Пном Пенх 1 - 0 Этуаль 1й тайм Поставил на Пном Пенх тотал больше 1 А я забыл вообще про него
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:22 | Сообщение # 2324 |
| Quote (ЛЭМ) Zhivuigrayuchi, Даже если будет так, я их не возьму. Эт почему?!
|
|
| |
Nekitos | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:23 | Сообщение # 2325 |
![Nekitos](/avatar/21/417753.gif) Ка$$ир
| Quote (Zhivuigrayuchi) А я забыл вообще про него Ну и правильно, хрень какая-то а не кубок, одни сливы там.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Dexter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:23 | Сообщение # 2326 |
![Dexter](https://2360979296.uid.me/avatar.jpg) Полковник
| Взял победу сингапурских петухов 2.10 после гола
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:25 | Сообщение # 2327 |
| Quote (Nekitos) Ну и правильно, хрень какая-то а не кубок, одни сливы там. Если б не забыл - на Этуаль бы грузил Я решил пока посвятить всё свободное время скрупулёзному анализу предстоящего тура пердива
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:27 | Сообщение # 2328 |
![k0pbl](/avatar/62/750226.jpg) Любовник Шараповой и остальных)
| моя красавица выиграла, жаль брал её лишь в астрономический пресс) к-й не имеет смысла, если райстер не соберется и не возьмет 5 геймов у феди
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
JogaBonito | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:27 | Сообщение # 2329 |
![JogaBonito](/avatar/96/615104.jpg) Live - его второе имя)
| Winny, Какой коэф был? Кстати, это было очень опрометчиво
Живи Играючи и Играй Красиво!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:29 | Сообщение # 2330 |
| Quote (Dexter) Взял победу сингапурских петухов 2.10 после гола Внатуре петухи тока отсасывать у всяких интервентов, раз уж по сингапуру речь зашла, вот инфа по вчерашнему всосу Quote (Тунеядец;1939703) Code [B]Singapore Armed Forces FC 3 - 5 Bangkok Glass FC[/B] John Wilkinson (6') Anawin Jujeen (4') John Wilkinson (41') Sutee Suksomkit (59') Federico Martinez (Pen 56') Sutee Suksomkit (67') Chatree Chimtale (78') Paul Bekombo (90') Когда я зашел на сайт С-Лиги посмотреть результат и увидел длинный лист забивших людей, я решил, что пробивали послематчевые пенальти, но, оказывается, это все в основное время… Ну что сказать, если бы в футбольном матче играли только один тайм, тогда САФ, конечно, заслужил бы похвалы. Ранний гол (опять!) соперников не выбил их из колеи, тут же армейцы отыгрались и в раздевалочку запихали и второй. Отличный результат, и пенальти в начале второго тайма только закрепило превосходство. Наверное, САФ ждал, что соперник, проигрывая хозяевам 1-3, сложит оружие? Не случилось. Тайцы поперли вперед, демонстрируя высокий командный дух и сплоченность – качества, которыми армейцы в этом году похвастать не могут. Волна за волной накатывали тайцы на уже успокоившихся армейцев и результат воспоследовал. Особо отличился никто иной, как Сути Суксомкит – один из двух бывших игроков С-Лиги в составе Бангкок Гласс, игравший в свое время за Тампинс Роверс. Кстати, и второй футболист с сингапурским прошлым – Бекомбо – тоже забил гол в этом матче, уже последний, пятый… Ситуация мне напомнила матч с Янгами, где САФ так же вел 3-1 по ходу матча, а затем отошел 3-4. И сдается мне, это уже не просто разовая неудача, это уже хроническая неспособность удерживать концентрацию до конца матча. Кто-то из болельщиков, уходя со стадиона, потребовал отставки Бока. Отставка или нет, но основательно задуматься и менеджменту, и тренеру, и игрокам уже более чем пора. Я же, дорогие товарищи, умываю руки: ни по фактору силы, ни по ожидаемой мотивации, ни даже по теории заговора не смог я понять этот турнир, так что оставшиеся 4 игры будет тыканина на большие кэфы с целью просто, чтобы результат матча отложился в памяти. А наживать будем, когда возобновится чемпионат (если окончательно не потеряем нюх). Ну и запоздалые мнения по сегодняшнему матчу Quote (Тунеядец;1939717) Пномпень Краун - Этоиль ФК 8.90 - 4.60 - 1.30 В турнире, где пушки молчат, а палки стреляют, давать 1.3 на чистую победу одной из команд – это либо надо уже знать результат, либо это такая замануха для попанов. То есть, конечно, вероятность победы французов в этом матче очень высока, но уж лучше проиграть 1Х за 3.33, чем выиграть П2 за 1.3, даже если не смотреть на вторую команду. А если посмотреть, можно увидеть клуб из Камбоджи, не проигравший дома с начала местного чемпионата ни одного из 8 матчей, и уже в пятый раз приезжающего в Сингапур на Кубок, причем в прошлом году выбивший Янгов и отошедший вчерашнему Бангкок Глассу, причем с одной ничьей. То есть типичный такой середнячок. И что-то я не помню, чтобы 1.3 давали на Этуаль против тех же Янгов, например… Но, в общем, я уже сказал, что в этом турнире ничего не понимаю, так что не принимайте мои слова всерьез.
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |