Стратегия игры в БК
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:37 | Сообщение # 241 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (KiD) Zhivuigrayuchi,какие мысли по поводу Милан - Фиора и Вильяреал - Барса? Ничего хорошего вчера мне в голову не пришло - больше проиграл
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:46 | Сообщение # 242 |
ludomanus popanus
|
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:30 | Сообщение # 243 |
ludomanus popanus
| montana, друг извини, не до тото было - много проиграл на выходных
|
|
| |
ЛЭМ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:48 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| Zhivuigrayuchi В слониках должно быть -1.52, а не +0.48 Я там сам виноват на пресс из 6 матчей, я поставил 4 слона. Сообщение №33. Потом исправил в Сообщении №41, но не заметили.
|
|
| |
montana | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:43 | Сообщение # 245 |
Рядовой
| Zhivuigrayuchi что думаешь на счёт ставки экспрессом Хетафе-спортинг хихон П1 Альмерия- вильяреал х2
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:06 | Сообщение # 246 |
ludomanus popanus
| Quote (montana) Zhivuigrayuchi что думаешь на счёт ставки экспрессом Хетафе-спортинг хихон П1 Альмерия- вильяреал х2 Завтра анонсы будут готовы, и разложим их по полочкам
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:41 | Сообщение # 247 |
ludomanus popanus
| Quote (Тунеядец;1915006) Code [B]Singapore Armed Forces FC 3 - 1 Woodlands Wellington FC[/B] Federico Martinez (Pen 31') Kazuki Yoshino (Pen 90') John Wilkinson (48') Luis Eduardo Hicks (O.G. 64') r/card Noor Ali (27') Думаю, все любители футбола, да и других видов спорта, согласятся, что чрезмерное вмешательство судей в игру и, как следствие, в результат, может испортить настроение как проигравшей стороне, так и выигравшей, кстати. Сдается мне, справился бы САФ и без помощи арбитров. В любом случае, матч, в котором из четырех мячей два забито с пенальти, оставляет вопросы относительно истинной силы или слабости команд, соглашусь тут с Бохумом. Красная и пенальти так рано после начала игры подкосили Вудлендс, причем из отчета понятно только, что это было два разных нарушения при первом и повторном розыгрыше штрафного, оценить их справедливость, понятное дело, невозможно, а автор обзора своего мнения не обозначил. Тренер же лесовиков Шаси Кумар высказался так: «Ничего не хочу говорить про игру, кроме того, что, по-моему, и штрафной-то удар был назначен не по делу, а уж про пенальти и красную и говорить нечего». Второй пенальти был назначен уже на последних секундах в пользу Вудлендса, сдается мне, что судья немножко извинялся (или пихал на обе забьют ;-)). В дополнение к судебным изыскам в этом матче имел место и автогол: неудачно защитник Вудлендсов пытался прервать пас вблизи от ворот. В игре отличились у САФа наконец-то заигравшие в чемпионате Мартинез и Акиёши. Впрочем, с завершением у Мартинеза пока проблемы. В общем, сумбурный матч какой-то, хотя Бок, понятное дело, результатом доволен, 3 очка на дороге не валяются. Code [B]Albirex Niigata FC (S) 1 - 2 Geylang United FC[/B] Tatsuro Inui (50') Rastislav Belicak (85') Hafiz Rahim (90') r/card Keisuke Matsui (70') Албирекс повел 1-0 после перерыва, но получил красную, причем два гола Гейлан забил уже после нее, второй так вовсе на последних секундах, так что рискну предположить, что и в этом матче красная карточка во многом определила исход матча. Первый тайм был за японцами, но оборона Гейлана выдержала. В начале второго очередной штрафной пробили японцы, вратарь не удержал мяч, добивание, гол. Гейлан сразу попер отыгрываться. Потом удаление за атаку игрока не владеющего шай… э… мячом. Правда, японский тренер посчитал, что и в этом инциденте, как и в случае пенальти в прошлом матче, в большей степени пострадавшей стороной стали игроки его команды. Гейлан закономерно дожал до 1-1, и по справедливости, так и должны были закончить, повторив результат предыдущей своей встречи, но японцы уже падали от усталости, так что гейланцы и второй умудрились запихнуть на последних секундах – Гейлан в этом смысле безжалостен, играют до конца. Возможно, тоже не вполне заслуженные 3 очка, но итог – третье место у Гейлана, причем, что интересно, при равенстве забитых и пропущенных мячей.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:57 | Сообщение # 248 |
ludomanus popanus
| Quote (montana) Zhivuigrayuchi что думаешь на счёт ставки экспрессом Хетафе-спортинг хихон П1 Альмерия- вильяреал х2 По Альмерии сам 1Х потащил...По Хетафе позже определюсь
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 249 |
ludomanus popanus
| Quote Сообщение от Sheva Клермон – Бастия – 1-2 В первом круге Клермон выиграл в гостях 1-3. Клермон 3 матча подряд выигрывает и 7 матчей не проигрывает и уже является одним из претендентов на повышение в классе, отставая от 3го места на 3 очка. В следующем туре Клермон играет в гостях у Гавра, а потом принимает Генгам. А в последнем туре играет в гостях у Арле. Из этого могу сделать вывод, что Клермон в оставшихся 3х играх (кроме сегодняшней) наберет максимум 4 очка и мало на что будет претендовать. Бастия в следующем туре принимает своего конкурента Ванн, потом едет в гости к Туру, а в последнем туре принимает еще одного своего конкурента Истр. Осмелюсь предположить, что Бастия в этих трех играх наберет 6 очков минимум, а то и 7, если немотивированный Тур отдаст им хотя-бы очко. Итак, у Бастии очень хорошие шансы остаться в Лиге 2. Клермон же, из-за того, что ему в последнем туре играть с Арле, практически не имеет шансов на повышение. Я думаю, что они так рванули по просьбе букмекеров, чтоб сначала (вначале спурта Клермона) все ставили против них, а сейчас, когда им мало что светит, наоборот, ставили бы на них. Так вот, думаю, что сегодня Клермон не выиграет у Бастии, тем более, что в первом круге в гостях они уже выиграли и сегодня должна быть обратка. У Бастии, конечно, не сыграет пара полузащитников и один защитник, но их есть кому заменить, а самое главное, что в заявке есть 2 их лучших бомбардира, Андре и Пентеко. Прогноз: Бастия забьет, Х2, П2(0), П2, обе забьют, ТБ 2, ТБ 2.5. Ванн – Дижон – 1-0 В первом круге 0-0. Ванну от последнего места 3 очка. Дижон в 10 очках от последнего и в 7 от Ванна. У Ванна не сыграет основной вратарь Бенвену. Также не сыграет основной полузащитник. Вроде все. У Дижона тоже не сыграет основной вратарь Малики, его удалили в прошлом туре. Также в прошлом туре удалили полузащитника Супрайена. Еще один полузащитник Боатенг не примет участия в матче. Ванн в следующем туре едет на Корсику в гости к Бастии может приехать оттуда ни с чем, по идее. Потом принимает немотивированный Лаваль. А в последнем туре едет в гости к Мецу. Без учета сегодняшнего матча Ванн должен набрать 3 очка. Дижон в следующем туре принимает Седан, потом в гости к Бресту, который уже должен будет обеспечить себе выход в вышку, а в последнем туре Дижон примет немотивированный Анже. Можно брать 4 или 6 очков, так что Дижон остается. Учитывая сложный график Ванна, сегодня им нужна победа. Прогноз: П1 Седан – Генгам – 1-2 В первом круге 2-2. В последних 4х матчах и те и те сыграли по 3 раза вничью и по 1му разу выиграли. Седан все свои 7 последних домашних матчей сыграл вничью. Седану ничего не нужно. В следующем туре играют в гостях с Дижоном, потом дома с Арле, а в последнем – в гостях с Гавром. Седан может взять в этих матчах 2 очка. Генгам в следующем туре дома принимает Страсбург, потом в гостях у Клермона и в последнем туре дома с Аяччо. Вполне может взять 6 очков. Играю здесь Генгам. Прогноз: Х2. Канн – Истр – 1-1 В первом круге 2-1 Истр выиграл. Истр следующие 2 матча играет дома с немотивированными Нимом и Туром. В последнем туре играть на выезде с Бастией. Думаю, что Истр возьмет 6 очков. Канн уже вышел, все, ему ниче не нужно. Вполне допускаю, что Истр сегодня не проиграет, а то и выиграет. Но лучше сыграть плюсовую фору. Прогноз: Истр (+1), Истр (+1.5) Шатору – Гавр – 3-1 В первом круге 2-2. Шатору не выигрывает 6 матчей и много чего упустил. Сегодня как раз удобный соперник, Гавр на выезде не очень, мягко говоря. В следующем туре Шатору принимает Арле, потом в гостях у Аяччо, в последнем – принимает Страсбург. Не очень легкий график, поэтому сегодня нужно выигрывать. Думаю, что очка 3 они наберут. Гавру ниче не нужно. Прогноз: П1, Шатору ИТБ 1. Аяччо – Мец – 1-2 В первом круге Мец выиграл 2-0. В этом матче очень сильно нужно Мецу, они уже в 4х очках от 3го места, бо проиграли последние 2 матча. Аяччо в последних 6 матчах проиграл 5. Аяччо осталось играть дома с Гавром (перенесенный матч), в гостях у Нанта, дома с Шатору, в последнем в гостях у Генгама. Аяччо сейчас в 7 очках от зоны вылета и какие-то очки еще возьмут и не вылетят. А Мецу ой как надо. Мец дома принимает Анжер, потом в гостях у Кана, в последнем туре принимают Ванн. Очков 7 должны взять. Прогноз: Мец ИТБ 1, П2 (0). Анжер – Лаваль – 2-2 В первом круге 2-2. Ничего никому не нужно – абсолютно. Хотя Анжер может еще побороться, но как-то мало верится. Анжеру играть в гостях у Меца, потом дома с Нантом, потом в гостях у Дижона. Очков 6 могут взять, но это меньше, чем должен взять их прямой конкурент, Мец. Прогноз: ТБ 2.5, обе забьют. Арле – Нант – 2-1 В первом круге Нант выиграл. Арле супермотивирован. Команда только в этом сезоне вышла из Лиги 3 в Лигу 2 и сразу претендует в Лигу 1. Прям по стопам Булони. У Арле матчи в гостях у Шатору и Седана, а потом дома с Клермоном. А Арле в гостях играет неважно. Думаю, что в одном (как минимум) из выездных матчей Арле проиграет, так что у Меца есть шанс. Нанту ниче не нужно. Прогноз: П1 Страсбург – Ним – 3-0 В первом круге Ним выиграл 2-1. Страсбургу нужна победа, чтоб чувствовать себя спокойно. Ним потерял мотивацию и в последних 4х играх, проиграл 3. Прогноз: П1 Брест – Тур – 3-2 В первом круге 0-1 Брест выиграл. Последние 2 сезона Брест не может выиграть у Тура дома. 1 поражение и 1 ничья. Неудобный соперник, однако. Тур на ходу, В последних 6 матчах 3 победы и 3 ничьи. Но им ничего не нужно. Бресту нужно набрать 3 очка и они в Лиге 1. Все. С составом у Бреста порядок. Прогноз: обе забьют, П1
|
|
| |
медведь | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:31 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| zhivuigrayuchi в какой канторе ставки live лучше?
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |