Стратегия игры в БК
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:11 | Сообщение # 2871 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| "Салют" готовится к выездным матчам Полностью здоров и готов к играм капитан команды Сергей Кушов, однако волжское турне он пропустит. Причина кроется в искусственных газонах Саранска и Нижнего Новгорода, выход на которые противопоказан белгородскому полузащитнику. Наверняка пропустит выезд и подхвативший простуду Сергей Тонких. Под вопросом участие в матчах Виталия Булыги, проводившего тренировки по индивидуальной программе. Остальные игроки тренируются в общей группе, и завтра в обед ФК «Салют» чартерным рейсом вылетит в Саранск. http://www.championat.ru/football/_russia1d/153/team/4064/pstat.html
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:12 | Сообщение # 2872 |
ludomanus popanus
| Руководство Волгоградской области доверяет Файзулину Как стало известно OneDivision.ru, состоялась встреча главного тренера "Ротора" Владимира Файзулина с руководством администрации Волгоградской области. По имеющейся информации, руководство области высказало свои претензии тренерскому штабу (ФК "Ротор" является государственной структурой), но отметило, что кредит доверия пока не исчерпан и кадровых перестановок в "Роторе" в ближайшее время не будет. Однако Файзулину и его помощникам установлен определённый срок, в течение которого команда должна покинуть зону "вылета". Временные рамки этого срока достоянием гласности не стали.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:13 | Сообщение # 2873 |
ludomanus popanus
| "Краснодар" готовится к "Лучу" Практически опустел лазарет «горожан». Полностью здоров и готов играть голкипер Денис Пчелинцев, получивший повреждение шеи в недавней игре в Курске. Без каких-либо послаблений работает в общей группе и форвард Игорь Пикущак, процесс восстановления которого, похоже, близок к окончательному завершению. Уже четыре дня тренируется с командой черногорец Иван Новович. Молодой футболист, которого просматривает тренерский штаб «Краснодара», демонстрирует неплохие скоростные и технические данные. В пятницу «горожане» провели две тренировки, а в субботу помимо интенсивного занятия на футбольном поле было еще и теоретическое, на котором Сергей Ташуев разбирал со своими подопечными последние игры команды в Курске и Белгороде. В единственной воскресной тренировке упор был сделан на отработку командных взаимодействий. http://www.championat.ru/football/_russia1d/153/team/4072/pstat.html
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:16 | Сообщение # 2874 |
ludomanus popanus
| Игру в Ярославле Андрей Тихонов пропустит Как сообщал OneDivision, капитан «Химок» Андрей Тихонов, из-за травмы пропустивший матчи с «Уралом», «Иртышом», «Балтикой» и питерским «Динамо», начал тренироваться в общей группе. Возвращение ключевого игрока прокомментировал главный тренер подмосковной команды Александр Тарханов: - Ближайшую игру в Ярославле Андрей пропустит. Мы его решили поберечь. А вот в следующем матче с брянским «Динамо» Тихонов возможно на поле появится. Но сколько минут он сможет сыграть, сказать пока не берусь, - цитирует наставника "Химок" "Советский спорт".
|
|
| |
медведь | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:19 | Сообщение # 2875 |
Генерал-майор
| zuivuigrayuchi,Мордовию за 2.31 брать будешь?думаю можно,учитывая,как они раззабивались и кадровые потери соперников.в любом случае с ф(0) за 1.6 полюбому взять надо.Твоё мнение...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:44 | Сообщение # 2876 |
ludomanus popanus
| Quote (медведь) Мордовию за 2.31 Матч не аналил пока, но Ф1(0) смотрится довольно интересно... Я бы предпочёл сыграть победа в один мяч или нич Мордовия: да... Не забывай о смене тренера в Салюте, а состав там не чета Мордовии... Основным козырем «Салюта» видится индивидуальное мастерство его футболистов. Большое количество игроков белгородской команды имеют опыт игры в Премьер-лиге, при этом не в худших командах и не на последних ролях. Виталий Булыга, Игнас Дедура, Владимир Лешонок, Йован Танасиевич, Максим Ромащенко, Юрий Роденков – грозный список получается. Особенно в полузащите. Если Булыги не будет - вообще хорошо... Ситуация в саранском клубе складывается довольно интересная... Команда выиграла три последних матча со счетом 12:1, удивив не только болельщиков, но и саму себя. Такой бурный успех просто по определению отнимает много эмоциональных сил, которые необходимы в следующих матчах. Состояние, под угрозой которого находятся мордовские футболисты в психологии называется «Синдром эмоционального выгорания», который характеризуется постепенной утратой эмоциональной, когнитивной и физической энергии... У белгородцев эмоционального выгорания нет. Как и осязаемых турнирных успехов. Их состояние может быть гораздо ближе к фрустрации, определяемой как состояние нарастающего внутреннего напряжения, связанного с неудачей в попытке достичь какой-либо цели. Собственно это гораздо хуже выгорания... Однако считаю, что Салют всё-таки прибавляет, да и отступать-то команде собственно и некуда зона вылета только позади... Матч с Краснодаром Салют провёл довольно неплохо и по игре как минимум на нич рассчитывать мог, превосходил он Краснодар большей частью именно в полузащите...Булыга кстати, признан лучшим игроком того матча в составе Салюта... Вот статистика...Хотя игра домашняя, но и Краснодар - не Мордовия... Голевые моменты: 5 – 3. Удары (в створ): 16 (6) – 4 (2). Угловые: 3 – 3. Жемчужину тоже Салют переиграл как по счёту так и по содержанию Удары (в створ): 12 (6) – 8 (2). Угловые: 6 – 3. Голевые моменты: 4 – 2. Кроме того Салют не лох в обороне, поэтому матч мне видится низовым Матчи с участием команды Салют: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=7277&p=1:29:28914816 Мордовия раззабивалась в последних турах, но думаю, что тут коса на камень найдёт... Матчи с участием команды Мордовия: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=4757&p=1:29:28914816 Как-то так на вскидку пока...Вообще чуйка что тут нич в лоб можно половить
|
|
| |
Nekitos | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:02 | Сообщение # 2877 |
Ка$$ир
| hyukom, привет. Как тебе такие ставки: Энен Ж. - Стосур С.: П2 3.6 Мельцер Ю. - Габашвили Т.: П2 3.2 Надаль Р. - Беллуччи Т.: Ф2(+8.5) 2.33
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
hyukom | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:41 | Сообщение # 2878 |
success
| Вердаско - Альмагро Мельцер - Габашвили
|
|
| |
hyukom | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:45 | Сообщение # 2879 |
success
| Quote (Nekitos) hyukom, привет. Как тебе такие ставки: Энен Ж. - Стосур С.: П2 3.6 Мельцер Ю. - Габашвили Т.: П2 3.2 Надаль Р. - Беллуччи Т.: Ф2(+8.5) 2.33 Привет. Значит так: 1) Не знаю, я в этот матч не лезу. Девчонок мало смотрел. Что они из себя сейчас представляют не знаю. В угадайку играть неохота. 2) Достойные соперники. Выиграть может любой. Тут надо лезть в тоталы. Они валуйны. ТБ(35.5) - 1.73 Тотал по сетам ТБ 3.5 - 1.64 - ДУМАЮ СУПЕР ВАЛУЙ! 3) Я не знаю, что из себя представляет Беллучи. Но думается, что все таки встреча будет в 3 сета.. А там уж как попрет. Гадать тоже не хочу.
|
|
| |
Nekitos | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:51 | Сообщение # 2880 |
Ка$$ир
| Quote (hyukom) 1) Не знаю, я в этот матч не лезу. Девчонок мало смотрел. Что они из себя сейчас представляют не знаю. В угадайку играть неохота. 2) Достойные соперники. Выиграть может любой. Тут надо лезть в тоталы. Они валуйны. ТБ(35.5) - 1.73 Тотал по сетам ТБ 3.5 - 1.64 - ДУМАЮ СУПЕР ВАЛУЙ! 3) Я не знаю, что из себя представляет Беллучи. Но думается, что все таки встреча будет в 3 сета.. А там уж как попрет. Гадать тоже не хочу. Спасибо. Энен Ж. - Стосур С.: П2 3.6 это небольшая тыканинка, но % у неё хороший Мельцер Ю. - Габашвили Т.: П2 3.2 или ИТБ2(17.5) если думать, что Габашвили победит ну или хотя бы сильно постарается Надаль Р. - Беллуччи Т.: Ф2(+8.5) 2.33 проверка на контору, 3 раза подряд основная +фора заходила как раз
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |