Стратегия игры в БК
|
|
k0pbl | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:46 | Сообщение # 2941 |
![k0pbl](/avatar/62/750226.jpg) Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) а по проценту прибыли с оборота... Эта цифра и будет отражать проходимость наших ставок, читаем их надёжность... да у вас времени нет чтоб и плюсы сосчитать(не в обиду квс и некитосу), ты тут ещё % предлагаешь вычслять летом
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Tores | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:47 | Сообщение # 2942 |
![Tores](http://www.zhivuigrayuchi.ru/avatar/26/204632.jpg) Генерал-майор
| Quote (hyukom) У меня каждый день есть 5-7 ставок, которые я анализирую. После анализа на каждую я имею свое мнение. Но только 1, максимум 2 ставки - в которых я уверен больше всего. Вот их я и кладу. Вот и я выложил 2 в каторых больше всего уверен- какие вапросы народ? УДалите *** ту ставку и меня с рейтинга вообше нет проблем. Создайте ОБШАК для ИЗБРАННЫХ закройте его паролем и пишите верняки , а пароль вручайте за деньги, у нас открытый сайт и каждый пишет свои ВЕРНЯКИ , а угодать все невозможно!!! Посмотрите к примеру рейтинг Егора каторый вообше шарит больше чем все вы . Quote (hyukom) Понимаешь, зайдет раз, зайдет два. А потом будет как отрезанно. Закон жизни. Ставки это на 100% ФАРТ, Онализ ставки может быть один - а на деле всё будет совершенно другим-я думаю примеров валом,Да и какой закон жизни ты сюда плюсуешь?
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
k0pbl | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2943 |
| Tores, мой пост почитай... почему ты выложил не 1-3 место, к-е конечно более вероятно, а именно кэф 15 и 1 место соответственно
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2944 |
![Zhivuigrayuchi](/avatar/23/971512.jpg) ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) да у вас времени нет чтоб и плюсы сосчитать Времени нет потому что сессия... А летом я попробую написать прогу, которая будет делать это автоматически...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2945 |
| Tores, ты дурак что ли?! Просто ответь на этот вопрос... Тебе всё по сути сказано, заданы конкретные вопросы - будь любезен на них ответить, перед людьми, а не ахинею нести
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
k0pbl | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:52 | Сообщение # 2946 |
| Quote (Zhivuigrayuchi) Tores, ты дурак что ли?! не нужно грубить))) мы же цивилизованные люди. первая мысль была удалить сообщение)
|
|
| |
Tores | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:52 | Сообщение # 2947 |
| Quote (Zhivuigrayuchi) Раз ты кидаешь эту ставку в общак, значит именно это и подразумеваешь... Во всяком случае я так понимаю. Почему ты не написал Песня Турции очень нравилась, я до канца верил что не всё решает политика на евровидение, а в Итоге песня Германии каторая на 10 голов хуже Турции выйграла , извини этого я спрогназировать не смог.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:53 | Сообщение # 2948 |
| Почему ты не написал?! 29/05 23:00 Турция - . 1-3 место: да 5.80 да 29/05 23:00 Турция - . 1-5 место: да 2.85 да Quote (Tores) разве можно ставить крупную сумму на кф 15? Какого хуя ты тогда её в общак кидал?!
|
|
| |
Tores | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:54 | Сообщение # 2949 |
| Quote (Zhivuigrayuchi) Tores, ты дурак что ли?! Просто ответь на этот вопрос... Тебе всё по сути сказано, заданы конкретные вопросы Какие вапросы? Я паходу всё ответил
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:54 | Сообщение # 2950 |
| Конкретные вопросы, и я жду на них конкретных ответов
|
|
| |