Стратегия игры в БК
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:09 | Сообщение # 3991 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Чё в Сингапуре, сёдня походу опять ничи и ТМы...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:19 | Сообщение # 3992 |
ludomanus popanus
| Quote (Тунеядец;1948566) Code [B]Tampines Rovers FC 4 - 0 Beijing Guoan Talent FC[/B] Jamil Ali (10') Aliff Shafaein (50') Aleksandar Duric (56') Aleksandar Duric (62') Живучий играюще разрулил . Похоже, Читаванич так взбодрил команду после пососа от Янгов, что ребята вышли только побеждать. Больше всего себя проявили п/з Aliff “The Little Master” Shaffaein, поучаствовавший в создании всех четырех голов, и Hassan Sunny – голкипер Тампинсов, которому, видимо, особенно хотелось сыграть на ноль после двух пропущенных от Янгов мячей. Китайцы к такому качеству игры были не готовы, а замены, проведенные тренером, сделали только хуже. В итоге, пор-рвали, даже не пришлось подключать Цю Ли, который появился на скамеечке, благо у Дурича тоже все получалось, и он забил 9-й гол в чемпионате, вплотную приблизившись к своему молодому товарищу (у Ли –10). Тампинсы вернули себе трон, но надолго ли, решится в следующем поединке – ни с кем иным, как с французами, успевшими посидеть на троне в течение суток.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
lagosha | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:44 | Сообщение # 3993 |
Победитель WillHill
| вот так друзья мои, с общака не потащили wnba а взяли Лейкерс у которого кэф ниже - а он слился в итоге, Сиэтл свою фору нах перебилДобавлено (07.06.2010, 11:38) --------------------------------------------- вот имхо тема на сегодня баскет Химки - ЦСКА ф2 -4,5 имхую очко порвут химе. Класфамилия у чела :Хряпа В. (ЦСКА) почти как хрюша Добавлено (07.06.2010, 11:44) --------------------------------------------- можно попробывать бразил другой счёт 2,1 походу на Кефалвик моно попробывать залезть, ппц матч будет в лиге 1 чемпа России - Кубань - Краснодар. Юго-заподное дерби играют 2 и 1 -е место - самая сухая команда против самой забивной. Лично мне кажется , что фора ноль на Краснодар валуйно...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:55 | Сообщение # 3994 |
ludomanus popanus
| Quote (lagosha) что фора ноль на Краснодар валуйно... Мне пока кажется наоборот если честно Ф2(0) валуйно Краснодар слишком много пропускает с Кубанью этот номер не пропрёт забить больше чем пропустит ИМХО
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:56 | Сообщение # 3995 |
ludomanus popanus
| Quote (lagosha) Сиэтл свою фору нах перебил Тыж сам писал что после дороги там устали
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:44 | Сообщение # 3996 |
ludomanus popanus
| Quote (Тунеядец;1948610) Quote (Zhivu igrayuchi;1948584) Гомбак Юнайтед - Албирекс Ниигата Не заб2 2.5 Х..ясе роспись дали Мож я чё не догоняю?! Девствительно, странно. Вообще, линия на оба матча от ТБ, хотя я бы сказал, должно быть наоборот. 4-0 так буков взбодрило? Перекос, ИМХО.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:59 | Сообщение # 3997 |
ludomanus popanus
| Quote (Гуляев;1948133) Жулио Сезар и Бастос не сыграют с командой Танзании Как сообщалось ранее, в среду вратарь повредил спину в контрольной встрече со сборной Зимбабве (3:0), а в пятницу получил небольшую травму на тренировке Бастос. Totalfootball.ru 17:43 Два игрока сборной Бразилии - вратарь Жулио Сезар и защитник Мишел Бастос в понедельник не сыграют в товарищеском матче с командой Танзании, информирует AP. Газета.Ru 17:26 По словам капитана национальной команды Лусиу, бразильцам следует избегать ситуаций, в которых они могут получить травмы. Спорт-Экспресс 17:22 Quote (Antibukk;1948511) Танзания - Бразилия Мне вот интересно, с какой целью Бразилия проводит спарринги с командами, которые по уровню игры значительно ниже их класса.. То Зимбабве, то сегодня еще одно племя аборигенов - Танзания. Но как бы то ни было, тренер бразильцев накануне сказал, чтобы желательно обошлось все без травм. Теперь вопрос - будут ли бразилы выкладываться в данном товарняке? Бетсити дал роспись на индивидуальный тотал Бразилии от забьет/не забьет до 3,5. Вот если бы было до 4, попробовал бы немного, а так попробую влезть в общий ТМ(4) за 1,66 Бс Quote (slazonik;1948669) Сейчас рвать Танзанию и выкладываться даже на 50% бразилам наф надо. Мундиаль на носу и любая стычкка в кость может отправить игрока в лазарет мимо ЧМ. Лусио уже высказался, что играть надо аккуратно и не геройствовать. Лично мне нравится гол Танзании за 2,85 или обе забьют за 3!!! Лучший вратарь играть не будет, игроки команды жилы рвать не будут, а вот Танзания будет кипятком писать если удастся забить гол самим бразилам :krut: Думаю, что риск на ставку вполне оправдан... Quote (Дудник;1948678) Quote (Antibukk;1948511) Танзания - Бразилия Мне вот интересно, с какой целью Бразилия проводит спарринги с командами, которые по уровню игры значительно ниже их класса.. То Зимбабве, то сегодня еще одно племя аборигенов - Танзания. Н[/b] Да проскакивало в интервью, цель одна - аклиматизация в Африке Quote (Дудник;1948679) Quote (Antibukk;1948511) Танзания - Бразилия а так попробую влезть в общий ТМ(4) за 1,66 Бс Тогда уж лучше +3.5 за 1.7 тож думаю, что валуй тут против Бразилов лезть, но сам скипую
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:21 | Сообщение # 3998 |
ludomanus popanus
| hyukom, что думаешь по этим ставкам? Села Д. - Гуччионе К. 1 1.7 Куницын И. - Марченко И. 1 2.15 Левайн Дж. - Харрисон Р. Ф1(0) 1.8
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:25 | Сообщение # 3999 |
ludomanus popanus
| Робсон Л. - Фогель С. П1 1.90 А по этому мысли есть?
|
|
| |
hyukom | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:27 | Сообщение # 4000 |
success
| Егор, ну я же не теннисист)) Поэтому по первым двум врятли что скажу. 3-я симпотичная ставка.. Советую обратить внимание на эти еще: Багдатис - Петшнер Ф1(-2.5) 1.85 Де Баккер Т. – Бопанна Р. Ф2(+3.5) 2.15
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |