Пятница, 29.11.2024, 03:57 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
lagoshaДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:51 | Сообщение # 4051
Победитель WillHill
Статус: Недоступен
я вот для себя новую тему открыл - wnba - женский баскет и скажу по чесноку - три раза ставил - и не разу не подвели, 2 раза даже в очей 20-30 фору перебили. Есть такие симпотные команды, как Сиэтл, Индиана и другие. Вот смотрю на завтра матч Чикаго - Нью-Йорк ф1 -4,5 имхо за кэф 1,9 это дармо просто. Лично я думаю, что Чикаго вынесет в банок 20. Я даже готов обьяснить почему.
Во-первых Чикаго - это единственная команда, которая отняла очки у сильного Сиэтла (88,89% побед) причём 7 очей отняли у них , Нью-Йорк со своими 33,33% - это вообще какашка по сравнению с Сиэтлом.
Во-вторых Чикаго сильнее (50% побед), они играют дома, они гасили вторую по-силе команду чемпа Атланту (77,78%) на выезде в 10 очей.
Так же Чикаго встречались с Нью-Йорком в начале сезона и продули лишь в 3 очка - а это значит, что команда была примерно равна - если в начале сезона Чикаго провалил матчи, то 4 последних он выйграл и не у говна , а у команд выше среднего. Так же Чикаго силён дома, проиграл лишь одну игру дома - сильной Индиане - и то в овертайме (т.е. в основное время игра шла на равных).
Вообщем Чикаго -4,5 - это та ставка, которую я завтра возьму (и кэф хороший)

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 4052
ludomanus popanus
hyukom, что думаешь?
http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/20-18-7107-16-1275932656

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:55 | Сообщение # 4053
ludomanus popanus
Quote (lagosha)
я вот для себя новую тему открыл - wnba

Скажи , ну зачем путёвые мысли во флуде оставлять - в баскетболе бы открыл темку свою, да тащил, а то там унылое царство какое-то, модерил бы её вместе с КВС-ом, будешь? biggrin

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:58 | Сообщение # 4054
ludomanus popanus
Quote (lagosha)
Вообщем Чикаго -4,5

07.06.10 21:57 Ставка №3126 Одиночная
09.06.10 04:00 Чикаго - Нью-Йорк Ф1(-4.5) 1.8

Принято smile

lagoshaДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:02 | Сообщение # 4055
Победитель WillHill
особняком стоит матч Лос-Анжелес - Финикс - его бы я не советовал брать, но ради интереса посмотрим что за команды - Финикс слабо играет в гостях, команда средняк. Лос- Анжелес команда самая слабая на данный момент, поэтому очки им нужны позарез - из их игр заметно, что они никогда не здаются и даже у сильных соперников пытаются отнять очки - команда один из последних матчей как раз провела с Финиксом , матч завершился: Финикс - Лос-Анджелес 90:89 (23:22, 17:21, 29:26, 21:20). Т.е. Финикс еле-еле одолел Лос-Анжелес, причём у себя дома. Поэтому думаю, что плохо играющий в гостях Финикс проипёт, а фора -2 - это шоколад, который мона попробывать за теже 1,9

Добавлено (07.06.2010, 22:02)
---------------------------------------------
ппц, сучки, пока писал на Чикаго -5,5 стало ... Ну не уроды ли?!
Дело в том, что меня не часто озарают свежии мысли по баскету, да и смысл в тему лезть, если кроме бабского баскета ничего не намечается - НБА 1 матч и то скоро закончится и хз какие чемпионаты ... Я лучше на общак буду кидать, что нравится...

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 4056
ludomanus popanus
Quote (lagosha)
кроме бабского баскета ничего не намечается

бабский и тащи всё-равно анонсы пишешь, тут всё флуд затрёт и завтра уже никто их не прочитает... happy

lagoshaДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 4057
Победитель WillHill
мона конечно тему обновить, но хочется сделать упор на те ставки , в которых уверен, а не на первую попавшуюся, а то будут потом кричать - чё на сегодня посоветуешь, когда там какой-нить чемп Филлипин или какая нить тима типа Нью-Джерси гамает, которая на уровне Минск 2009 или сборные типа Кабо-Верде - Египет ...

k0pblДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:08 | Сообщение # 4058
Любовник Шараповой и остальных)
есть банка от викингов smile

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:08 | Сообщение # 4059
ludomanus popanus
Quote (lagosha)
мона конечно тему обновить

Ну всё на том и порешили - иди создавай и сообщения эти сча туда перенесём hands Просто труд напрасный получается а там у тя старые анонсы под рукой будут их порой полезно почитать для последующих анализов smile

lagoshaДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:08 | Сообщение # 4060
Победитель WillHill
для начала копирую smile
Думаю для полного обзора нужно мнение со стороны - типо "Вася - я думаю Кливленд не затащит, там у Ле Брона травма" или "Саня - имхо Оклахома победит - у них там юбелей 50 лет клубу - будут отмечать..." smile

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте