Патрик Виейра: «Сборная Франции может выиграть чемпионат мира» Полузащитник «Манчестер Сити» Патрик Виейра рассказал о критике в адрес сборной Франции и признался, что команда может выиграть чемпионат мира.
«Сборную Франции перед началом чемпионата мира всегда критиковали. Так было в 1998 году, потом в 2002-м, это было в 2006-м. Так что в этой критике нет ничего нового, я не удивлен.
Я считаю, что наша команда достаточно сильна, чтобы выиграть турнир. Даже если в товарищеских матчах она не показывала хороший футбол,
Сложно выделить самого важного игрока в сборной. Я бы сказал, что это Франк Рибери, потому что он отлично играл в 2006-м году. Думаю, что он иметь большое значение. Анри остается Анри. У него есть талант, опыт. Он один из числа тех людей, кто может выиграть матч в одиночку», – приводит слова Виейра The Telegraph.
На мой взгляд вы и правда недооцениваете Францию. Если игра не идет в товарняках,не значит,что и на ЧМ так будет,вообщем я бы вообще не полез. У Парагвая тоже есть хорошие игроки,но не то это,не то.