Воскресенье, 24.11.2024, 22:00 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
NekitosДата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 441
Ка$$ир
Статус: Недоступен
Quote (Zhivuigrayuchi)
Спокойной ночи - всем удачи

Пока.

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 442
ludomanus popanus
Вот не могу понять сливает Локо Шпалыча или нет?! Лезть на них завтра или не стоит? Кто чё думает?...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 443
ludomanus popanus
На углы фора большевата...ЖК мож половить?
ЖК Локомотив М - ЖК Амкар Ф2(-1) 1.85

Ладно, утро вечера мудреннее...Ушёл smile

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

NekitosДата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 444
Ка$$ир
Quote (Zhivuigrayuchi)
Вот не могу понять сливает Локо Шпалыча или нет?! Лезть на них завтра или не стоит? Кто чё думает?

Знает об этом только тот, кто действительно много знает в футболе по ту сторону баррикад.

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

k0pblДата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 445
Любовник Шараповой и остальных)
папка Федя решил мадрид взять всё таки..ладно фору пробили smile

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

niggazДата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 446
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
Феррер ебашет booze

Fallus in frontalus — morte momentalus

Сообщение отредактировал niggaz - Суббота, 15.05.2010, 00:50

ToresДата: Пятница, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 447
Генерал-майор
Ну народ насрал я вам с этими сраными Беларусами - СТЫДНО что живу в этой стране, СТЫДНО за тот хоккей в каторый играет наша сборная при Занковце, УСТАЛ видеть всякое отрепье в роли главного тренера, да и ХУЙ на эти проиграные почти 2000$ за 2 дня именно на Беларусах, а просто ОБИДНО что ребята выходят и просто не знают что им делать на поле против отнють не самой сильной сборной на этом ЧМ.И незнаю я кто сколько ПРОИГРАЛ сегодня блогодоря МНЕ(простите) и пусть теперь мы обыграем Данию и Германию (может быть) и выйдем с группы , лично я больше не буду смотреть на эту сборную - мне противно, не потому-что там игрет ГАВНО (там играют отличные парни)- а потому-что тренер при всем моём увожении к нему ГАВНО.Вывод не только по этой игре а по 4-м играм на этом ЧМ. И пора бы уже великим хоккеистам Лукашенко и Наумову понять - НЕТ У НАС В СТРАНЕ ТРЕНЕРОВ УРОВНЯ ЧМ и ОИ, а игроки есть. Это пиздец. Ну как можно играть в такой хоккей ????КАК ??? Эхххх.......... И кстати дай бог что-б с ГОТОВЦОМ всё было в порядке.

P.S. Извините... И ... Обешаю всем сидяшем на этом форуме людям - От меня больше не услышите не единого прогноза. bag

Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх

NekitosДата: Пятница, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 448
Ка$$ир
Quote (Tores)
P.S. Извините... И ... Обешаю всем сидяшем на этом форуме людям - От меня больше не услышите не единого прогноза.

Не ссать. Просто если занимаешься ставками, то старайся избегать их на любимые команды, а также против команд, которые "ненавидишь". smile

niggazДата: Пятница, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 449
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
Quote (Tores)
Ну народ насрал я вам с этими сраными Беларусами - СТЫДНО что живу в этой стране, СТЫДНО за тот хоккей в каторый играет наша сборная при Занковце, УСТАЛ видеть всякое отрепье в роли главного тренера, да и ХУЙ на эти проиграные почти 2000$ за 2 дня именно на Беларусах, а просто ОБИДНО что ребята выходят и просто не знают что им делать на поле против отнють не самой сильной сборной на этом ЧМ.И незнаю я кто сколько ПРОИГРАЛ сегодня блогодоря МНЕ(простите) и пусть теперь мы обыграем Данию и Германию (может быть) и выйдем с группы , лично я больше не буду смотреть на эту сборную - мне противно, не потому-что там игрет ГАВНО (там играют отличные парни)- а потому-что тренер при всем моём увожении к нему ГАВНО.Вывод не только по этой игре а по 4-м играм на этом ЧМ. И пора бы уже великим хоккеистам Лукашенко и Наумову понять - НЕТ У НАС В СТРАНЕ ТРЕНЕРОВ УРОВНЯ ЧМ и ОИ, а игроки есть. Это пиздец. Ну как можно играть в такой хоккей ????КАК ??? Эхххх.......... И кстати дай бог что-б с ГОТОВЦОМ всё было в порядке.

P.S. Извините... И ... Обешаю всем сидяшем на этом форуме людям - От меня больше не услышите не единого прогноза.

да хорош хренью страдать biggrin
посмотри сколько у меня прогнозов слетело за вчера - хрен с ними - догоним всем нахрен

Fallus in frontalus — morte momentalus

BekobaiДата: Суббота, 15.05.2010, 15:44 | Сообщение # 450
Генерал-майор
Quote (Bekobai)
Чемпионат Аргентины Банфилд - Бока Хуниорс ИТ1Б(1) за 1,45
Швеция 1-й дивизион Норрчепинг - Дегерфорс ИТ1Б(1) за 1,35

Добавлено (14.05.2010, 20:25)
---------------------------------------------
Мужики, за мысли на теннис БОЛЬШОЙ ВАМ РАХМЕТ!!!

сам думаю поставить Дополнительные форы: Федерер Р.: (-2.5) 1.64
советую присмотреться на мои ставки на ИТБ(1), не стал обосновывать, но это очень даже неплохие ставки. prof

booze Мои мазы прошли на УРА!!! Может кто прислушался...
Банфилд - Бока Хуниорс 3:0
Норрчепинг - Дегерфорс 3:2
Федя тоже пробил свою фору

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат