Стратегия игры в БК
|
|
Nekitos | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 441 |
Ка$$ир
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) Спокойной ночи - всем удачи Пока.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 442 |
ludomanus popanus
| Вот не могу понять сливает Локо Шпалыча или нет?! Лезть на них завтра или не стоит? Кто чё думает?...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 443 |
ludomanus popanus
| На углы фора большевата...ЖК мож половить? ЖК Локомотив М - ЖК Амкар Ф2(-1) 1.85 Ладно, утро вечера мудреннее...Ушёл
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Nekitos | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 444 |
Ка$$ир
| Quote (Zhivuigrayuchi) Вот не могу понять сливает Локо Шпалыча или нет?! Лезть на них завтра или не стоит? Кто чё думает? Знает об этом только тот, кто действительно много знает в футболе по ту сторону баррикад.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 445 |
Любовник Шараповой и остальных)
| папка Федя решил мадрид взять всё таки..ладно фору пробили
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 446 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Феррер ебашет
Fallus in frontalus — morte momentalus
Сообщение отредактировал niggaz - Суббота, 15.05.2010, 00:50 |
|
| |
Tores | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
| Ну народ насрал я вам с этими сраными Беларусами - СТЫДНО что живу в этой стране, СТЫДНО за тот хоккей в каторый играет наша сборная при Занковце, УСТАЛ видеть всякое отрепье в роли главного тренера, да и ХУЙ на эти проиграные почти 2000$ за 2 дня именно на Беларусах, а просто ОБИДНО что ребята выходят и просто не знают что им делать на поле против отнють не самой сильной сборной на этом ЧМ.И незнаю я кто сколько ПРОИГРАЛ сегодня блогодоря МНЕ(простите) и пусть теперь мы обыграем Данию и Германию (может быть) и выйдем с группы , лично я больше не буду смотреть на эту сборную - мне противно, не потому-что там игрет ГАВНО (там играют отличные парни)- а потому-что тренер при всем моём увожении к нему ГАВНО.Вывод не только по этой игре а по 4-м играм на этом ЧМ. И пора бы уже великим хоккеистам Лукашенко и Наумову понять - НЕТ У НАС В СТРАНЕ ТРЕНЕРОВ УРОВНЯ ЧМ и ОИ, а игроки есть. Это пиздец. Ну как можно играть в такой хоккей ????КАК ??? Эхххх.......... И кстати дай бог что-б с ГОТОВЦОМ всё было в порядке. P.S. Извините... И ... Обешаю всем сидяшем на этом форуме людям - От меня больше не услышите не единого прогноза.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Nekitos | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 448 |
Ка$$ир
| Quote (Tores) P.S. Извините... И ... Обешаю всем сидяшем на этом форуме людям - От меня больше не услышите не единого прогноза. Не ссать. Просто если занимаешься ставками, то старайся избегать их на любимые команды, а также против команд, которые "ненавидишь".
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 449 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Quote (Tores) Ну народ насрал я вам с этими сраными Беларусами - СТЫДНО что живу в этой стране, СТЫДНО за тот хоккей в каторый играет наша сборная при Занковце, УСТАЛ видеть всякое отрепье в роли главного тренера, да и ХУЙ на эти проиграные почти 2000$ за 2 дня именно на Беларусах, а просто ОБИДНО что ребята выходят и просто не знают что им делать на поле против отнють не самой сильной сборной на этом ЧМ.И незнаю я кто сколько ПРОИГРАЛ сегодня блогодоря МНЕ(простите) и пусть теперь мы обыграем Данию и Германию (может быть) и выйдем с группы , лично я больше не буду смотреть на эту сборную - мне противно, не потому-что там игрет ГАВНО (там играют отличные парни)- а потому-что тренер при всем моём увожении к нему ГАВНО.Вывод не только по этой игре а по 4-м играм на этом ЧМ. И пора бы уже великим хоккеистам Лукашенко и Наумову понять - НЕТ У НАС В СТРАНЕ ТРЕНЕРОВ УРОВНЯ ЧМ и ОИ, а игроки есть. Это пиздец. Ну как можно играть в такой хоккей ????КАК ??? Эхххх.......... И кстати дай бог что-б с ГОТОВЦОМ всё было в порядке. P.S. Извините... И ... Обешаю всем сидяшем на этом форуме людям - От меня больше не услышите не единого прогноза. да хорош хренью страдать посмотри сколько у меня прогнозов слетело за вчера - хрен с ними - догоним всем нахрен
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
Bekobai | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:44 | Сообщение # 450 |
Генерал-майор
| Quote (Bekobai) Чемпионат Аргентины Банфилд - Бока Хуниорс ИТ1Б(1) за 1,45 Швеция 1-й дивизион Норрчепинг - Дегерфорс ИТ1Б(1) за 1,35 Добавлено (14.05.2010, 20:25) --------------------------------------------- Мужики, за мысли на теннис БОЛЬШОЙ ВАМ РАХМЕТ!!! сам думаю поставить Дополнительные форы: Федерер Р.: (-2.5) 1.64 советую присмотреться на мои ставки на ИТБ(1), не стал обосновывать, но это очень даже неплохие ставки. prof Мои мазы прошли на УРА!!! Может кто прислушался... Банфилд - Бока Хуниорс 3:0 Норрчепинг - Дегерфорс 3:2 Федя тоже пробил свою фору
|
|
| |