Стратегия игры в БК
|
|
lagosha | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:42 | Сообщение # 4731 |
Победитель WillHill
Статус: Недоступен
| ппц, такой мудак на ливрезалте появился - поставил себе аватар со сталиным и утверждает, что сталин выйграл войну и дескать чел по жизни крутой был. Вот не знаю кто с них польше мразь - Иосиф Виссарионович или этот хрен с аваой. Первого как Муссолини в Милане надо было, а вторго как в Испании при Франко - привязать к деревянному стулу и медлено вкручивать большой металический шуруп на уровне темечка, чтобы сначала его тупые кости трещали, как у миллионов в Мангадане, а потом его дурной мозг остановили, чтобы тот прекратил работу сердца и других органов.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:48 | Сообщение # 4732 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Surinamec) а что ты в Слонах у Лех09 пресс не сосчитал...Итоговый кф не обязательно ставить, всё равно его проверять надо, то можно сосчитать пресс: на даты (игры) посмотри. ты представляешь себе? если каждый итоговый кэф пресса писать не будет? и мне ещё кэфы вычислять. выпендриваться не нужно. пускай как все оформляет.Quote (Surinamec) 1.12 1.23 1.4 итого:2.85 и что, ты на слово поверишь? прессы,к-е заходят перессчитываю
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:50 | Сообщение # 4733 |
| Quote (Incredible) могло бы, да вот только счет 1-0. на этот раз ваш массовый тык прошёл.
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:54 | Сообщение # 4734 |
Бог Сегунды
| Quote (k0pbl) на этот раз ваш массовый тык прошёл. завидуешь что ли я не пойму
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:28 | Сообщение # 4735 |
| Quote (Incredible) завидуешь что ли я не пойму ЧЕМУ? может быть ща дойдет. и правила общаги почитай. Гондурас - Чили Победит и не пропустит - Чили : Да 2.35 вот эт надежнее ежели победа чили и тм, ..т.к. тм и победа чили и подразумевает, что не пропустят. А если чили 3-0 выиграл бы, зашла бы 2-я мысль.
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:40 | Сообщение # 4736 |
Бог Сегунды
| Quote (k0pbl) марик. какие сборные займут первые два места в группе "D" Германия и Сербия: да - 2.27 Это например не тыканина Прочти лучше сам.
|
|
| |
Dexter | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:57 | Сообщение # 4737 |
Полковник
| Вот и первая сенсация Испания новерно думала- как говорят эксперты так и будет ,Вот и пискай сырники постучали по лбу Испании И вообщее сплошные всосы уже спать нормально не могу
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:21 | Сообщение # 4738 |
| Quote (Incredible) Это например не тыканина поживём- увидем.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:48 | Сообщение # 4739 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) ЧЕМУ? может быть ща дойдет. и правила общаги почитай. Гондурас - Чили Победит и не пропустит - Чили : Да 2.35 вот эт надежнее ежели победа чили и тм, ..т.к. тм и победа чили и подразумевает, что не пропустят. А если чили 3-0 выиграл бы, зашла бы 2-я мысль. ИМХО что то тык, что это
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
lagosha | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:42 | Сообщение # 4740 |
Победитель WillHill
| имхо негерийцы могут выйграть, хотя сам считаю самым интересным матчем на завтра - французов, хоть у них тренер и мудак редкий, которому в футболе только молодежки тренировать и то женские, но лягушата затащат имхо - состав у них на голову выше , да и уровень сборной не Андорра с Сан-Марино, в крайнем случае мона ф0 взять - кэф добротный
|
|
| |