Стратегия игры в БК
|
|
k0pbl | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:46 | Сообщение # 481 |
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
| Quote (Bekobai) ну хз, я просто сужу так, из того, что вижу) для Виллареала, который о Лиге Чемпионов мечтает, она ни особо нужна. Для команд по-слабее, мб и престижно в ней играть... Простo обычно в Лиге Европы играет те команды, которым не повезло попасть в Лигу Чемпионов. Получается как приятный бонус, но никак ни цель на сезон. ) это подходит к Юве, к-й не стал бороться за ЛЕ) а подлодники ни так и сильны.подлодники хотят, ток щансов мало ..то чет подлодинки проиггрывают
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
Сообщение отредактировал k0pbl - Суббота, 15.05.2010, 22:09 |
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:46 | Сообщение # 482 |
Сержант
| че-то я переоценил Атлетов, они внаглую ресерв выпустили... я думал, лидерам просто дадут отдохнутъ, а тут только один человек из основы....
|
|
| |
Bekobai | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| Quote (k0pbl) Ставки которые нравятся: Эспаньол Ф(+1.5) кф.1.95 Эспаньол Ф(+2) кф. 1.5 - Очень надежно смотрится, но кф мне не очень нравится Quote (k0pbl) Я смотрел прошлую игру Мальорки с Депортиво, команда на мой взгяд она представляла из себя жалкое зрелище, если не ошибаюсь ниодного удара в створ ворот депора не было и напы как будто впервые видели друг друга). Мальорка в гостях, и дома- это две разные команды!!! И тем более сверх мотивированная Мальорка против не мотивированного Эспаньола, тут поосторожней нужно!!! но (+2) за такой кэф может и стоит брать, но велика вероятность возврата.Добавлено (15.05.2010, 22:25) --------------------------------------------- Нишикори К. - Дабул Б. 0:1 (2:6, 0:0)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 484 |
ludomanus popanus
| Ахренеть Сарагоса полуосновой ипашит
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 485 |
ludomanus popanus
| Нишикори взя подачу этого Дабула дебильного
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 486 |
Ка$$ир
| 21:35 Нишикори К. - Дабул Б. 0:1 (2:6, 5:3) Чё блин сдал первый сет, или чё-ли?
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 487 |
ludomanus popanus
| Quote (Nekitos) Чё блин сдал первый сет, или чё-ли? http://www.livexscores.com/?p=4&sport=tennis
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 488 |
ludomanus popanus
| У него там и подача не пошла чёт два раза и с его подачей справиться не мог сча напуляеи этому дабулу полную жопулу Правда мы и на 2:0 грузили но не так много...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:48 | Сообщение # 489 |
ludomanus popanus
| Интересно какой кэф был на Милана?! А то ячёт припал всё с этим роспердивом
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:48 | Сообщение # 490 |
Ка$$ир
| Quote (Zhivuigrayuchi) Интересно какой кэф был на Милана?! А то ячёт припал всё с этим роспердивом Не больше 2.18
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |