Стратегия игры в БК
|
|
Incredible | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:51 | Сообщение # 5041 |
Бог Сегунды
Статус: Недоступен
| KiD, На liveresulte можешь поучаствовать
|
|
| |
MaF1a | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:20 | Сообщение # 5042 |
Незарегистрированный
| Егор, черновой вариант. Ещё там какие-то детали добавлю и возможно переделаю что-то. Выложил здесь, может кто-то тоже внесёт пожелания или оценку.
Everything in the universe is connect. Just one energy field! You're extension of source energy.
Сообщение отредактировал MaF1a - Воскресенье, 11.07.2010, 19:21 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:56 | Сообщение # 5043 |
ludomanus popanus
| Привет, по-моему классно, можно было бы наверное, ещё какой-нить спортивный бардачёк в левом верхнем углу добавить на заднем плане...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
MaF1a | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:00 | Сообщение # 5044 |
Незарегистрированный
| Да я вот и не знаю ваще даже чё добавить. Мыслей нету. Я сначала хотел полную абстракцию сделать, со всякими линиями, кружочками, прочими мелкими деталями, но потом придумал сделать столб коэффициентов, который слева, а потом решил из контор взять пару линий и получились 2 эти плашки. А ща ваще даже не знаю как бы придать более вразумительный вид. Посмотрим в общем.
Everything in the universe is connect. Just one energy field! You're extension of source energy.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:13 | Сообщение # 5045 |
ludomanus popanus
| Quote (MaF1a) Да я вот и не знаю ваще даже чё добавить. Мне кажется что мозаика из фрагментов разных соревнований, интересно бы смотрелась, причём эти фрагменты можно было бы в абстрактном духе повернуть под разными углами... Но не представляю возможно ли это технически
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
MaF1a | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:19 | Сообщение # 5046 |
Незарегистрированный
| ааа понял, ну да, можно будет попробовать. Технически это возможно. )))Сделать как повёрнутый экран с мозайкой отдельных скринов. Просто тематика сайта в первую очередь прогнозы и ставки, а не сам спорт или его новости. Поэтому я не задумывался, о том, чтобы внести какие-то спортивные элементы, как это было на банерах, с мячами.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:22 | Сообщение # 5047 |
ludomanus popanus
| Quote (MaF1a) внести какие-то спортивные элементы, как это было на банерах, с мячами. А мне кажется это ваще тема была бы И стилевое решение в оформлении сайта было бы созвучно баннерам
|
|
| |
MaF1a | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:24 | Сообщение # 5048 |
Незарегистрированный
| Ну хорошо, попробую сделать с таким экраном из скриншотов сбоку.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:20 | Сообщение # 5049 |
ludomanus popanus
| Чёт сегодня даже сыграть нечего
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:22 | Сообщение # 5050 |
Генералиссимус
| а как же сингапур?
Мои анонсы на футбольные и баскетбольные матчи
|
|