Стратегия игры в БК
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:56 | Сообщение # 941 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (niggaz) во первых думаю - ставить многим что-то одно верняковое - с чем все будут согласны Вообще пользы от моего, например, мнения во всём кроме футбола минимум, поэтому надо чтоб те или иные виды спорта обсуждали между собой те кто в них разбирается...ИМХО А так согласен надо обсуждать это позволит всесторонне рассмотреть мазу... И человеку даже не сведущему уже сделать вывод...А авторитетность мнения того или иного участника тёрлова должна зависеть от цифры предложенных им ставок в личной статистике.. Поэтому я и предлагаю всем открыть свои гандикаперские ветки... Я совершенно не прав был в том что учитывал в личной стате ставки взятые по твоим прогнозам потому что эта цифра ни о чём не говорила в смысле обо мне как о прогнозисте... А вот идея с минмальными суммами ставки на тот или иной исход оч. даже неплоха имхо, потому что она позволяет выявить степень уверенности человека в том или ином прогнозе...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Nekitos | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:59 | Сообщение # 942 |
Ка$$ир
| Quote (Zhivuigrayuchi) Вообще пользы от моего, например, мнения во всём кроме футбола минимум, поэтому надо чтоб те или иные виды спорта обсуждали между собой те кто в них разбирается...ИМХО А так согласен надо обсуждать это позволит всесторонне рассмотреть мазу Да от меня пользы тоже только в футболе можно найти. Остальное я только надыбать могу. Поэтому если что, то я по футболу.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:04 | Сообщение # 943 |
ludomanus popanus
| !!!Минуточку Внимания!!! Наверху страницы, которую вы сейчас видите, есть Ваш ник-> Изменить данные ->Редактировать подпись Она будет автоматически добавляться к каждому вашему сообщению на планете "форум Zhivuigrayuchi" Когда будете её редактировать - обратите внимание, что наверху окна,где вы пишете сообщения, есть значки, понажимайте их, посмотрите - какой и что значит Так вот, надпись COLOR позволяет выделять различным цветом слова, и что нас гораздо больше волнует - Цифру вашей статистики... Её рекомендуется выделять синим цветом, если баланс у вас положительный и красным цветом, если баланс отрицательный, как это сделано в этих сообщениях... Думается, что такой подход поспособствует более серьёзному отношению к выкладываемым мазам Единственная тема, в которой можно писать что угодно, когда угодно, и не отвечать за свой базар, а также выкладывать любые самые сумасшедшие прогнозы без всяких попандосов - вот эта, наша любимая и самая флудливая- СТРАТЕГИЯ ИГРЫ В БК Буду рад услышать ваше мнение по моему предложению
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:08 | Сообщение # 944 |
ludomanus popanus
| А смысла вести рейтинг по выбранным ставкам по-моему вообще нет... Гандикаперские же ветки нужны для того, чтобы не рыться в поисках истории болезни того или иного прогнозиста, а чтобы всё было сжато и наглядно там ненужно писать обоснования своих ставок - это можно сделать в разделе прогнозы, в них только ставка, результат и личная статистика в подписи...считаю что это самый оптимальный вариант...Во всяком случае на мой взгляд - это путь к самосовершенствованию... Кто что думает?!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:11 | Сообщение # 945 |
ludomanus popanus
| В общем с нетерпением жду мнения всех участников по мыслям в сообщениях # 943, # 946
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:12 | Сообщение # 946 |
Бог Сегунды
| Тогда нужно выкладывать свои результаты, чтобы все видели, что ты берешь свой рейтинг не от балды. Нужно оставить в разделе прогнозы только анонсы, а весь флуд нахер убрать, потому что становится реально сложно разобраться в мазах.
|
|
| |
Nekitos | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:13 | Сообщение # 947 |
Ка$$ир
| Типо как-то так? Начну всё с нуля
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:32 | Сообщение # 948 |
Бог Сегунды
| Quote (niggaz) во вторых идея есть такая - каждый должен прогнозить незнависимо от другого - то есть даю например на седня матч Финляндия-Россия - и все прогнозят и скидывают свои прогнозы одному в личку - не на показ - потом то что в личке написано - выкладывается на общий показ - и решаем что ставить и вообще ставить ли Думаю стоит создать закрытый раздел форума, для заинтересованных лиц, ну и соответственно скидывать туда.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:38 | Сообщение # 949 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Nekitos, у тя да давай удачи
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:57 | Сообщение # 950 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) Думаю стоит создать закрытый раздел форума, для заинтересованных лиц, ну и соответственно скидывать туда. Кстати, эта тема доступна для просмотра только пользователями, можно сделать раздел доступный только для друзей и проверенных пользователей, к коим всех нас причислить - это не проблема... Но про прогнозы надо решить или каждому отдельно в своей теме учёт своих ставок вести или также в прогнозах, но это будет уже не так наглядно потому что всё-равно будет каша, откуда я знаю например с каких ставок у Nekitosa плюс, а он выкладывает ИМХО по теннису, хотя плюс этот у него на футболе... Вот ещё над чем надо подумать, ну а вообще, в принципе, верным путём идём просто оптимизировать надо свою работу как-то пограмотнее... Можно кстати продолжить нашу идею с темой Слоновий общак которая была на ЕФ и умерла к сожалению, но немного её доработать суть там была в том чтобы как можно дольше подряд давать свои верные прогнозы, а рейтинг участника вычислялся по принципу экспресса - т. е. кэф. каждого угаданного исхода умножался на цифру рейтинга, ну и соответственно каждый попандос весь рейтинг сжигал на 0... Кароче, мы что-то типа царя горы затеяли там на попанский лад В общем тема умерла потому что кол-во попандосов было ограничено и вылетали все быстро, но идея сама по себе довольно неплоха по-моему... Суть её в том что если кто-то относительно сильно уверен в том или ином своём прогнозе то он его кидает на общак... Ну а остальные уже смотрят по авторитету этого чела (читай личной стате) и решают брать его или нет... Там тоже можно вести стату этих верняков по тому же принципу кол-во ставок - кол-во прошедших - кол-во попандосов... По идее в этой теме и будут собираться самые что ни на есть путёвые мазы, потому что сам я например, могу рискнуть и позволить себе что-то сомнительное половить, но рекомендовать никому бы не стал, ну а если уж кидаешь на общак то чувствуешь на себе ответственность за других людей, которые могут тебе довериться и, думается, что вероятность захода таких прогнозов будет выше, чем всех остальных - это и будут наши как бы так выразиться вернячки...Возможно что именно таким образом мы сможем прийти к коллективному плюсу, то есть во главу угла ставится не рейтинг - а надёжность... Эту тему можно сделать закрытой то есть только для нашего узкого круга мы все друг друга уже знаем, понимаем что никто ничего не может гарантировать...И никто никого не будет материть если что, так как сами в этой шкуре постоянно бываем...Я вот хоть вчера и проипал весь банк но в адрес Ниггаза даже мысли дурной не было - представлял просто как ему в этот момент хреново... Мне так бывало... Давайте кумекать
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |