Объявления, новости, предложения
|
|
Admin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:51 | Сообщение # 11 |
Волонтер
Статус: Недоступен
| Наш текущий рейтинг на YandeG На 22 апреля 2010 г. из 425 сайтов, а ведь мы там зарегистрировались только 12 апреля. И что о нас и наших аналитиках уже говорят в комментах:
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
Волонтер
| Благодарности от пользователей сайта КАППАРА.RU Без лишних слов ...!!! Знай наших!!!
|
|
| |
Surinamec | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:59 | Сообщение # 13 |
Ветеран движения
| ИМХУю, но репутацию нужно убрать, это лишнее...если кто то кому то хочет сказать- Спасибо или Молодец то это можно написать во флуде или личке..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:02 | Сообщение # 14 |
Ветеран движения
| Предложение-Нужно правильно структурировать сайт, сейчас он не правильно структурирован, из-за этого весь тусняк только на форуме
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
hyukom | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:56 | Сообщение # 15 |
success
| Я примерно что то про это писал Сури, только что то дальше разговоров ничего не пошло. Как ты видишь структуру?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:46 | Сообщение # 16 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) ИМХУю, но репутацию нужно убрать, это лишнее...если кто то кому то хочет сказать- Спасибо или Молодец то это можно написать во флуде или личке.. +1500 Вместо неё поставить плюс принесённый игроком в обшак... И баста Пусть увеличивается или уменьшается измесяца в месяц - каждому по делам его
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:50 | Сообщение # 17 |
Ветеран движения
| а кадыгыда можно будет банеры в подпись вставлять?, и планируется ли такое?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:18 | Сообщение # 18 |
Волонтер
| ВНИМАНИЕ!!! ЗАПУЩЕНА ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ PDA СИСТЕМ (карманных персональных компьютеров, смартфонов, коммуникаторов и сотовых телефонов с J2ME-программой) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:10 | Сообщение # 19 |
Волонтер
| На сайт добавлен раздел "ОНЛАЙН ИГРЫ" с 213 играми, часть которых можно скачивать, часть предназначена для игры в режиме онлайн или в многопользовательском режиме для игры по сети. Игры на любой вкус и для различных возрастных групп.
|
|
| |
Южный | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Мысль в голову пришла мне одна! Я хотел найти в интернете газету о ставках на спорт, к моему искреннему удивлению таких фактически не оказалось! А ведь играют в бк сотни тысяч человек, я думаю что каждому будет интересно почитать такую газету! Если бы в рамках нашего сайта можно было бы создать интернет газету! Мы станли в этом деле сродни первооткрывателям! О чем писать? Идей множество! Стратегия! Рассказ о конторах. Маза недели! Спорные моменты! Курьезы! И рубрике Хранитель! Продолжать можно бесконечно! Есть желающие высказаться по этому поводу?
|
|
| |