У меня небольшие предложения по переименовке и сортировке материала на форуме сайта! Начну с раздела ПРОГНОЗЫ И СТАВКИ:
Заглянем в раздел ФУТБОЛ:
Предлагаю, оставить в этом разделе только темы с нормальным названием, т.е. темы должны называться серьезно и со смыслом!
такие как:
English Premier League. 2010/2011
Spain - La Liga. 2010/2011
Кубки всех стран
Азия, Африка, Австралия
и т.д.
Предлагаю убрать из тем названия авторов:
"Ligue 1. Season 2010/2011 от hyukoma" переименовать в "Ligue 1. Season 2010/2011" или "France.Ligue 1. Season 2010/2011"
"Немецкий футбол от Royjr" и "Romania "Liga 1 Bergenbier" - 2010/2011 by Incredible" тоже переименовать в соответствующее название.
В общем что б в этом разделе были только серьезные и правильно названные темы!
тему "РУССКАЯ РУЛЕТКА" перенести в "НОВОЕ В СТРАТЕГИИ ИГРЫ" или если будет финансирование этого мини конкурса, то в "ТУРНИРЫ НА "ЖИВУ ИГРАЮЧИ"".
темы "Игра общим банком - ТОТАЛИЗАТОРЕ" и "Тотализатор" перенести в "НОВОЕ В СТРАТЕГИИ ИГРЫ"
"Полезные сайты для бетмейкеров" вроде уже решено рассортировать, незнаю на каком этапе идет работа, но думаю скоро эта тема пропадет из этого раздела и займет соответствующее место и вид
Перейдем в раздел "ТЕННИС":
там тоже самое:
темы "Прогнозы от Южного" "прогнозы niggaz" как то переименовывать или рассортироваывыть!
Думаю что в разделе "ТЕННИС" должны быть просто разделы "Мужской", "Женский", "Пары" и т.д., тут пусть знатоки тенниса посоветуют!
"Все для ТЕННИСА" рассортировать как и "Полезные сайты для бетмейкеров", а различного рода статьи переместить в блоги или в архив. А новые уже писать в блогах!
В "Баскетбол" Вроде все норм! если будут прогнозы на чампы европы и России, то создать темы с соответсвующими названиями!
"Хоккей":
Есть там такая тема "Статьи по КХЛ". Ребят скажите а зачем у нас созданы блоги? Я считаю все статьи и аналитические материалы размещать там! А на форуме ствки и коротенькие мысли, и ссылки на статьи в блогах!!!
МиГудачи большой респект , но трансляции и статьи размещать бы надо в блогах! Ну что б в разделе "Хоккей" что б были темы "КХЛ"," НХЛ" и т.д.
В "БЕЙСБОЛ" вроде все нормально, только вот раз уж там есть американский футбол то может переименовать раздел соответсующе?
Ну и тему которую я создал наверное стоит перенести в "Новое в стратегии игры"
В разделе "ВОЛЕЙБОЛ" надо тему "Прогнозы Мигудачи" переименовать с более серьезное название!
В "Гандбол" вроде норм!
В "Биатлон"е в теме avirgus все как надо, а в теме Южного много картинок со статистикой! их либо тогда надо было в тему статистики по баитлону либо в блоги!
Тут предлагаю подумать тем кто высказывается в этом разделе.
переходим к разделу "НОВОЕ В СТРАТЕГИИ ИГРЫ"
вот это место как раз для ваших экспериментов типа "Ставки от Nekitosa " или "Баскетбольная система"
Создавая там тему нужно создавать её с нормальным понятным названием! Если вы хотите там один ставить и потестировать то называйте её как Никитос сделал. Если стратегия определенная то придумайте ей название, ( А вдруг потом она прославится)
Мне непонятны названия таких тем как "Теннисная стратегия" , "Теннисная стратегия 2" - зачем так делать? давайте тогда просто темы называть порядковыми номерами "1", "2" ... , проявите вы фантазию!
Простит меня автор, но темы "Тест" , "Тест_2" это просто вообще вынос мозга!
Предлагаю в этой теме так же навести порядок!
Ну и предложение по "ТУРНИРЫ НА "ЖИВУ ИГРАЮЧИ"":
Давно хотел предложить, но все времени нехватало. Но сейчас когда возможно будет спонсирование турниров, предлагаю, переписать правила в более серьезный вид!!! Что б каждый пункт четко был сформулирован, и что б правила были короткими и в то же время всеохватывающими и понятными!