Флудилка теннисная
|
|
k0pbl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
| че творит немка..бери уже свою
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
hyukom | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
success
| Niggaz, почему именно Гаске?
|
|
| |
Bekobai | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| niggaz, при всем уважении к тебе, со ставкой не согласен. Вавринка к турниру подходит в очень не плохой форме, думаю, он с соперником разбирется 3 сетах с пробитием своей форы, возможно конечно и 3:1. 13:00 Вавринка С. - Хайек Я. Ф1(-7.5) за 1.65
Сообщение отредактировал Bekobai - Понедельник, 24.05.2010, 12:14 |
|
| |
hyukom | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
success
| Шарапова М. - Первак К. Ф2(+6.5) 1.9 Пеер Ш. - Льягостера Н. Ф2(+5.5) 2.01 Хиральдо С. - Нишикори К. Ф2(+5.5) 1.85 А как тебе эти niggaz?
|
|
| |
niggaz | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 15 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Quote (Bekobai) niggaz, при всем уважении к тебе, со ставкой не согласен. Вавринка к турниру подходит в очень не плохой форме, думаю, он с соперником разбирется 3 сетах с пробитием своей форы, возможно конечно и 3:1. 13:00 Вавринка С. - Хайек Я. Ф1(-7.5) за 1.65 Хайек - это не писька на заборе http://www.atpworldtour.com/Tennis/Players/Ha/J/Jan-Hajek.aspx?t=pa# посмотри - отлично держит свою подачу - даже против игроков - которые отлично отражают подачу и вавринка не в очень хорошей форме - потому что разгром был от федерера - где вавринка вообще не мог ниче сделать - был трудный гейм с троицки - и где троицки выступал явным аутсайдером - и чуть было не выйграл - и еще один фактор - то что вначале турнира - как я понял из всех турниров - часто выигрывает аутсайдер - а тут есть все данные для выйгрыша над вавринкой - тем более фора +7.5 ну очень большая - как будто хайек при очень хороших данных держания своей подачи не сможет выйграть несколько геймов - и прогноз был давно - после большой обдумки лучше тут взять ТБ
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
niggaz | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (hyukom) Шарапова М. - Первак К. Ф2(+6.5) 1.9 Пеер Ш. - Льягостера Н. Ф2(+5.5) 2.01 Хиральдо С. - Нишикори К. Ф2(+5.5) 1.85 честно - надоело лезть в непонятные матчи - на них и попандосы часто ска непонятно в какой форме щас 4 игрока - пеер шарапова хиральдо и нишикори пеер та еще теннисистка - если у нее есть настрой - она хоть двух сестер обыграет без отдыха - а если у нее берет первое место лень - то она проиграет ЛЮБОЙ теннисистке Шарапова после отдыха - имеет мало практики - но - выйграла турнир на глине в страсбурге - конечно там выступали намного хуже ее теннисистки - но были и те - кто мог бы побороться - но так и не смогли Нишикори впечатляет последнее время - очень впечатляет - почти все игры под 2-0 - с разромом - и в челенджерах ему нет равных - но игра с дабулом чет меня насторожила - у дабула хреновая вторая подача - малый процент попадания первым мячом - мог бы вынести - но видно не хватает опыта - а с ним и техники Хиральдо - вообще нестабилен - может выйграть надаля - и проиграть Жилу - стабильности нет - а значит и нахера ставить
|
|
| |
niggaz | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (hyukom) Niggaz, почему именно Гаске? очень хорошие показатели - хорошая игра - и вообще этот теннисист поднялся до пика своих возможностей Мюррей же лошарка на харде бы я в такое не полез Чем отличается хард от глины? хард - быстрое покрытие - там надо больше движения и меньше думки - техника там не действует - там действует быстрота передвижений и ловли соперника на позиционной ошибке глина же - медленное покрытие - а значит и тактическое - почему надаль всех ебашет на глине? - потому что он самый техничный теннисист - он читает соперника - он знает заранее куда ударит соперник и куда побежит Мюррей же тактикой не славится - у него быстрое передвижение по корту - но нет той техничности - гаскэ же показывает лучший теннис на глине - и думаю у гаске есть все шансы выйграть - даже больше половины
|
|
| |
Tores | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Салют И вот вам мой прогноз Теннесисты , смотрю только 4 турнира большого шлема, потома-что не вижу смыла лезть в теннис когда идет всякие САНКТ ПЕТЕРБУРГ ОПЕН, что скажешь на это niggaz, ? 24/05/10 Теннис. Мужчины. Roland Garros. Федерер - Лучак. Тотал в матче: (геймы) больше 27.5 1.9 (6-4, 6-2,6-2) 24/05/10 Теннис. Мужчины. Roland Garros. Багдатис - Виттен. Тотал в матче: (геймы) больше 29.5 1.9(Думаю заруба будет) 24/05/10 Теннис. Мужчины. Roland Garros. Джокович Н. - 1.85 Королев. Тотал в матче: (геймы) больше 28.5 1.95 (вообше изначально взял меньше, но патом решил что Джокович не будет сильно издеватся над КАЗАХОМ (отредоктировал в 15 25) Ляпну по 100 - думаю зайдёт
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
Сообщение отредактировал Tores - Понедельник, 24.05.2010, 15:26 |
|
| |
k0pbl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 19 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Tores) 27.5 1.9 (6-4, 6-2,6-2) 10+8+8=26<27.5
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
|