Пятница, 22.11.2024, 07:46 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin  
France - Ligue 1. Season 2010/2011
hyukomДата: Суббота, 11.09.2010, 19:56 | Сообщение # 71
success
Статус: Недоступен
Сложно судить по предстоящему туру.. Я выпал на неделю из спортивной жизни.. Но у меня тут на листочке написаны те прогнозы, что я думал еще неделю назад..

Ренн - Сошо: П1 1.7
Ренн - Сошо: Одна не забьет 1.72

Результат: 2:1.

Ренн сыграл дома 2 матча и оба вничью. Соперники были не самыми сильными. Вот и тут Ренну противостоять будет Сошо, который в этом сезоне пока сыграл всего 1 игру на выезде - проиграл Сент-Этьену 3:2. Не думаю, что Ренн устроит в этом матче ничья, да и по составу Ренн конечно сильнее. Думаю все же минимальная победа Ренна.

ПСЖ - Арль: ТМ(2.5) 1.8

Результат: 4:0.

ПСЖ будет без Сессеньона и Бодмера. И если последнего можно заменить - то Сессеньон в этом сезоне - это 1\3 ПСЖ. Думаю ПСЖ сегодня одержит сухую победу. 1:0 или 2:0. Но много забить не смогут, все же чтобы Арль обыграть крупно необходимо много креатива, чтобы взламывать оборону. Одного Нене в созидании боюсь может не хватить..

Тулуза - Сент-Этьен: Сент-Этьен забьет 1.7

Результат: 0:1.

Слишком уж круто стартовала Тулуза. А Сент-Этьен неплохо играет в последних играх. Есть чуйка, что СЭ не прогирает, но лучше сыграть гол СЭ.

hyukomДата: Суббота, 11.09.2010, 20:06 | Сообщение # 72
success
Ланс - Лилль Ф2(0) 1.7
Ланс - Лилль: Лилль забьет 1.35

Результат: 1:4.

Не думаю, что Лилль сыграет 5 ничью подряд. А из победа или порадение - первое ближе для Лилля.. Ланс все таки совсем пока не впечатляет..

Осер - Кан: Ф1(0) 1.4

Результат: 1:1.

Осеру негоже находится внизу таблицы. Поэтому как не дома набирать очки. Кан немного сдает после удачного старта. Думаю хозяева должны побеждать в этом матче.. С Ф(0) вообще хорошо смотрится.

hyukomДата: Суббота, 11.09.2010, 20:09 | Сообщение # 73
success
Лион - Валансьен: П1 1.5

Результат: 1:1.

Вообще в этой игре не вижу другого исхода. Лион для меня прогнозируемо сыграл неудачно с Лорьяном. Но дома должны обыгрывать такие команды, как Валансьен.. Пора бы уже Лиссандро сказать свое слово..

Монпелье - Нанси: П1 1.95

Результат: 1:2.

Дома Монпелье очень хорош. Нанси сейчас одна из самых слабых команд по игре. Поэтому других вариантов в этой игре не вижу..

hyukomДата: Суббота, 18.09.2010, 14:01 | Сообщение # 74
success
Превью к матчам 6-го тура:

Лорьян - Кан: Обе забьют 2 Бетсити
Лорьян - Кан: ТБ(1.5) 1.5 Бетсити
Лорьян - Кан: Ф1(0) 1.51 Бетсити

Кан для новичка лиги превосходно начал сезон играми в гостях: обыгран Марсель (3:2) и 2 ничьи с командами, которые считаются домашними - Осер (1:1), Монпелье (0:0). Очень неплохо. Лорьян же дома успел уже 1 раз выиграть и 1 раз победить. При чем за прошлый сезон Лорьян дома имел всего 2 поражения. В этой игре команде хозяев не помогут защитник Морель (4 игры) и полузащитник Жуфре (4 игры, 1 гол).

FC LORIENT: Audard, Cappone - Baca, Sosa, Bourillon, Ecuele Manga, Le Lan - Amalfitano, Coquelin, Diarra, Mvuemba, Romao, Monterrubio, Dubarbier - Gameiro, Kitambala, Monnet-Paquet, Fanchone
SM CAEN: Thébaux, Perquis - Barzola, Sorbon, Lazarevic, Leca, Heurtaux, Tafforeau - N'Diaye, Seube, Marcq, Raineau, Hamouma, Moulin - Nabab, El Arabi, Traoré.

У Кана не будет Молло и Ятабаре - одни из ключевых игроков.

Еще из особенностей - Лорьян провел последние 2 игры на ноль: 2:0 победа над Лионом и 0:0 с Брестом.

Учитывая, как играет Лорьян дома и то, что Кану пора бы уже оступиться на выезде - предположу победу Лорьяна через ТБ.

Предполагаемый счет: победа Лорьяна 2:1.

ЮжныйДата: Суббота, 18.09.2010, 16:14 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
ПСЖ могут засчитать поражения во всех матчах турнира Лига Европы.

hyukomДата: Суббота, 18.09.2010, 20:50 | Сообщение # 76
success
Валансьен - Ланс: Ф1(0) 1.5
Валансьен - Ланс: Одна не забьет 1.76

Ланс в прошлой игре проиграл Лиллю 1:4. При этом лишился 2-х игроков: полузащитник Руде и нападающий Жемаа - оба заработали удаления. Дома команда играет с переменным успехом: 1 победа и 1 поражение. Ланс сейчас в не самой лучшей форме как игровой, так и эмоциональной. Думаю Валансьен как минимум должен не проиграть..

Предполагаемый счет: 1:0 победа Валансьена

hyukomДата: Суббота, 18.09.2010, 21:00 | Сообщение # 77
success
Монако - Тулуза: Ф1(0) 1.6
Монако - Тулуза: Одна не забьет 1.7

Монако одна из немногих команд, которая еще ни разу не проиграла. И при этом дома еще не пропускала. Тулуза после серии из 4 побед для меня прогнозируемо оступилась в игре с Сент-Этьеном (0:1). Почти уверен, что Тулуза будет играть на ничью, а Монако дома в этом сезоне неплох. Очень хорошо работает у Монако трио Абумеянг - Никулае - Пак. У Тулузы можно выделить полузащитника Браатена. Но уж слишком много он выстреливает. Пора бы и остановиться. В этом матче шансов больше у хозяев.

Предполагаемый счет: 1:0 в пользу Монако.

hyukomДата: Суббота, 25.09.2010, 11:13 | Сообщение # 78
success
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА ФРАНЦИИ ПОСЛЕ 6-ГО ТУРА:

hyukomДата: Суббота, 25.09.2010, 21:45 | Сообщение # 79
success
VS

В общем мнение такое: С-Э в очень хорошей форме и возможно команда сейчас по праву занимает свое место. Так же как и Лион. Однако меня с самого утра несколько смущает то, что коэффициент на Лион подняли с 1.7 до 1.85.

Заявка Лиона: Lloris, Vercoutre, Réveillère, Diakhaté, Lovren, Gassama, Cissokho, Källström, Gonalons, Toulalan, Pjanic, Grenier, Pied, Bastos, Lacazette, Gourcuff, Briand, Gomis, Belfodil.

Заявка С-Э: Janot, J.Moulin - Monsoreau, Bocanegra, Ebondo, Nery, Marchal, Bayal - L.Perrin, Sako, Payet, Matuidi, Landrin, Guilavogui, Batlles - Bergessio, Saadi, E.Rivière

То, что кф пополз вверх - меня несколько напрягает. Из этого мне видится П1 из личного опыта.. Однако думаю самой хорошей ставкой будет:

Лион - С-Э: Обе забьют 1.95

Но так же допускаю открытого футбола, так как Лиону все же нужны очки. Думаю еще можно сыграть так:

Лион - С-Э: ИТБ1(1.5) 1.9

Удачи всем smile

hyukomДата: Суббота, 02.10.2010, 19:43 | Сообщение # 80
success
К сожалению нет времени расписывать sad

В общем так, по тому что я видел:

Нанси - Лион: ИТБ2(1) 1.7

Нанси - Лион: Ф2(0) 1.57

Бордо - Лорьян: П1 1.75

Сент-Этьен - Марсель: обе забьют 1.85

Поиск: