VS
Мартин Фуркад VS Бьорн Ферри Мартин будущее биатлона! В конце прошлого года он показывал отменный бег в комплекции с хорошей стрельбой. Француз всерьез в этом году рассчитывает на хрустальный глобус и будет самого начала стараться оказаться в лидерах, Ферри давно не показывал хороших результатов. Думаю родная публика ему поможет, но его максимум ТОП-10. Да и то при идеальной стрельбе.
02/12/10 Биатлон. Муж. Кубок мира. Фуркад М. - Ферри Б.: Фуркад М. 1.64
VS
Cимон Эдер VS Томаш Сикора
Симон Эдер великолепнейший стрелок. Он выигрывает у соперников засчет скорости стрельбы около 10 сек. Он неплох также ходом.
Поляк же еще в прошлом году обещал уйти из большого спорта, но почему-то понял решение. Не думаю, что Сикора сможет на равных бороться с молодыми соперниками. Эдера жду сегодня в ТОП-10, Сикору в 2-ом десятке.
02/12/10 Биатлон. Муж. Кубок мира. Эдер С. - Сикора Т.: Эдер С. 1.74
VS
Максим Чудов VS Доминик Ландертингер
Всегда болел за Максима. В прошлом году у россиянина почти ничего не получалось. Однако копаясь в архивах я нашел одну интересную особенность у Максима в прошлом году процент попадания в инд. гонках 90% это очень высокий результат! Смотря межсезонные старты у Чудова появилась стабильность в стрельбе. Это залог хорошего выступления в индивидуалке. Ландертингер поражает своим ходом, но это гонка не для него 4 стрельбы +1 минута штрафа. Для австрийца делающего примерно по 1 промаху на рубежу будет тяжело рассчитывать на высокие места. Сегодня все зависит от стрельбы Максима. Я надеюсь он не подведет!
02/12/10 Биатлон. Муж. Кубок мира. Чудов М. - Ландертингер Д.: Чудов М. 1.66
VS
Симон Фуркад VS Михаэль Грайс
У француза год начался великолепно он выиграл первую свою гонку во взрослых соревнованиях, он выступал на Кубке Европы и там занял первое место с 1 промахом. Ходом был француз неплох уступил лишь Ронни Хавсосу (лыжнику). Грайс давно не показывал ничего путного, скорость может еще и держать старается, но стрельба стала сдавать. Я думаю, что Симон будет в десятки, а Грайс будет где-то на подступях.
02/12/10 Биатлон. Муж. Кубок мира. Грайс М. - Фуркад С.: Фуркад С. 2.36