Русская Рулетка - ПРАВИЛА ТУРНИРА
|
|
DrHouse | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Правила ТУРНИРА 1. Игрок указывает свою ставку - любой матч с кэфом реальной конторы, на который он сделал ставку. 2. Игрок после него должен указать матч с кэфом, выше предыдущего, и т.д. Принимаются только реальные ставки!!! 3. Каждый день Подбивается итог в размере выигравших кэфов и суммируется, потом отнимаются проигравшие кэфы. 4. Максимальное количество патронов от одного игрока за игровой день - 3 5. Начало игрового дня - 08:00 м.в., окончание - 24:00 м.в Ставки до начала и после окончания засчитываться не будут! 6. КТО БУДЕТ МАХЛЕВАТЬ С КЭФАМИ, ИСПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ после начала игры, ПРОЧ. - УДАЛЯЕТСЯ ИЗ ИГРЫ И ВСЕ ОЧКИ ОБНУЛЯЮТСЯ!!! 7. Призовой фонд ПОБЕДИТЕЛЯ - Наигранный плюс, который рассчитывается так: Итог игрока минус 1,0 8. 1 балл = 1 у.е.= 1 Доллар США 9. По результатам месяца - имеем самого КРУТОГО ТИППЕРА месяца, наигранный плюс перечисляется на его кошелек Web money на протяжении следующего месяца 10. Спонсор турнира - искренне Ваш, Dr.House P.S.: Если какая-то букмекерская контора захочет забрать у меня честь спонсорства - я не против Дополнения к правилам. Действуют с 01.03.11 11. На выплату может претендовать игрок, сделавший за месяц не меньше 10 выстрелов 12. Победителем признается тот участник, который выиграл хотябы 1 день за месяц 13. Каждый месяц кэф минимального выстела увеличивается на 0,1 (февраль - 1,0, март - 1,1, апрель - 1,2 и т.д.)
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
LuckyLoser | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Surinamec, ну я для примера чтоб далеко не ходить...
всегда фонбет.
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
Ветеран движения
| Quote (Incredible) Surinamec, если ты поставишь 2-5 с кф-том 350, то у тебя и вычтут 350 баллов, поэтому ни всё так просто) Теперь понятно, просто этого в правилах нет...
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Incredible | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:16 | Сообщение # 13 |
Бог Сегунды
| Surinamec, не внимательно читал Quote (DrHouse) Каждый день Подбивается итог в размере выигравших кэфов и суммируется, потом отнимаются проигравшие кэфы.
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 14 |
Ветеран движения
| Quote (DrHouse) 3. Каждый день Подбивается итог в размере выигравших кэфов и суммируется, потом отнимаются проигравшие кэфы. Quote (Incredible) Surinamec, не внимательно читал Ага, точно, правила реальные, это я затупил просто
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
senap | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А что если я в 8.00 сразу поставлю событие ну скажем с кэф. 20. Что тогда после такой ставки другие будут ставить?
социальная защищенность, пенсионный фонд - я ложил на вас свой огромный железо-бетонный болт
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:45 | Сообщение # 16 |
Ветеран движения
| Quote (senap) А что если я в 8.00 сразу поставлю событие ну скажем с кэф. 20. Что тогда после такой ставки другие будут ставить? они могут ничего не ставить, но если твоя ставка не пройдет, то влетишь на -(минус) 20, а у каждого три патрона на сутки, они смогут свою тему запустить (или не смогут?? )
|
|
| |
Incredible | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:57 | Сообщение # 17 |
Бог Сегунды
| Quote (Surinamec) они смогут свою тему запустить (или не смогут?? ) видимо нет, либо ставишь выше 20 либо отдыхаешь) Surinamec, В какой конторе (ты как-то говорил) минимальная ставка 3 рубля?
|
|
| |
Surinamec | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:33 | Сообщение # 18 |
Ветеран движения
| Quote (Incredible) минимальная ставка 3 рубля? таких контор много, где минимальная ставка 0.1 бакса, а я говорил про Expekt (правда с 2008 года не бывал там)
|
|
| |
k0pbl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:52 | Сообщение # 19 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Интересная тема. Конечно с большими кэфами тут шутить не стоит. Иначе будешь внизу и в большом минусе. У меня вопрос. Могу я встать в 8 часов утра и поставить 3 ставки на целый день, к-е будут играть в течении дня (например, кэф 1.5, 1,6, 2) или есть какой-то порядок предлагаю вставить свои 5 копеек правила: сделать ограничение. Если например -20 (можно даж 15 или-10) у человека, то выбывает из борьбы. Потому что такой игрок в дальнейшем остальным будет мешать играть. Встанет он в 8 чаов утра и поставит на кэф 30 и т п. ) Остальные будут палец сосать
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Surinamec | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:37 | Сообщение # 20 |
Ветеран движения
| Quote (k0pbl) Встанет он в 8 чаов утра и поставит на кэф 30 и т п. ) Остальные будут палец сосать Да, согласен, минусовикам (с -20 например) нужно потолок допустим в кф=5.00 ставить.., как то так мыслю..
|
|
| |