Quote (Zhivuigrayuchi)
люди с соответствующим рейтингом будут вправе открыть свою тему в Хранителях
1. Думаю, что здесь имеет место подмена понятий.
Цель общака - формирование банка ставок, вероятность выигрыша которых должна быть высокой для того, чтобы формировать общак, который должен быть всегда в плюсе для того, чтобы этими ставками могли пользоваться другие (вот в чем основная идея).
А ставки делают люди. Вот для выделения этой группы прогнозистов совместными усилиями и был выработан критерий отбора - рейтинг типстера и метод его определения. При рейтинге =>1 эти люди переходят в группу Хранителей общака и выкладывают в одноименной теме ставки, которым с большей вероятностью можно доверять и использовать их остальными пользователями в игре в БК, а не просто вести свою тему в новом разделе и там флудить.
Quote (Zhivuigrayuchi)
с нового месяца новая попытка - всё обнуляется...
2. А эти слова просто выхолащивают саму идею.
В правилах общака есть т.н.
Коэффициент прибыли с оборота=Статистика/Кол. ставок
,
который есть не что иное как:
Вероятность выигрышных ставок=Количество выигранных ставок/Кол. ставок
Чем выше вероятность выигрышных ставок при большем количестве ставок, тем выше надёжность прогнозов типстера (так как больше выборка). А значит прогнозам этого человека будут больше доверять и использовать его ставки в игре.
Поэтому обнуление результатов не только безсмысленно, но и вредно для самой идеи.
Думаю вам всем надо осмыслить выше сказанное и саму идею общака (в том числе и самому автору) и не наступать снова на одни и те же грабли.
Я думаю, что ещё вспомните и о КПД паровоза и КПД ДВС. Но не всё сразу