Quote (Avicenna)
Здесь конкурс более приближённый к тому как мы играем в БК. И у меня как у игрока нет интереса к ставкам меньше 1.5 (да и по ним я не ставлю одинары). У других тоже думаю нет большого желания поставить "верняк" с кф.1.4.
Кстати у вас нет ставок за прошлый месяц в общаке ниже 1.5, поэтому не пойму вашего несогласия!
Самые "ходовые" одиночные ставки в БК это 1.6 - 2.5 по которым ставят большинство игроков.(в дальнейшем думаю общак и должен играться по таким кф.)Остальное - либо риск, либо экспресс.
хм..ну не знаю..пониааешь,есть люди что поставят две ставки под кф 1.5 на сумму по 40$,чем одна ставка на 80$ под кф 1.7...--хотя это все относительно,и влияют многие факторы..
Quote (Nick)
Так ведь никто не заставляет ставить 1.5 и <, а вот ты предлагаешь заставить ставить больше 1.5 )))
По-моему, как-то не совсем справедливо, тем более само положение такого игрока заведомо не выгодное. И запрет тут будет выглядеть как-то неуместно.
согласен тут полностью))Quote (Avicenna)
И получается не помощь и учёба в для игры в БК,а выбор тактики для победы в конкурсе.
хм..тут можно привести пример:
вася берет 4 ставки с кф:1.2, 1.3,1.2,1.3 и допустим все заходят...и получается:
статистика:+1 ))
кф прибыли с оборота: 0.25
рейтинг:0.25..
вот и получается )))
сам то считаю,что в игре в бк многие ставят кф с маленьким кф но на большие суммы..вот и получается..
главной целью игры в бк является что?? получение прибыли,а уж каким способом,думаю не столь важно..
хотя че это я ..сам то ниже 1.5 в общаке не помню када ставил..хотя иногда проскакивали наверно,но редко..так что думайте сами конечно,но все же я останусь при своем,что ограничение вводить не надо..(низкие кф если брать в отдельности "слоновий Общак" брать не выгодно!!--пример "Вася":))