Опрос
|
|
|
|
Surinamec | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Ветеран движения
Статус: Недоступен
| Какая вода лучший растворитель?
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
Сообщение отредактировал Surinamec - Вторник, 05.04.2011, 18:36 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:43 | Сообщение # 2 |
ludomanus popanus
| Добавьте пункты 5. 50 на 50 6. Звонок другу 7. Обмен верняка, тьфу, хотел написать - верного ответа, на мазу.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
Ветеран движения
| Quote (Zhivuigrayuchi) 7. Обмен верняка, тьфу, хотел написать - верного ответа, на мазу. Ну дам мазу, если правильно ответишь без подсказки
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Anton | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я ответил,что солёная,не могу объяснить почему
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) Ну дам мазу, если правильно ответишь без подсказки Не мазу я дам, а ты мне подсказку
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:20 | Сообщение # 6 |
Ветеран движения
| Quote (Zhivuigrayuchi) Не мазу я дам, а ты мне подсказку Мазу подскажу в чате, а здесь все равны, не на деньги же играем ..На высшее образование идете, Егор Админович, так высшее образование это не только скрипты калякать)) Вот у меня Высшее, я герой
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:21 | Сообщение # 7 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) На высшее образование идете, Егор Админович Бросил я это гнилое дело, так что вы батенька учёный, вам и просвещать нас профанов-попанов
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:39 | Сообщение # 8 |
Ветеран движения
| Quote (Zhivuigrayuchi) Бросил я это гнилое дело, так что вы батенька учёный, вам и просвещать нас профанов-попанов Че ты больше не..??
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:04 | Сообщение # 9 |
Ветеран движения
| Пресная, потому что, что бы стать солёной, ей нужно уже растворить соль...проще говоря свободные связи уже солью заняты. Также как если, например, в соляной кислоте растворить гвоздь, то она будет уже слабее.
|
|
| |