Воскресенье, 24.11.2024, 15:43 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Первые и Вторые Дивизионы всех стран объединяйтесь!!!
ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 22.10.2010, 21:40 | Сообщение # 201
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Ле Ман - Истр

Ле Ман:
Missing
Cuffaut(DF,8/0,regular,injured), Behe(FW,9/1,important), Ekeng(FW,1/0,bench), El Bahri(MF,6/0,regular)

Истр:
Missing
Adeilson(FW,2/2,regular), Doumbia(DF,8/0,important), Bikoyoi(DF,2/0,bench), Ouadah(MF,6/0,bench), Fettouhi(MF,11/0,important), Massengo(FW,11/1,key), Untereiner(MF,2/0,bench)

Матчи с участием команды Ле Ман:

Матчи с участием команды Истр:

Бетсити
Ле Ман - Истр Ф1(-1) 1.8

Метц - Анже

Мецу не помогут:
Fallou(DF,9/0,important), Diaz(MF,6/1,regular), Marchiez(GK,3/0,bench), Bussman(DF,3/0,bench), Gestede(FW,8/0,regular), N'Gbakoto(4/0,bench)

Анжеру не помогут:
Fall(DF,4/0,regular), Renouard(MF,8/1,important), Manceau(MF,9/0,important), Djellabi(MF,11/0,important), Gillet(DF,11/1,key), Florentin(MF,4/1,bench)

Матчи с участием команды Метц:

Матчи с участием команды Анжер:

Марфаон
22/10/10 Футбол. Метц - Анже: Метц(победа) 2.02

Сам в эти два матча не лезу, но думаю так wink

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 29.10.2010, 21:36 | Сообщение # 202
ludomanus popanus

Труа в хорошей форме, последние 3 игры они сыграли внич но с серьёзными соперниками - Седаном, неплохо выступающим Клермонтом, а также с Булонью до сих пор не проигравшей ни одной игры в чемпе, анжер сыграл в прошлом туре в нич с мутноватым Метцем, болтающимся в хвосте пелетона, сегодня у Анжера серьёзные проблемы с составом пропустят встречу основной защ Deroff удалённый как раз в этом матче, кроме него не будет Bourgaud(MF,6/0,regular), Fall(DF,4/0,regular), Renouard(MF,8/1,important), Manceau(MF,9/0,important) все травмированы и Gillet(DF,11/1,key) дисквалифицирован. Есть одна хорошая новость важный мидфилд Djellabi вернулся в состав.
Заявка Анжера

У Труа тоже есть некоторые проблемы, но не на столко серьёзные прпустят встречу Drouin(DF,6/0,regular), Obbadi(MF,12/2,key), Yamissi(DF,9/0,important) and Sidibe(MF,3/0,regular)

Заявка Труа

Матчи с участием команды Анжер:

Матчи с участием команды Труа:

ИМХО

Я думаю есть смысл сыграть
williamhill
Angers v ESTAC Troyes - Draw No Bet ESTAC Troyes @ 2.10(Ф2(0) )

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 29.10.2010, 21:49 | Сообщение # 203
ludomanus popanus

Istres missing:
Adeilson(FW,2/2,regular), Doumbia(DF,8/0,important), Bikoyoi(DF,2/0,bench), Ouadah(MF,6/0,bench), Fettouhi(MF,11/0,regular), Untereiner(MF,2/0,bench), Massengo(FW,11/1,regular)

Evian missing:
Durand(GK,0/0,bench), Cilinsek(DF,2/0,bench) , Lafon(MF,11/0,important), Rabiu(DF,1/0,bench)
Suspended: Cambon(MF,11/2,key)
Trainer left some players from the squad:
Roufosse(MF,8/0,bench), M’Boup(MF,8/0,bench)

Матчи с участием команды Истр:

Матчи с участием команды Эвиан:

ИМХО
Истр в конкретной заднице, плюс траблы с составом
Istres v Evian Thonon Gaillard - Draw No Bet Evian Thonon Gaillard @ 1.73 (Ф2(0))

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:17 | Сообщение # 204
ludomanus popanus
Torino (-1 АГ) против Асколи - Предварительный
Автор выбирает 7 единиц.

Матч начинается в 21:00 час.

СОВЕТ: 1 - ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ

Это последний матч в 12-м раунде в Италии Серии Б, где Турине пройдет Асколи. Матч будет играть на стадионе Olompico в Турине, где хозяева будут атаковать за 3 сегодня Очков. Они находятся в плохом запуске 3 поражения подряд, и я не привык их видеть потери 3 игры подряд, потому что Турин очень хорошая команда, и я ожидал увидеть их в первой половине таблицы до сих пор. Это должен выиграть ситуации для них и будет очень мотивирован, чтобы выйти из этой небольшой crissis. Для этого матча у них нет серьезных травм, с полной подготовки петух в эти дни. Асколи находятся в аналогичной ситуации, как Турин (возможно, даже худшие), проиграв 4 из последних 5 игр в Серии B, что ставит их на второе место с дно на tablewith только 10 очков из 11 матчей. Для этой игры они не могут рассчитывать на опытного защитника Giallombardo (8 / 0) и midfileder Pederzoli (7 / 0). Statisticly, Турине играет очень хорошо против этого противника, имея бить их 9, в последних 10 матчах, поэтому в ситуации, как это одно, я должен им выиграть эту встречу. Удачи

Взял в лайве после гола Асколи
williamhill
01 Nov 2010 - Torino v Ascoli - Draw No Bet Live

Torino @ 2.00

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 02.11.2010, 19:33 | Сообщение # 205
ludomanus popanus
Ротерхэм против Macclesfield - Предварительный
Автор выбирает 10 единиц.

Матч начинается в 20:45 час.

Ротерхэм Юнайтед пройдет Macclesfield на стадионе Don Valley в Йоркшире, когда хозяин будет стремится положить конец их плохой запуск 2 поражения подряд. Тай являются 6 очков отстает от "Честерфилд и 5 менее чем третью Бери, поэтому выигрыш необходимо для тренера Roony Мур. Rotheram очень хорошая команда, с лучшим бомбардиром в лиге в Ле Fondre, поэтому я думаю, что они могут воспользоваться из дома поля и забрать выигрыш. Macclesfield находятся в середине таблицы, при этом 18 очков из 14 игр и каких-либо серьезных амбиций о продвижении. Для этой игры обе команды имеют некоторые missings, Ротерхэм в Марк Рэндалл и Исход Geohaghon, в то время как в Macclesfield Эмиль Синклер, Пол Морган, Ричард Мясник и Шон Брисли. Ротерхэм лучше часть здесь, с амбициями, чтобы получить содействие и H2H лучше противника ... Все берет меня принять домашнюю победу, и вот что я собираюсь делать.

Марафон
Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига
02/11/10 Футбол. Ротерхэм Юнайтед - Макклесфилд: Ротерхэм Юнайтед(победа) 1.85

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 02.11.2010, 19:40 | Сообщение # 206
ludomanus popanus
Честерфилд против Аккрингтон - Предварительный
Автор выбирает 10 единиц.

Матч начинается в 20:45 час.

Честерфилд - Аккрингтон Kick Off - 20:45 CET Ну, я должен признать, что в этом матче принял моего полного внимания, и я буду делать две ставки на эту игру. Но позвольте мне написать несколько toughts о командах. Прежде всего, это команда Честерфилд curently сидения в верхней части таблицы, а Аккрингтон Стэнли после хорошего начала, начиная с падения с их формой и сейчас находятся на 17-е место, 3 более, что Херефорд (команды, которые находятся на месте вылета). Честерфилд у меня simpaties до сих пор, они играет очень наступление футбол, они не имели никаких проблем, чтобы оценка сих пор, и очень сильные по своей площадки: 6 побед, 1 ничья и 0 потерял (цель diference 22-11). Как вы можете видеть, они среднем 3,1 за игру, но и обороны не является их сильная сторона: для этого матча, обе команды не имеет новые проблемы травмы, так что они будут иметь почти сильнейших петуха на выбор. В взаимной матчей, дома суда, кажется, большое преимущество, так что победа хозяев.

Марафон
Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига
02/11/10 Футбол. Честерфилд - Акрингтон Стэнли: Честерфилд(победа) 1.76

IncredibleДата: Пятница, 05.11.2010, 12:10 | Сообщение # 207
Бог Сегунды
Испания. Сегунда.

23:00 Эльче - Лас-Пальмас

Стадион: Martínez Valero

Судья: Ramón

Эльче
Предполагаемый состав по версии марки: Willy; Carpio, Etxeita, Pelegrín, Ripa; Palanca, Acciari, David Sánchez, Wakaso; Ángel y Linares.

Команде не помогут:
Llorca (DF 7/0), Generelo (MF 8/0), Edu Albácar (DF 8/0) и Mantecón (MF 3/0).

Эльче занимает 11ую строчку в чемпионате и отстает от ЛП всего на 2 очка. Команда вроде бы начала набирать ход после серии поражений (правда за счет более слабых соперников). В последней игре Эльче проиграл выбывшим из Примеры островитянам из Тенерифе, которые занимают 2ую строчку снизу набрав всего 6 очков за 10 матчей.

Лас Пальмас
Предполагаемый состав: Barbosa; Aythami, David García, Samuel, Ruymán; David González, Josico; Álvaro Cejudo, Jonathan Viera, Pedro Vega; y Javi Guerrero.

Команде не помогут:
Guayre (FW 8/3), Vitolo (FW 8/1) и Dani Carril (DF 4/0).

Восстановились Viera (FW 8/2) и Pignol (key DF 0/0).

У команды был блестящий старт, но в последнее время дела идут не очень хорошо. Вообще цель у команды вначале сезона была бороться за выживание, но команда показывала фантастический футбол.

Последний раз Эльче выигрывал у Лас Пальмаса в 2007 году. В прошлом сезоне ЛП разгромил Эльче со счетом 2-5. А у себя дома расправился 4-1. Эльче является для Лас Пальмаса довольно удобным соперником.

05.11.10 23:00 Эльче - Лас-Пальмас X2 1.72

05.11.10 23:00 Эльче - Лас-Пальмас Ф2(0) 2.6

Я думаю, что игра будет открытой. ЛП атакует довольно большим количеством игроков совершенно не думая о защите. Буки выкатили довольно не плохой кф-т за ТБ2.5. Отсутствие 2х напов у ЛП я думаю не помешает им положить пару банок Эльче, но и хозяева должны забить.

05.11.10 23:00 Эльче - Лас-Пальмас ТБ(2.5) 2.3

05.11.10 23:00 Эльче - Лас-Пальмас Обе заб. 1.9

IncredibleДата: Пятница, 05.11.2010, 13:11 | Сообщение # 208
Бог Сегунды
2ая Бундеслига. Германия.

05.11.2010 20:00 Ингольштад - Энерги

Стадион: Audi-Sportpark

Судья Grudzinski

Ингольштад
Предполагаемый состав Ингольштада по версии Кикера:
Kirschstein - Görlitz, Pisot, Matip, Fink - Buchner, Wittek, Dedola, Gerber - Mo. Hartmann, Futacs.

Команде не помогут: Gercaliu (Knie DF 0/0), Igwe (Knie DF 0/0)

Команда занимает 2ую строчку снизу. За 10 игр всего 4 очка. У команды идет серия из 4рех поражений. 1 победа, 1 ничья и 8 поражений. 9 голов забито и 19 пропущено. Тренер команды Марк Визингер находится под огромным давлением да и атмосфера в команде оставляет желать лучшего.

Энерги
Предполагаемый состав:
Kirschbaum - Bittroff, Roger, Brzenska, Ziebig - Kruska, Kurth - Reimerink, Adlung - Petersen, Jula.

Команде не помогут: Hünemeier (Rotsperre DF 7/2), Börner (Aufbautraining MF 0/0), Sörensen (Aufbautraining FW 0/0)

Команда находится в первой 5ке. 6 побед, 1 ничья и 3 поражения. Забито 21 и пропущено 16 голов. Отмечу что за команду выступает лучшей бомбардир лиги. 8 голов за 10 матчей - N. Petersen.

В общем команды подходят к матчу с различными настроениями. У одних - все плохо, у других наоборот. У команд совершенно разные цели. Если одни борятся за выживание, то Энерги - наоборотм, за выход в Бундеслигу.
Видно, что и те и другие довольно много пропускают, но атакующая линия у Энерги намного лучше. В общем я думаю, что такое УГ Энерги должны проходить без каких-либо проблем, даже несмотря на то, что команда последние 2 игры на выезде проиграла.

05.11.10 20:00 Ингольштад - Энерги Ф2(0) 1.65

05.11.10 20:00 Ингольштад - Энерги 2 2.25

05.11.10 20:00 Ингольштад - Энерги Ф2(-1) 3.2

05.11.10 20:00 Ингольштад - Энерги ТБ(2.5) 1.8

IncredibleДата: Пятница, 05.11.2010, 13:41 | Сообщение # 209
Бог Сегунды
2ая Бундеслига. Германия.

20:00 Ауе - Фортуна Д

Стадион: Erzgebirgsstadion

Судья: Welz

Ауе
Предполагаемый состав по версии Кикера:
Männel - le Beau, Lachheb, Paulus, Klingbeil - Hochscheidt, Hensel - Fa. Müller, Kempe, Schlitte - E. Kern

Не помогут: Milchraum (Trainingsrückstand MF 0/0), Schröder (Knieverletzung 8/0), Braham (Knieverletzung FW 0/0)

Новички из 2го дивизиона являются одним из главных сюрпризов лиги 7 побед, 2 ничья и всего 1 поражение. Забито 14 и пропущенно 7 голов. Команда находится на 2ом месте и отстает от лидера всего на 3 очка.
На данный момент у команды идет безпроигрышная серия из 7ми матчей.

Фортуна
Предполагаемый состав:
Melka - Schwertfeger, Lukimya, Langeneke, J. van den Bergh - Lambertz, O. Fink - Zoundi, Beister - Bröker, Rösler

Не помогут: Christ (Knöchel-Verletzung MF 7/0), Dum (Rückenbeschwerden MF 4/0), Wellington (Muskelfaserriss FW 6/1)

Находится на 15ом месте. В активе команды 3 победы и 7 поражений. Забили 7 голов и пропустили 16. Отмечу, что все 3 игры, которые они выиграли, за последние 4ре тура.

Ожидаю home win, хоть Фортуна и набирает ход, но тягаться с находящимися в прекрасной форме Ауе, я думаю им не подсилу.

05.11.10 20:00 Ауе - Фортуна Д Ф1(0) 1.45

05.11.10 20:00 Ауе - Фортуна Д 1 2

05.11.10 20:00 Ауе - Фортуна Д Фортуна Д ИТМ2(1) 1.72

RoyJrДата: Пятница, 05.11.2010, 18:37 | Сообщение # 210
Генерал-полковник
по второй бундес лиги согласен.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах