Воскресенье, 24.11.2024, 13:59 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Первые и Вторые Дивизионы всех стран объединяйтесь!!!
ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 05.11.2010, 19:04 | Сообщение # 211
ludomanus popanus
Статус: Недоступен

Матчи с участием команды Аяччо:

Матчи с участием команды Дижон:

ИМХО
не так давно тащил уже против гостевого Дижона Лаваля, ситуация аналогична, опять нет троих основных защей, А яччо раз восал дома, но в целом выступает поувереннее того же Лаваля, поэтому победа тут, ну очень ожидаема, взял
williamhill
Футбол. Чемпионат Франции. 2-й дивизион.
Ajaccio v Dijon - 90 Minutes Ajaccio @ 2.00
clover clover clover

А вот это, на мой взгляд, в любой пресс пихать можно, просто, как бы так выразиться, верняк дня фо Франции
Ajaccio v Dijon – Draw No Bet Ajaccio @ 1.44
clover clover clover clover

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 05.11.2010, 19:52 | Сообщение # 212
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Метц:

Матчи с участием команды Ле Ман:

ИМХО
Метц традиционный претендент на повышение в классе с тех пор как в сезоне 2007/2008 вылетел из 1-ой лиги, в прошлом сезоне тоже боролся за третью путёвку чуть ли не до последних туров, причем Метц традиционно силён именно в домашних стенах, однако, в этом сезоне игра у команды не заладилась с самого начала, это видно невооружённым глазом, всего две победы над, пожалуй одними из самых слабых команд в лиге Ванном и Дижоном, проблемы в составе в прошлом туре в матче с Нантом был удалён ключевой защ команды Gueye, Ле ман лучшая гостевая команда, не смотря на то что потери то же есть, но не такие они существенные, в целом состав по инфе оф сайта оч даже боевой
Le groupe pour Metz
Gardiens : Ovono, Makaridze.

Défenseurs : Baal, Cerdan, Corchia, Adenon, Louvion, Gibaud, Cuffaut.

Milieux : El-Bahri, Narry, Thomas.

Attaquants : Cissé, Helstad, Lamah, Dieye.

Текущая форма несравнима, по моему мнению такие кэфы буки ещё дают на домашний Метц по привычке, надеясь на то что Метц всё же встрепенётся, ну может и встрепенётся я не спорю, но соперник сегодня для восстания из зада очень уж не подходящий, Ле Ман целенаправленно двигается к своей цели - возврату в высший дивизион, думаю что его тащить сегодня можно, для страховки с нулём, в победу Метца не верю, но вероятность возврата довольно велика, взял

williamhill
Футбол. Чемпионат Франции. 2-й дивизион.
Metz v Le Mans - Draw No Bet Le Mans @ 2.00
clover clover clover

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

IncredibleДата: Суббота, 06.11.2010, 11:06 | Сообщение # 213
Бог Сегунды
Испания. Сегунда.
06.11.2010 18:00 Нумансия - Алькоркон

Стадион: Los Pajaritos

Судья Melero López

Нумансия
Предполагаемый состав по версии Марки:
Eduardo; Flaño, Jaio, Pavón, Dani López; Dimas, Nagore, Barkero; Cedric, Iñigo e Ibrahima.

Команда постепенно набирает ход. Безпроигрышная серия на своем поле достигла 4х матчей. 3 победы и 1 ничья.

В лазарете команды находятся Nano (MF 6/0) и Mikel Álvaro (MF 7/0), а также основной нап Del Pino, забивший в прошлом сезоне 9 голов. Все они могут быть доступны уже к следующему матчу против Вильяреала.

Алькоркон
Предполагаемый состав:
Raúl Moreno; Nagore, Babin, Rueda, Ángel Sánchez, Samuel, Sergio Mora, Montañés, Quini, Borja y Carlos Martínez.

Алькоркон наоборот сбавил, после прекрасного начала, у команды уже 3 поражения подряд, и 1ое поражение на своем поле от Барсы со счетом 1-3.
Команде не поможет капитан Rubén Sanz (MF 9/1), центральный защ Javi Hernández (DF 6/0) и основной вратарь Manu Herrera (10/0), который еще ни разу никому не уступал свое место.

Место Херейры в воротах займет 30ти летний Рауль Морено. В оборонительной линии также могут быть изменения.

Сери из поражений, отсутствие важных игроков врятли скажется положительно на Алькорконе. Нумансия упертый соперник, каждый год команда стартует не очень удачно, но в последствии заканчивает в верхней половине таблицы.

ИМХО 06.11.10 18:00 Нумансия - Алькоркон Ф1(0) 1.37 не убиваема

06.11.10 18:00 Нумансия - Алькоркон 1 1.9 валуй

IncredibleДата: Суббота, 06.11.2010, 11:35 | Сообщение # 214
Бог Сегунды
06.11.2010 20:00 Картахена ФК - Гранада

Стадион Cartagonova

Судья Ontanaya López

Картахена
Предполагаемый состав по версии Марки:
Kiko Casilla; Txiki, Cygan, Cala, Botelho; Mariano Sánchez, Longás, Toni Moral, Lafuente; Víctor y Toché.

ФК Картахена находится на 13ом месте (12 очков 3 победы, 3 ничьи и 4 поражения). У них был просто великолепный прошлый сезон, но этот сезон оставляет желать лучшего. В последнем туре Картахена проиграла слабенькому Вильяреалу.

Команде не помогут: Riau (MF 1/0), Jordi Pablo (MF 0/0) и Francisco Maldonado (MF 0/0)

Гранада
Предпоалагаемый состав:
Roberto; Nyom, Rubén, Mensah, Íñigo López; Óscar Pérez, Mikel Rico, Abel Gómez, Orellana; Dani Benítez y Alex Geijo.

Гранада размещается на 8ом месте (4 победы, 3 ничьи и 3 поражения). Гранада вернулась в Сегунду впервые после 22 лет. Клуб предпринял огромные усилия, чтобы подняться вверх. Начало у Гранады было не очень хорошим, но сейчас безпроигрышная серия состоит из 7ми матчей. Особо важными являются ничья с Сельтой (занимающией вторую строчку, и не знающей поражений) ну и ничья с Райо Вальекано. В последнем туре они разгромили Херес, выбывший из Примеры со счетом 5-0.

У Гранады будет одно важное отсутствие - Lucena (DF 8/0) (капитан команды). Отмечу, что он не принимал участие в матче с Херезом. Тренер Гранады заявил, что будут играть тем же составом, что и в предыдущем матче.

У Картахены всегда была одна проблема - не могли у себя дома играть против сильных соперников. Гранада на мой взгляд является довольно мощным соперником и очень скоро они войдут в первую пятерку. Слаженная защита, мощное нападение - ИМХО у Картахены просто нету шансов.

Думаю, что букмекеры очень сильно лохонулись дав на Гранаду с 0 кф-т 2.45, думаю их надо наказать.

06.11.10 20:00 Картахена ФК - Гранада Ф2(0) 2.45

06.11.10 20:00 Картахена ФК - Гранада 2 3.2

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 09.11.2010, 15:17 | Сообщение # 215
ludomanus popanus

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 09.11.2010, 16:02 | Сообщение # 216
ludomanus popanus

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 09.11.2010, 18:07 | Сообщение # 217
ludomanus popanus

IncredibleДата: Пятница, 12.11.2010, 01:07 | Сообщение # 218
Бог Сегунды
Футбол. Чемпионат Испании. 2-й дивизион.
12.11.2010 23:00 Вильярреал II - Нумансия

Стадион Ciudad Deportiva

Судья Ocón Arraiz

Вильяреал
Предварительный состав по версии Марки:
Diego Mariño; Mano, Carlos Tomás, Kiko, Jaume Costa; Marcos Gullón, Natxo Insa; Iago Falqué, Hernán Pérez, Marquitos; y Nicki Bille.

Не помогут: Gerard Bordas (FW 0/0), Tiago Dutra (MF 2/0) и Mario (DF 5/0).

Нумансия
Предварительный состав:
Eduardo; Flaño, Jaio, Pavón, Dani López; Dimas, Nagore, Barkero; Cedric, Iñigo Vélez e Igor Angulo.

Не помогут: Ibra (FW 10/2)

Подлодки продолжают тонуть. В прошлом году команда занаяла 7ое место, но состав очень сильно изменился, поэтому то и не удивительно, что команда находится в нижней части турнирной таблицы. 4 победы 1 ничья и 6 поражений 15 забито и 22 пропущенно (худший показатель в лиге).
В свою очередь Нумансия набирает ход. Безпроигрышная серия команды достигла уже 6ти матчей подряд. Старт команды был просто безобразный, что не удивительно так как Нумансия обычно долго разогревается в начале чемпионата. В активе команды 4 победы 3 ничьи и 4 поражения. Ясное дело, что команда хочет попасть в плей оф и для этого Нумансии необходимо забирать очки у слабенького Вильяреала.
Чистую победу брать конечно страшно, так как подлодки дома пытаются сопротивляться, а на выезде Нумансия играет более консервативно + отсутствие основного нападающего.

Если посмотреть личные встречи, то из них видно, что команды в прошлом году просто обменялись очками (каждая выиграла на своем поле со счетом 1:0)

В любом случае я думаю, что 2x выглядит довольно надежно (просто не представляю за счет чего Вильяреал может выиграть) ну и Ф2(0). Также думаю в матче вполне реален верх.

12.11.10 23:00 Вильярреал II - Нумансия X2 1.55

12.11.10 23:00 Вильярреал II - Нумансия Ф2(0) 2.2

12.11.10 23:00 Вильярреал II - Нумансия ТБ(2.5) 2.2

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 12.11.2010, 12:13 | Сообщение # 219
ludomanus popanus

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:22 | Сообщение # 220
ludomanus popanus

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: