Кубки всех стран
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:33 | Сообщение # 91 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| С офсайта Алкмара перевод корявый правда Я Schaars без Ajax 22 декабря 2010 ALKMAAR-В последний раз в 2010 году, Gertjan Вербик во время еженедельной пресс-конференции обратился к СМИ. Я тренер был продлен в предстоящей встрече Кубка с Ajax, травмы случаях, Рождество и производительность Грациано Пелле: "Он может быть невероятно много с мячом". "В нашей подготовки к матчу с Ajax, сообщение не может лгать," Verbeek начал. "У нас есть отличное поле для тренировок. Однако, я просто смотрел на дождь радар и увидел, что там было много снега этот путь прибывает. Ajax хотел бы быть с моей руки в ней. Все учреждения будут иметь свои вонючие лучших на матч, чтобы идти вперед, но иногда у вас есть форс-мажорных обстоятельств ". Травмы и суспензий Verbeek в кубковый матч против Ajax в любом случае отсутствия ранения Stijn Schaars (колено), Селсу Ортис (TOE), Joey Didulica (шея) и Ник ван дер Фельден (не в игре). Джонатан по-прежнему отсутствует из-за личных обстоятельств. Эктор Морено Берг и Иоганн Гудмундссон и были приостановлены - так же, как Ортис - Я всего путешествия на родину, чтобы отпраздновать Рождество. Рождество Где Морено, Гудмундссон и Ортис прибыть на время со своими семьями, в том числе Kolbeinn Sigthórsson есть проблема. Вербик: "Этот мальчик не может посещать семьи канун Рождества. Кубок игру, что мы играем в четверг я думаю, что жесткие поведение КНВБ. Они показывают, мало понимания глобализации футбола. Рождество что-то из семьи. Иностранные парни открыты в течение всего года от дома и в настоящее время коммерческие жертв ". Ajax В Ajax-Я найти противника, что с приходом тренера Франка де Бура свежий ветер. Verbeek не верит в метаморфоза: "Вы можете перейти на первую или вторую половину Витесс - Аякс вид. Это именно то, что вы хотите. В первой половине против Vitesse и B-выбор "Милан они достаточно хорошо. Я не верю, что несколько выступлений и новый тренер две игры были поворотным пунктом. Это, однако, не сомневаться, что Ajax имеет хорошие игроки. " Эль-Хамдауи На вопрос о последних держаться подальше от Мунир Эль-Хамдауи Ajax Verbeek сказал: "Это дорогой неприятностью для игрока Аякса психически больше не играть за клуб. Для тренера, а не простых вещей. Это не делает его на Ajax A1. Эль-Хамдауи чувствует себя легко нападению и уязвленной гордости. Я тоже в этом сезоне столкновения с ним. " Пелл Verbeek принял во время пресс-конференции время его нападающего комплимент Грациано Пелле: "нападающий нужны три вещи: выступать в качестве целевой человек, отделка и оборонительные работы. Пелл не убийца. Но до тех пор, как две другие вещи, и мы по-прежнему победить с хорошим футболом, он получает все кредиты от меня. Пелл является невероятное количество с мячом. Его техника хорошо, если вы посмотрите на этого великого тела. Его задача он хочет сделать все хорошо. Это его характер. Пропуска должны быть хорошо, целей, красивая одежда должна быть красивой. Он не находит ничего, но моя одежда и волосы. Почему они называют меня сволочью и каждый уходит с ним. Все хорошо, но мы должны попытаться изменить. Также имеет уродливые цели. " Nieuwjaarswens Наконец, Вербик заявил, что его пожелания в новом году: "Я надеюсь, что некоторые из наших игроков, которых они найти работу в другом месте. Gijs Luirink это отличный парень, но его истекающий контракт не был продлен в любом случае и играть возможностей для молодых AZ ближайшие шесть месяцев меньше. Для всех лучше, что он находит другой клуб. Временный укреплять наш собственный выбор я не сижу. Игроки всегда должны привыкнуть, поэтому у вас есть что-то до следующего сезона. "
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
juventus87 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:16 | Сообщение # 92 |
Папан необиржеванный
| Футбол. Аякс - АЗ Алкмаар: Ф2(+1.5)
К победе при любых исходах
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:18 | Сообщение # 93 |
ludomanus popanus
| Quote (juventus87) Футбол. Аякс - АЗ Алкмаар: Ф2(+1.5) В принципе согласен, но ТМ(3.5) кажется надёжнее
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:18 | Сообщение # 94 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Малага: Матчи с участием команды Севилья: Очные встречи: 22.12.10 Севилья - Малага 5:3 (2:3) 19.09.10 Малага - Севилья 1:2 (1:2) 10.04.10 Малага - Севилья 1:2 (1:0) 28.11.09 Севилья - Малага 2:2 (0:2) 15.03.09 Малага - Севилья 2:2 (2:0) 26.10.08 Севилья - Малага 0:1 (0:1) 06.05.06 Малага - Севилья 0:2 (0:1) 08.01.06 Севилья - Малага 3:1 (1:0) 29.05.05 Севилья - Малага 0:2 (0:0) 15.01.05 Малага - Севилья 1:0 (0:0) Вероятные составы Малага и Севилья по версии marca Не сыграют: Нет - Rubén Martínez Onces iniciales - стартовый состав (нажав левой кнопкой мыши на игрока можно посмотреть лайв-статистику его действий на поле в процессе матча) Banquillos - запасные Equipos - онлайн-статистика матча Малага и Севилья Индивидуальная статистика игроков Малага:MÁLAGA CLUB DE FÚTBOL Индивидуальная статистика игроков Севилья:SEVILLA FC Анализ и Прогноз На данный момент, Мануэль Пеллегрини, уже может рассчитывать на Asenjo и Игнасио Камачо, однако Мареска, Демикелис и Баптиста должны ждать до следующего уик-энд для дебюта. Тем не менее, как я понял Пеллегрини собирается поставить в состав тех же самых игрков, которые проиграли в первом матче (5:3) и выиграли в Хихоне в воскресенье. Список отсутствующих почти пуст, и только вратарь Рубен получил травму. Что касается Севильи, они едут сильнейшим составом . Кануте и Фернандо Наварро, который в конце концов сыграл против "Осасуна", наконец-то вошел в список из 18 игроков. Перотти и итальянец Диего Cigarini являются большой новостью в заявке Мансано. Аргентинец не играл с 15 декабря, с Боруссия Дортмунд в Лиге Европы, в то время как итальянский полузащитник едва вписывается в планы и уже может рассуждать о возможном возвращении в Calcio Хотя Севилья по-прежнему демонстрирует неустойчивый и полный сомнений футбол, следует напомнить, что Севилья выиграла Кубок дважды, участвовала в двух полуфиналах в последние семь сезонов, в общем чувствует себя как рыба в воде в этом турнире. Самая актуальная ставка имхо, без лишних слов Бетсити Малага - Севилья Обе заб. 1.67 Всем удачи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:46 | Сообщение # 95 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Атлетик Б: Матчи с участием команды Барселона: Очные встречи: 25.09.10 Атлетик Б - Барселона 1:3 (0:0) 21.11.09 Атлетик Б - Барселона 1:1 (0:0) 16.08.09 Атлетик Б - Барселона 1:2 (1:0) 13.05.09 Атлетик Б - Барселона 1:4 (1:1) 19.10.08 Атлетик Б - Барселона 0:1 (0:0) 27.01.08 Атлетик Б - Барселона 1:1 (0:1) Вероятные составы Атлетик Б и Барселона по версии marca Не сыграют: Maxwell - San José Onces iniciales - стартовый состав (нажав левой кнопкой мыши на игрока можно посмотреть лайв-статистику его действий на поле в процессе матча) Banquillos - запасные Equipos - онлайн-статистика матча Атлетик Б и Барселона Индивидуальная статистика игроков Атлетик Б:ATHLETIC CLUB Индивидуальная статистика игроков Барселона:FUTBOL CLUB BARCELONA Анализ и Прогноз Они не волшебники, но когда кто-то из них ловит мяч, то в состоянии сделать невозможное. Короли Кубков, две команды, которые выиграли несколько раз этот турнир, сойдутся в среду в полночь, и через два часа кто-то покинет Сан-Мамес на щите. В Бильбао не забыли финал Кубка два сезона назад против Гвардиолы И судьба пожелала, чтобы Барселона вновь схлестнулась с Атлетиком в Копа дель Рей. Баски отдадут всё чтобы, чтобы повергнуть "Барсу". И сейчас после первого матча 0-0 на "Ноу Камп" как никогда близки к этому. В течение недели можно было наблюдать, как фанаты останавливались у ворот Сан-Мамес, чтобы купить билеты. Сумасшедшая поддержка гарантирована на стадионе ожидается Аншлаг. Однако у Басков есть проблемы в обороне, по причине красной карточки показанной центральному защитнику Микель Сан-Хосе в матче чемпионата против Депортиво . Кроме того, под вопросом участие ещё одного центрдефа Аморебьеты. Венесуэлец переживает приступ гриппа и неизвестно сумеет ли восстановиться к поединку. Что касается Барселоны, то точно не примет участия в матче только Максвелл из-за мышечных проблем. Единственный вопрос, заключается в том делает ли Гвардиола, который имеет в распоряжении выздоровевших Пике, Пуйоль и Месси, ставку на этот Кубок. Вероятно, Боян и Пинто выйдут на поле в Сан-Мамес. Также подчеркивается, дебют Афеллая в футболке Барселоны. Я убеждён что сегодня команды голевым пиршеством с лихвой компенсируют унылые нули первого матча, отсутствует по одному основному защу Сан-Хосе и Максвелл, по одному защу под вопросом Аморебьета и Пуйоль, кроме того появление в рамке Барселоны Пинто вместо Вальдеса, чуть ли не как свершившийся факт описывается в СМИ... Сам сыграю скромно Марафон 05/01/11 Футбол. Атлетик Б - Барселона: Атлетик Б забьет 1.75 Учитывая личность судьи на матч назначенного, мотивацию хозяев, турнирное значение матча, вот реально не представляю как сошедшиеся на футбольном поле в решающем матче с заведомо более сильным соперником 12 зверей (11 баскских рецедивистов + Мунис Фернандез) сумеют обойтись без удаления , короче, достойна внимания, на мой взгляд следующая ставка Бетсити Атлетик Б - Барселона Удал буд 2.95 Ну и на посошок для рисковых, если вдруг в старте не увидите Месси и Пуйоля, то можно и на проход замахнуться имхо, шансы будут явно выше чем предполагает такой кэф Париматч 05/01 23:00 Атлетик Бильбао - Барселона. Какая команда выйдет в 1/4 ФИНАЛА ? Атлетик Бильбао 7.00 Полезные ссылки на информацию по матчу: Гвардиола: "Матч против "Атлетика" не будет обычной игрой" Всем удачи
|
|
| |
LuckyLoser | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:55 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| 16:30 Милуолл - Бирмингем (0) 2 1.98 имхо бирмингем на ходу должны проходить.
всегда фонбет.
|
|
| |
LuckyLoser | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:30 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Кубок Англии. 20:30 Стивенейдж - Ньюкасл (-1) 2 1.95 фонбет. думаю у гостей проблем возникнуть не должно
всегда фонбет.
|
|
| |
Avicenna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:16 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Кубок Шотландии. Рейнджерс - Килмарнок Статистика последних матчей и личных встреч: http://soccer.abelson.partners.betfair.com/match_d....7800000 Встреча кубковая. Думаю,что много не забьют и ТМ3.5 за 1.59 (Бетфаер) - надёжная ставка. Килмарнок в последних матчах регулярно забивают в гостях и здесь ставка "Рейнджерс пропустит" за 1.7 с хорошими шансами на проход! Ну и с небольшим риском - ставка "Обе забьют" за 1.95
Сообщение отредактировал Avicenna - Вторник, 11.01.2011, 22:04 |
|
| |
Avicenna | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:12 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Англия.Кубок Лиги. Ипсвич - Арсенал В среду пройдет первый матч второго полуфинала Кубка английской лиги. «Ипсвич» примет на своем поле «Арсенал». Несколько забуксовавший в последнее время «Арсенал» (3 ничьи в 4 последних матчах) вряд ли испытает проблемы в игре с командой, влачащей жалкое существование в чемпионате второго по значимости дивизиона и потерпевшего разгромное поражение в Кубке Англии. «Ипсвич» подходит к этому матчу в неудачное время. Слабая игра в чемпионате второго по значимости дивизиона чемпионата Англии привела к тому, что команда опустилась на 19-е место в турнирной таблице, всего в трех очках от зоны вылета, и лишилась главного тренера - известного футболиста Роя Кина. Новый наставник - Пол Джэулл - примет бразды правления перед вторым матчем 1/2 финала Кубка лиги, который пройдет 25 января. Пока же командой руководит исполняющий обязанности главного тренера Йэн Макпарлэнд. Дебют у него получился хуже не придумаешь - в воскресном матче 1/32 финала Кубка Англии «Ипсвич» был смят «Челси» - 0:7. А в чемпионате страны команда потерпела 10 поражений в последних 14 матчах. «Арсенал» является фаворитом не только этого матча, но и всего турнира, но недооценивать соперника не должен. В последний раз «канониры» завоевывали трофей шесть лет назад - Кубок Англии в 2005 году. И Кубок лиги - наилучшая возможность прервать эту растянувшуюся «засуху». Из участников финала Кубка Англии-2005 в команде остался один игрок - Робин ван Перси. Тогда ему было 21 год, он вышел на замену и забил в серии послематчевых пенальти. В личном противостоянии проблем «Арсенал» не испытывал. Из последних девяти матчей в чемпионате «канониры» выиграли восемь, единственный раз сыграв вничью в сентябре 2000 года - 1:1. Однако в последнем матче Кубка лиги победу праздновал «Ипсвич» - 2:1 в третьем круге в ноябре 2000 года. Также не стоит забывать, что единственной победой во внутренних соревнованиях «Ипсвич» обязан успеху над «Арсеналом» - в финале Кубка Англии-1978 Роджер Осбор принес команде победу со счетом 1:0. В истории Кубка лиги «Ипсвич» лишь четыре раза выиграл у команд дивизионов выше рангом - «Саугтемптона» в 1967/68, «Манчестер Юнайтед» в 1997/98, «Мидлсбро» в 2002/2003 и «Вест Бромвич» в этом сезоне. У «Ипсвича» не смогут помочь команде арендованные игроки Джейк Ливермор и Рори Фаллон, которые уже заиграны в Кубке за другие клубы. Отбывает дисквалификацию Грант Лидбиттер, зато вернулся в строй после травмы Гарет Маколи. Защита «Арсенала» понесла серьезную потерю после того как травму в предыдущем матче получил Себастьен Скиллачи. Место дисквалифицированного Бакари Санья снова займет Эммануэль Эбуэ. Рекомендуемые ставки: Перерыв - «Арсенал» - 1,81 Тайм/Матч - «Арсенал»/«Арсенал» 1,96 источник: http://betting.betfair.com/ Статистика последних матчей команд: http://soccer.abelson.partners.betfair.com/match_d....1500000
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:13 | Сообщение # 100 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Вильярреал: Матчи с участием команды Севилья: Очные встречи: 05.12.10 Вильярреал - Севилья 1:0 (1:0) 28.03.10 Вильярреал - Севилья 3:0 (2:0) 02.05.09 Вильярреал - Севилья 0:2 (0:0) 11.11.07 Вильярреал - Севилья 3:2 (1:1) 20.01.07 Вильярреал - Севилья 0:0 (0:0) Вероятные составы Вильярреал и Севилья по версии marca Не сыграют: Marchena, Ángel López, Senna, Nilmar – Палоп, Фабиано Onces iniciales - стартовый состав (нажав левой кнопкой мыши на игрока можно посмотреть лайв-статистику его действий на поле в процессе матча) Banquillos - запасные Equipos - онлайн-статистика матча Вильярреал - Севилья Индивидуальная статистика игроков Вильярреал: VILLARREAL CLUB DE FÚTBOL Индивидуальная статистика игроков Севилья: SEVILLA FC Анализ и Прогноз Судя по марке Гарридо внесёт изменения в стартовый состав, в рамке будет играть Хуан Карлос, с краёв в защите игроки с ближайшего резерва, выступавшие за Вильяреал II - Марио и Орел. Учиывая травмы Анхеля Лопеза и Марчены, вся линия обороны, включая воротчика будет представлена в экспериментальном виде. В остальном выйдет состав скорей всего тот же что на Бернабеу, с Марко Рубен и Росси на острие. Севилья, тем временем, набирает ход. Они выиграли последние четыре игры и восстановили уверенность в своих силах, возвращение в состав Хесуса Наваса и Перотти, думаю, основополагающие факторы успешных результатов в последних играх. Манзано везёт основной состав в гости к Вильярреалу, за исключением травмированных Палопа и Луиса Фабиано, их заменят Хави Варас и Негредо. Вот такие вот расклады, сам я считаю, что Вильяреал пожертвует кубком, клуб успешно выступает в этом сезоне в рамках чемпионата, имеет все предпослыки к попаданию по его итогу в зону Лиги Чемпионов, плюс травмы части основных игроков располагают к ротации и соответственно расстановке приоритетов, Севилье помимо традиций в кубке необходимо реабилитироваться за проваленный сезон во всех остальных турнирах, вопрос о мотивации команд имхую можно больше не поднимать, поэтому что касается исходов валуй в свете выше изложенных факторов видится в Севилье, тем более по такому необоснованно прогнутому на Вильяреал коэффициенту, вижу две неплохие ставки Villarreal v Sevilla - Both Teams To Score Yes @ 1.80(Обе забьют) Villarreal v Sevilla - Double Chance Sevilla Or Draw @ 1.70(Х2) Можно индивидуальный тотал Севильи пробовать, думаю как минимум возврат Бетсити Вильярреал - Севилья Севилья ИТБ2(1) 1.85 Всем удачи
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |