Кубки всех стран
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:20 | Сообщение # 71 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Поступила инфа от наших Румынских коллег: Rapid-Стяуа снова ... на том же стадионе "Валентин Stanescu" из окрестности Giulesti. В лиге, в матче с понедельника, закончился ничьей 0-0. Это был пятый вничью с одинаковым счетом в последних 7 матчах между этими двумя командами. Даже было NUL, матч не был скучным, обе команды имели шанс выиграть его. Быстрое был лучше в первой половине, но во 2-й половине "Стяуа" был более острый удар пост дважды. Основные характеристики: http://www.youtube.com/watch?v=t7FsbAnx3_U Совет в этом матче должно быть "Стяуа", чтобы не потерять. Я считаю, что это потому, что они более многочисленны реестра, в то время как быстрый необходимо восстановить все болел игроков. Из того, что я слышал, многие игроки Быстрый страдают после матча с чемпионата. "Стяуа" с другой стороны, будет иметь обратный Nicolita на правом фланге которые, как правило, очень хорошо на главной дороге, а не и они также могут использовать, например игроки, как Galamaz или Bilasco, кто не играл в понедельник. H2H в Кубка Румынии также в пользу "Стяуа", быстрый выигрыш только 3 раза в 17 матчах между двумя соперниками из Бухареста. Поклонники "Стяуа" также будет обратно в этом матче, потому что понедельник они didn't участие в игре из-за конфликта с руководством "Рапида" didn't которые предлагают достаточно билетов. Выберите: "Стяуа" X2 @ 1.62 на PaddyPower 4 / 10 И вот ещё: Такого же мнения. Даже тренер "Рапида" говорит, что он смотрит больше в выходные игру с Tg. Муреш и не сказать, что они хотят этот трофей. Я думаю, что тот только оправдание в случае быстрого потерять кубковый матч. Судя по раскладам валуйно, значит надо брать Бетсити Рапид Бх - Стяуа X2 1.64
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:54 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Кубок Англии. 1-й раунд. Переигровка. Милтон К.Д. - Стивенэйдж. Вот здесь можно ознакомиться с превью: http://soccernet.espn.go.com/preview?id=309676&cc=5739&league=ENG.FA Первый матч откатали по нулям. Вот его стата: http://soccernet.espn.go.com/gamecast?id=309299&cc=5739&league=ENG.FA Решил взять ИТМ2(1) 1.7 (Бетсити). Определенные беспокойства может вызывать появление в составе Стивенэйджа игрока С. Holroyd (9/6). Не играл в первом матче, но как следует из превью его участие пока под вопросом. Если глянуть на последние результаты Стивенэйдж видно, что команда не самая забивающая во второй лиге. Да, недавно забили 3 гола на выезде Барнету, но стоит взглянуть на стату Барнета, можно понять, что это совсем не показатель.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:59 | Сообщение # 73 |
ludomanus popanus
|
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
juventus87 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:25 | Сообщение # 74 |
Папан необиржеванный
| 25/11 Italy Cup 20:45 Cagliari Bologna 1 1.59
К победе при любых исходах
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:29 | Сообщение # 75 |
ludomanus popanus
| Фиорентина - Реджина Заявка Фиорентниы: Acosty (37), Avramov, Babacar, Bolatti, Carraro (36), Cerci, Comotto, De Silvestri, Felipe, Gulan, Kroldrup, Ljajic, Marchionni, Masi (39), Papa Waigo, Santana, Seculin, Seferovic (27), Taddei (38), Zanetti. Заявка Реджины Portieri: Kovacsik, Marino; Difensori: Adejo, Burzigotti, Cosenza, Giosa, Verruschi; Centrocampisti: Castiglia, Colombo, Laverone, Maita, Rizzato, Tedesco; Attaccanti: Adiyiah, Danti, Louzada, Sy, Zizzari. Игроков значение смотрим тут Тренер Реджины 11 человек с молодёжки вызвал на матч, Фиора тож кое-кому отдохнуть даёт, но в целом считаю что Фиоре нужнее кубок, могут вполне за него побороться, да в европу попасть Всё же ЧП Фиалок за такой кэф играть не хочется, вот что попробую, не верю что полурезервная Фиора играючи с полурезервной Реджиной разделается, всё имхо канеш Взял: Марафон 30/11/10 Футбол. Фиорентина - Реджина. 1-й тайм. Тотал: меньше 1.5 1.44 30/11/10 Футбол. Фиорентина - Реджина. Тайм-матч: Ничья, победа Фиорентина 4.20
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:32 | Сообщение # 76 |
ludomanus popanus
| Кьево - Новара Заявка Кьево: portieri: 18 Squizzi, 1 Silvestri difensori: 13 Jokic, 5 Mandelli, 2 Morero, 89 Rincon, 20 Sardo, 91 Djengoue centrocampisti: 9 Bentivoglio, 26 Bogliacino, 14 Guana, 16 Rigoni, 88 Memushaj, 40 Pinares attaccanti: 83 De Paula, 11 Granoche, 8 Gasparetto, 90 Farias Кьево Кьево без основного голкипера, четверых основных защей, двоих основных мидфилдов, обоих основных напов Заявка Новары CENTURIONI COSSENTINO COUBRONNE DRASCEK EVOLA FONTANA GHELLER GIGLIOTTI Emmanuel GIGLIOTTI Guillaume GONZALEZ MORGANELLA MOTTA RIGONI RUBINO SCAVONE SHALA STRUKELJ VENTOLA Новарра Новара без троих основных защей, двоих основных мидфилдов, и основного голкипера, а вот атака за исключением травмированного C. Bertani в полном составе Буки ждут бетонный ТМ тут, а у меня чёт серьёзные сомнения по таким раскладам.. Вполне возможно будет шоу, Кьево в чемпе очень уверенно играет в обороне, но сегодня не будет ни одного из тех кто в рамках чемпа выходит.. Новарра пихает в каждом матче, хотя Bertani безусловно серьёзная потеря, но всё-равно я думаю пихнут Марафон 30/11/10 Футбол. Кьево - Новара: Новара забьет 1.65 А вообще вот такая чуйка есть, у Кьево одни дети, через 3 дня игра с Ромой Бетсити 30.11.10 11:31 Ставка №4468 Одиночная 30.11.10 22:45 Кьево - Новара 2 5.2
|
|
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:46 | Сообщение # 77 |
Ка$$ир
| Арсенал - Уиган Атлетик Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выпустит нападающего Робина Ван Перси в стартовом составе на матч Кубка Лиги против "Уигана". Это обстоятельство очень сильно расстроило Карлоса Велу, и теперь мексиканец хочет поговорить с наставником по душам о своем будущем. Возвращение Ван Перси на футбольное поле после травмы проходит не очень гладко. Сыграв 20 с небольшим минут в дерби против "Тоттенхэма", он почувствовал определенные боли, и на матч Лиги Чемпионов против "Браги" Робин в итоге не поехал. Последний раз Ван Перси выходил в стартовом составе "канониров" 28 августа. Сейчас Робину остро нужна игровая практика, и Венгер считает, что Кубок Лиги - идеальный турнир для этого. Голландцу предстоит заменить на острие атак Маруана Шамаха, которому будет предоставлен отдых. Известие о гарантиях места в стартовом составе Ван Перси очень расстроило Велу, прогрессом которого Венгер так любит "наслаждаться". Мексиканец со своим агентом назначил главному тренеру встречу, чтобы обсудить свое будущее. Если Арсен не сможет гарантировать нападающему сборной Мексики шансы в обозримом будущем, то Карлос задумается о смене клуба. Добавим, что в стане "канониров" есть и еще один недовольный нападающий. Это Никлас Бендтнер. Сложно сказать, как Арсен Венгер сможет обеспечить игровой практикой троих таранных форвардов (Шамах, Ван Перси и Бендтнер), что есть в его команде, и какие последствия может вызвать возникающее недовольство отдельных игроков. Может сегодня недовольные нападающие выплеснуть весь негатив на Уигане и разнесут его А так только победа Арсенала, -1.5 пробьют мне думается, и ИТБ Арсенала (2). 2 гола Уигану, который пропустил в выходные от Вест Хэма 3 думаю не сложная задача.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:53 | Сообщение # 78 |
Ка$$ир
| Вест Хэм - Манчестер Юнайтед Лучший игрок "Вест Хэма" Скотт Паркер пропустит матч своей команды против "Манчестер Юнайтед" в рамках Кубка Лиги во вторник вечером. Как известно, "молотобойцы" до сих пор не выкарабкались с последнего места турнирной таблицы Премьер-Лиги, несмотря на одержанную в минувшем туре победу над "Уиганом". И эта задача остается для команды приоритетной. В связи с этим главный тренер лондонцев Аврам Грант просто не может позволить себе рисковать Паркером, у которого имеются проблемы со здоровьем, в матче второстепенного для "Вест Хэма" турнира. По информации The Guardian Скотт пропустит поединок на "Аптон Парк" против действующего победителя Кубка Лиги. В течение двух последних недель Паркера беспокоила легочная инфекция, но он все же собрался и сыграл против "Уигана" в субботу. Футболист еще окончательно не оправился от последствий болезни и за игрой против "Юнайтед" скорее всего будет наблюдать либо с трибун, либо со скамейки запасных. Стоит отметить, что это не единственная проблема "Вест Хэма" с составом. По-прежнему травмированы Джек Коллисон, Томас Хитцльшпергер, Мануэль Да Кошта и Марк Нобл. Небольшие повреждения не позволят сыграть во вторник вечером Валону Бехрами, Данни Гэббидону, Херите Илунга и Кирона Дайеру. Думаю что "молоткам" надо лучше подумать о чемпионате, чем о кубке. Состав я так понимаю будет слабоват и победа МЮ мне видится очевидно. Так же форы -1 и -1.5 пробовать думаю можно.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:00 | Сообщение # 79 |
ludomanus popanus
| Quote (Nekitos) Лучший игрок "Вест Хэма" Скотт Паркер Они и Коула из-за финансовых проблем продавать зимой собрались и паркера, сегодня читал новость, песда к ВХ подкрадывается походу
|
|
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:05 | Сообщение # 80 |
Ка$$ир
| Quote (Zhivuigrayuchi) Они и Коула из-за финансовых проблем продавать зимой собрались и паркера, сегодня читал новость, песда к ВХ подкрадывается походу и писец за одно Но думаю всё таки могут спастись, это как у нас КС команда с традициями.
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |