Пятница, 22.11.2024, 19:54 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Кубки всех стран
MaxДата: Вторник, 26.10.2010, 22:56 | Сообщение # 51
Сержант
Статус: Недоступен
Quote (Max)
Я взял
26 Oct 2010 - Man Utd v Wolves - Total Match Goals Over/Under
Under 2.5 @ 2.30

Vmeste tashim)

NekitosДата: Среда, 27.10.2010, 19:01 | Сообщение # 52
Ка$$ир
Осер сегодня без 6 (Birsa, Grichting, вратарь Sorin, Pedretti, Ndinga, Contout), а возможно без 7 (Елень) важных игроков будет. Поэтому буду пробовать проход Бастии.

Осер - Бастия Проходы: Бастия: 4

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

пАдонагДата: Среда, 27.10.2010, 20:24 | Сообщение # 53
Рядовой
Футбол. Кубок Швеции. 1/2 финала

Хаммарбю - Кальмар Ф2(0)=>1.43

много дукатов залил..

MaxДата: Среда, 27.10.2010, 20:45 | Сообщение # 54
Сержант
Spartak - Zenit
both to score - 1.8

Newcastle - Arsenal
1X - 2.0

A. Villa - Burnley
F1(-1) - 1.87

West Ham - Stoke City
both to score - 1.83

Xpress - 13

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 27.10.2010, 21:46 | Сообщение # 55
ludomanus popanus
Quote (Nekitos)
Осер - Бастия Проходы: Бастия: 4

Состав Бастии
Все сильнейшие wink
Лион, Осер & Марсель хотят отменить Кубок лиги becouse, это - позор для команд, которые играют в очень многих играх и там календаре, это verry полный!!

Поддержал
Williamhill
27 Oct 2010 - Auxerre v Bastia - Double Chance Bastia Or Draw @ 2.15
clover clover clover

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 27.10.2010, 22:11 | Сообщение # 56
ludomanus popanus
В понедельник на пресс-конференции, Клод Пюэль сообщил, что он осуществит несколько изменений в стартовом составе для получения Парижа Saint-Germain в среду (20 ч 45) в течение восьмых финала Кубка Лиги. Rémy Vercoutre будет в рамке вместо Ллориса

Клод Пюэль (Фото Новости-спорт) будет знать. На этой неделе тренер "Лиона будете знать больше о своем будущем. Ее председатель Жан-Мишель Ола, который обещал провести обзор после матча Кубка Лиги против "ПСЖ", начатой после маневров признали никаких оснований на Арль-Авиньон (1-1). "Я буду видеть все игроки клуба. В этот понедельник, какие технические компоненты, "сказал лидер клуба Роны в Лионе системы. Вторник, я буду встречаться с лидерами сторонников Я хотел бы также поблагодарить. На прошлой неделе, будет совет, чтобы обсудить все рефлексы из 5 матчей."
"Все это не связано с результатом матча" против "ПСЖ"
А потом? Пюэль может привести последний gones время в ночь на среду на "Стад де Жерлан, стоящих перед клубом из столицы, в ходе восьмой финала Кубка Лиги. Ола, тем временем, гарантирует, что никакие решения уже действовал. "Мы хотим сделать лучший выбор для учреждения. Есть тенденции, которые появляются перед игрой с ПСЖ. Все это не связано с результатом предстоящей игре", он клянется. Мы должны основывать наш анализ, чтобы политическое решение. Это должно укрепить нашу веру, а затем объяснить это, говоря, как мы собираемся сделать что-то."Очень умный тот, кто сумел читать между строк.

Furious после вничью (1-1) уступили в Арль, Авиньон из-за статьи, опубликованной в пятницу в команды (см. ссылку ниже), Жан-Мишель Ола (Фото Новости-Спорт) доставлено свое мнение по Кубок Лиги накануне конкурирующих в финала против Парижа-SG. И президент ПР не был добр к событию, которое имеет, по его словам, "не представляет интереса для клубов, как Лион, Марсель и Осер, которые играют турнира каждые три дня, и есть много международный ".

"Я всегда был и всегда будет за отмену Кубка Лиги, который является оскорблением управление календарем, вышел из себя и Ола в Le Parisien во вторник. Это не мешает нам играть этой игре тщательно и по другим причинам ... "

Как было объявлено Клод Пюэль ранее на этой неделе, Уго Льорис (Фото PS) не является частью Лионская группа, в котором находится "Пари Сен-Жермен в среду (20:45) в плей-офф Кубка Лиги. Французский международных вратаря, не в ладах с его спины, уперся сотрудниками Лионе.

Кроме того, Али Сиссоко (бедро), Жереми Тулалан (трещина пятой плюсневой на правой ноге), Сезар Дельгадо (назад) и Эдерсон (реабилитации) недоступны. Обратите внимание на возвращение Джереми Пид, приостановлено последнее воскресенье против Арль-Авиньон (1-1, 10e Дж. L1).

Лион
Vercoutre, Gorgelin - Cree, Диакате, Lovren, Ревейер, Gassama - Källström, Макун, Гоналон, Pjanic, ног, Бастос, Гренье, Гуркюфф - Бриан, Гомис, Лисандро Лопес

Результаты "Лион" в Лиге не вкус президента Жан-Мишель Ола, или сторонников. Поражения в четвертом раунде Кубка Лиги против Парижа может поставить Клод Пюэль определенно ключ. (Фото Новости-Спорт)

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 27.10.2010, 22:29 | Сообщение # 57
ludomanus popanus
После прикован встречи после прибытия в столицу, Сиака Тьене (Фото Пресс-Sport) было разрешено баллотироваться на восьмой финала Кубка Лиги с "ПСЖ" Лион в среду. Это также случай Клод Макелеле, Людовик Жюли, но нет. Маркос Сеара и Tripy Makonda сделать для их возвращения в группу, хотя Матея Kezman не делают поездку в Роны.

Группа "ПСЖ":
Эдель, Купэ - Арман, Камара, Сеара, Jallet Makonda, Sakho, Траоре - Бодмер, Chantôme Климент, Жюли, Нене, Sessegnon - Эрдинг, Hoarau, Luyindula.

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 27.10.2010, 22:36 | Сообщение # 58
ludomanus popanus
Williamhill
27 Oct 2010 - Lyon v Paris Saint-Germain - Draw No Bet

Paris Saint-Germain @ 2.75
clover clover clover

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 28.10.2010, 14:06 | Сообщение # 59
ludomanus popanus
Quote (*Манкунианец*;2092849)

Кьево -Сассуоло
Кьево:
4 место Серия «А» - 13 очков
Игр 8: 4=1-3 Разница мячей: 11 - 9
Последние 5 игр:
24/10 Кьево - Чезена 2:1 (1:1)
16/10 Милан - Кьево 3:1 (2:0)
03/10 Кьево - Кальяри 0:0 (0:0)
26/09 Кьево - Лацио 0:1 (0:0)
22/09 Наполи - Кьево 1:3 (1:1)

Сассуоло
21 место Серия «В» - 9 очков
Игр 11: 2=3-6 Разница мячей: 10 - 13
Последние 5 игр:
23/10 Модена - Сассуоло 1:1 (1:0)
16/10 Сассуоло - Новара 0:1 (0:1)
13/10 Читтаделла - Сассуоло 1:1 (1:1)
09/10 Пескара - Сассуоло 1:0 (0:0)
02/10 Сассуоло - Аталанта 0:2 (0:2)

Заявка на матч Кьево:
Вратари: Squizzi, Silvestri
Защитники: Andreolli, Jokic, Mandelli, Morero, Rincon, Sardo
Полузащитники: Bentivoglio, Bogliacino, Marcolini, Memushaj, Pinares
Нападающие: Granoche, Moscardelli, Де Паула, Girardi, Kirilov
*- синим выделены игроки основного состава

Взглянув заявку на матч Кьево мы видим следующее:
Оборона - носит экспериментальный характер, гл. тренер дал отдых основному голкиперу (который провёл все 8 стартовых матчей) и двум основным защитникам, заменив их ближайшим резервом.
Полузащита и атака – два основных нападающих имеющихся в распоряжении тренера + не пойми кто :).
Судя по составу Наполи не намерено забивать на Кубок и имеет все шансы без особых проблем выйти в следующий раунд.

Считаю не сопоставимыми уровень 4 команды серии «А» и 21 команды серии «В» при обоюдной мотивации, отсюда ставка П1 -1.5 в паравоз и Ф1 (-1) – 1.85, для любителей риска Ф1 (-1.5) – 2.68 вероятность 65/35.

IncredibleДата: Четверг, 28.10.2010, 15:06 | Сообщение # 60
Бог Сегунды
Zhivuigrayuchi, Кьево походу серьезно к кубку подходит:
в прошлом году встречались в 3ем раунде с

3ий раунд Chievo 3 - 0 Mantova
4ый раунд Chievo 2 - 0 Frosinone
в 1/8 Fiorentina 3 - 2 Chievo

отмечу что Кьево 31го числа встречается на выезде с Пармой.

Сасауло в 2009 году встречались с

2ой раунд Sassuolo 2 - 0 Alessandria
3ий раунд Sassuolo 2 - 0 Hellas Verona
1/16 Triestina 1 - 0 Sassuolo

в следующем туре 1го числа принимают Сиену.

-1 соглашусь что выглядит довольно надежно

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda