ПРОГНОЗЫ
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:03 | Сообщение # 1331 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Quote (ochir) DrHouse, фора не пройдет, думаешь? Германия мало пропускает. Что касается колумбиек, здорово прибавили по ходу турнира. Не знаю, почему Нигерия фаворит Так и я думаю на Колумбию - просто в линии она вторая у меня))
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:05 | Сообщение # 1332 |
Генералиссимус
| Экспресс Германия (U-20) - Юж. Корея (U-20) Голы: обе забьют 1.80 200.00 грн 29.07.10 16:30 k= 2.736 Нигерия (U-20) - Колумбия (U-20) Н/П2-(Х2) 1.52 29.07.10 19:30
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:54 | Сообщение # 1333 |
ludomanus popanus
| Анжи очень мало забивает, думаю можно рискнуть Бк фон 21:30 Сатурн(2) - Анжи: Обе забьют нет 2.00 Спартак тоже забивает мало, а у амкара неплохая оборона по два пропускает редко Бк фон 21:00 Спартак Нл(2) - Амкар(2) Спартак Нл(2) < 1.5 1.52
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:50 | Сообщение # 1334 |
Генералиссимус
| Только 7 игроков основы взял Гвардиола на матч с Волегенгой: Pinto, Adriano, Milito, Maxwell, Víctor Sánchez, Keita, Bojan и Ibrahimovic. Судить будет норвежец Хауге Ф1 (+1,5) за 1,75 или ТБ(3) за 1,8
|
|
| |
Woodpecker | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:36 | Сообщение # 1335 |
Рядовой
| Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Первые матчи. Кальмар-Левски София TM 2.5 @ 1.80 6/10 Целые сутки дождь в Калмаре,поле тяжолое.В составе хозяев небудет лучего нападаюшего Соброланесе.Ожидаю нерезултативной встречи.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1336 |
ludomanus popanus
| Quote (Woodpecker) Кальмар-Левски София TM 2.5 @ 1.80 6/10 Я вот тоже зацепил, вот ещё инфа по теме правда мнение прямо противоположное Quote (Саша;1996578) «Сага о предводителе викингов Nanne и его смелых воинах» 1 Злые дела там свершились, когда наступило печальное утро; в утренний час черные мысли о бедах людских скорбны бывают! 2 Не нынче то было и не вчера, это свершится сегодня, даже не в древности — в годы древнейшие; Гьюки рожденная Гудрун звала сынов отомстить за прошлые игры. 3 Из дому вышли, фыркая в ярости, двинулись в путь через влажные горы на Софийских конях, к мести готовые. 4 Сказали тогда Bergstrand(у), что стража увидела воинов в бутсах: «Обороняйтесь! Приехали сильные, — сумевшие Dundalk ирландскийразбить основательно!» 5 Bergstrand смелый в ответ усмехнулся, разгладил усы. не взялся за мяч, игрой возбужденный, тряхнул волосами, на поле поглядел, суперкубком Швеции 9-го года играя из золота жаркого. 6 Шум поднялся. поднимали руки и флаги болельщики, ступали герои на поле зеленоепо свистку все готовы. 7Мы стойко бились, — на поле нашем мы — как орлы на сучьях древесных! Со славой умрем сегодня иль завтра, — никто не избегнет судьи приговора!» 8 Кто-то забилу торцовой стены, у задней стены был кто-то сражен иштрафной был назначен. Кальмар (Швеция, Кальмар) – Левски (Болгария, София) Веб-трансляция: Media player БолгарскийЛевски успел «набить руку» на «северянах», легко победив ирландский Дундалк (Левски-Дундалк 6:0, Дундалк-Левски 0:2). Но судя по всему Дундалк был повержен не умением играть Левски, а полным неумением играть Дундалком. В истории игр у Левски с «северянами» были и более приличные скальпы: УЕФА 69-70 - ИБВ (Исландия)-Левски 0:4, 0:4; УЕФА 76-77 Левски-Лахти (Финляндия) 12:2. 7:1. В Кубке УЕФА 05-06 Левски перед групповым раундом обыгрывал Осеры и занимал второе место в группе, выигрывал в 1/16 у словацкой Артмедии, в 1/8 обыгрывал итальянскую Удинезе, в 1/4 финала разбиваясь о Шальке. В ЛЧ 06-07: Левски-Сиони (Грузия) 2:0, 2:0; Левски-Кьево (Италия) 2:0, 2:2; в группе с Челси, Барселоной и Вердером не удалось взять ни одного очка и вылететь с разницей 1-17 мячей. Кальмару, что бы добраться до этого матча пришлось «аккуратно перешагивать» через фарерский Стреймур (Кальмар-Стреймур 1:0, Стреймур-Кальмар 0:3) и молдавскую Дачию (Кальмар-Дачия 0:0, Дачия-Кальмар 0:2). Кальмару не часто приходилось играть в Еврокубках. 1979 Кальмар-Кефлавик (Исландия) 2:1. 0:1 1986 Кальмар-Байер (Германия) 1:4, 0:3 2008 Расинг Юнион(Люксембург)-Кальмар 0:3, 1:7 Гент (Бельгия)-Кальмар 2:1, 0:4 Фейеноорд (Голландия)-Кальмар 0:1, 2:1 2009 Дебрецен (Венгрия)-Кальмар 2:0, 1:3 Как становится ясно из это короткой «зарисовки», играя дома Кальмар постоянно пропускает и из-за этого играет в ТБ 2,5. Пропущенные мячи часто становятся преградой к движению дальше по турниру. В этом году Кальмар такой ошибки еще не совершил. Последний свой матч в чемпионате Швеции Кальмар проиграл. В игре с Юргорденом моментов особо не было. В центре Юргорден озадачивал Daniel Lopes Silva Sobralense, лишь однажды отдав хороший пас, но Tobias Eriksson не смог попасть по воротам (мяч улетел выше ворот) стоя у штрафной. В конце первого тайма был хороший момент у Mattias Johansson, но и он не попал по воротам и мяч лишь пролетел рядом с правой стойкой ворот. Во втором тайме моментов у Кальмара было не чуть больше. Когда до конца матча осталось меньше 15 минут, Юргорден утроил навал. За этот короткий отрезок времени, Юргорден создал атак больше чем за всё предыдущее время матча. «Холодный душ» окончился голом в ворота Кальмара. Статистика матча «до украсит» описание. Кальмар-Юргорден, владение 55-45, удары 5-5, в створ 1-2, нарушения 17-15, ЖК 1-4, угловые 2-3, офсайды 5-4. Четверо попавших в заявку, на сегодняшний матч нападающих, имеют на своем счету 14 забитых голов. При этом Ricardo Santos имеет 7 голов. Именно он забил Стреймуру 2 гола в каждом из матчей. Все остальные голы в Лиги Европы забивала полузащита. Из чего то достойного, сегодня на поле не выйдет защитник Emin Nouri и полузащитник Daniel Lopes Silva Sobralense (забивший второй гол в ворота Дачии). Заявка Кальмара к матчу с Левски: 1. Petter Wastå, 3. Joachim Lantz, 4. Marcus Lindberg, 5. Tobias Carlsson, 7. Jimmie Augustsson, 8. Henrik Rydström, 9. Stefan Larsson, 11. Abiola Dauda, 14. Stefan Ålander, 17. Daniel Mendes, 18. Johan Bertilsson, 19. Ricardo Santos, 20. Erik Israelsson, 23. Mattias Johansson, 25. Tobias Eriksson, 27. Joakim Karlsson, 28. Marcel Sacramento, 45. Zlatan Azinovic. Тренер Кальмара Nanne Bergstrand думаю и в этом матче будет использовать схему 4-2-3-1 с Abiola Dauda на острие атаки. В этой игре, думаю Левски «последнее своё слово» придержит до своего домашнего матча. Кальмару что-то «откладывать в долгий ящик» нельзя. Кальмар-Левски ТБ 2,5 кэф 2,02 МФ
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Woodpecker | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1337 |
Рядовой
| Ну инфо с того форума давно меня неинтересует
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:57 | Сообщение # 1338 |
ludomanus popanus
| Quote (Woodpecker) Ну инфо с того форума давно меня неинтересует Меня интересует любая инфа, с любого форума, по теме
|
|
| |
Woodpecker | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:10 | Сообщение # 1339 |
Рядовой
| Каждый свободен в своих выборов где и как искат инфо.Поверте мне,собирая со всего света информацию просто теряете время и иногда голова кругом идёт от опрабатывания той информации,которая появляетца в нетте.Хорошего футболного вечера всем.
Сообщение отредактировал Woodpecker - Четверг, 29.07.2010, 20:11 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:11 | Сообщение # 1340 |
ludomanus popanus
| DrHouse, 00:00 доп.выбор Валеренга - Барселона Валеренга > 1 2.75
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |