ПРОГНОЗЫ
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:12 | Сообщение # 1341 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Woodpecker, а ты на своём чемпе играешь?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Woodpecker | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1342 |
Рядовой
| Каком чемпе?
Сообщение отредактировал Woodpecker - Четверг, 29.07.2010, 20:17 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:16 | Сообщение # 1343 |
ludomanus popanus
| Quote (Woodpecker) Каком чемпе? В Литве нет Чемпионата по футболу?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Woodpecker | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:17 | Сообщение # 1344 |
Рядовой
| Я все чемпы играю,кроме Сингапура
Сообщение отредактировал Woodpecker - Четверг, 29.07.2010, 20:17 |
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
| Quote (Zhivuigrayuchi) DrHouse, 00:00 доп.выбор Валеренга - Барселона Валеренга > 1 2.75 у меня такого нет((
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
ochir | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:44 | Сообщение # 1346 |
Подполковник
| Quote (DrHouse) Только 7 игроков основы взял Гвардиола на матч с Волегенгой: Pinto, Adriano, Milito, Maxwell, Víctor Sánchez, Keita, Bojan и Ibrahimovic. Судить будет норвежец Хауге Ф1 (+1,5) за 1,75 или ТБ(3) за 1,8 как игру норвежского клуба может судить норвежский же судья
|
|
| |
Footballeer | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:47 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
| а дают укого нить ваще или давали 1 -ая лига Чемп Беларуси
пора выигрывать!
|
|
| |
Qdakid | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1348 |
Лейтенант
| Что думаете по матчу Сатурн-Анжи? По-моему обе заб. за 1.95 очень неплохо, учитывая что в последних турах и те и другие вроде наладили игру в атаке
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:11 | Сообщение # 1349 |
ludomanus popanus
| Qdakid, друг давай завтра, сегодня такой сливной день был, что у меня адекватность пониженная, спокойной ночи
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:27 | Сообщение # 1350 |
Генерал-майор
| По пердиву. ФК Краснодар - Динамо СПб. http://onedivision.ru/news/4197/ Основное, что приковывает к себе внимание это то, то у Динамо дома остались вратарь Александр Макаров, защитники Алексей Сыропятов и Денис Матьола, полузащитники Максим Андреев и Александр Курнаев, нападающий Егор Окороков. В Краснодаре динамовцы не смогут сыграть в оптимальном составе - из-за дисквалификации встречу пропустит Константин Лобов, из-за перебора желтых карточек на поле не выйдет Азамат Гонежуков. Т.е. за Динамо не сыграют два основных защитника, основной голкипер и нап забивший 8 из 16 голов команды. Поэтому рассматриваются разные производные от победы Краснодара и отсутствие голов со стороны их соперников. Основное: 1. ФК Краснодар через -1.5 за 1.75 (Бетсити) 2. Динамо СПб не забьет Волгарь-Газпром - КАМАЗ http://onedivision.ru/news/4185/ КАМАЗ без Гогниева, забившего 13 голов из 30 команды и не ставит задачу пробиться в вышку. Давыдов (6 голов) проведет последний матч за Волгарь-Газпром, которому отдал полтора года своей игровой карьеры, а затем отправится в Краснодар играть за Кубань. Наверное захочет напоследок отметиться голом ) Волгарь-Газпром с нулем. В ситях дают 1.75. По ужасу: Спартак Нальчик - Амкар. Чисто по игре и впечатлений от просмотров, а то чует сердце, что кэф ближе к делу убьют. Ну и почему Нальчик не может ставить перед собой цель решать более амбициозные задачи. Надеюсь Красножан не будет экспериментировать с обороной; Вася Уткин вот вообще убежден, что Фредриксона Красножану сам Бог послал )) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399602 Победа Нальчика за 1.8 (Бетсити)
|
|
| |