Пятница, 01.11.2024, 23:34 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
ПРОГНОЗЫ
NekitosДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:03 | Сообщение # 1401
Ка$$ир
Статус: Недоступен

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

ChesteR_203Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1402
Генералиссимус
Zhivuigrayuchi, сибирь последнее время в гостях по 2 мяча забивает стабильно!С тем что томь забивает мало согласен! но зато может пропустить прилично!мне так умается.
Томь (мол) - Сибирь (мол) Томь (мол) ИТМ1(1) 2.2
вот красиво выглядит!Сибирь много постарается не пропустить! ни и забьют 2 думаю!
предполагаемый мною счет 0-2!
Томь (мол) - Сибирь (мол) 2 2.3
ТМ боязно ставить! могут пробить!1-2 например!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:33 | Сообщение # 1403
ludomanus popanus
Quote (ChesteR_203)
вот красиво выглядит!Сибирь много постарается не пропустить! ни и забьют 2 думаю!

Поздравляем томских болельщиков с по-настоящему знаменательным событием!

Комиссия РФПЛ, осмотревшая новый стадион "Темп", разрешила проведение на нем матча Молодежного первенства России между командами "Томь" и "Сибирь", который состоится на стадионе "Темп" 1-го августа. Начало в 18:00. Приглашаем всех болельщиков.
Билеты на матч молодежных составов "Томи" и "Сибири", который состоится воскресенье, 1-го августа в 18.00 на стадионе "Темп", будут продаваться 1-го августа на стадионе "Темп" со специализированного автомобиля "Газель", начиная с 10.00. Стоимость билетов 50 рублей.

Матчи с участием команды Томь (мол):
https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=47041&p=1:821:28915001

Матчи с участием команды Сибирь (мол):
https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=47041&p=1:821:28915001

Матч открытие - это всегда повышенная мотивация новый стадион с поражением не захочется думаю открывать, поэтому сомневаюсь в поражении Томи, да и проиграли они дома всего раз - Зениту, и пропустили больше одного мяча дома в этом же матче, так что не верится мне в два мяча Сибири

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:52 | Сообщение # 1404
ludomanus popanus
За САФ не сыграет
Sahdan Daud
Все остальные основные защи и мидфилды вернулись в еоманду

За Тампинсов не сыграет
Q. Li

Там ещё дожди поле хреновое ваще...

Очные встречи:
17.05.10 Сингапур АФ - Тампинс Роверс 0:1 (0:0)
19.02.10 Тампинс Роверс - Сингапур АФ 1:1 (0:0)
30.10.09 Сингапур АФ - Тампинс Роверс 0:0 (0:0)
02.08.09 Тампинс Роверс - Сингапур АФ 1:2 (0:2)
13.06.09 Тампинс Роверс - Сингапур АФ 1:1 (1:0)
09.05.09 Сингапур АФ - Тампинс Роверс 4:2 (1:2)
27.09.08 Тампинс Роверс - Сингапур АФ 3:1 (0:0)
25.08.08 Тампинс Роверс - Сингапур АФ 0:2 (0:0)
22.08.08 Сингапур АФ - Тампинс Роверс 2:0 (1:0)
02.07.08 Сингапур АФ - Тампинс Роверс 1:0 (0:0)

ТМ опять валуйно сыграть
Марафон
01/08/10 Футбол. Тампинс Роверс - САФ. Тотал: меньше 2.5 2.02

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZonderДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1405
Полковник
Егор, приветствую, есть какие-нибудь мысли на сегоднешнее дерби: Спартак М. - ЦСКА, кроме тех, что я так понимаю, все грузят на Ф2(0)?
Спасибо.

МиГудачиДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:54 | Сообщение # 1406
Генерал-лейтенант
Белорусский чемп:
Юрий Пунтус в интервью порталу Вечерний Брест:
Ближайшие три игры определят нашу дальнейшую стратегию. Если удастся сохранить шансы поправить положение и бороться за место в тройке – будем выжимать максимум, используя опытных игроков, тех, кто имеет более высокий класс и способен принести результат. Либо нам придется признать, что с провозглашением столь серьезной задачи мы поспешили, и сосредоточиться на создании команды образца 2011 года.

IncredibleДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1407
Бог Сегунды
Сегодня есть довольно не плохая маза в чемпионате Хорватии.

22:00 Осиек - Хайдук Сплит

Осиек начал сезон с поражения 0-3 от цибальи, хайдук уверенно вынес Истру 1961 6-1

за хайдук не сыграет Ljubičić

Осиек никаких важных приобретений не делал, потерь вроде бы тоже нет.

Думаю, что после поражения в Европе от румынского Динамо, Хайдук захочет реабилитироваться, тем более, что для этого есть подходящий соперник.

В общем взял П2 кф. 1.70 Betcity

МиГудачиДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:11 | Сообщение # 1408
Генерал-лейтенант
Белорусский чемп:
ШАХТЕР — НЕМАН

СОЛИГОРСК. 1.08. Стадион «Строитель». 19.00.

СУДЬИ: А.Майоров, И.Григорьев, В.Евсюк (все — Минск).

ИНСПЕКТОР: Б.Ясинский (Минск).

Личные встречи: 37 (+18=9-10; 50-35), в Солигорске: 17 (+10=5-2; 29-11).

В 1-м круге: 0:0.
«Шахтер» нынче является наиболее реальным конкурентом БАТЭ в борьбе за «золото» юбилейного чемпионата, по сути, сохраняя самую главную интригу. Одиннадцать туров кряду «горняки» не знают поражений.В составе «Шахтера» выступает футболист, еще в прошлом сезоне определявший игру гродненской дружины — полузащитник Денисевич. Его потерю, по мнению специалистов, в гродненской команде так и не восполнили. Ну а любой игрок всегда настраивается по-особенному на встречу с прежней командой.
Кадровые проблемы. Налаженную игру «Шахтера» может нарушить отсутствие дисквалифицированных защитника Рожкова и хавбека Балановича. Причем последний пропустит и два следующих матча — столь дорого обошелся ему удар соперника рукой несколькими днями раньше. Баланович обычно занимал место на правом фланге, а Рожков действовал слева в защите. И если Игоря, на наш взгляд, легко заменит Осипович, то вот относительно кандидата на позицию Сергея наставнику Владимиру Журавлю предстоит поломать голову. У «Немана» по-прежнему пребывает «вне игры» форвард Коваленок, из-за чего атакующий потенциал команды потерял едва ли не девяносто процентов.
ДИНАМО (Брест) — ДНЕПР

БРЕСТ. 1.08. ГОСК «Брестский». 18.00.

СУДЬИ: С.Сахаревич (Гродно), Д.Семенов, В.Драчевский (оба — Минск).

ИНСПЕКТОР: В.Жук (Минск).

Личные встречи: 37 (+6=11-20; 28-57), в Бресте: 18 (+5=7-6; 14-18).

В 1-м круге: 1:2 (Сокол, 21; Быченок, 37, Терещенко, 40).
Шансы вмешаться в распределение наград практически утрачены, остается лишь достойно играть в оставшихся матчах. «Динамо», как известно, в паузе провело большую кадровую рокировку, но и этого Пунтусу показалось мало: в среду официальный сайт клуба распространил информацию о том, что расторгнут контракт с полузащитником Сергеем Ковалюком, который провел за «Динамо» без малого 200 матчей. Сейчас же он пребывает в статусе свободного агента. Кроме того, три футболиста дублирующего состава отправились на просмотр в пинскую «Волну» (Д2): голкипер Родион Сямук, полузащитник Андрей Карасев и нападающий Юрий Королюк. Последний, к слову, виделся в роли будущего сменщика Мозолевского и Василюка, стал подпускаться к основному составу, но... На игре «Днепра», похоже, не в лучшую сторону отразились выступления в Лиге Европы. Команда не может победить и забить в пяти матчах подряд!

Кадровые проблемы. Еще в среду в общей группе не тренировались брестчане голкипер Курганский, защитник Щерба и хавбеки Челидзе и Косак. Правда, по словам Пунтуса, велика вероятность, что двое последних все-таки помогут «Динамо».
МИНСК — НАФТАН

МИНСК. 1.08. Стадион «Динамо». 20.30.

СУДЬИ: А.Сорока (Смолевичи), Е.Юцевич (Гродно), В.Фомин (Жодино).

ИНСПЕКТОР: Ю.Грищенко (Брест).

Личные встречи: 5 (+1=1-3; 3-6), в Минске: 2 (+1=0-1; 3-2).

В 1-м круге: 0:0.
Кадровые проблемы. За гостей не сыграют травмированные защитник Верховцов и хавбек Рудик. Важнейшие игроки Нафтана.

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:39 | Сообщение # 1409
ludomanus popanus
Ваще не понимаю сх..ли конина против свинины такой валуйной стала, наигрывавшегося всю дорогу Гильерме нет, Дзаги тоже, вот уже 10 голов из 22 общекомандных, Красич, ну даже если выйдет - какой ёму Спартак и Цска вместе взятыё, он у же в Юве всеми фибрами своей души ( ещё два гола), Вагнер, а он разве не артачился в ЦСКА возвращаться? И сх..ли он начнёт сейчас тут зажигать в таком случае как в старые добрые времена, даже если выйдёт? Вопрос о его форме и мотивации ну очень открытый, про наигранные игровые связи при такихь раскладах можно и не заикаться в плане креатива особенно, Думбиа - не смешите мои тапочки, он сколько матчей за коней провёл? Защи нулевые, на пару с Игорёшей... Если у свенот выходит "велопитер" с лёхой то линия как по мне минимум равной должна быть.. Массовое помешательство с этими конями имхо

Сам лезу так
Спартак М - ЦСКА М Спартак М: Победа в 1 гол или ничья: да 1.95

ЖК Спартак М - ЖК ЦСКА М ТМ(6) 1.6

УГЛ Спартак М - УГЛ ЦСКА М УГЛ Спартак М ИТБ1(5) 1.75

IncredibleДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1410
Бог Сегунды
Динамо Бх - Спортул ТБ(2.5) кф. 1.88

Спортул - новичок высшей лиги, сегодня его будет экзаменовать Бухарестское Динамо. Уровень двух лиг это небо и земля.

Итак, как известно у Динамо хорошее нападение, но слабая защита, к тому же за Динамо сегодня не сыграют: Dolha, Goian, Grigore, Alexe.

У Спортула вроде бы все впоряде, но поговаривают, что оборона не лучше динамовской. biggrin
Фору на Динамо думаю брать не стоит, так как новичок может удивить, а вот тб2.5 грех не взять в этом матче)

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте