Понедельник, 25.11.2024, 16:30 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
ПРОГНОЗЫ
ToresДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:19 | Сообщение # 671
Генерал-майор
Статус: Недоступен
Quote (Alberto)
А все-таки победу Англии сыграть стоит сегодня!:)

А я вот как раз думал гол Мексики взять. Ацтеки умеют играть с фаворитами.

Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 25.05.2010, 10:11 | Сообщение # 672
ludomanus popanus
Экспресс. Итоговый коэффициент: 91.6059 10 cлоняр
25/05 03:35 Баскетбол. NBA. Бостон - ОрландоПобеда 2 3.73 92:96
24/05 18:00 Футбол. Чемпионат России. 1-й дивизион. Ротор - Мордовия Победа 2 3.05 0:6 (0:4)
24/05 17:30 Футбол. Чемпионат России. 1-й дивизион. Салют - ФК Краснодар Победа 2 3.26 1:2(1:0)
24/05 21:00 Футбол. Чемпионат Норвегии. Викинг - Русенборг Победа 2 2.47 1:2(1:1)

Лагоше опять приснился пресс под кодовым названием
"Страшный сон Лагоши"

Ахтунг!!! Нихт шиссен!!! Млеко яйки - партизанин пуф пуф!!! чета в мире происходит видимо..

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 25.05.2010, 15:35 | Сообщение # 673
ludomanus popanus

Quote (Тунеядец;1936383)
Белестье - Гейланг Юнайтед
3.30 - 3.25 - 2.05

Играй команды в чемпионате, присмотрелся бы к ничьей, но поскольку Кубок, выигрывать все равно надо кому-то, то играть на ничью Гейлану нет смысла, а проигрывать сразу как-то неловко: все-таки действующие обладатели Кубка. Вчерашний матч, конечно, играет против моего видения, но по-прежнему считаю, что фавориты должны в этом турнире рулить, хотя не исключаю, что после сегодняшнего матча мне свое мнение придется корректировать. :-)

Всего 10 дней назад встречались команды, и в том матче Гейлан выиграл 2-0, впервые в сезоне пробив фору (-1), при этом нельзя сказать, что была какая-то заруба, просто Гейлан свои шансы использовал, а соперник нет. Текущие кэфы, к тому же, считаю, слегка завышены на гостей, так что возьму Победа Гейлана за 2.15 в ПМ. Поскольку сценарий «ничья в основное – победа в дополнительное» все-таки довольно вероятен, для осторожных Ф2(0) за более скромный кэф, разумеется.

Сам скипану лучше dry

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

BekobaiДата: Вторник, 25.05.2010, 21:13 | Сообщение # 674
Генерал-майор
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Хочу немного разъяснить свои ставки, итак
7. Экспресс с общим кэфом: 1,75
Футбол. Чемпионат Норвегии.
Лиллестрем - Одд Гренланд ИТ1 Б(1) за 1,28
Лиллестрем в данный идет на 5 месте,по результатам смотрится очень даже прилично, сначала чемпионата всего один раз потерпел поражение, причем своем в первом матче, с тех пор 12 кряду идут без поражения!!! Впечатляет не правда ли ???
5 Лиллестрем 12 5 6 1 20-8 12 21
но здесь наблюдается и отрицательный момент для выбранной ставки,
Лиллестрем 4 раза сыграл ничью 0:0, причем 3 раза подряд.
16.05.2010 Бранн Лиллестрем 1:1
09.05.2010 Лиллестрем Стремгодсет3:1
06.05.2010 Старт Лиллестрем 2:3
02.05.2010 Лиллестрем Сандефьорд4 :0
25.04.2010 Русенборг Лиллестрем 0:0
18.04.2010 Лиллестрем Хогесунд 1:1
14.04.2010 Конгсвингер Лиллестрем0:0
10.04.2010 Лиллестрем Стабек 0:0
05.04.2010 Викинг Лиллестрем 0:0
28.03.2010 Лиллестрем Хонефосс 6:0
21.03.2010 Лиллестрем Тромсе 2:0
14.03.2010 Олесунд Л иллестрем 3:0

Может и правильнее было бы взять фору(0), в общем выбирая между форой и ИТ, выбрал ИТ Б(1), а вдруг именно сегодня ихняя столь впечатляющая серия без поражений сорвется, тогда вероятность хотя бы гола превышается!!! Такая вот простая логика, друзья!!!

Футбол. Товарищеские матчи. Сборные.
Украина - Литва ИТ2 М(1) за 1,37
30 мин Хохлы ведут уже 2:0, не уш то надо было брать фору(-1).

Добавлено (25.05.2010, 21:13)
---------------------------------------------
8. Экспресс с общим кэфом: 1,83
Футбол. Чемпионат Исландии.
КР Рейкьявик - Кефлавик ИТ1 Б(1) за 1,29
Прошлогодний серебряный призер чемпионата Исландии, крайне неудачно начал этот год, имея своем активе всего 2 очка после 3-х туров, уверен, явно ни этого ожидали болельщики и руководство клуба.
9 место КР Рейкьявик 3 0 2 1 5-6 -1 2

20.05.2010 Стьярнан КР Рейкьявик 2:2
16.05.2010 КР Рейкьявик Селфосс 1:2
11.05.2010 КР Рейкьявик Хаукар 2:2

считаю, именно эти обстоятельства должны будут способствовать проходу нашей ставки. Здесь же хочу отметить, что в тех 3-х не выигранных матчах Рейкьявик неизменно забивал. Что может быть лучше, как выйти из кризиса победив сегодняшнего лидера чемпионата Кефлавика!!! еще одним не мало важным фактором за мою ставку является, то что за всю историю их личных встреч, это 10 матчей, Рейкьявик не забивал всего 2 раза, и последние 5 встреч забивал неизменно хотя бы ГОЛ.

22.08.09 Кефлавик - КР Рейкьявик 1:2 (1:0)
14.06.09 КР Рейкьявик - Кефлавик 4:1 (1:0)
24.08.08 КР Рейкьявик - Кефлавик 2:2 (0:0)
08.06.08 Кефлавик - КР Рейкьявик 4:2 (2:1)
15.07.07 Кефлавик - КР Рейкьявик 1:1 (0:0)
14.05.07 КР Рейкьявик - Кефлавик 1:2 (0:1)
30.09.06 КР Рейкьявик - Кефлавик 0:2 (0:2)
09.08.06 КР Рейкьявик - Кефлавик 2:2 (1:1)
28.05.06 Кефлавик - КР Рейкьявик 3:0 (1:0)
24.07.05 КР Рейкьявик - Кефлавик 1:3 (1:0)

Футбол. Товарищеские матчи. Сборные.
США - Чехия фора1 (0) 1,42
Сборная США уже должна начать активную подготовку к ЧМ в ЮАР, связи с этим думаю, к этому матчу они должны отнестись со всей серьезностью, экспериментировать составом особо тоже не должны, если не сейчас, то когда же наигрывать состав к ЧМ. Половина сборной США это игроки анг. премьер лиги, то есть состав сам по себе приличный. Исходя из всего считаю, Янки в родных стенах, не особо блещущим в последнее время, к тому не попавшим на ЧМ Чехам проиграть не должны... но ничью не исключаю

Сообщение отредактировал Bekobai - Вторник, 25.05.2010, 20:35

AlbertoДата: Вторник, 25.05.2010, 22:10 | Сообщение # 675
Лейтенант
Вчера видел первый тайм Мексики против Англии. К моему удивлению, мексиканцы были лучше. Быстрее, интереснее, острее. Имели три стопроцентных момента, два из которых запорол Вела, плюс штанга. После первого тайма счет должен был быть не в пользу англии. Единственная очевидная проблема мексики - все игроки мелкие. Так, сперва Ледли Кинг головой с углового забил первый гол, а потом Крауч со второго этажа непонятно какой частью тела второй.
Знаете, что примечательно игроки мексики выглядели очень голодными до футбола. Наверное это объясняется что многие из них проводят мало времени в своих клубах.
Завтра в матче Голландия-Мексика неплохо взять гол Мексики 1.67 Бет Сити.
У голландцев думаю минимум три человека будут отдыхать, а именно Роббен,Снайдер и Ван Боммель по понятным причинам. Вполне возможно это немного облегчит задачу для Мексики.
Ну и последний аргумент за эту ставку - голландцы уже долгое время не сильны оборонительной линией;)

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 26.05.2010, 09:51 | Сообщение # 676
ludomanus popanus
Quote (ДУХ;1936021)
Эстония-Хорватия

Эстония - Финляндия 2:0

5' Опер (1:0)
55' Пост (2:0)

Эстония: Парейко (Котенко, 46), Камс (Палату, 85), Степанов, Рахн, Сидоренков, Пури (Багенгруб, 90+1), Дмитриев, Васильев, Круглов (ПОст, 46), Опер (Пурье, 62), Зелински (Конса, 16)

Финляндия: Лехтоваара (Градецки, 46), Лампи, Мойсандер, Спарв, Ниман, Хетемай (Вяйринен, 46), Саволайнен (Р.Еременко, 46), Литманен (Хейккинен, 46), Мякела (Пукки, 46), Порокара, Яяритало (Форселль, 81).

Понятно, что далеко не основной состав финнов противостоял эстонцам. Но и таких финнов обыграть нужно уметь.

Хорватия - Уэльс 2:0
45' Ракитич (1:0)
82' Габрич (2:0)

Хорватия: Плетикоса, Штринич, Ловрен, Срна (Вида, 75), Ракитич (Покривач, 76), Вукоевич (Дуймович, 65), Манджукич (Бадель, 90), Елавич (Билич, 46), Петрич (Габрич, 46), Модрич.

Уэльс: Хеннесси (Майхилл, 46), Риккеттс, Уильямс, Ньятанга, Гантер (Рибейро, 81), Эдвардс, Моргэн, Сток (Брэдли, 57), Дормэн (Тэйлор, 62), Черч (Воукс, 71), Эрншоу (Робсон-Кану, 72).

Предупреждения: Ловрен, 7 - Эрншоу, 30.

Кто-то наверное считает, что эстонцы слабы и проблем у хорватов в грядущем товарняке возникнуть не должно. Но прибалты уже долгое время играют практически одним составом, команда сыгранная и достаточно сбалансированная во всех линиях. Хорваты? Уэльс они обыграли не шибко напрягаясь, ибо второй состав британцев конечно же сопротивлялся, но опыт взял свое. Об этом в мессаге выше. Что имеем сейчас? Улыбающихся и довольных хорватов, едущих практически туристами в Эстонию; эстонцев, наигрывающих состав на евроотбор... И думаю, забить таким прибалтам достаточно проблематично. Предвижу вязкую малорезультативную игру в центре поля, много борьбы и единоборств. Не удивлюсь ничьей 0-0.

21.05.10 Эстония - Финляндия 2:0 (1:0)
03.03.10 Грузия - Эстония 2:1 (1:0)
30.12.09 Ангола - Эстония 0:1 (0:0)
14.11.09 Эстония - Албания 0:0 (0:0)
14.10.09 Эстония - Бельгия 2:0 (1:0)

23.05.10 Хорватия - Уэльс 2:0 (1:0)
19.05.10 Австрия - Хорватия 0:1 (0:0)
03.03.10 Бельгия - Хорватия 0:1 (0:0)
14.11.09 Хорватия - Лихтенштейн 5:0 (3:0)
14.10.09 Казахстан - Хорватия 1:2 (1:1).

Играю крупно ТМ 2,5 за 1,90. Пятую часть от этой крупной на +1 за 1,85...

Что еще вызывает интерес? Матч США-Чехия. Который пройдет в Америке.
Американцы уже проходят акклиматизацию в Африке, а на товарняки прилетят домой. Чехи сгоняли матч с турками. Последние выступали основой - доказывают Гуусу свое право на основной состав.

Турция - Чехия 2:1

31' Арда Туран (1:0)
47' Нихат (2:0)
81' М.Черны (2:1)

Турция: Волкан Демирель, Сабри Сарыоглу, Амре Ашик (Гекхан Генюл, 65, Эмре Гюнгер, 65), Сервет Четин, Каглар Биринчи, Шелчук Сахин (Инан Шелчук, 77), Эмре Белезоглу, Окан Бурук (Волкан Шен, 7, Казим-Ричардс, 46), Нихат Кахведжи (Тургай Бахадир, 58), Арда Туран (Мехмет Топуз, 82), Халил Алтынтоп (Семих Шентюрк, 46).

Чехия: Чех, Кушнир, Райнох, Мазух (Лафата, 63), Пудил, Плашил (Шкацел, 77), Холек (Полак, 46), Гюбшман, И.Черны (Сьонко, 46), Нецид (Пекхарт, 77), Фенин (М.Черны, 63).

Предупреждения: Эмре Ашик, 24, Сервет Четин, 49 - Холек, 38, Кушнир, 50.

Мало того, что чехи после ухода Недведа и ряда других высококлассных игроков (таких как Шмицер) находятся на этапе смены поколений, так еще в команде отсутствуют и Росицки, и Барош, и вратарь Герты Ярослав Дробны, и даже защитник Спартака Сухи. Такую Чехию американцы, собирающиеся сыграть основой, должны брать голыми руками.
Я перестрахуюсь (все-таки после 3 марта команда не играла) и возьму их в пресс с 0 за 1,42... В этот же пресс возьму победу турок за 1,60, которые играть будут с североирландцами. И там же в Америке. Британцы будут без Аарона Хьюза, Криса Бэйрда (оба Фулхэм) и ряда других ведущих игроков (сезон то тяжелый).

Сборная Северной Ирландии:

Вратари: Михаил Макговерн (Росс Каунти), Алан Маннус (Шемрок Роверс ")

Защитники: Колин Коутс (???), Стивен Крейган (Мотеруэлл), Эндрю Литтл ("Рейнджерс"), Рори McArdle (Рочдейл), Гарет Маколи ("Ипсвич Таун"), Райан Мак-Гивен ("Манчестер Сити")

Полузащитники: Корри Эванс ("Манчестер Юнайтед"), Кевин Бранифф (Портадаун), Джон Горман (Вулверхэмптон Уондерерс "), Роберт Гарретт (Линфилд), Джейми Малгрю (Линфилд"), Майкл Брайан ("Уотфорд")

Нападающие: Josh Магеннис (Кардифф Сити "), Уоррен Фини (Кардифф Сити"), Джеймс Лори (Порт Вейл), Рори Паттерсон (Колерейн).

Это какой-то бред, а не состав для соперника сборной Хиддинка. ИМХО.

respect

valtronДата: Среда, 26.05.2010, 12:41 | Сообщение # 677
Лейтенант
Футбол - Кубок Румынии. Финал.
Клуж-Васлуи:тотал меньше 2,5(1,5)

Добавлено (26.05.2010, 12:41)
---------------------------------------------
кстати матч США - Чехия сняли с линии на фаворите...

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 26.05.2010, 13:03 | Сообщение # 678
ludomanus popanus

Quote (doktorroo;1937319)
продолжаем баловаться с кубком Сингапура. чесно говоря вчера сам был уверен в победе Гейланга, времени не было на форуме написать.

Саут Мельбурн - Гомбак Юнайтед

итак, первая встреча в которой учавствуют приглашенные команды. Кенгурятники представляют из себя середняка второй австралийской лиги, где играют команды из окрестностей Мельбурна. В составе собраны полупрофессионалы , ни разу не игравшие на искусственном покрытии , плюс непривычный климат (влажно и жарко) и не до конца завершенная акклиматизация. Еще и два ведущих игрока остались дома по разным причинам.

П2 за 2.6

у меня есть древняя заповедь "кубок - no bet!" , тем более что составы непонятны перед матчем и статус соревнования мутноват. однако поиграть можно, на незначительные суммы.

Quote (Тунеядец;1937324)
Попробуем применить Прикладную Теорию Заговора к Кубку Сингапура. Вот если бы мне сказали по секрету, что соответствующие персоны из Футбольной Ассоциации Сингапура (ФАС), а также, возможно, и другие заинтересованные лица уже решили, кого надо тянуть на Кубок, и предложили бы угадать, что это за клуб, я бы ответил, почти не задумываясь: САФ.

Ведь в какой-то мере САФ – лицо ФАС (извините за каламбур), их основной актив. Именно на армейцев сделали в этом году ставку футбольные функционеры в смысле международного выступления и не прогадали: САФ сыграл заметно лучше, чем в прошлом сезоне, а значит было бы правильно обеспечить ему участие на международной арене и в следующем году. Однако ситуация в чемпионате складывается так, что без заметного усиления САФа (или ослабления Тампинсов) задача защиты чемпионского титула и выхода в ЛЧ для армейцев выглядит почти неподъемной. Единственный другой путь показаться в Азии – Кубок АФК, а самый прямой путь туда – победа в Кубке Сингапура.

Кроме прямого, есть и кривой путь: в случае, если Тампинс сделает дубль, возьмет чемпионство и Кубок Сингапура, а также в случае, если Кубок достанется иностранной команде (или Янгам – они, напомню, официально не клуб, но сборная), то путевку в Кубок АФК получит лучшая после чемпиона местная команда, а занять второе место в чемпионате или даже третье после Этуали САФу уже вполне по силам.

Таким образом, как минимум, надо обеспечить, чтобы местные сильные клубы (кроме, в какой-то степени, Тампинсов) не помешали САФу добиться Кубка, по крайней мере, не взяли бы его сами. А таких клубов-то всего три! Хоум Юнайтед, Гейлан Юнайтед и Гомбак Юнайтед. И два из них, что характерно, уже выбиты! Дело за третьим? Увидим сегодня!

Матчи с участием команды Саут Мельбурн:
https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=35463&p=1:1440:29029291

Матчи с участием команды Гомбак Юнайтед:
https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=27957&p=1:1049:29117424

Сам скиповал оба первых матча в кубке, однако этот хочется взять, почитав анонсы профи и прислушавшись к внутренней чуйке, считаю, что с нулём Гомбака можно брать...Кроме того за Сингапуром вообще и Гомбаком в частности наблюдаю уже в течение всего сезона, Гомбаку ничего в чемпе уже не светит, хотя команда мощная и раз за разом доказывает это громя Сингапурских фаворитов... Кубок замечательная и единственная возможность скрасить неудачно начатый сезон, соперник я так понял подходящий...Мотивации валом, за траблы с составом инфы тож нет в заговор не верю, к сожалению пока не лезу, так как всё бабло в ставках, но если
Уильямс В. - Парра Сантонья А. Ф2(+6.5) 1.9
удачно и вовремя сыграет, то возьму...

Саут Мельбурн - Гомбак Юнайтед Ф2(0) 1.75

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 26.05.2010, 20:49 | Сообщение # 679
ludomanus popanus
Орландо - Бостон
Анонс в теме
баскетбол-> Прогнозы

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 27.05.2010, 14:39 | Сообщение # 680
ludomanus popanus

Quote (Тунеядец;1938483)
Сингапур АФ - Бангкок Гласс
2.25 - 3.20 - 2.90

Тайцы неплохо играют в Кубке Сингапура: в четырех последних сезонах трижды тайские команды доходили до полуфинала и дважды выходили в финал, причем в прошлом году умудрились занять второе и третье места в розыгрыше, потеснив команды С-Лиги. Серебряные медали получили как раз сегодняшние гости САФа – Бангкок Гласс. Клуб довольно сильный, на 4-м месте сейчас в тайском чемпионате (САФ, если кто забыл, аж на 6-м, но с игрой в запасе), уже успели в этом году выиграть один из тайских кубковых турниров. Еще один нюанс по этому клубу: тренирует их таец, который в свое время и поиграл в С-Лиге, и даже, я так понял, потренировал Хоум Юнайтед. Назначенный в прошлом году в Бангкок Гласс, он в межсезонье привел в команду пару игроков из сингапурского чемпионата, так что человек этот в Сингапуре не чужой и хорошо знает, как сингапурцы играют и, что немаловажно, судят. В общем, играй они догами не против САФ, а против любой другой команды, я бы на них пихал.

Однако положение САФ в этом году просто обязывает их приложить сверхусилие к игре в Кубке. Кроме того, стоит напомнить, что САФ как раз и затачивался в этом сезоне под такие игры -- под кубковые встречи с иностранными соперниками -- и опыт победы над тайцами в этом сезоне у армейцев есть: в квалификации к Лиге Чемпионов был пройден чемпион Таиланда прошлого года Муан Тон, правда, в основное и дополнительное время сыграли на 0-0 и прошли только по пенальти, что довольно неутешительно с точки зрения ставки на чистую победу САФ.

Ну и если рассматривать под параноидальным углом, то дорогу САФу к финалу от сильных соперников освободили, теперь только их собственная нерасторопность может им помешать. Тем более, что раз тренер тайцев в Сингапуре работал, то значит, можно к нему подойти и намекнуть на особую ситуацию в С-Лиге в этом году, пообещав взамен, например, пригласить его команду на Кубок и в следующий сезон.

При всем при этом Сингапур грузит на тайцев.

Вот такой расклад, осталось решиться на какую-то ставку…

Тож САФ имхую - должен же кто-то из Сингапурских фаворитов выиграть наконец?! И если не САФ, то будем догонять на всяких Этуалях с Тампинсами...
Сингапур АФ - Бангкок Гласс Ф1(0) 1.63

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: