ПРОГНОЗЫ
| |
Bekobai | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:01 | Сообщение # 681 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Футбол. Товарищеские матчи. Сборные. Ирландия - Алжир ИТ2 М(1) за 1,5 В этом матче большинство прогнозирует победу хозяев, обосновывая это большей мотивацией, стремлением доказать, что они были достойны играть на ЧМ, если бы не та роковая судейская ошибка, то есть по общему мнению сборная Ирландии будет мстить, побеждая команды, которые попали на ЧМ. Как например, не так давно обыграли сборную Парагвая, это все конечно так к слову. Сборная Ирландия и без желания мести, сильнее Алжира. Товарняк, он и есть товарняк, поэтому думаю рвать и бежать вперед, крича УРА ни кто не будет, ожидаю минимальной победы хозяев или же низовой ничьи, возможные счета 1:0, 1:1, 2:1 или 2:0. Так как фора1(0) слишком загружена, поэтому взял ИТ2 М(1), вполне возможен возврат. Здесь же хочу заметить, что с забиванием голов у сборной Алжира есть некоторые проблемы: 03.03.10 Алжир - Сербия 0:3 (0:1) 30.01.10 Нигерия - Алжир 1:0 (0:0) 28.01.10 Алжир - Египет 0:4 (0:1) 24.01.10 Алжир - Кот д'Ивуар 2:2 (1:1) 18.01.10 Ангола - Алжир 0:0 (0:0) больше одного, думаю забивать не должны. Но хочу предупредить, это товарищеский матч, поэтому без фанатизма. А то обломались же в тот раз со сборной США. Всем удачи...
Сообщение отредактировал Bekobai - Пятница, 28.05.2010, 20:02 |
|
| |
Incredible | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:03 | Сообщение # 682 |
Бог Сегунды
| Кордова - Картахена http://www.zhivuigrayuchi.ru/blog....5-29-75 Реал Сосьедад - Вильяреал В http://www.zhivuigrayuchi.ru/blog....5-27-74 пока там
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:29 | Сообщение # 683 |
ludomanus popanus
| Матч оч нравится для ставок, во всяком случае в одной из них есть уверенность пожалуй больше, чем во всех остальных в туре... Матчи с участием команды Урал: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=4763&p=1:29:28914816 Матчи с участием команды Иртыш Омск: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=7921&p=1:29:28914816 Урал дома пропустил всего два мяча, причём пропустил их в одном матче - от Химок результат которого не отражает содержания, в Урале два тура назад сменился тренер, под руководством которого команда в прошлом туре потерпела сокрушительное поражение от Волги, поражение совершенно нехарактерное для Урала - разгром в три мяча... Причём надо заметить заслуженное поражение о чём наглядно говорит статистика Голевые моменты: 5 – 0. Удары (в створ ворот): 18 (10) – 8 (1). Угловые: 7 – 3. Вообще Волга в последних турах сильно прибавила в игре и, думаю вклинится в борьбу за места в премьер Лиге, разгром дома Иртыша как соперника ниже классом можно даже во внимание не брать, но оч. хорошая игра была продемонстрирована и в позапрошлом туре в гостях у Камаза... Про Волгу упомянул специально для того чтобы дать понять - считаю, что такой всос Урала произошёл не от того что Урал настолько плох, а от того что Волга уж очень хороша... Теперь об Иртыше... Иртыш чудом, создав с игры единственный момент и не без помощи судьи набрал в прошлом туре незапланированные очки в гостях у Камаза Голевые моменты: 6 – 3. Удары (в створ ворот): 15 (5) – 8 (5). Угловые: 9 – 4. Оба забитых Иртышом гола пришли со стандартов, первый с углового, второй на последней минуте матча - с пенальти...Стоит заметить, что судья Сергей Кузнецов получил 2-ку за неназначенный на последних минутах пенальти в ворота Иртыша... В общем считаю, что Иртыш, забивший до прошлого тура 1 гол на выезде не сможет засадить вздрюченной обороне Урала... Поэтому Не заб2 1.72 видится ну очень хорошей ставкой... О составах пока толком ничего неясно, но сомнителен выход на поле Артура Малояна у Урала получившего повреждение в прошлой игре и заменённого походу матча, у Иртыша сомнительно участие главного голеодора команды защитника Сторожука Александра, забившего 3 гола (2 с пенальти) из 9 общекомандных, впрочем с Камазом он тоже не играл... Урал дома забивал последний раз аж 30 Марта, новый тренер, разгром в последнем туре... Очень много факторов говорит за его победу...Да и у Иртыша мотивации на матч имхую неизмеримо меньше будет, так как даже одно очко на выезде Камаз-Урал для него было бы за счастье...Проиграв Уралу команда вернётся домой с высоко поднятой головой... Поэтому Урал победит и не пропустит, на мой взгляд смотрится довльно валуйно... Жаль сцуки не дают
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Tores | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:08 | Сообщение # 684 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Поэтому Урал победит и не пропустит, на мой взгляд смотрится довльно валуйно... А это какое число??? что-то нати не могу
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:13 | Сообщение # 685 |
ludomanus popanus
| Quote (Tores) А это какое число?? 01.06.2010 Я заранее решил всё тщательно проаналить. Выдержанный прогноз как и вино гораздо качественнее ИМХО
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Incredible | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:52 | Сообщение # 686 |
Бог Сегунды
| В общем времени особо нету, поэтому буду краток. Чемпионат Испании по футболу 2009/2010. 2 дивизион 30.05.2010 Реал Сосьедад - Вильяреал Б Estadio Municipal de Anoeta (San Sebastián) котировки: Реал Сосьедад победа 1.57 | ничья 3.55 | Вильяреал Б победа 5.55 Нравятся следующие ставки: Ф2(+1) кф. 1.84 (кф. на мой взгляд ой как завышен, скорее всего будет ничья, в общем советую всем хватать) Ф2(+1.5) кф. 1.45 x2 кф. 2.36 (думаю, что можно рискнуть ) ТМ3 кф. 2.65 (здесь уверенности нет, но сам не много возьму) Думаю стоит также в live взять удаление и пенальти. Чемпионат Испании по футболу 2009/2010. 2 дивизион 30.05.2010 Кордова - Картахена Estadio Nuevo Arcángel (Córdoba) котировки: Кордова победа 3.00 | ничья 3.05 | Картахена победа 2.30 Как я писал ранее Кордоба на выезде показывает никакущий футбол, зато может дома создать проблемы. Из первой 6ки сыграли вничью only с Эркулесом, у остальных претендентов на выход в Примеру, выиграли, причем у троих со счетом 2-0. В прошлом туре команда потерпела поражение от Альбасете со счетом 3-0 и наверняка захочет реабилитироваться перед своими болельщиками. В свою очередь Картахена показывает на выезде довольно не плохой футбол 3 раза проиграли с минимальным счетом и 2 раза сыграли вничью (за 2ой круг). Картахена также проиграла прошлый матч Леванте со счетом 3-5. В общем если эти ребята хотят попасть в Примеру, то им необходимо побеждать. За Кордобу не сыграет: Javi Flores (ПЗ 24 1 гол) За Картахену – Txiqui (З 31 2 гола), F. Signorino (З 11), Mariano (ПЗ 36 1 гол) Предупреждаю сразу, лезть довольно опасно. Мне видится следующее: Ф1(0) кф. 2.20 1x кф. 1.58 ИТБ1(1) кф. 1.85 (1 думаю, что забьют полюбому) ИТБ1(1.5) кф. 2.65 (для дурачков ) Чемпионат Испании по футболу 2009/2010. 2 дивизион 30.05.2010 Леванте - Райо Вальекано Estadio Ciudad de Valencia (Valencia) котировки: Леванте победа 1.65 | ничья 3.40 | Райо Вальекано победа 5.05 П1 кф. 1.60 (должны побеждать, да и Райо Вальекано уже ничего не нужно) Ф1(-1) кф. 2.08 (скорее всего будет возврат) ИТБ1(1) кф. 1.28 ИТБ1(1.5) кф. 1.72 Чемпионат Испании по футболу 2009/2010. 2 дивизион 30.05.2010 Лас-Пальмас - Эльче Estadio de Gran Canaria (Las Palmas de Gran Canaria) котировки: Лас-Пальмас победа 2.50 | ничья 3.00 | Эльче победа 2.75 x2 кф. 1.49 (по мне бетон) П2 кф. 2.75 (Эльче находится просто в потрясающей форме, и хоть Лас Пальмас проиграл за 2ой круг 1 раз, я думаю, что Эльче победит) ТБ2 кф. 1.55 (также выглядит очень надежно) ИТБ2(1) кф. 1.85 (думаю, что 2 гола Эльче забьет) ИТБ2(1.5) кф. 2.65 (в этом матче я уверен больше всего) Чемпионат Испании по футболу 2009/2010. 2 дивизион 30.05.2010 Уэска – Бетис Estadio El Alcoraz (Huesca) котировки: Уэска победа 3.35 | ничья 3.10 | Бетис победа 2.10 Ф2(0) кф. 1.50 (выглядит очень надежно) П2 кф. 2.10 (Уэска не самый сложный соперник, должны проходить) Думаю, что с минимальным счетом победит Бетис. ИТМ1(1) кф. 1.7 (очень нравится)
Сообщение отредактировал Incredible - Суббота, 29.05.2010, 19:20 |
|
| |
Bekobai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:50 | Сообщение # 687 |
Генерал-майор
| Футбол. Товарищеские матчи. Сборные. Словакия-Камерун фора1 (+1) за 1,3 Сборная Камеруна во-первых, играет без Это,о во-вторых, в последнее время особо и не блещить игрой, за последние 5 игр всего 1 победа, да и то не самым сильным соперником. 25.05.10 Грузия - Камерун 0:0 (0:0) 03.03.10 Италия - Камерун 0:0 (0:0) 25.01.10 Египет - Камерун 1:1 (1:1) 21.01.10 Камерун - Тунис 2:2 (0:1) 17.01.10 Камерун - Замбия 3:2 (0:1) Свою очередь сборная Словакия, достаточно уверенно пройдя отборочную группу попала на ЧМ, играют они достаточно в первую очередь надежно в обороне, так что думаю, больше одного мяча не особо блестающим Камерунцам им не забить! Считаю, коэф 1,3 за фору (+1) на хозяев очень даже хорошим, можно даже сказать валуйным...
|
|
| |
valtron | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:11 | Сообщение # 688 |
Лейтенант
| Bekobai, привет. Как считаешь Украина - Румыния : обе забьют (1,6)
Добавлено (29.05.2010, 19:11) --------------------------------------------- Футбол - Чемпионат Европы. Сборные. До 21 года. Отборочные матчи Мальта - Украина: тотал больше 3. кф 1,8
|
|
| |
Bekobai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:13 | Сообщение # 689 |
Генерал-майор
| Quote (valtron) Bekobai, привет. Как считаешь Украина - Румыния : обе забьют (1,6) valtron, есть сомнения в обоих твоих ставках. Румыны пошли на спад, Адриано Муту нет могут и не забить, если даже забьют, то думаю максимум один гол. Здесь лучше брать фору(0) на хозяев, Украина в более лучшей форме! еще склоняюсь к ТМ(2,5) Мальта в 6 играх пропустила 8, это не так уш и много, причем они сами практически не забивают, в первой игре счет был 1:0. Так что, Валентин думай Добавлено (29.05.2010, 21:13) --------------------------------------------- 2. Футбол. Товарищеские матчи. Сборные. США - Турция обе забьют за 1,66 Да, Америкосы в тот раз нас всех подвели , поэтому в этот раз их ни кто и не берет, но мне кажется,что сегодня будет все иначе, ну по край не мере они не проиграют!!! У игроков цели остаются те же, что и были до этого, попасть в заветный список 22-х. В общем мотивация через край, желание поехать в ЮАР есть, осталось только показать себя, выложившись на все 100% в этом матче!!! Игры этой сборной получаются в какой то степени бесшабашными, голевыми, но должен заметить, последнее время в большинстве случаев не в их пользу. 26.05.10 США - Чехия 2:4 (1:1) 03.03.10 Нидерланды - США 2:1 (1:0) 25.02.10 США - Сальвадор 2:1 (0:0) 24.01.10 США - Гондурас 1:3 (0:2) 18.11.09 Дания - США 3:1 (0:1) Что касается ихнего соперника сборной Турции, то они под руководством хорошо нам знакомого Гуса Хиддинка, демонстрируют хорошую игру, 2 победы в последних в 2 матчах. Но хотя, Турки и до Гуса если честно, играли неплохо. 26.05.10 Сев. Ирландия - Турция 0:2 (0:0) 22.05.10 Чехия - Турция 1:2 (0:1) И что интересно, они не так давно, обыграли обидчиков США, сборную Чехию. Исходя из такой логики, Турки должны обыгрывать и сборную США, но нет, такой логики в футболе не бывает, это ведь не математика, а ФУТБОЛ, тут все так заморочено, порой не только логике, но здравому разуму не поддается!!! Всем удачи!!!
Сообщение отредактировал Bekobai - Воскресенье, 30.05.2010, 12:28 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:23 | Сообщение # 690 |
ludomanus popanus
| Сразу хочу оговориться, что прогноз попытаюсь сделать именно с точки зрения спортивной составляющей... Матчи с участием команды Динамо Бр: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=6891&p=1:29:28914816 Матчи с участием команды Кубань: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=4748&p=1:29:28914816 По результатам видно, что Брянск оч прибавил за последние игры, совпало это по времени с назначением на должность главного тренера команды Овчины, впрочем не думаю что ему такая большая роль в этих резах отводится, мысли же такие возникают когда начинаю вспоминать как перед началом сезона собиралась команда под знамёна Брянского Динамо, а собиралась она этим летом, и в принципе по времени результаты эта команда стала приносить именно тогда когда их и стоило начинать ждать... Летние оптовые закупки наконец обрели какое-то подобие организованного колектива... Кстати, результаты не сказать что прям такие впечатляющие, отнюдь, даже не смотря на 4 очка набранные на выезде в дальнем востоке... Как эти очи были набраны?! Динамо крупно повезло - Луч сливал тренера, и за результат в той игре сенсационно выигранной Брянском со счётом 3:0 никто особливо не бился... В Хабаровске вообще сосательную тактику все 90 минут исповедовали - "всей толпой в своей штрафной мы играем на отбой" За счёт воротчика, да каркаса ну и тупости напов СКА на нолик отстояли... Но то был выезд, а Брянск никогда выездным не был... Меня в плане основы для анализа предстоящей игры прежде всего интересует последняя домашняя игра Брянска с амбициозным, никому из грандов( бугага 5 раз ) первого дивизиона в общем-то неуступающим составом Салютом, вот статистика той игры, закончившейся со счётом 2:2 4 Голевые моменты 2 7 Удары по воротам 6 3 Удары в створ 3 0 Штанги/перекладины 0 2 Угловые 3 Возможно, мой прогноз несколько авантюрен, но я вижу в домашнемм Брянске в его текущей форме потенциал, последние результаты позволили игрокам поверить в себя, а это оч. важно в футболе, они сейчас понимают что могут побороться за очки с любым соперником уж у себя то на поле точно... Домашний Брянск и выездной - это две большие разницы, дома он играет на порядок острее и агрессивнее... Теперь о Кубани - после игры с Динамо СПб оч удачным для Кубани и в плане результата и в плане содержания, у меня сложилось обманчивое впечатление, за которое я в следующем же туре поплатился 24.05.10 Кубань - Балтика 0:0 (0:0) Голевые моменты: 0 – 1. Удары (в створ ворот): 10 (0) – 10 (5). Угловые: 8 – 4. Только попалась команда чуть более грамотно сыгравшая в обороне, прессинговавшая ещё на подступах...И всё Кубань не нанесла ни одного удара в створ и это дома... В общем переоценена Кубань ИМХО я не верю в её победу над Брянском, я не верю в то, что Кубань забьёт больше одного гола... Посмотрим какой кэф за ИТМ на Кубань дадут, но, думаю, что ИТМ2(1.5) можно будет попробовать сыграть...Хотя подумаю ещё, но вот что буду играть точно, так это: Динамо Бр - Кубань 1X 2
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |