ПРОГНОЗЫ
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:13 | Сообщение # 701 |
Ка$$ир
Статус: Недоступен
| Положение в турнире: Общая таблица (16-20); Домашняя таблица (11); Гостевая таблицая (19) 17. Волгарь-Газпром — последние матчи дома 3. 07.04.2010 Волгарь-Газпром - Урал(7) 0:0(0:0,0:0) 4. 10.04.2010 Волгарь-Газпром - Иртыш(13) 2:0(2:0,0:0) 7. 29.04.2010 Волгарь-Газпром - Шинник(11) 0:1(0:0,0:1) 8. 02.05.2010 Волгарь-Газпром - Динамо Бр.(20) 3:0(0:0,3:0) 11. 21.05.2010 Волгарь-Газпром - Мордовия(7) 0:3(0:2,0:1) 12 24.05.2010 Волгарь-Газпром - Нижний Новгород (7)2:1 (1:0,1:1) 20.Ротор — последние матчи в гостях 1 27.03.2010 Волга НН (8) – Ротор 0:0 (0:0,0:0) 2 30.03.2010 КАМАЗ (5) – Ротор 2:0 (0:0,2:0) 5 18.04.2010 Динамо СП (15) – Ротор 4:1 (2:0,2:1) 6 21.04.2010 Балтика (11) – Ротор 3:2 (3:2,0:0) 9 10.05.2010 Краснодар (1) – Ротор 3:0 (1:0,2:0) 10 13.05.2010 Жемчужина-Сочи (6) – Ротор 2:2 (1:1,1:1) История противостояния ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - Ротор Дата Хозяева Гости Счет 2008 Волгарь-Газпром – Ротор 2:0 2008 Ротор – Волгарь-Газпром 3:1 ИТОГО: Игр 2, побед Волгарь-Газпрома 2, мячи 5-1 Ориентировочные составы: Волгарь-Газпром: Юрченко – Марущак, Локтионов, Пономарев, Грубелич – Сантос, Санников, Варзиев, Магжанов – Давыдов, Есиков.. Ротор: Малышев – Бесланеев, Епифанов, Олеников, Житников – Шудров, Смирнов, Алейник, Тузовский – Каньенда, Маркосов.. Проблемы составов Дисквалифицированы: Волков – Шестаков. Травмированы: Скепский – Ионов, Гайдуков. На заметку: После двух сокрушительных домашних поражений «Ротор» едет к своим соседям в Астрахань, по большому счету - возвращать доброе имя своего клуба. Все-таки от подобных результатов (0:2 от «Нижнего Новгорода» и 0:6 от «Мордовии») не каждый коллектив сможет так быстро отойти. Однако нужно делать это быстро, иначе все перспективы волгоградцев замкнутся на южной зоне Второго дивизиона. Руководители «Ротора» не стали «пожарить», скоропостижно отправляя в отставку наставника команды Владимира Файзулина. В клубе решили, что нужно дать немного времени опытному наставнику на исправление ситуации. У «Ротора», помимо явной эмоциональной ямы, впереди еще и 3 выездных поединка с командами из нижней части турнирной таблицы. Поэтому у волгоградцев сейчас два пути – либо они с честью выберутся из сложившейся ситуации, либо увязнут не то что на самом дне, а, можно сказать, где-то глубоко в грунтовом иле. К этому матчу «Волгарь-Газпром» подошел с одной потерей, но какой! Не будет на поле центрального полузащитника и лидера команды Максима Волкова, во второй раз подряд получившего красную карточку. Его, возможно, сможет заменить Наиль Магжанов, который сейчас практически восстановился после травмы. Что же до Дениса Скепского, то он по-прежнему находится на лечении в Москве. В лазарете «Ротора» всего два футболиста – защитник Илья Ионов и полузащитник Александр Гайдуков. Их появление на поле маловероятно. Впрочем, Владимир Файзулин без особых проблем найдет, кем заменить травмированных. Нижневолжское дерби обещает быть жарким во всех смыслах. Обоим клубам победа нужна, как воздух. Поэтому победа достанется наиболее выносливым и целеустремленным. Сравнение по показателям. Волгарь-Газпром 1. Дома Волгарь в среднем забивает 1,17 мяча и пропускает 0,83 мяча за игру. (1 забьет). 2. Ворота Волгаря оставались нетронутыми в 3 играх из 6 (Причём в двух Волгарь победил в 2 и в 3 мяча) (2 не забьет). 3. Забивал Волгарь также в 3 матчах из 6 (причём в 2 проиграл в 1 и в 3 мяча) (1 не забьёт). 4. 12 голов (в ср. 2), 3 матча на ТМ(2,5) и 3 (последних!) матча на ТБ(2,5) (с тоталом сложно определиться). 5. +2=3-1 в первом тайме (ничья в первом тайме; П1 в первом тайме). 5 мячей (в ср.0,83) за первый тайм, но мячи забивались лишь в 3 из 6 первых таймов (1 тайм ТМ(1)). Ротор 1. В гостях Ротор в среднем забивает 0,83 мяча и пропускает 2,33 мяча за игру. (ИТБ1(1,5)). 2. Из 6 гостевых встреч ворота Ротора оставались не пораженными только в самой первой (1 забьёт). 3. Не забивал Ротор в 3 матчах из 6, а вообще серия увеличилась до 2 матчей (2 не забьёт). 4. 19 голов (в ср. 3,17), 2 матча на ТМ(2,5) и 4 матча на ТБ(2,5)(причём 3 на ТБ(3,5)) (ТБ(2.5); ТБ(3)). 5. +0=3-3 в первом тайме (первый тайм: Ничья; П1). 10 мячей (в ср. 1,67) за первый тайм, не было голов только в 2 первых встречах (1 тайм ТБ(1)). Результат 1. 1 забьёт; ИТБ1(1,5). 2. 2 не забьет; 1 забьёт. 3. 1 не забьёт; 2 не забьёт. 4. ТБ(2.5). 5. 1 тайм: П1; ничья; ТБ(1) На что ориентируются букмекеры П1; Ф1(0), при этом больше склоняются к ничьей, нежели к победе Волгаря; создается коридор ТБ(1.5) и ТМ(3.5); 1Х и 12; П1 и Х в первом тайме. Потянем? Из анализа вообще не понятно на что здесь можно поставить. Какой может быть ТБ(2,5), если есть фактор что и та и другая команда могут не забить. Но раз уж взялся за прогнозирование его, то предложу ряд ставочек. Ставить, правда, ни на что не порекомендую, просто матч ну очень непонятный. Возьмём для интереса: Ротор забьёт 1.7 (на прерывание серии) 1 тайм ТБ(1) 2.1 Х2 2.20 П1П1 2.70 Волгарь-Газпром – Ротор 0:0 8 (на всякий случай)
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Bekobai | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:53 | Сообщение # 702 |
Генерал-майор
| Футбол. Товарищеские матчи. Сборные. 22:30 Португалия - Камерун П1 и ИТ2 М(1) извините просто нету сил писать комментарии Я премного благодарен Егору и Ефиму за очень хорошие прогнозы 1 дивизиона, если бы не вы то я сегодня вообще попал бы крупному, а так попал слегка!!! Рябят большой Вам РАХМЕТ!!!
Сообщение отредактировал Bekobai - Вторник, 01.06.2010, 22:23 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:54 | Сообщение # 703 |
ludomanus popanus
| Мда... с Авангардом сам виноват, да и с Кубанью можно было предвидеть такой результат...Всё-таки прошлую игру с Динамо СПб надо было как исключение рассматривать... А моменты, которые создавал Авангард должны были рано или поздно превратиться в голы, да и оборона у Нижнего лажает, видимо, уже хронически...Шпедта им оч не хватает P.S. Ну а в остальном в общем-то тур сносно разрулили, работу над ошибками сделали, думаю ещё прибавим ФК Краснодар - Луч-Энергия ТБ(2.5) 2 ФК Нижний Новгород - Авангард Курск Не заб2 2.1 Динамо СПб - Волга НН ИТБ2(1) 1.45 Динамо Бр - Кубань 1X 1.95 Шинник - Химки 1-й тайм ТМ(1) 1.57 Мордовия - Салют 1-й тайм ТМ(1) 1.6 Урал - Иртыш Омск Не заб2 1.72 ФК Нижний Новгород - Авангард Курск 1 1.8 ФК Краснодар - Луч-Энергия Ф1(-1) 1.8 Жемчужина Сочи - СКА-Энергия 1-й тайм ТМ(1) 1.8
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:09 | Сообщение # 704 |
ludomanus popanus
| Уильямс С - Стосур С Джокович - Мельцер Надаль - Альмагро Льягостера Н./Мартинес-Санчес М.-Х. - Пешке К./Среботник К.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:06 | Сообщение # 705 |
ludomanus popanus
| Quote (ДУХ;1944496) Сегодня мои соотечественники запросто могут выиграть чемпионат конца мая-начала июня по товарищеским матчам...ГЫ Ольссона и Байрами наставник шведов вернул в молодежку, по еще троим такая картина: Меллберг попросил освободить его от встречи с белорусами достаточно давно (100 матчей за сборную), у Андерса Свенссона умер близкий родственник, у Чельстрема проблемы с пахом... Поэтому в Минск приехало 17 игроков, все выйдут на поле... А в целом состав и молодой и опытный одновременно: Юнас Ольссон из Вест Бромвича первый раз выйдет в рядах нацкоманды, Маркус Ланц из хельсинборга хоть и 1975 года рождения, но будет проводить только шестой матч, Душан Джурич из Цюриха восьмой... Впереди правда намечается связка Берг и Тойвонен... Думал, думал и взял 1Х... Шансы у нас сення на победу есть... Линию считаю неверной. Соперники моей нацкоманды албанцы по отбору на ЕВРО сення играют с Андоррой. Так вот балканцы к этим товарнякам (в последнем они раздели Черногорию во главе с самим Мирко Вучиничем) относятся очень серьезно. Наша белорусская пресса отслеживает эти матчи, ибо осенью старт в отборе на евро. Очень хвалят Албанию, играть они будут основой, и я предполагаю вынесут сення Андорру вперед ногами... -2 играть стоит, в марике 2,01!!! По норгам и хохлам взял мен 2,5 еще 2 дня назад, когда тут появилась инфа о составе наших южных соседей, а марик давал 1,85.... Quote (ДУХ;1944185) Tyton, Piszczek, Жевлаков, Wojtkowiak, Дудка; Jodlowiec, Matuszczyk, Mierzejewski; Błaszczykowski, Новак, Левандовски - это вероятный состав поляков на сегодняшний матч с сербами. Йеленя не будет. Травма. Поляки меняют поколения игроков, много молодежи. Стойкович, Иванович, Видич, Лукович, Коларов; Красич, Станкович, Milijas, Йованович; Жигич, Пантелич - соперник. П2. Или результат с Новой Зеландией оставил у команды приятное впечатление? :? Неманья Видич не обеспокоен поражением Сербии от сборной Новой Зеландии Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич заявил, что поражение сербов в товарищеском матче со сборной Новой Зеландии (0:1) не повлияло на уверенность в собственных силах футболистов Радомира Антича. «Иногда поражение в товарищеском матче может быть гораздо полезнее, чем рутинная победа в очередной игре, - заявил бывший игрок московского «Спартака». - Наша уверенность в своих силах не пострадала, скорее наоборот. В игре с Новой Зеландией мы допустили несколько индивидуальных ошибок, в том числе и моих собственных, но товарищеские матчи для того и придуманы, чтобы исправлять эти ошибки».
|
|
| |
Bekobai | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:05 | Сообщение # 706 |
Генерал-майор
| Футбол. Товарищеские матчи. Сборные. 20:30 Греция - Парагвай ТМ(2,5) или ТМ(3), за исключением последних игр, обе команды играют преимущественно в оборонительный футбол, поэтому велика вероятность не пробития стандартного тотала. 21:00 Румыния - Македония Сборная Македонии не такая уж слабая, тем более на фоне не впечатляющей сборной Румынии. Так что думаю, либо + на Македонцев или обе забьют можно взять. 21:00 Норвегия - Украина Здесь стоить отметить, что сборная Украины играет без своих нескольких лидеров, это в основном касается линий нападения.
Сообщение отредактировал Bekobai - Среда, 02.06.2010, 20:30 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:36 | Сообщение # 707 |
ludomanus popanus
| В прошлом туре я недооценил Кубань, и не придал должного значения эмоциональной составляющей, команды в разных состояних походили к поединку - Кубань приехала после позорного нича с Балтикой, а Динамо окрутело после 4 очей на дальнем востоке, хотя там на мой взгляд и без везения не обошлось - слишком быстро Кубань повела с комфортной разницей в счёте, но всё-таки и разницу в классе игроков никто не отменял, Динамо может дома не проиграть таким командам как Кубань, но для этого им нужно прыгнуть выше головы, что озможно только на эмоциях, предпосылок для этого перед отчётным матчем не было...Как раз наоборот... Ну да ладно всосал и хрен с ним... О статистике Удаление: Букур, 79 (2-я ж. к.) Голевые моменты: 2 - 4 Удары ( в створ ворот ) : 7 (5) - 7 (4 ) Угловые: 4:3 Статистика, конечно, на стороне Динамо, но по другому и быть ту не могло при таких раскладах, Кубань не хотела - Динамо не могло...Самым интересным в той встрече и главное полезным на будущее стало удаление Букура - надо заметить, что это лучший нап кубани, и в преддверии поединка с Шинником, потеря эта видится крайне серьёзной... Судя по отчётам и текстовым трансляциям - он самый активный креативщик команды... Матчи с участием команды Кубань: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=4748&p=1:29:28914816 Кубань дважды за 6 выездных игр в этом сезоне забила больше одного мяча в ворота соперников в матче с Иртышом и Брянскому Динамо, в обеих встречах отличился Букур... Теперь о Шиннике, матч с Химками прошёл по ожидаемому мной сценарию, хотя, я и ждал минимальную победу Шинника, но акцент делал на ТМ... Вообще же Шинник, хотя и владел преимуществом, но оно было в большей степени территориальным, да и Химчан игравших вторым номером такой расклад в матче вполне устраивал...Вообще же Шинник, надо заметить, сыроват... Голевые моменты: 2 – 1. Удары (в створ ворот): 10 (5) – 5 (2). Угловые: 8 – 4. Матчи с участием команды Шинник: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=350&p=1:29:28914816 ИМХО Линию буки равную выкатили, и на мой взгляд правильную во всех отношениях, они также, как впрочем и я уверены в том, что этот матч будет низовым - самый маленький кэф на ТМ из всех матчей тура... И ещё так вовремя случилось удаление Букура, что теперь просто грех не взять Шинник - Кубань ТМ(2.5) 1.5 Шинник - Кубань 1-й тайм ТМ(1) 1.55
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:47 | Сообщение # 708 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Динамо Бр: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=6891&p=1:29:28914816 Матчи с участием команды Химки: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=369&p=1:29:28914816 Ориентировочные составы: «Динамо»: Шелия – Толстых, Магкеев, Денисов, Намашко – Сорокин, Фомичёв, Шелютов, Костин, Кулумбегов - Юнузович. «Химки»: Березовский – Гапон, Ибрагимов, Климов, Чичерин – Нежелев, Кузнецов, Канаев, Петров, Пономаренко – Маслов. Дисквалифицированы: нет - Юсупов, Дудченко Травмированы: Морозов, Масловский, Дмитриев - Тихонов. Предыдущие матчи с участием этих команд были описаны выше, поэтому повторяться не буду, напомню ещё что Химки выиграли один единственный матч в этом сезоне на выезде у Урала, причём результат содержания игры не отражал...У брянска же к отчётному матчу в плане настроя есть всё, чего не хватало в предыдущем... Поэтому думаю что, что на этот раз не проиграет, матч жду низовым, но сам полезу так: ИМХО Динамо Бр - Химки 1X 1.7 Динамо Бр - Химки ИТМ2(1.5) 1.55 P.S. Есть смысл присмотреться к Динамо Бр - Химки 1-й гол c 34 по 90 мин 2 Если он вообще конечно будет
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:09 | Сообщение # 709 |
ludomanus popanus
| Скьявоне - Дементьева, Стосур - Янкович
|
|
| |
Medvezhonok | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:54 | Сообщение # 710 |
Сержант
| Испания - Южная Корея. испанцы после игры с Саудовкой Аравией, в которой Аравия два раза вела в счете. должны побеждать увереннее, но и корейцы последний матч слили белорусам, а в группе с Аргентиной играют. так что Южная Корея ф(+2) - 1.65 Мексика - Италия. Мексика показывает хорошую игру, группа серьезная у нее. Италия ф(0) - 1,43 Германия - Босния и Герцеговина. Полагаю что Босния будет держать оборону, последний матч 2-4 продули шведам, да и Германии смысла лезть не вижу Победа Германии с учетом форы: Босния(+2) - 1.73 еще интересно команда ведь у Боснии неплоха, а на ЧМ не едут, последние матча не меньше двух забивают так что попробую Босния забьет - 1,95
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |