ПРОГНОЗЫ
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:54 | Сообщение # 791 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (torero;1966216) Кубок Швеции. 1/8 финала Гетеборг-Кальмар В воскресенье одна восьмая у шведов и как уже упоминалось- победитель единственного матча выходит в четвертьфинал. Оба клуба подходят к завтрашней игре с проблемами во вратарской линией. Гетеборг покинул основновной вратарь ,датчанин Кристенсен. И завтра ворота хозяев будет защищать,ни одного матча не проведший в "вышке",20-летний Маркус Зандберг(Markus Sandberg ). Руководство клуба заверяет,что всё это дело житейское,что игроки уходят и проходят и ,что Зандберг вполне завтра справится с дебютным волнением и уверенно отстоит на посту №1 .Отсутствовать у хозяев будет форвард Стефан Селякович,но это не ахти какая печаль(не забил ни одного гола в "Аллсвенскан",только 1 гол в кубке)...18 человек готовятся к завтрашней игре у Гетеборга. Среди них и восстановившийся от травмы нападающий Tobias Hysén (2 гола)...Список бомбардиров Гетеборга:Jakob Johansson ,Thomas Olsson и Robin Söder-по 3 мяча.Tobias Hysén и Hjalmar Jonsson-по 2 гола. У Кальмара ,судя повсему,травмирован основной вратарь албанец Эртрит Бериша. Все последние упехи "оранжевых трусиков" связаны с ним.Он куда выше классом чем два дублёра :Азимович,ну а скорей всего в воротах займет место Petter Wastå -Петер Вастя...удивительно, по- русски будет звучать как Пётр Отходов. Так вот в матчах где стоял Пётр Отходов- пробивался "верх",как правило... Учитывая ,что и у Гетеборга вратарь -дебютант,у Кальмара- не ахти какой голкипер...В отсутствие основных вратарей Кристинсена и Бериши,валуй наблюдается в тотале...ТБ за 2,10 з.ы.у гостей ,под вопросом участие одного из форвардов клуба Даниэля Мендеса. 23 июня Кальмар проводил "товарняк" с "Мяльбу" ("трусики "проиграли 0-4,Бериша в воротах не стоял),Мендес получил травму...будет если инфа до игры -отпишу.. Матчи с участием команды Гетеборг: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=594&p=1:42:28914374 Матчи с участием команды Кальмар: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=3388&p=1:42:28914374
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Footballeer | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:40 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Сразу извиняюсь за то что пишу в данном разделе...(просто во флуде там то стишки,юмористы....короче места,где мона было написать не нашел) поставил я вчерана плюсминус на владение мячом США > 50.5.... на всех футбольных сайтах,а также на офиц сайте фифа 51-49... а на букмекерских сайтах:париматч,марафон,плюсминус везде по 50-50....(да и по статистике-фолы совсем другие сведения..) но вот в чем всыя фишка....в правилах на плюсминус написано,что При сборе результатов букмекерская контора "Плюс-Минус" принимает во внимание информацию, полученную из следующих интернет-сайтов. Футбол. Чемпионаты Мира (отборочные матчи) www.fifa.com(а на фифа 51-49) походу нада звонить..? у кого-нить была такая фигня????Добавлено (27.06.2010, 12:40) --------------------------------------------- и еще...кто какой канторой "пользуется"?)
пора выигрывать!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:54 | Сообщение # 793 |
ludomanus popanus
| Quote (Footballeer) и еще...кто какой канторой "пользуется"?) Я в Бетсити, пиши им...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
lagosha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:05 | Сообщение # 794 |
Победитель WillHill
| Чемп Беларуси, а по сему вылажу свои мыслишки по каждому матчу: итак, начнём Нафтан - Динамо Брест Нафтан сыграл в ничью с БАТЭ - но у борисовчан начался спад, тем более счёт 1:1 стал после автогола игрока борисовчан. Брест в этом сезоне не показывает стабильной игры, но в отличии от Нафтана у брестчан не такой проходной двор в обороне, да и нападение норм. Посему из нехитрой арифметики такие мазы мона присмотреть: Нафтан меньше 1 1,65 первый гол Динамо Брест 1,7 победа Динамо Брест 2,1 вообщем на любителя Нёман Гродно - Торпедо Жодино играют 2 лузера турнира, игра будет чисто за выживание Очень сложно найти тут что-то путёвое, потому, что обе команды откровенно слабы.Посему будем исходить из более безопасного варианта : тотал больше 2х 1,7 обе забьют 1,95 Минск - Белшина откровенно говоря матч за 3-е место, дающее выход в Лигу Европы. Минчане неплохо вложили бабла в команду и она показавает хорошие результаты , посему п1 1,65 п1п12,45 Днепр Могилёв - Шахтёрп2 2,3 всё-та же гонка за 3-е место в которой Шахтёр имеет более - менее реальные шансы а терь самая интересная игра : Партизан - БАТЭ Партизан сменил тренера - что кардинально сказалось на игре. Пришёл один из лучших тренеров чемпа Беларуси, бывший тренер Динамо Брест, с которым они выигрывали кубок Беларуси и были в авангарде турнирной таблицы. Задача тренера - сохранить прописку в высшем дивизионе, так что будет игра - сухарь (имхо) , БАТЭ не сможет вынести соперника посему такие мазы : первый гол с 30 - по 90 2 тотал меньше 2,5 1,8 голы в обоих таймах - нет 1,96 терь самая вкусная маза Витебск - Динамо Минск Динамо подпирает борисовчан, посему очки им нужны как воздух, если они хотят 1-е место ф2 -1 2,1 ф2 -1,5 2,6 п2п2 2,25
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:06 | Сообщение # 795 |
ludomanus popanus
| lagosha
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:22 | Сообщение # 796 |
ludomanus popanus
| Тащу 27.06.10 15:21 Ставка №3321 Одиночная 27.06.10 19:30 Партизан Мн - БАТЭ 1-й гол c 30 по 90 мин 2 27.06.10 15:21 Ставка №3320 Одиночная 27.06.10 19:30 Днепр Мог - Шахтер С 2 2.3 27.06.10 15:21 Ставка №3319 Одиночная 27.06.10 20:00 Витебск - Динамо Минск Ф2(-1) 1.95 27.06.10 15:21 Ставка №3318 Одиночная 27.06.10 19:30 Партизан Мн - БАТЭ ТМ(2.5) 1.8
|
|
| |
Footballeer | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:10 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Германия победит и тМ 2.5 коэф 6.75... То что тотал меньше,я в этом уверен--игра будет вязкой,с борьбой.... Но и вижу Германцев в 1-4 а не англичан..)Добавлено (27.06.2010, 18:10) --------------------------------------------- Экспрес: 27/06/10 18:00 Футбол. Чемпионат Беларуси. Минск - Белшина: Команда 2 забъет 1.70 27/06/10 18:30 Футбол. Чемпионат Беларуси. Днепр - Шахтер Сл: Тотал матча меньше (2.5) 1.72 27/06/10 18:30 Футбол. Чемпионат Беларуси. Партизан Мн - БАТЭ: Тотал 2-й команды больше (1.5) 1.42
пора выигрывать!
|
|
| |
Incredible | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:09 | Сообщение # 798 |
Бог Сегунды
| Quote (Zhivuigrayuchi) Пенали на домашних матчах Краснодара что ли начать играть, 8-ой уже... wacko Осторожней тама, у Вильяреала такая же хрень была, а потом бац и засуха!
|
|
| |
lagosha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:18 | Сообщение # 799 |
Победитель WillHill
| посмотрел я сегодня линию и вот чё нарыл: Сингапур : Хоум Юнайтед - Тампин Роверс п2 2,3 ф2 0 1,72 кэф 1,72 за дармо. Тампины на втором месте - эта игра просто идеальный шанс выйти на первое в случае победы. С 1 местом они уже играли. Впереди чемпионата осталось игр, на пальцах одной руки можно пересчитать. Если челы хотят выйграть чемп Сингапура и выбится в Лигу Чемпионов от Азии , то им выигрывать самый резон. Я конечно не силён в чемпе Сингапура, но по логике мотивация второй команды зашкаливает. А Хоум Юнайтед вообще ничего не светит. Ещё интересная игра в Швеции втордив : Браге - Эргюте . Эргюте рекордсмен по ничьим из 11 игр 7 ничьих. Причём как я посмотрел содержание прошлых игр, то Эргюте неизменно ложил первым банку и ему не везло с судьями (красная карточка прошлый матч, пеналь позапрошлый - причём пеналь не забили ). Кароче это просто череда судейского бреда, потому, что 3 матча назад Эргюте опять получил красную карточку. Кароче , как я посмотрел Суднваль вполне боеспособный клуб, которому оказаться в авангарде таблице помешали судьи с красными и пеналями и катострофически большое количество ничьих. 5 Игр команда не видела побед - сыграв 4 ничьих и 1 раз проиграв (со счётом 2:1 первому месту в гостях, что вовсе не обидно).И , что не мало важно - Эргюте меньше всех команд проигрывал в чемпе ( 16 команд, 12-13 туров) из 11 игр Эргюте проиграл лишь единожды (я уже писал выше про эту игру). Так что у пацанов стимул что надо на победу. Настораживает лишь одно - Браге ещё не проигрывало дома, зато почти все гостевые матчи продула . Так что такие мазы по матчу думаю путёвые Эргюте ф0 1,78 и п2 2,55 (марик) матч Йончемпинг - Сиранска вообще хз какой исход, но больше склоняюсь к п2 2,7. Но ставить скорее всего не буду так как не уверен в этом матче. Норрчемпинг - Энгельхомс п1 1,8(марик) Не факт, конечно, но смотрится валуйно т.к. хозяева и самая забивная банда чемпа (при выйгреше выходят на первое место со второго)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:21 | Сообщение # 800 |
ludomanus popanus
| Если глянуть резы Этоиль, то можно заметить, что команда любит потрепать сингапурских фаворитов и выкладывается на полную только в играх с ними за редким исключением, САФ умер ИМХО чем дальше тем больше в этом убеждаюсь натужные победы над догами мне ни о чём не говорят, отсутствие основного центрального заща в и без того лажающей обороне (САФ не пропустил в двух из 10 последних игр) безголевой нич Этоиль в последнем туре, что само по себе редкость, наталкивают меня на Сингапур АФ - Этоиль ФК ИТБ2(1) 1.42 в пресс Резы Этоиль в чемпе впечатляют(11 игр без пропущенных мячей) настолько же насколько не впечатляет САФ вообще и в особенности на выезде - ни в атаке, ни в обороне, поэтому не вижу за счёт чего САФ сегодня сможет забить, но сам страханусь и влезу скромненько 30.06.10 14:00 Ставка №3361 Одиночная 30.06.10 15:30 Сингапур АФ - Этоиль ФК Сингапур АФ ИТМ1(1) 1.8 Всем удачи
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |