ПРОГНОЗЫ
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:30 | Сообщение # 801 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| 30.06.10 14:29 Ставка №3363 Одиночная 30.06.10 15:30 Сингапур АФ - Этоиль ФК 2 2
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:00 | Сообщение # 802 |
ludomanus popanus
| Quote (Тунеядец;1969022) Сингапур АФ - Этоиль ФК 3.45 - 3.25 - 2.00 Честно признаюсь, что, приступая к анализу, смотрел больше в сторону французов по той причине, что игра сегодня телевизионная, а на таких играх французские петухи особенно распускают хвосты. Но, заглянув в линию, понял, что французы здорово загружены. Попробуем понять почему. Кроме фактора ТВ тому причиной, конечно, многие разочарования, постигшие в этом году фанов армейцев. Многолетний чемпион первую половину сезона откровенно провалил, проигрывая как традиционным соперникам вроде Тампинсов, так и упорным топоборцам вроде Гомбака или Янгов. А еще, конечно, личка: 3-0 в пользу французов закончилась предыдущая встреча между соперниками в апреле. Разгром! И однако! В том матче в апреле после первого гола был удален у САФа игрок. Зная, сколь пагубно отражаются на сингапурских командах удаления, рискну предположить, что два других гола во многом стали следствием этого удаления. А 1-0, согласитесь, выглядело бы не так ужасно. Кроме того, на тот момент у САФа оставалась еще одна игра в ЛЧ, а ЛЧ для Бока важнее чемпионата, это факт. Во-вторых, САФ, как и Хоум, кстати, потихоньку набирает форму. В последних 5 играх: победы над Сенканом, Албирексом и Бэйцзином – слабаками, конечно, но все-таки победы. При этом поражения от Янгов и Гомбака, что отчасти простительно, например, Гомбак с теми же французами сыграл вничью, ну а Янги просто в огне. Что касается игроков, то у САФа не будет Даниеля Беннетта, основного центрального защитника, что, конечно, ни для какой команды не сахар, с другой стороны стан Этуали покинул полузащитник Халед Харруби, тоже весьма заметная фигура в команде. Мне кажется все же, что ни для САФа, ни для Этуали отсутствие одного-двух игроков не является трагедией, скамейки длинные у обеих команд. Мораль: САФ, конечно, слабее, я бы дал двухисходку на этот матч 1.7 – 2.4 от французов. Однако МФ, например, дает на САФ(0) 2.72, то есть некоторый валуй в армейцах вполне просматривается. Да и ничейка, кстати, стоит далеко не 3.8, это марик погорячился. Кроме того, в отличие от тех же Тампинсов, например, САФ больше ориентирован на оборону, и, кстати, Бок в предматчевом интервью напирал больше на дисциплину в обороне, чем на смелость в атаке. А значит можно посмотреть в сторону ТМа. Напомню, кстати, что Этуаль не пропускала (и не проигрывала) в 11 матчах чемпионата подряд! Отсюда напих в МФ: - САФ 1Х за 1.85
- ТМ(2.5) за 2
P.S. Главное армейцам не удаляться. P.P.S. Во расписался-то! Еще бы доехало… Quote (Тунеядец;1969064) Еще немного пофлужу, не судите строго, в ЧМе перерыв, а котелок-то варит не переставая. Про САФ. В межсезонье костяк команды был разогнан к чертовой матери и осел в других лигах и клубах (в частности, Дурич ушел в Тампинс, где прекрасно вписался, а Араи вот нынче дополз до Сенкана). Бок собирал новую команду под ЛЧ, у него была фантазия соорудить что-то из японского футбола, с быстрой игрой низом в пас, опасными штрафными и прочими прелестями, которые мы могли наблюдать на ЧМ. Затачивалась команда на игру в ЛЧ, то есть с заведомо более сильными соперниками. И отчасти ему это удалось, определенные успехи были достигнуты. Однако в чемпионате САФу приходится по большей части играть первым номером, а здесь в составе явно прослеживается отсутствие сильной атакующей линии, то есть вот игроков, которые могут забивать с игры, а не со стандартов. Отсюда, на мой взгляд, неуверенная игра армейцев на внутреннем турнире. Я к чему, Этуаль как раз подходит под ту модель соперников, против которых изначально команда и собиралась: французы более классная, более атакующая команда, которая будет играть первым номером. Боку просто нужно построить игру так же, как против китайского Хэнаня в ЛЧ, и все у них получится. Прошу не рассматривать это, как дополнительный аргумент в пользу САФ, просто мысли вслух. :hat:
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:01 | Сообщение # 803 |
ludomanus popanus
| Вот в этой теме http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/17-8-319 давай общаться здесь только прогнозыы
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:28 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Пока нет четвертьфиналов ЧМ Футбол. Чемпионат Латвии. Металлург - Юрмала Заб2 1.95 Несмотря на то,что в домашних встречах Металлург выглядел очень уверенно и за 4 игры пропустил только 1 мяч,я думаю,что Юрмала забьёт.Она всегда в этом сезоне забивает в гостях,да и по статистике личных встреч Юрмала забивала почти всегда.Добавлено (30.06.2010, 20:28) --------------------------------------------- Непонятно..матч начался ещё в 19.00,а линия висела до 20.00.Возврат ставки.Кто-нибудь знает,что произошло?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:39 | Сообщение # 805 |
ludomanus popanus
| Quote (Anton) Непонятно..матч начался ещё в 19.00,а линия висела до 20.00.Возврат ставки.Кто-нибудь знает,что произошло? Нет сёдня брал вот этот матч только 30.06.10 10:52 Ставка № 3358 Одиночная 30.06.10 18:00 Даугава - Транзит Не заб2 2.1 2:0 (2:0)
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:40 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Quote (Zhivuigrayuchi) Нет сёдня брал вот этот матч только 30.06.10 10:52 Ставка № 3358 Одиночная 30.06.10 18:00 Даугава - Транзит Не заб2 2.1 2:0 (2:0) Молодец!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:50 | Сообщение # 807 |
ludomanus popanus
| Сегодня ещё кубок России ну тут лупить надо против фаворитов, потому что они большей частью на кубок все плевали, а вот против каких именноо надо думать есть немного инфы http://onedivision.ru/news/3059/
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:06 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Ну сейчас явных фаворитов,кроме Урала,нет.Я,скорее всего,подожду 1/16
Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 01.07.2010, 11:14 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:18 | Сообщение # 809 |
ludomanus popanus
| Quote (Anton) Ну сейчас явных фаворитов,кроме Урала,нет.Я,скорее всего,подожду 1/16 Сам пока тоже не полезу но спрогнозить попробую Сахалин - СКА-Энергия Ф1(0) 2.15
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:20 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Quote (Zhivuigrayuchi) Сам пока тоже не полезу но спрогнозить попробую Сахалин - СКА-Энергия Ф1(0) 2.15 Удачи!
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |