Взял: Бетсити ЖК Локомотив М - ЖК Кубань Желтая карточка c 1 по 31 мин : Нет 1.85 УГЛ Локомотив М - УГЛ Кубань УГЛ Кубань ИТМ2(3.5) 1.85 Вагнер Лав - Думбиа Сейду ТБ(0.5) 1.76 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Последние игры Амкар: 24.04.11 Рубин - Амкар 1:1 (1:0) 17.04.11 Амкар - Зенит 1:3 (0:2) 09.04.11 ФК Краснодар - Амкар 1:0 (0:0) 02.04.11 Амкар - Кр. Советов 1:1 (1:0) 20.03.11 Амкар - Локомотив М 1:0 (1:0)
Последние игры Томь: 24.04.11 Томь - ЦСКА М 1:1 (0:1) 18.04.11 Спартак Нл - Томь 1:2 (0:2) 11.04.11 Томь - Анжи 0:0 (0:0) 04.04.11 Терек - Томь 2:0 (2:0) 20.03.11 Томь - Кубань 0:1 (0:0)
Очные встречи: 10.07.10 Амкар - Томь 2:1 (0:0) 25.10.09 Амкар - Томь 0:0 (0:0) 26.07.08 Амкар - Томь 0:0 (0:0) 21.04.07 Амкар - Томь 3:3 (3:3) 22.04.06 Амкар - Томь 0:0 (0:0)
Этот матч, по-моему мнению, сразу претендовал на самый грубый в туре, пока не назначили судей,Казьменко за 11 матчей в прошлом сезоне пробил ТБ 4.5 2 раза, жк до 26 показал тоже 2 раза, в двух из трёх гостевых матчах Томи, в одном - ладно, при судействе Еськова, но в другом при судействе душки - Каюмова были жк до 26 минуты, матч первого тура Томи с Волгой обслуживал как раз Казьменко, жк была на 27-ой, Амкар дома выхватил жк на первых минутах в матче с Зенитом, при судействе Николаева, в остальных 3-ёх на первых минутах картона не было, думаю что не смотря на показатели команд - жк до 26 минуты нет исходя из личности Атца пробовать можно, хотя, конечно, опасно, но я готов рискнуть. По углам - вот наблюдаю за игрой Томи и мне кажется что ИТ в 4 угла на неё, это мало, тем более когда такая команда как Амкар против неё играет, они углы у своих ворот привозят без зазрения совести, и всё-таки лезть ссыкотно, буду смотреть матч, если Томь пропустит первой, в лайве зацеплю ИТ на них в Фоне По исходам мнения нет, варианты тут William Hill
Рекомендуемые ставки на Амкар - Томь: Бетсити ЖК Амкар - ЖК Томь Желтая карточка c 1 по 26 мин : Нет 1.85
Всем удачи
Полезная инфа по матчу
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Последние игры Анжи: 25.04.11 Динамо М - Анжи 2:2 (0:0) 17.04.11 Анжи - Спартак М 2:1 (1:1) 11.04.11 Томь - Анжи 0:0 (0:0) 03.04.11 Анжи - Рубин 1:0 (1:0) 21.03.11 Зенит - Анжи 2:0 (2:0)
Последние игры Ростов: 23.04.11 ФК Ростов - Терек 1:0 (1:0) 20.04.11 Динамо М - ФК Ростов 1:2 (0:1) 16.04.11 Кубань - ФК Ростов 2:0 (2:0) 10.04.11 ФК Ростов - Волга НН 1:3 (0:1) 02.04.11 Локомотив М - ФК Ростов 1:1 (0:0)
Очные встречи: 19.04.10 Анжи - ФК Ростов 1:2 (0:0) 24.10.08 Анжи - ФК Ростов 3:2 (1:2) 21.05.03 Анжи - ФК Ростов 0:1 (0:0)
Тут удивляет кэф и тотал на ТБ по жк Бетсити вышел с ТБ4 на матч и кэфом 1.85, сча уже подвинули чутка, Анжи надо играть на победу, то есть первым номером, с позиции силы, как это уних получится х.з. Ростов меняется, Протасов понял что с такой игрой ничего кроме пердива им не светит, Ростов больше не делает ставку на Адамова, вместо него в двух последних матчах в основе выходит Кириченко, присутствие одного из этих форвардов в старте - это декларация о намерениях ростова, Кириченко - значит игра явно вторым номером, на контратаках, на острых передачах низом и рывках Кириченко, столб-Адамов, подразумевает фланговые навесы, кроссы, всевозможные стандарты, в том числе и угловые. В любом случае, думаю что в углы лезть не стоит, Анжи их подаёт крайне неохотно, сумеет ли давление создать тоже вопрос... А вот в плане грубости, даги дома более эмоциональны чем на выезде, Ростов в гостях только с Амкаром сравниться может, Сухина в 5 из 16 матчах в прошлом сезоне дал меньше 4 картонов, в четырёх матчах ровно 4, я думаю что верх по жк тут самое валуйное в матче. По исходам мнения нет, варианты тут William Hill
Рекомендуемые ставки на Анжи - Ростов: Бетсити ЖК Анжи - ЖК ФК Ростов ТБ(4) 1.75 (сити уже подвинулись, я выхода Фона жду
Всем удачи
Полезная инфа по матчу
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Последние игры Краснодар: 23.04.11 ФК Краснодар - Локомотив М 1:4 (0:2) 20.04.11 Спартак М - ФК Краснодар 2:1 (0:0) 16.04.11 Кр. Советов - ФК Краснодар 0:0 (0:0) 09.04.11 ФК Краснодар - Амкар 1:0 (0:0) 03.04.11 ЦСКА М - ФК Краснодар 1:1 (1:0)
Последние игры Зенит: 24.04.11 Зенит - Кр. Советов 3:0 (1:0) 20.04.11 Зенит - ЦСКА М 0:2 (0:1) 17.04.11 Амкар - Зенит 1:3 (0:2) 10.04.11 Зенит - ЦСКА М 1:1 (1:1) 10.04.11 Зенит - ЦСКА М 0:3 (0:3)
Во-первых матч судит Еськов, всего раз за прошлый сезон он показал менее 4 жк в матче, хотя Краснодар команда не грубая, но пока за исключением Егорова в первом домашнем матче с Нальчиком им и судьи верховые не попадались, Еськов же брат по разуму Де Блеккере и Бенкеренсы имхо. К тому же отсутствие Амисулашвили и на нарушениях Краснодара против острого Зенита скажется, жопу рвать после такого разгрома от Локо тоже надо, а дело вполне может таким же разгромом и закончиться... Сам Зенит свои 2 картонки во многих гостевых матчах хватает, к тому же я жду что определённую часть матча Крснодар проведёт в попытках отыграться... По углам есть смысл верх сыграть имхо и ИТБ(4.5) Краснодар. Зенит соперникам своим много позволяет, ну и Краснодар надо заметить углы и подаёт и привозит нормально. Ещё думаю можно обе забьют тут сыграть, Зенит без пропущенного последнее время нечасто с поля уходит тем более в гостях, ну и пихнуть такой разбалансированной обороне должен, но сам только статистику тащу. William Hill ФК Краснодар - Зенит Спб. - Обе команды забьют Да @ 2.10
Рекомендуемые ставки на Краснодар - Зенит: Фон Футбол. Россия. Премьер лига. 19:30 ж/карты Краснодар - Зенит > 4 1.85
Крылья дома очень неплохо выглядели, в матче с Краснодаром только разочаровали в первом тайме, но там и объективные причины для этого были, Тарханов потом в интервью обратил внимание на один нюанс - при игре Крыльев опорник должен быть ещё и тем кто атаку команды начинает, таким у них является Кириллов, Абдулфаттах - чисто разрушитель. Сегодня как я понял всё нормально с составом, за исключением Приёмова. Обеим командам надо играть на победу в этом матче, Крысы в зоне вылета зависают, Рубин от зоны еврокубков рискует такими темпами отстать, по статистике тоже углы на верх читаются, БС на удивление сладкий (9.5 углов) основной тотал выкатил Вилкова, по моему мнению, буки пока недооценивают на предмет жк на последних минутах во временные рамки может не попасть, но в конце матча стабильно картонку достаёт, думаю есть смысл пробовать, по исходам - в Рубин не верю Ф1(0) или 1Х ещё осторожнее. William Hill Крылья Советов - Рубин - Ничья ставки нет Крылья Советов @ 2.62
Рекомендуемые ставки на Кр. Советов - Рубин: Бетсити ЖК Кр. Советов - ЖК Рубин Желтая карточка c 83 по 90 мин : Да 1.85
Последние игры Спартак Нл: 24.04.11 Спартак М - Спартак Нл 1:0 (0:0) 18.04.11 Спартак Нл - Томь 1:2 (0:2) 10.04.11 Рубин - Спартак Нл 0:0 (0:0) 03.04.11 Спартак Нл - Зенит 2:2 (0:1) 19.03.11 ФК Краснодар - Спартак Нл 2:0 (1:0)
Последние игры Динамо: 25.04.11 Динамо М - Анжи 2:2 (0:0) 20.04.11 Динамо М - ФК Ростов 1:2 (0:1) 16.04.11 Терек - Динамо М 0:0 (0:0) 09.04.11 Динамо М - Кубань 1:0 (0:0) 02.04.11 Волга НН - Динамо М 3:0 (0:0)
Очные встречи: 01.05.10 Спартак Нл - Динамо М 1:0 (0:0) 08.11.09 Спартак Нл - Динамо М 2:4 (1:2) 06.04.08 Спартак Нл - Динамо М 0:2 (0:0) 26.08.07 Спартак Нл - Динамо М 4:1 (2:0) 07.05.06 Спартак Нл - Динамо М 1:0 (0:0)
Динамо в прошлом туре выдал феерический поединок, в принципе он вышел именно таким каким и ожидался, порадовал настрой Динамо, это, наверное, единственное чем оно порадовало. Можно предположить что и сегодня Динамо в настрое намного хуже не предстанет (поправка на выездной матч), а значит давление на ворота Нальчика оказать сможет, с завершением у Динамо и так всё туго было, сейчас ещё и одного из самых умниц (в смысле футбольного интеллекта) - Семшова на 5 матчей из-за дисквы лишились, Мисимович пока впечатления не произвёл, даже непонятно чего от него больше - вреда или толку, на мой взгляд в его текущем состоянии - это игрок запаса, способный благодаря остаткам своего таланта по части видения поля и острых передач со свежими силами минут на 20 усилить игру команды. Ну а самым полезным игроком Динамо, пожалуй, в данный момент является Воронин, хотя тоже больше физикой, да заряженностью на борьбу в большей степени берёт, чем гениальностью. Таким образом получается что сегодня в исполнении Динамо мы увидим нечто на подобии того что видели в гостевом матче с Тереком, возможно, несколько более агрессивно, потому что Воронин скорей всего в старте выйдет, но вряд ли более эффективно. Даже, катая весь матч вату с Тереком, Динамо пробил свой ИТ по угловым. У Нальчика сегодня, кстати, потеря, на мой взгляд, ещё более существенная чем у Динамо - не сыграет основной защ и, по-моему, даже рекордсмен команды по количеству проведённых за неё матчей, Джудович из-за удаления в последнем туре, в этом сезоне Миодраг провёл в составе Нальчика все 6 матчей от свистка до свистка (без замен), не лишним будет обратить внимание тех кто не знал или забыл на то что рост Джудовича составляет 197 сантиметров, самый высокий игрок команды, если мне память не изменяет, потеря такого исполнителя должна существенным образом сказаться на качестве и количестве действий обороны Нальчан в борьбе на втором этаже с Кураньи. Поэтому первой ставкой будет ИТБ на Динамо по угловым, надеюсь БС от 5 в линии даст. Что касается картона, то тут без вариантов - жк 84+, Петтай Атец, в этом сезоне ещё не подводил Ну и накал матча, думаю, к концу только усилится опять же, Нальчику надо выбираться из клоаки турнирной таблицы, но вот за счёт чего он это сможет сегодня сделать? Разве что за счёт морально-волевых, "восхищающей" своей дырявостью обороны Динамо, да супостатика Портнягина, так и норовящего в каждом матче на последних минутах пеналь заработать, ну от Петтая он за свои попытки скорее жк за симуляцию получит, претендентов на которую к концу матча и без него будет достаточно имхо. Петтай, в отличии от того же Егорова и Лаюшкина не такой верховой судья, у него гомно весь матч кипит-кипит и в оконцовке выливается в жк, поэтому последние минуты на нём тянуть валуйнее чем ТБ имхо. Хотя в данном матче ТБ по жк отнюдь не исключаю.. По исходам мнения нет, варианты тут William Hill
Рекомендуемые ставки на Спартак Нл - Динамо М: Бетсити ЖК Спартак Нл - ЖК Динамо М Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
Бетсити УГЛ Спартак Нл - УГЛ Динамо М УГЛ Динамо М ИТБ2(5) 1.85
(думаю так дадут, ждёмс линию )
Всем удачи
Полезная инфа по матчу