По исходам мнения нет, больше всего ОЗ нравится, после потери Таранова крысы в обороне не блещут 5 пропущенных мячей ( ну может и случайность х.з. ) , Томь тоже в каждом матче всасывает, но сам только статистику тащу
На счёт уголков к Томи давно уже присматриваюсь, лайнмейкер Бетсити, судя по всему тоже, я охренел когда ИТБ(5) по 1.7 увидел, ну в принципе, правильно, ибо похоже на верняк, Крысы углы привозят тока в путь, за 7 туров единственный раз когда их соперник подал меньше 5 углов был первый тур в гостях у Нальчика (вернее игра была на нейтральной территории), Томь не подала дома Кубани и ЦСКА, обе команды очень организованно играют в обороне, в первом Томь ещё к тому же искала себя, в гостях томь не подала 5 углов тереку, но там игру сломало удаление, к тому моменту у Томи уже было 4 поданных угловых, больше ни одного , тереки мячик между центрдефами всё оставшееся время катали, не подала Томь 5 углов в гостях у Нальчика, но там она 2:0 уже вела на 10 минуте. В общем по наблюдениям за игрой Томи и Крыс вероятность захода этой ставки очень высока..
Что касается судьи - Арсланбеков свистун незлобный, второй раз судит матч премьер лиги (!), первый Ростов - Волга выдался ну очень насыщенным на грубость и неспортивное поведение , в прошлом сезоне из 16 обслуженных матчей в первом дивизионе в 3 показал жк до 27 минуты, в 8 показал меньше 4 жк, в позапрошлом - из 7 игр в одной жк до 27 минуты. Сегодня думаю в с первых минут раздачу не начнёт, в домашних матчах с участием томи в текущем сезоне жк на первых минутах не показывали ни разу, в гостевых матчах крыс единственный раз жк на 25 минуте выхватил Зенит.
Рекомендуемые ставки на Томь - Кр. Советов: Бетсити 06.05.11 18:56 Ставка №4637 Одиночная ЖК Томь - ЖК Кр. Советов Желтая карточка c 1 по 27 мин : Нет 1.85
Бетсити 06.05.11 13:52 Ставка №4636 Одиночная УГЛ Томь - УГЛ Кр. СоветовУГЛ Томь ИТБ1(5) 1.7 Всем удачи
Кубань дома играет очень агрессивно, а в игре Терека несмотря на победу над Волгой в последнем туре существенного прогресса не вижу, ну да сыграли на домашнем стадионе первым номером, при значительной доле удачи одержали победу, но вот в чём между игрой Терека и Кубани пропасть так это в энергичности, в выстроенности, Терека больше характеризуют такие понятия как хаотичность, сумбур и какая-то неуверенность что ли. Причём игра-то выездная, Кадыров духом не качнёт, а значит Терек скорей всего всосёт, даже сам возьму, хотя исходы не люблю, думаю что кэф того стоит.
Наиболее убедительно в этом матче смотрится фора по угловым на Кубань, а также индивидуальный тотал Терека на меньше, я просто не могу себе представить что Терек подаст 5 угловых в гостях у Кубани, более того сомневаюсь что он к воротам столько раз подойдёт, даже потеря основного Кубанского заща Зелао им не поможет, Кубань Терека в центре поля с потрохами сожрёт имхо. Пипец как уверен, но... людям свойственно ошибаться...
По судье - Мешков всего 4 раза в прошлом сезоне привлекался к обслуживанию матчей премьер лиги, для того чтобы составить о нём представление, нужно глянуть его статсы в первом дивизионе Прикиньте из 12 матчей он не пробил тб1.5 на первый тайм в трёх... В позапрошлом сезоне этот судья не пробил ТБ1.5 по картонкам в первом тайме тоже в трёх матчах из 12... То есть у него такая манера судейства, для каждого судьи храктерна своя манера одни жопят картонки и раздачу начинают во втором тайме, этот старается пресечь грубость в первом же тайме сразу на корню если футболисты понимают что шутить с ним не стоит то во втором без картонок может обойтись если не понимают то хана всем... Поэтому ЖК на первых минутах и ТБ1.5 на первый тайм вполне играбельно, впрочем где пробивается ТБ1.5 на первый тайм, там обычно и общий тотал залетает.. По статистике команд и судьи считаю что разумнее всего сыграть П2 по картону в ситях за 1.85 (думаю пока) Терек грубее, кроме того большую часть матча будет вынужден обороняться, а потуги в атаке в виде забросов на Мгуни - это не то что сможет вывести кубанских защей из состояния душевного равновесия, как-то так мыслю в общем.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:29 | Сообщение # 104
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Взял: Бетсити ЖК Кубань - ЖК Терек 2 1.85 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
По исходам не возьмусь угадывать, у Волги масштабнейшие потери в составе во всех линиях (кстати Кросас опорник Волги а не игрко Анжи, как нап СЭ пытается втолковать ), это не сможет не сказаться, Анжи на выезде от заду играет, может и пихнёт на контре х.з. Хочется на ТМ опять сыграть, но чёт ссыкотно.. Лучше в статистику опять залезть, во-первых судит Лаюшкин учитывая три кряду поражения Волги, грубость обеих команд, а также то что Тетрадзе после того как он вывел Анжи в премьер-лигу попросили на выход в начале прошлого сезона, можно ожидать довольно нервного матча, посему картон на ТБ, и жк 84+ беру.
По части углов, в принципе можно сыграть ОТМ на матч, но но Анжа их всасывает шопестец К тому же Волга явно жопу будет рвать, поэтому думаю безопаснее тут индивидуальный тготал на анжи на меньше сыграть ИТМ2(4) за 1.85 примерно ожидаю в линии увидеть
Матч мутный в высшей степени, если Ростов опять с Кириченко в основе вторым номером будет играть и против Нальчика у себя дома то я ваще ничё не понимаю По такому раскладу можно пробовать ТМ по углам в принципе, во всяком случае на первый тайм пока адамова не выпустят, но чёт я опасаюсь, составов подожду, там решу. Вот что тут безоговорочно на мой взгляд играть надо, так это ТБ по жк и жк 83+ тут всё к одному сошлось и банды, грубее которых может быть только Амкар в нашей Раше, сошлись в мегабэттле за право остаться в клоаке турнирной таблицы. Лапочкин судит матч РПЛ второй раз, но фамилия у него не зря похожа на Лаюшкина, в прошлом сезоне в первом дивизмионе он отсудил 16 игр, в четырёх из которых показал меньше 4 картонов, в трёх - ровно 4, в остальных больше, только в двух играх не показал жк на последних минутах ( 11 - жк 84+, 13 - жк 83+, 14, жк - 82+), 5 раз удалял, в 6 играх назначал пенальти. В общем такие люди нам нужны. В дебютном матче в рамках РПЛ он поскромничал, но думаю сегодня ему команды это сделать не позволят, поэтому тащить надо ибо валуйно
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 107
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Взял: Фон 19:15 ж/карты Волга Н.Новгород - Анжи > 4.5 1.75 Марафон 07/05/11 Футбол. Ростов - Спартак Нч. Кол-во желтых карточек (4): больше 1.88 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Очные встречи: 27.10.10 Динамо М - ЦСКА М 0:0 (0:0) 13.05.09 Динамо М - ЦСКА М 2:2 (0:1) 10.05.09 Динамо М - ЦСКА М 1:2 (1:0) 27.10.08 Динамо М - ЦСКА М 1:3 (0:1) 18.03.07 Динамо М - ЦСКА М 1:1 (0:0)
Последняя игра ЦСКА несколько разочаровала, но по моему мнению она не отразила и 70% игровых возможностей армейцев, о причинах сего факта можно только догадываться, возможно, и скорей всего Спартак перестал быть раздражителем, ну и присутствие Вагнера в основе, возможно, было ошибкой. В любом случае последний результат в психологическом смысле как нельзя более благотворно должен сказаться на настрое на игру ЦСКА в сегодняшнем матче. Пожалуй только в этом компоненте ЦСКА может уступить Динамо, больше причин для набора очков Динамой не вижу. По углам, прежде чем изложить своё мнение хочу привести фразу Алдонина: "Динамо" будет играть так, как мы им позволим, вот я думаю точно также, наблюдая за игрой ЦСКА в текущем чемпе заметил, что если игра в атаке зачастую зависит от каких-то мистических причин сомнительного свойства, то в обороне, а в игре в обороне за счёт коллективного прессинга участвует практически весь ЦСКА, армейцы отрабатывают на своём обычном уровне в каждом матче, поэтому, Динамо только чудом может подать им 5 углов сегодня имхо. Динамо вообще подаёт угловые, создаёт давление, только с командами, которые позволяют им это делать, которые жмутся к своим воротам. Как-то писал уже что Динамо по своим характеристикам очень напоминает Ростов, вот вчера Нальчик, от которого Динамо в последнем туре всосало 2 гола и незабитый пеналь, Ростову почти ничего не позволил, Динамо в свою очередь впало в ступор в матче на своём поле с Кубанью ( 3:2 (1:0) по углам как щас помню Ф1(-1) на первый тайм Динаму тащил) и набрало очки благодаря фарту и трудяге-Семшову, которого, кстати, сегодня не будет, так вот ЦСКА не Нальчик и не Кубань..
По картону обратите внимание как Николаев судит дерби, он вообще, такое чувство, на каждый матч в зависимости от его значения выбирает своеобразную тактику раздачи картонов, поэтому его наверх тащить нужно крайне осторожно, но в таких матчах как сегодняшний действует обычно наиболее жёстко, поэтому 5 картонов - как минимум скорее всего.
Спартак приходит в себя или продолжается агония - вот в чём вопрос. Впрочем сегодняшний матч на него ответа не даст, даже в случае уверенной победы Спартака, Амкар очень плох, вот как раз такой случай, когда положение в турнирной таблице отражает истинный расклад сил, с такой обороной по стопам Сибири Амкар пойдёт, поедет вернее, на собственном подливе гнить в пердиве. Исходы играть не буду, кэф на победу спартака неиграбельный имхо. Вот что кажется дармом, так это минусовая фора на первый тайм спартака по угловым, я думаю что решат в первом тайме, дальше как масть попрёт, амкар в попытках отыграться и по углам и по счёту может подравняться. По картону - понятно что верх, но судья - соплежуй и линию скорее всего донельзя задранную выкатят, посмотрим. По исходам мнения нет, варианты тут: William Hill
Рекомендуемые ставки на Спартак - Амкар:
УГЛ Спартак М - УГЛ Амкар 1-ый тайм Ф1(-1.5) 1.85 ( наверное так дадут)