Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:11 | Сообщение # 132
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Взял: Марафон 15/05/11 Футбол. Амкар - Динамо М: обе забьют да 1.94 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Вчера день неудачный был, главное после таких дней подавить в себе желание отыграться, именно для этого желательно вести статистику своих ставок когда видишь плюс на дистанции, лучше осознаёшь мимолётность сиюминутной потери. Но вот если бы у меня было желание отыграться, то сегодня я бы отыгрывался на ТБ (4.5) по ЖК в этом матче. Честно говоря удивился, когда увидел сегодня что Марик не подвинулся, впрочем Мешков, наверное, просто не зарекомендовал себя пока в сердцах попанов, он всего 4 раза в прошлом сезоне привлекался к обслуживанию матчей премьер лиги, ну и вёл себя довольно скромно, для того чтобы составить о нём представление, нужно глянуть его статсы в первом дивизионе Прикиньте из 12 матчей он не пробил тб1.5 на первый тайм в трёх... В позапрошлом сезоне этот судья не пробил ТБ1.5 по картонкам в первом тайме тоже в трёх матчах из 12... То есть у него такая манера судейства, для каждого судьи характерна своя манера, одни жопят картонки и раздачу начинают во втором тайме, этот старается пресечь грубость в первом же тайме сразу на корню если футболисты понимают что шутить с ним не стоит, то во втором без картонок может обойтись, если не понимают, то хана всем... Поэтому ЖК на первых минутах и ТБ1.5 на первый тайм вполне играбельно, впрочем где пробивается ТБ1.5 на первый тайм, там обычно и общий тотал залетает.. В этом сезоне по моим врпечатлениям мешков возвращается к своей привычной манере судейства, так вот когда при такой манере встречаются такие звери как Амкар и Динамо, ТБ только каким-то мистическим образом может не зайти имхо. Бетсити не зря даёт на этот матч тотал в 5 и кэф 1.75, а марик 4.5 и 1.71, думаю что 5 - необходимый минимум в этом матче. По углам тоже очень заманчивое предложение в BET 365 лежит, обе команды безобразны в обороне не только на голы, но и на углы, в то же время довольно агрессивны в атаке, фланги работают, высокие форварды, в этом матче на мой взгляд сошлись все без исключения составляющие для ТБ по угловым, немного может смутить отсутствие основного и самого высокого форварда Амкара - Ристича, но Джалович всего на пару сантимов ниже, также как и Михалёв удачно вышедший на замену в матче со Спаратком, Динамо из-за дисквы потерял Уилкшире, он хоть и защ, но по флангу любит в атаку подключиться, но, думаю, что отряд не заметит потери бойца, по крайней мере что касается атакующих действий, а пропускать - пусть пропускают, я только этого и жду, потому что сам беру не только ТБ по углам, на первый тайм и на матч, но и ОЗ, вообще на матч очень большие надежды возлагаю, со всех сторон влез.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:40 | Сообщение # 134
ludomanus popanus
Ещё ТБ 1.5 по жк на первый тайм возьму в фоне если дадут Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Вот в чём есть уверенность так это в том что Барселона в исполнении Рубина сегодня будет курить в сторонке, думаю, Рубин попытается сыграть примерно также как против ЦСКА, (в том матче надо признать, счёт не отражал соотношения сил на поле), насытит центр, где и будет пытаться тормозить развитие Зенитом атак, как долго это ему удастся неизвестно, по исходам склоняюсь к победе Зенита, но за такой кэф играть её не готов Да и потеря лучшего бомбардира Лазовича Зенитом из-за дисквалификации смущает, может отразиться на конструктивности атак. William Hill Зенит Спб. - Рубин - 90 минут Зенит Спб. @ 1.67
Мне кажется лучше попробовать сыграть минусовую фору по углам на Зенит в первом тайме, а также попробовать ещё разок наказать лайнмейкера Бетсити, взять ТМ 5.5 по углам на первый тайм, ну не верю я в то что Рубин Зениту позволит сегодня много и сразу. Ещё ИТМ на Рубин по углам можно посмотреть, смотря что и как дадут. По картону ТМ 5.5 - Баскаков видать реально к преисподней готовится, грехи замаливает, низовее всех низовиков стал.
Рекомендуемые ставки на Зенит - Рубин:
ТМ 5.5 по углам на первый тайм ТМ 5.5 по ЖК на матч Ну и подожду линию, гляну кто и что на предмет минусовой форы на первый тайм по углам Зенита даст. Ну и Бетсити какой ИТМ на Рубина выкатит.
Всем удачи
Полезная инфа по матчу
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:46 | Сообщение # 136
ludomanus popanus
Может и на матч лучше фору зенита по углам сыграть, короче торопиться не стоит, думать надо Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Я думаю что Спартаку сегодня тяжко придётся после 120 минут в кубке плюс травмированных прибавилось, можно попробовать 1Х пощупать, но сам не потащу за такой кэф.. William Hill Крылья С. - Спартак М. - Двойной шанс Крылья С. или Ничья @ 1.60 В углы лезть неохота, я заметил что без Кириллова в качестве опорника у крыс игры нет, так было в первом тайме матча с Краснодаром, весь матч с Томью, сегодня вроде тоже в составе его не ожидается.. Лапочкин судит матч РПЛ третий раз, но фамилия у него не зря похожа на Лаюшкина, в прошлом сезоне в первом дивизмионе он отсудил 16 игр, в четырёх из которых показал меньше 4 картонов, в трёх - ровно 4, в остальных больше, только в двух играх не показал жк на последних минутах ( 11 - жк 84+, 13 - жк 83+, 14, жк - 82+), 5 раз удалял, в 6 играх назначал пенальти. В общем такие люди нам нужны. В дебютном матче в рамках РПЛ он поскромничал, во втором и ТБ пробил и удалил, думаю сегодня ему команды тоже на низ отсудить не позволят, ещё и тотал Фон хороший дал, к концу матча спартак подсядет физически и нарушать будет больше, я думаю тащить лучше ТБ 4 на матч чем первый тайм ТБ 1.5.
Рекомендуемые ставки на Кр. Советов - Спартак М:
Фон 21:15 ж/карты Крылья Советов - Спартак М > 4 1.85
Всем удачи
Полезная инфа по матчу
Официально: Алекс переходит в "Коринтианс" Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:59 | Сообщение # 138
ludomanus popanus
Если бы не усталость спартака можно было бы ИТБ5 по углам на него рассмотреть, но блин без физики много углов не наподаёшь имхо Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Очные встречи: 03.10.10 ЦСКА М - ФК Ростов 2:0 (2:0) 26.04.09 ЦСКА М - ФК Ростов 1:2 (1:1) 26.08.07 ЦСКА М - ФК Ростов 4:0 (1:0) 10.07.06 ЦСКА М - ФК Ростов 1:2 (1:1) 30.10.05 ЦСКА М - ФК Ростов 2:1 (2:0)
Ростов со страшной силой всасывает углы, но сомневаюсь что есть смысл брать фору на весь матч, обе команды играли в кубке среди недели дополнительное время, перввый тайм возьму -1.5 на ЦСКА, да Ростов меньше 4ёх угловых в Бетсити. По ЖК пас, на последних минутах неохота брать, к тому времени ростова уже и с поля выносить могут, а ИТ большой на него в БС лежит, общий тотал с Вилковым тож ссыкотно даже в марике ТБ за 1.92 тащить
Рекомендуемые ставки на ЦСКА - Ростов:
Фон 23:30 1-й тайм угловые ЦСКА (-1.5) - Ростов 1 1.85
Бетсити УГЛ ЦСКА М - УГЛ ФК Ростов УГЛ ФК Ростов ИТМ2(4) 1.65