Суббота, 23.11.2024, 04:01 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
РПЛ 2011-2012
ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 17.05.2011, 08:59 | Сообщение # 141
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Скрины линии Бетсити на стату РПЛ за 9 тур

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 17.05.2011, 09:20 | Сообщение # 142
ludomanus popanus
Итоги 9-го тура

14/05/11 Футбол. Спартак Нч - Волга НН. Кол-во желтых карточек (4.5): больше 1.74
17:00 угловые Спартак Нальчик - Волга Н.Новгород < 10 1.85
Spartak Nalchik v Volga Nizhny Novgorod 1st Half Asian Corners Under 4.5 @ 1.90

14.05.11 14:00 УГЛ Спартак Нл - УГЛ Волга НН Ф1(-1) 1.7
Против Анжи по 2.06 (Х2 по 1.896)
21:30 угловые Анжи - Кубань < 10 1.85
21:30 1-й тайм угловые Анжи - Кубань < 5 1.85
УГЛ Локомотив М - УГЛ Терек 1-й тайм Ф1(-1.5) 1.85
15/05/11 Футбол. Амкар - Динамо М: обе забьют да 1.94
15/05/11 Футбол. Амкар - Динамо М. Кол-во желтых карточек (4.5): больше 1.71
Amkar Perm v Dinamo Moscow 1st Half Asian Corners Over 4.5 1.775
Amkar Perm v Dinamo Moscow Asian Total Corners Over 10 1.90

УГЛ Зенит - УГЛ Рубин 1-й тайм Ф1(-1) 1.85
УГЛ Зенит - УГЛ Рубин 1-й тайм ТМ(5.5) 1.72
21:15 ж/карты Крылья Советов - Спартак М > 4 1.85
23:30 1-й тайм угловые ЦСКА (-1.5) - Ростов 1 1.85
УГЛ ЦСКА М - УГЛ ФК Ростов УГЛ ФК Ростов ИТМ2(4) 1.65

Выиграло: 8 ставок, плюс от которых составил +6.58
Возврат: 1
Проиграло:8
Итого: 6.58-8= -1.42

Итого за 9 туров + кубок:
Выиграло: 89 ставок суммарный плюс от которых составил 75.005
Возврата: 6
Проиграло: 66.333

75.005-66.333=+8.672
P.S.
Итоги Кубка

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 17.05.2011, 09:23 | Сообщение # 143
ludomanus popanus
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 10-го тура СОГАЗ-чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги.

20 мая (пятница)

"Рубин" – "Локомотив": С. Сухина (Малаховка), В. Семенов (Гатчина), В. Данченко (Уфа); инспектор - Н. Левников (Санкт-Петербург)

"Кубань" – "Спартак-Нальчик": Т. Арсланбеков (Москва), С. Суховерхов (Воронеж), Р. Деушев (Москва); инспектор – Ф. Эрзиманов (Москва)

"Терек" – "Анжи": Ю. Баскаков (Москва), О. Поглазов (Йошкар-Ола), Н. Еремин (Москва); инспектор – А. Маляров (Москва)

21 мая (суббота)

"Спартак" – "Краснодар": В. Петтай (Петрозаводск), Н. Голубев (Санкт-Петербург), А. Воронцов (Ярославль); инспектор – Ю. Вергопуло (Москва)

"Динамо" – "Крылья Советов": М. Вилков (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), А. Глот (Ярославль); инспектор – А. Кожухов (Москва)

"Ростов" – "Амкар": М. Лаюшкин, В. Волков, Д. Чельцов (все – Москва); инспектор - С. Анохин (Москва)

"Томь" – "Зенит": А. Каюмов, Т. Калугин (оба – Москва), В. Назаров (Невинномысск); инспектор – Г. Жафяров (Москва)

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 17.05.2011, 09:45 | Сообщение # 144
ludomanus popanus
Хм.. Бетсити не дал линию на один матч следующего тура, угадайте с одного раза, какой? Правильно: Терек - Анжи, а кто судит? Ну конечно же Баскаков thumb

13.11.2010 16:45 Терек - Анжи 1:3 search

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 18.05.2011, 13:20 | Сообщение # 145
ludomanus popanus
Журавский: "Зная "Терек" и "Анжи", я всё-таки верю, что судьба встречи решится в честной борьбе" facepalm

Взял на понижение Терек по 1.74 на БФ pardon

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 19.05.2011, 18:57 | Сообщение # 146
ludomanus popanus

Кубань - Спартак-Нальчик

Матчи с участием команды Кубань:

Матчи с участием команды Спартак Нл:

Очные встречи:
12.07.09 Кубань - Спартак Нл 2:2 (1:1)
01.04.07 Кубань - Спартак Нл 2:2 (2:1)
29.06.05 Кубань - Спартак Нл 2:0 (1:0)
29.10.03 Кубань - Спартак Нл 3:1 (3:0)

Ориентировочные составы Кубань и Спартак-Нальчик

Кубань: Будаков - Козлов, Армаш, Рогочий, Жавнерчик - Цораев, Тлисов, Кулик, Нэ, Максимов - Траоре.

Спартак Нл: Помазан - Багаев, Овсиенко, Джудович, Йованович - Леандру, Концедалов, Берхамов, Захирович, Кажаров - Портнягин.
По инфе: http://www.sport-express.ru/

Видеообзоры последних матчей
Кубань и Спартак-Нальчик

14.05.11 Анжи - Кубань 0:0 (0:0)

Голы:
Кубань: Будаков, Козлов, Армаш, Рогочий, Жавнерчик, Максимов (Варга, 88), Нэ, Тлисов, Кулик, Цораев (Фидлер, 90), Траоре (Давыдов, 80).
Запасные: Карюкин, Горелов, Бугаев, Букур.
Предупреждения: Жавнерчик. 41, Цораев, 60.

14.05.11 Спартак Нл - Волга НН 1:1 (0:0)

Голы:
Спартак Нл: Помазан - Йованович, Овсиенко, Джудович - Захирович, Леандро (Пилипчук, 80), Берхамов (Гриднев, 78), Багаев, Концедалов - Кажаров (Милич, 46), Портнягин.
Запасные: Фредриксон, Лебедев, Щаницин, Болов.
Предупреждения: Портнягин, 75, Милич, 59.

Анализ и прогноз

Блин, вот мне кажется что у Нальчика вообще шансов нет в этом матче, просто по просмотру матчей с участием той и другой команды, на мой взгляд, Кубань на голову или две лучше Нальчика на текущий момент во всех компонентах без исключения. pardon Единственный негативный момент - это ужасная реализация Кубанью голевых моментов, но всё же главное что эти моменты создаются. Последний матч в исполнении Кубани вообще поразил, у команды появилась спортивная наглость не только в домашних матчах, но и в гостевых, Анжа реально отскочила, пару раз только каркас ворот за них сыграл. Я не ожидал такой прыти от Кубани в том матче. Рассчитывал на привычную строгую оборонительную игру, потащил ТМ на матч по углам и прогадал, Кубань 8 угловых подала facepalm и Анжа 3. Так вот по поводу угловых - у Кубани дома в этом показателе выиграл только Рубин в первом матче сезона, ну и тот матч вообще в качестве исключения можно рассматривать.. Нальчик сам по себе убогий, а в гостях - вдвойне. Не стоит придавать серьёзного значения последнему матчу с Ростовом, Ростов во-первых сейчас его ничем не лучше, во вторых - с 70-ой минуты вменьшинстве играл. Кубань Нальчика просто в бараний рог скрутит имхо. По угловым играть буду минусовую фору на матч и ИТМ на Нальчик (если 4 угла ИТ на него дадут). Что касается судьи - Арсланбеков свистун незлобный, третий раз судит матч премьер лиги (!). Я его уже два матча кряду тащу на предмет жк на первых минутах нет facepalm Первый матч - Ростов - Волга выдался ну очень насыщенным на грубость и неспортивное поведение, второй - Томь - Крылья был довольно корректным, всего 2 жк, но как назло первая жк на 9-ой минуте была dx Прикол в том что судейко этот в прошлом сезоне из 16 обслуженных матчей в первом дивизионе в 3 показал жк до 27 минуты, в 8 показал меньше 4 жк, в позапрошлом - из 7 игр в одной жк до 27 минуты. В этом матче тащить надо победу Нальчика по ЖК, это единственное в чём Нальчик может и должен превзойти Кубань, ставка исходит как из статистики команд, так и из ожидаемого содерджания игры, Кубань в атаке, Нальчик в агонии.

Рекомендуемые ставки на Кубань - Спартак-Нальчик:

William Hill
Кубань - Спартак Н. - 90 минут Кубань @ 1.75
declare

Минусовая фора Кубани по угловым на матч, ИТМ (надеюсь 4) по угловым на Нальчик, П2 по жк, ждём линию pardon

Всем удачи hatoff

Полезная инфа по матчу

"Кубань" начала подготовку к матчу против "Спартака-Нальчик"
В лазарете нальчан остаётся три футболиста

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 20.05.2011, 09:11 | Сообщение # 147
ludomanus popanus

Рубин - Локомотив

Матчи с участием команды Локомотив М:

Матчи с участием команды Рубин:

Очные встречи:
14.03.10 Рубин - Локомотив М 2:0 (0:0)
23.05.09 Рубин - Локомотив М 2:0 (1:0)
22.11.08 Рубин - Локомотив М 1:2 (1:1)
25.07.07 Рубин - Локомотив М 3:0 (2:0)
02.10.06 Рубин - Локомотив М 2:4 (1:2)

Ориентировочные составы Рубин и Локомотив

Рубин: Арлаускис - Кузьмин, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди - ЛЕБЕДЕНКО, Натхо, НОБОА, Рязанцев, Гекдениз - Медведев.

Локомотив: Гильерме - Шишкин, БАША, Дюрица, Янбаев - Игнатьев, Глушаков, Лоськов, ИБРИЧИЧ, Торбинский - Майкон.

Рубин и Локомотив

15.05.11 Зенит - Рубин 2:2 (1:2)

Голы: Данни, 9 – 1:0, Карадениз, 19 – 1:1, Медведев, 31 – 1:2, Кержаков, 71 – 2:2.
Рубин: Арлаускис - Кузьмин, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди - ЛЕБЕДЕНКО, Натхо, НОБОА, Рязанцев, Гекдениз - Медведев.
Запасные: Рыжиков, Жестоков, Касаев, Лебеденко.
Предупреждения:

14.05.11 Локомотив М - Терек 4:0 (2:0)

Голы: Шишкин, 27 – 1:0, Шишкин, 43 – 2:0, Глушаков, 67 – 3:0, Гатагов, 80 – 4:0.
Локомотив: Гилерме, Шишкин, Дюрица, Бурлак, Янбаев, Игнатьев (Гатагов, 78), Лоськов (Ибричич, 86), Глушаков, Торбинский (Баша, 82), Сычёв, Майкон.
Запасные: Амельченко, Нахушев, Оздоев, Станислав Иванов.
Предупреждения: Бурлак, 55

Анализ и прогноз

Довольно сложный для прогнозирования матч. Я не разделяю эйфории болельщиков локомотива кричавших после 4:0 над Тереком: "Мы чемпионы" shrug Мне не понравилось как расхлябанно сыграл Локомотив в том матче в обороне, что ещё важнее это не понравилось и Красножану, хотя он довольно лаконичен в интервью, но всё же направление его мышления, как мне кажется, понятно. Понятно что Локомотив сыграл от соперника - чего ему никакущего Терека опасаться? shrug Понятно что если сегодня Локомотив позволит столько рубину, то как минимум парочку всосёт. Турнирные расклады располагают к тому чтобы Локомотив сыграл от обороны, потому что даже одно очко в гостях у прямого конкурента можно будет считать очень неплохим результатом, а ведь на выезде Локомотив не блещет, победы над Краснодаром и чудесной ( на мой взгляд результат не по игре) ничьей с Зенитом ещё недостаточно чтобы Локомотив в гостях у одного из фаворитов РПЛ вдруг заиграл с позиции силы. На основании всего выше изложенного попробую предположить сегодня в исполнении Локомотива матч по содержанию напоминающий игру того же Локомотива в матче с Зенитом и игру Краснодара в матче с Рубином. Краснодар вообще по своим характеристикам самое близкое подобие Локомотива, поэтому его недавняя игра в гостях у Рубина вполне может восприниматься в качестве матча-аналога, с поправкой на наличие в составе Локо более качественных исполнителей. Уверен - Красножан и ошибки Краснодара учтёт, хотя Локомотив, по моим ожиданиям, во всяком случае в первой части игры, сосредоточится на том чтобы мешать играть Рубину, но так глубоко в оборону садиться не будет, встречать Рубина надо выше, прессинговать, вынуждать ошибаться отбирать мяч и за счёт скорости выхода из обороны в контратаку пытаться забивать. У Рубина нет ни такой скорости ни таких исполнителей в атаке как у того же Зенита, матчи с Краснодаром, с Амкаром показали что позиционное нападение в настоящий момент также не сильнейшая сторона Рубина. Рубин может вести игру, но добиваться результата эму это не помогает. Несмотря на ожидаемые стартовые составы я жду появления Касаева, если не с первых минут, то на значительную часть второго тайма, его способности плюс огрехи Локо в обороне могут склонить чашу весов в пользу Рубина, но мне этого для ставки мало, по исходам мнения нет, врианты тут
William Hill declare

По угловым сначала хотел сыграть индивидуальный тотал Рубина на больше, но если Локомотив сыграет похожим на свой матч с Зенитом образом, то Рубин его не пробьёт. По тоталу скорее низ, чем верх при условии что игра пойдёт по локомотивскому плану. Думаю самой разумной ставкой на этот матч станет фора по угловым на первый тайм Рубина, наверное с нулём дадут. Обратил внимание что Локомотив во втором тайме существенно прибавляет. Ну и ожидаемый мной сценарий игры к такой ставке располагает. По ЖК мнения нет, судит дебильный Сухина, который только что отбыл двухматчевую дисквалификацию за свои косяки в матче Анжи-Ростов, чего от него ждать х.з. shrug

Рекомендуемые ставки на Рубин - Локомотив:

фора по угловым на первый тайм Рубина, наверное с нулём дадут

Всем удачи hatoff

Полезная инфа по матчу

Юрий Красножан: "Команда не витает в облаках"
Андрей Иванов вернулся в общую группу

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 20.05.2011, 11:06 | Сообщение # 148
ludomanus popanus

Терек - Анжи

Матчи с участием команды Терек:

Матчи с участием команды Анжи:

Очные встречи:
13.11.10 Терек - Анжи 1:3 (1:1)
06.06.07 Терек - Анжи 2:0 (1:0)
25.07.06 Терек - Анжи 3:2 (1:1)
08.06.04 Терек - Анжи 1:0 (0:0)

Ориентировочные составы Терек и Анжи

Терек: Джанаев - Уциев, Хаймович, Феррейра, Ятченко - Власов, Георгиев, Кацаев, Маурисиу, Зенге - Асильдаров.

Анжи: Ревишвили - Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов - БАКАЕВ, Ахмедов, Роберто Карлос - Тарделли, Голенда, Лахиялов.

Терек и Анжи

14.05.11 Локомотив М - Терек 4:0 (2:0)

Голы: Шишкин, 27 – 1:0, Шишкин, 43 – 2:0, Глушаков, 67 – 3:0, Гатагов, 80 – 4:0.
Терек: Джанаев, Уциев, Ятченко, Феррейра, Хаймович, Зенге (Кобенко, 69), Георгиев, Маурисио, Кацаев (Садаев, 69), Власов (Мгуни, 46), Асильдаров.
Запасные: Годзюр, Польчак, Тагилов, Ги.
Предупреждения: Уциев, 42.

14.05.11 Анжи - Кубань 0:0 (0:0)

Анжи: Ревишвили, Ангбва, Тагирбеков, Гаджибеков, Агаларов, Роберто Карлос, Ахмедов (Кебе, 89), Тарделли (Махач Гаджиев, 74), Буссуфа, Лахиялов, Голенда.
Запасные: Макаров, Игонин, Бакаев, Алексей Иванов.
Предупреждения: Кебе, 90

Анализ и прогноз

Вот как был сыгран матч между этими командами в прошлом сезоне, к слову он бышл одгим из определяющих в борьбе за выживание Анжи.. Терек в прошлом сезоне дома за всеь чемпионат потерпел 2 поражение, одно от ЦСКА, второе от Анжи.
13.11.2010 16:45 Терек - Анжи 1:3 search
А теперь внимание вопрос - дог платежом красен?! rofl

Журавский: "Зная "Терек" и "Анжи", я всё-таки верю, что судьба встречи решится в честной борьбе" facepalm

Я тоже верю что в честной подковёрной борьбе решится судьба этой встречи, ведь этот матч плюс ко всему ещё и первый официальный матч на недавно открытой Ахмат-арене.

William Hill
Терек - Анжи - 90 минут Терек @ 1.91
declare

Однако, как ни удивительно клэффициент на терек не падает и я попробую объяснить почему - потому что этот матч проводится не для и не ради денег, неужели у Кадырова или Керимова мало бабла, да каждый работник этого клуба от агронома до гендиректора держится за свою кормушку как ребёнок за титьку матери, потому что лучше нигде никогда не найдётся. Какие тут могут быть доги? Тут могут быть доги только во благо сохранения кавказского братства в РПЛ, как бы так выразиться - дог во спасение. Ну раз попросили - почему бы не помочь дагестанским друзьям?! shrug Про исход сегодняшнего матча знает очень узкий круг людей, который о нём не станет распространяться ни за какие деньги, а без утечки информации, на одних ожиданиях массового вливания бабла вряд ли дождёмся, значит и дога как бы нет..

- Видишь дог?
- Нет
- А он есть rofl

Всё из области фантазий, а привлечение автора этого материала к ответственности грозит судебно-психиатрической экспертизой. pardon

Рекомендуемые ставки на Терек - Анжи:

Если кто найдёт, то ТМ по ЖК берите

Всем удачи hatoff

Полезная инфа по матчу

Гаджиев: новый стадион — дополнительная мотивация для "Терека"
Буссуфа не сыграет с "Тереком"

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 20.05.2011, 12:03 | Сообщение # 149
ludomanus popanus
Взял:
Фон
19:00 ж/карты Терек - Анжи < 4.5 1.85

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 20.05.2011, 12:45 | Сообщение # 150
ludomanus popanus
Взял:
Бетсити
УГЛ Кубань - УГЛ Спартак НлФ1(-1) 1.7
ЖК Кубань - ЖК Спартак Нл Ф2(-1) 1.85
УГЛ Кубань - УГЛ Спартак Нл УГЛ Спартак Нл ИТМ2(4) 1.85
УГЛ Рубин - УГЛ Локомотив М 1-й тайм Ф1(0) 1.7

betfair
Кубань ЗА 1.77

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: