Суббота, 23.11.2024, 17:50 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
РПЛ 2011-2012
ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 14.06.2011, 22:58 | Сообщение # 221
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
deFFuser, 5 угловых, у меня слетела ставка, я смотрел матч и считал gaah

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

deFFuserДата: Вторник, 14.06.2011, 23:02 | Сообщение # 222
Рядовой
Zhivuigrayuchi, обидно, изза одно лишнего углового сорвался кф 15 :) выходит на рфпл один угловой просмотрели от Анжи...

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 14.06.2011, 23:12 | Сообщение # 223
ludomanus popanus
Quote (deFFuser)
Zhivuigrayuchi, обидно, изза одно лишнего углового сорвался кф 15 :) выходит на рфпл один угловой просмотрели от Анжи...

Да там бывает такое, Бетсити оставляет за собой право рассчитывать по телетрансляции в случае возникновения спорных вопросов pardon

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 15.06.2011, 20:56 | Сообщение # 224
ludomanus popanus

Амкар с Тереком прошонил fp

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 15.06.2011, 20:56 | Сообщение # 225
ludomanus popanus
Итоги после 13-го тура

ЖК Рубин - ЖК Динамо М Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
ЖК ФК Краснодар - ЖК Волга НН ТМ(4.5) 1.62
ЖК Томь - ЖК Спартак М Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
УГЛ ФК Краснодар - УГЛ Волга НН УГЛ Волга НН ИТМ2(4) 1.75
УГЛ ФК Краснодар - УГЛ Волга НН Ф1(-2) 1.7
УГЛ ЦСКА М - УГЛ Анжи УГЛ Анжи ИТМ2(4) 1.75

ЖК Кр. Советов - ЖК Кубань Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
ЖК Кр. Советов - ЖК Кубань ТБ(5) 1.85
УГЛ Кр. Советов - УГЛ Кубань УГЛ Кубань ИТБ2(4.5) 1.85
УГЛ Зенит - УГЛ ФК Ростов 1-й тайм Ф1(-2) 1.85
УГЛ Локомотив М - УГЛ Спартак Нл 1-й тайм Ф1(-1.5) 1.85
ЖК Локомотив М - ЖК Спартак Нл Желтая карточка c 1 по 26 мин : Да 1.85

УГЛ Амкар - УГЛ Терек УГЛ Амкар ИТБ1(5) 1.75
ЖК Амкар - ЖК Терек Желтая карточка c 1 по 25 мин : Да 1.85

ЖК Амкар - ЖК Терек ТБ(5) 1.85
УГЛ Томь - УГЛ Спартак М УГЛ Спартак М ИТМ2(5) 1.75
Вагнер Лав - Думбиа Сейду ТБ(0.5) 1.65

ЖК Локомотив М - ЖК Спартак Нл Ф2(-1) 1.85
ж/карты Зенит - Ростов < 5.5 1.85

Выиграло: 9 ставок, плюс от которых составил +7.35
Возврат: 4
Проиграло:6
Итого: 7.35-6= +1.35

Итого за 13 туров + кубок:
Выиграло: 128 ставок суммарный плюс от которых составил 108.525
Возврата: 11
Проиграло: 93.666

108.525-93.666=+14.859
P.S.
Итоги 12-го тура

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 16.06.2011, 06:52 | Сообщение # 226
ludomanus popanus
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги.

18 июня (суббота)

"Терек" - "Крылья Советов": Ю. Баскаков, В. Кулагин (оба - Москва), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор - В. Башкиров (Московская область).

"Локомотив" - "Спартак": М. Лаюшкин, В. Дроздов, Д. Мосякин (все - Москва); инспектор - Г. Жафяров (Москва).

"Ростов" - "Рубин": А. Егоров (Саранск), А. Кобзев, Р. Деушев (оба - Москва); инспектор - В. Овчинников (Москва).

"Волга" - "Зенит": А. Еськов (Москва), В. Назаров (Невинномысск), П. Кулалаев (Волжский); инспектор - А. Маляров (Москва).

"Кубань" - "Краснодар": С. Сухина (Малаховка), И. Лапидус (Элиста), А. Харламов (Тюмень); инспектор - Г. Куличенков (Тула).

"Анжи" - "Амкар": С. Карасев (Москва), А. Воронцов, А. Глот (оба - Ярославль); инспектор - Ю. Вергопуло (Москва).

"Спартак-Нальчик" - "ЦСКА": В. Безбородов (Санкт-Петербург), М. Еровенко (Краснодар), В. Данченко (Уфа); инспектор - С. Рощин (Кисловодск).

"Динамо" - "Томь": В. Казьменко (Ростов-на-Дону), О. Целовальников (Астрахань), И. Писанко (Новосибирск); инспектор - А. Спирин (Москва).
http://www.rfs.ru/

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 17.06.2011, 14:41 | Сообщение # 227
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Динамо М:

Матчи с участием команды Томь:

Очные встречи:
10.04.10 Динамо М - Томь 0:0 (0:0)
17.10.09 Динамо М - Томь 0:1 (0:0)
22.11.08 Динамо М - Томь 2:0 (1:0)
31.08.07 Динамо М - Томь 3:1 (1:0)
04.03.07 Динамо М - Томь 2:0 (1:0)

Ориентировочные составы Динамо и Томь

Динамо: Шунин - Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич - Самедов, Сапета, Семшов, Кокорин - Воронин, КУРАНЬИ.

Томь: ПЕСЬЯКОВ - Гультяев, Сабитов, Йокич, Скобляков - Баляйкин, Ким Нам Иль, Стариков, Баженов - Голышев, Канунников.
По инфе: http://www.sport-express.ru/

Видеообзоры последних матчей Динамо и Томь

14.06.11 Рубин - Динамо М 3:0 (1:0)

Голы: Боккетти, 42 - 1:0, Навас, 77 - 2:0, Натхо, 90 (пен.) - 3:0
Динамо: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов (Смолов, 55), Сапета, Дуймович (Мисимович, 55), Семшов, Кокорин (Епуряну, 74), Воронин.
Запасные: Габулов, Каряка, Юсупов.
Предупреждения: Дуймович, 40, Кокорин, 74, Гранат, 90

14.06.11 Томь - Спартак М 1:1 (0:1)

Голы: Дзюба, 20 – 0:1, Канунников, 90 – 1:1.
Томь: Ботвиньев, Гультяев, Йокич, Сабитов, Скобляков, Баляйкин (Смирнов, 86), Ким Нам Иль, Голышев (Кирилл Ковальчук, 80), Баженов (Харитонов, 75), Стариков, Канунников.
Запасные: Агеев, Сосновский, Хатаженков, Строев.
Предупреждения:

Анализ и прогноз

Что касается исходов, то склоняюсь к победе Динамо, однако Томь при всей своей несуразности в обороне способна создать любому сопернику массу проблем в атаке, Динамо в свою очередь дома на ноль сыграл дважды, с Кубанью (матч смотрел Кубань на гол наиграла имхо) и с Крысами матч не смотрел, но крыски то, во всяком случае тогда, вообще убогие были, так что имхую гол от Томи тут легко можно ожидать, ну и если учесть, что в 5 гостевых матчах Томь пропустила 12 мячей, а в состав Динамы возвращается свеженький Кураньи пропустивший последний тур, то и пропустить Томь должна наверно и не раз, в общем мне тут варианты от 3:0 до 2:2 видятся, получается ТБ надо играть. pardon
На ТБ 2.5 можно ЗА 1.88 взять

В старом добром по 2 лежит hatoff
Ещё обратил внимание, что во всех гостевых матчах Томи случались быстрые голы.. И хотя Динамо скорострельностью похвастать не может, но как вариант можно рассмотреть

Марафон
18/06/11 Футбол. Динамо М - Томь: 1-й гол:1-29 мин 2.05

Сам не люблю время гола играть по-моему сколько брал ни разу не угадал fp
По статистике единственное на что можно обратить внимание имхо - ИТБ на Томь по угловым, буки очень вероятно маленький дадут, а вероятный расклад тут ложится таким что Томи большую часть матча отыгрываться придётся, поэтому если ИТ на Томь дадут от 3.5 точно буду играть, если от 4 то подумаю.. По жк мнения нет, Казьменка меня пугает, за весь прошлый сезон он дважды пробил ТБ 4.5, зато за 4 матча текущего - трижды ТБ 5.5, х.з. чего от него ждать. shrug
Рекомендуемые ставки на Динамо - Томь:

ИТБ 3.5 по угловым на Томь

Полезная инфа по матчу

Кураньи сможет сыграть с "Томью"

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 17.06.2011, 16:18 | Сообщение # 228
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Амкар:

Матчи с участием команды Анжи:

Очные встречи:
07.08.10 Анжи - Амкар 1:0 (1:0)
20.03.10 Амкар - Анжи 1:0 (0:0)
07.08.03 Анжи - Амкар 1:1 (0:1)
25.04.03 Амкар - Анжи 0:0 (0:0)

Ориентировочные составы Амкар и Анжи

Амкар: Нарубин - Сираков, Попов, Белоруков, Федорив - Пеев, Коломейцев, Мияйлович, Секретов - Бурмистров, Джалович.

Анжи: Ревишвили - Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов - БАКАЕВ, Ахмедов, Роберто Карлос - Буссуфа, Голенда, Лахиялов.

Видеообзоры последних матчей Амкар и Анжи

14.06.11 Амкар - Терек 1:0 (0:0)

Голы: Омельянчук, 90 (автогол) – 1:0.
Амкар: Хомутовский, Сираков, Белоруков, Попов, Федорив, Пеев, Коломейцев, Мияйлович, Секретов (Гришин, 39), Джалович (Волков, 72), Бурмистров (Ристич, 62).
Запасные: Ершов, Новакович, Мийич, Михалёв.
Предупреждения: Ристич, 90

14.06.11 ЦСКА М - Анжи 3:0 (2:0)

Голы: Вагнер Лав, 5 – 1:0, Хонда, 27 – 2:0, Дзагоев, 61 – 3:0.
Анжи:Ревишвили, Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, Роберто Карлос, Кебе (Жусилей, 46), Ахмедов, Лахиялов, Буссуфа, Голенда (Алексей Иванов, 76).
Запасные: Макаров, Игонин, Жоао Карлос, Мухаммад, Махач Гаджиев.
Предупреждения: Ангбва, 21, Буссуфа, 34.

Анализ и прогноз

По исходам мнения нет, Анжи, конечно, посильнее, но я считаю неправильно в гостях их таким фонарём давать, варианты тут

По поводу статистики, начну с жк, с одной стороны матч тянет на низ по жк, карасёв не зверствует, Амкар дома всего 3 раза больше 1 жк выхватил, Анжи в гостях тоже много не хватает, но все 3 раза когда Амкар хватал по 3 и более жк, он противостоял очень острому нападению соперника Зенит, Локомотив, на первый взгляд Томь выбивается из этого ряда, но я уже писал в предыдущем анонсе, эта команда обладает очень юркими, шустрыми, скоростными напами и может доставить массу проблем любому сопернику. Анжи постепенно модель игры меняет, команда начинает осознавать свою силу, появляется уверенность, проступают контуры рисунка игры в атаке, команда даже в гостях у фаворитов старатся играть от себя.. Таким образом Анжи уже сейчас можно отнести к таким явным фаворитам, в матче с Амкаром Анжи будет действовать с позиции силы, после такого щелчка по носу в прошлом туре от ЦСКА им надо реабилитироваться, а так как Амкар на милость победителя не сдастся накал страстей может и зашкаливать начать, поэтому ТМ опасно тут играть. Честно говоря именно такого нервного сценария я и жду от этой игры, и совсем не факт что она закончится чьей-то уверенной победой, в этой связи стоит обратить внимание на статистику получения картонов на последних минутах обеими командами, в 4-ёх из 7 игр на домашнем стадионе амкар хватал ЖК на последних минутах, в одной из этих игр схватил и соперник, в трёх из 6 выездных игр жк на последних минутах хватал Анжи, в - двух соперник. Карасёв, хотя в прошлом сезоне жк 84+ показал всего в 6 из 13 матчей, в этом прямо удивляет - в четырёх матчах подряд достаёт, понравилось походу shrug Думаю, в совокупности оснований достаточно, можно попробовать словить.
По угловым надо ИТ на Анжи тащить имхо. Во-первых Амкар углы всасывает только в путь, во-вторых ожидаемая мною игра первым номером Анжи, в третьих Анжи и голешник всосать на контре может легко. Поэтому ИТБ 4.5 на Анжу вполне играбельно как по мне
Рекомендуемые ставки на Амкар - Анжи:
ЖК 84+
ИТБ 4.5 на Ажи по угловым
Полезная инфа по матчу

Жусилей из-за травмы выбыл из строя на 40 дней

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 17.06.2011, 17:35 | Сообщение # 229
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Волга НН:

Матчи с участием команды Зенит:

Очные встречи:
pardon

Ориентировочные составы Волга и Зенит

Волга: АСТАХОВ - Салуквадзе, БУЙВОЛОВ, Бендзь, ГЕТИГЕЖЕВ - Турсунов, ШУЛЕНИН, КРОСАС, Гогуа - Марцваладзе, Хазов.

Зенит: Малафеев - Семак, Ломбертс, Бруну Алвеш, Лукович - Ионов, Денисов, Зырянов, ДАННИ, Лазович - Кержаков.

Видеообзоры последних матчей Волга и Зенит

14.06.11 ФК Краснодар - Волга НН 4:2 (2:1)

Голы: Мовсисян, 2 – 1:0, Хазов, 15 – 1:1, Кульчий, 44 – 2:1, Жоазинью, 61 – 3:1, Хазов, 62 – 3:2, Жоазинью, 74 – 4:2.
Волга: Абаев, Леилтон, Салуквадзе, Бендзь, Григалава, Турсунов (Вацадзе, 57), Зюзин, Руслан Аджинджал, Гогуа, Хазов (Ахметович, 79), Марцваладзе (Бурченко, 76).
Запасные: Астахов, Шуленин, Гетигежев, Черников.
Предупреждения: Салуквадзе, 73, Гогуа, 86.

14.06.11 Зенит - ФК Ростов 4:0 (2:0)

Голы: Ионов, 1 – 1:0, Лазович, 39 – 2:0, Хусти, 72 – 3:0, Бухаров, 90 – 4:0.
Зенит:Малафеев, Анюков, Ломбертс, Алвеш, Лукович, Семак, Денисов, Зырянов (Бухаров, 83), Ионов (Данни, 68), Лазович (Хусти, 59), Кержаков.
Запасные: Жевнов, Мейра, Чеминава, Петров.
Предупреждения:

Анализ и прогноз

Один из самых сладких матчей для ставок в туре имхо. У Волги произошла тренерская рокировка, соперник для дебюта Черышева попался самый что ни на есть "подходящий", попсиховать Волге явно придётся. Судья прям просит - возьмите меня на ТБ, да и на жк на первых минутах его пора догнать. По углам ИТМ на Волгу надо тащить, тут дело даже не в Зените, просто на Волгу ИТМ по углам надо тащить с любого положения... было scratch_one-s_head Что привнесёт в игру Волги новый тренер мы увидим чуть-чуть попозже. По исходам - "Зинит пабидит" Krut Но я его за такой кэф не потащу, вдруг недонастроятся после выноса Ростова. shrug Варианты тут:

Рекомендуемые ставки на Волга - Зенит:
ЖК до 25 минуты: ДА
ЖК ТБ5
Волга ИТМ1(4) по угловым
Полезная инфа по матчу

Анюков и Губочан не cыграют с "Волгой"
Черышев возглавил "Волгу"
Тетрадзе отправлен в отставку

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 17.06.2011, 18:29 | Сообщение # 230
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Терек:

Матчи с участием команды Кр. Советов:

Очные встречи:
04.04.10 Терек - Кр. Советов 2:0 (2:0)
13.06.09 Терек - Кр. Советов 3:2 (2:0)
14.03.08 Терек - Кр. Советов 0:3 (0:0)
20.03.05 Терек - Кр. Советов 2:0 (0:0)

Ориентировочные составы Терек и Крылья Советов

Терек: Джанаев - Уциев, Омельянчук, Феррейра, Ятченко - Кобенко, Кацаев, Георгиев, Маурисиу, Зенге - Мгуни

Кр. Советов: М'Боли - Пономаренко, ДЖОРДЖЕВИЧ, Концедалов, Новицкий - Самсонов, Соснин, Таранов, Елисеев - Печник, Савин

Видеообзоры последних матчей
Терек и Крылья Советов

14.06.11 Амкар - Терек 1:0 (0:0)

Голы: Омельянчук, 90 (автогол) – 1:0.
Терек: Джанаев, Ятченко (Гвазава, 74), Омельянчук, Феррейра, Уциев, Георгиев, Маурисио, Зенге, Кацаев (Асильдаров, 76), Кобенко (Тиуи, 57), Мгуни.
Запасные: Годзюр, Хаймович, Тагилов, Павленко.
Предупреждения: Маурисио, 33, Тиуи, 70, Асильдаров, 82, Уциев, 87.

14.06.11 Кр. Советов - Кубань 1:0 (0:0)

Голы: Печник, 59 – 1:0.
Кр. Советов: М'боли, Новицкий, Таранов, Пономаренко, Алексей Концедалов, Самсонов, Соснин, Кириллов (Абдулфаттах, 80), Елисеев (Приёмов, 81), Печник, Савин.
Запасные: Юрченко, Молош, Бобёр, Дикьяра, Шалаев.
Предупреждения:

Анализ и прогноз

Матч очень сложный для прогнозирования, ни по исходам, ни по углам мнения нет, Крылья то ли выбираются из игрового кризиса, то ли нет.. Чего от Терека ждать после многозначительных заявлений Байтиева ваще х.з. shrug Он кстати по последней ире местами понравился несмотря на поражение от Амкара. Крыс ещё и посмотреть уже несколько матчей кряду неудаётся, а по этим обзорам внятного впечатления о команде сложить невозможно.Думаю можно попробовать только ТМ по ЖК из-за Баскакова пощупать и всё. Но вот глядя на Терек по 1.6, так и хочется Х2 влепить, два "гомна" играют, с чего первое такой фаворит?! shrug

Рекомендуемые ставки на Терек - Крылья Советов:
ТМ4.5 по жк

Полезная инфа по матчу

"Крылья Советов": пять исполнителей в лазарете
Джорджевич вернулся в общую группу
Байтиев: многое планирую поменять уже в ближайшей игре
Тренировать "Терек" будет Байтиев
Гуллита отправили в отставку с поста главного тренера "Терека"
Тарханов: честно скажу, мне очень тяжело работать
В ближайших играх Цаллагов и Кузнецов не помогут "Крыльям"

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: