Суббота, 23.11.2024, 19:49 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
РПЛ 2011-2012
ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 21.06.2011, 13:49 | Сообщение # 241
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Официальный сайт РФС опубликовал информацию об арбитрах и инспекторах, назначенных на матчи 15-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге.

22 июня (среда)

"Томь" — "Ростов": В. Мешков (Дмитров), Н. Богач (Люберцы), И. Демешко (Химки); инспектор — Ю. Чеботарёв (Краснодар).

ЦСКА — "Локомотив": Ю. Баскаков, И. Барышников, А. Цветнов (все — Москва); инспектор — В. Овчинников (Москва).

"Амкар" — "Спартак-Нальчик": М. Лаюшкин (Москва), О. Целовальников (Астрахань), М. Гаврилин (Владимир); инспектор — Н. Левников (Санкт-Петербург).

"Крылья Советов" — "Анжи": А. Каюмов (Москва), А. Лебедев, А. Кудрявцев (оба — Санкт-Петербург); инспектор — С. Анохин (Москва).

"Краснодар" — "Терек": С. Лапочкин, Н. Голубев (оба — Санкт-Петербург), В. Семёнов (Гатчина); инспектор — Ю. Вергопуло (Москва).

"Рубин" — "Волга": С. Сухина (Малаховка), А. Малородов (Саратов), А. Воронцов (Ярославль); инспектор — А. Сафонов (Москва).

"Зенит" — "Кубань": М. Вилков (Нижний Новгород), В. Дроздов (Москва), А. Глот (Ярославль); инспектор — А. Спирин (Москва).

"Спартак" — "Динамо": С. Карасёв, В. Кулагин, В. Волков (все — Москва); инспектор — А. Бутенко (Москва).

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 21.06.2011, 15:36 | Сообщение # 242
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Томь:

Матчи с участием команды ФК Ростов:

Очные встречи:
28.11.10 Томь - ФК Ростов 3:1 (0:0)
21.11.09 Томь - ФК Ростов 2:1 (1:1)
29.07.07 Томь - ФК Ростов 1:1 (1:0)
30.04.06 Томь - ФК Ростов 3:1 (2:1)

Ориентировочные составы Томь и Ростов

Томь: ПЕСЬЯКОВ - Гультяев, Сабитов, Йокич, Скобляков - Баженов, Ким Нам Иль, Баляйкин, Голышев, Канунников - Стариков.

Ростов: Коченков - ХАГУШ, Живанович, Салата, ХОХЛОВ - Григорьев, Ребко, Гацкан, Блатняк, ЧЕСНАУСКИС - Кириченко.
По инфе: http://www.sport-express.ru/

Видеообзоры последних матчей Томь и Ростов

18.06.11 Динамо М - Томь 3:0 (3:0)

Голы: Самедов, 27 - 1:0; Кураньи, 38 - 2:0; Кокорин, 44 - 3:0.
Томь: Ботвиньев - Стариков, Йокич, Гультяев - Сабитов, Скобляков, Ким Нам Иль (Д.Н. Смирнов, 46), Голышев, Баляйкин - Баженов (Харитонов, 57), Канунников (К.Ковальчук, 66).
Запасные: Сосновский, Хатаженков, Харитонов, Строев, Песьяков.
Предупреждения: Ким, 14; Ботвиньев, 20; Баляйкин, 52.

18.06.11 ФК Ростов - Рубин 1:3 (0:1)

Голы: Лебеденко, 11 – 0:1, Кириченко, 50 (пенальти) – 1:1, Рязанцев, 82 – 1:2, Кисляк, 90 – 1:3.
Ростов: Коченков, Живанович, Салата, Прошин (Чеснаускис, 46), Маляка, Калачёв (Байрамян, 80), Блатняк, Ребко, Гацкан, Григорьев, Кириченко (Кулеша, 75).
Запасные: Соловьёв, Окоронкво, Харламов, Васильев.
Предупреждения: Маляка, 12, Коченков, 72, Чеснаускис, 85, Салата, 87, Гацкан, 89

Анализ и прогноз

Ростов в конкретной опе - 12 пропущенных мячей за последние 4 игры, причём пока неясно за счёт чего команда может прибавить, складывающаяся ситуация вынудила руководство отправить в отставку исполняющего обязанности главного тренера Лютого после того как в отставку был отправлен главный тренер Протасов , хотя до недавнего времени кричали что Лютому дан полный карт-бланш до трансферного окна... fp То есть за последнее время к команде второй раз применяется "шокотерапия". Не думаю что это принесёт какой-либо результат, кроме повышенного числа ЖК от Ростовчан, проблемы Ростова серьёзнее, чем чей-либо мотивационный талант имхо. Ростов на протяжении всего первого круга демонстрирует самую невнятную игру в обороне среди команд РПЛ (24 пропущенных мяча) и сравниться в этом смысле может разве что с... Томью(22). rofl Но если Ростов всасывает от кого ни попадя и дома, и на выезде, то Томи во всяком случае в домашних матчах удаётся компенсировать свою убогость в обороне лихостью в атаке, на своём поле томичи не уступили ни одному из "мегаграндов" РПЛ, причём не уступили не только по счёту, но и, что гораздо существеннее - по игре. Поэтому считаю что можно пробовать П1, ну и ОЗ в матче с участием каждой из этих команд за валуй идёт, а уж когда они между собой встречаются, грех не пощупать, имхо. pardon П1 лучше брать на по 2.12, а ОЗ на по 1.91. Что касается статистики, то тащить надо ИТБ на Томь по угловым имхо, Ростов меньше 6 углов в гостях у своих ворот в этом сезоне ещё не привозил, а Томь флангами впечатляюще играет, и Ф2(-1) по жк на Ростов. Томь за 7 игр домашних в 5 картон вообще не получала ( даже от таких как Игорь Егоров ). Ростов в гостях из 8 игр в двух получил 2 жк в остальных - больше... Предпосылок в внезапной миролюбивости Ростовчан сейчас тож не наблюдается, Мешков - судья вполне адекватный.

Рекомендуемые ставки на Томь - Ростов:
Томь ИТБ1(5) по угловым
Ростов Ф2(-1) по ЖК
Полезная инфа по матчу

Юрий Белоус: "Лютый исчерпал ресурс мотиватора"
Андрей Талалаев сменит Владимира Лютого на посту и. о. главного тренера "Ростова"
Защитник "Ростова" Хохлов вернулся в общую группу
Буссаиди вернётся на поле в июле

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 21.06.2011, 16:52 | Сообщение # 243
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Амкар:

Матчи с участием команды Спартак Нл:

Очные встречи:
20.11.10 Амкар - Спартак Нл 3:1 (1:1)
31.08.09 Амкар - Спартак Нл 1:2 (0:1)
03.08.08 Амкар - Спартак Нл 0:0 (0:0)
21.10.07 Амкар - Спартак Нл 1:1 (0:0)
08.11.06 Амкар - Спартак Нл 1:0 (0:0)

Ориентировочные составы Амкар и Спартак-Нальчик

Амкар: Хомутовский - Сираков, Попов, Белоруков, Федорив - Пеев, Коломейцев, Мияйлович, Гришин - Волков, Ристич.

Спартак-Нальчик: Фредриксон - Лебедев, Джудович, Куликов, Багаев - Леандру, Концедалов, Захирович, БЕРХАМОВ, Пилипчук - Портнягин.

Видеообзоры последних матчей
Амкар и Спартак-Нальчик

18.06.11 Амкар - Анжи 0:0 (0:0)

Голы:
Амкар: Хомутовский - Сираков, Федорив, Попов, Белоруков - Пеев, Гришин (Мийич, 80), Коломейцев, Мияйлович (Новакович, 75) - Ристич, Волков Бурмистров, 83).
Запасные: Черенчиков, Ершов, Джалович, Бурмистров, Михалев.
Предупреждения: Федорив, 33; Бурмистров, 90.

18.06.11 Спартак Нл - ЦСКА М 0:2 (0:1)

Голы: Думбия, 18 - 0:1, Игнашевич, 65 (пен.) - 0:2.
Спартак Нл: Фредкрисон, Лебедев, Багаев, Куликов, Джудович, Леандро, Захирович, Концедалов, Пилипчук, Портнягин (Гошоков, 63), Сирадзе (Берхамов, 70 (Милич, 80)).
Запасные: Антипов, Луканченков, Щаницин, Голиx.
Предупреждения: Лебедев, 65,

Анализ и прогноз

Интересный матч, пожалуй двух равных соперников с преимуществом своего поля у Амкара, Амкар понравился по матчу с Анжи, да и Нальчик несмотря на поражение 0:2 в матче с ЦСКА в грязь лицом не ударил, моменты создавал, в каркас ворот попадал, выходы один на один порол. Смена тренера Нальчан, конечно же взбодрила и это должно сказаться на завтрашней игре. В таких матчах определяющим фактором становится настрой команд. И я думаю, что в этом смысле Нальчик Амкара превзойдёт, вот даже если сравнить игру Терек - Амкар и Амкар - Анжи, то можно сделать вывод о том что Амкару сейчас нужен раздражитель для того чтобы он показывал всё на что способен, Анжи таковым являлся, Терек - нет, вот и получаем две совершенно разные по содержанию игры... Турнирное положение также не обязывает Амкар жопу рвать. В общем Нальчику нужнее, эти психологические моменты уравнивают шансы команд в предстоящем матче, поэтому ни в исходы, ни в тоталы желания лезть нет, варианты тут:

Что касается статистики, то по углам скорее ТМ, но я думаю что тотал дадут от 9, и играть такой смысла не вижу, по картону - вроде Лаюшкин, а в тотал лезть ссыкотно, он изменился не в лучшую сторону, свистит, но картон не даёт, я весь изматерился когда смотрел его работу в матче Локомотив - Спартак. fp Не знаю с чем это связано - с Бетсити его попросили или в голове что-то замкнуло, но ну его нах, единственное, что возьму - это ЖК 84+, Амкар в 5 из 8 домашних матчей в рамках РПЛ хватал ЖК на последних минутах, в одном соперник, Нальчик схватил всего в двух выездных и в двух - соперник. Лаюшкин - один из Атцов 84+, вообще думаю что в последнем матче он спецом не дал ЖК на последних минутах так как кэф на это дело в БС убили с 1.85 до 1.65. Там столько нарушений было - жесть просто gaah
Рекомендуемые ставки на Амкар - Спартак-Нальчик:
ЖК с 84 минуты: ДА 1.85 (надеюсь так дадут)
Полезная инфа по матчу

Йованович, Помазан и Овсиенко не отправятся на игру с "Амкаром"

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 21.06.2011, 20:44 | Сообщение # 244
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Спартак М:

Матчи с участием команды Динамо М:

Очные встречи:
14.03.10 Спартак М - Динамо М 0:1 (0:0)
02.05.09 Спартак М - Динамо М 0:2 (0:1)
15.04.09 Спартак М - Динамо М 0:3 (0:0)
23.08.08 Спартак М - Динамо М 1:1 (0:1)
11.11.07 Спартак М - Динамо М 2:1 (1:0)
25.10.06 Спартак М - Динамо М 3:2 (1:1)

Ориентировочные составы Спартак и Динамо

Спартак: Дикань - Паршивлюк, Брызгалов, Родригес, Д.Комбаров - К.Комбаров, Шешуков, Махмудов, Ананидзе - Дзюба, Веллитон.

Динамо: Шунин - Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич - Самедов, Сапета, Семшов, Кокорин - Воронин, Кураньи.

Видеообзоры последних матчей Спартак и Динамо

18.06.11 Локомотив М - Спартак М 0:2 (0:2)

Голы: Ананидзе, 44 - 0:1, Родригес, 45 - 0:2.
Спартак: Дикань, Паршивлюк, Брызгалов, Родригес, Шешуков, Махмудов (Кариока, 67), Ананидзе (Кудряшов, 82), Комбаров Д., Комбаров К. (Яковлев, 90), Дзюба, Веллитон.
Запасные: Заболотный, Киреев, Валикаев, Козлов.
Предупреждения: Оздоев, 34, Шишкин, 39
Удаление: Гилерме, 57 (сразу красная).

18.06.11 Динамо М - Томь 3:0 (3:0)

Голы: Самедов, 27 - 1:0; Кураньи, 38 - 2:0; Кокорин, 44 - 3:0.
Динамо: Шунин - Уилкшир, Ломич, Фернандес, Гранат - Сапета, Семшов, Самедов - Кураньи, Воронин (Мисимович, 78), Кокорин (Смолов, 67).
Запасные: Епуряну, Каряка, Габулов, Дуймович, Ропотан.
Предупреждения: Уилкшир, 34; Ломич, 86

Анализ и прогноз

На мой взгляд, результат игры Локомотив - Спартак в какой-то степени не справедлив, не справедлив просто потому что я устал слышать от комментатора в процессе просмотра произносимую восхищённо-благоговейным тоном фамилию: "Дикань". pardon Качество игры прежде всего в обороне с обеих сторон не годицца ни в какие ягодицы. Спартаку повезло в том что он свои моменты реализовал а его самого от пропущенных мячей спас Дикань, иициатива, давление на ворота соперника были у Локо, и я бы искренне восхитился Спартачами если бы они при этом грамотно сыграли в обороне, позволили бы создать минимум остроты у своих ворот, а потом наказали Локо в контратаке, а по той игре - просто Спартак отскочил, а Локомотив - нет... Динамо мне сейчас представляется бандой по игре ничем не уступающей и даже несколько более организованной, чем Локомотив или Спартак, поэтому валуй, видится в Динамо. на по 2.92 лежит, на по - 2.6.
По статистике думаю есть смысл сыграть ИТБ по углам на Динамо, Спартак последние 4 домашних игры позволял своим соперникам, в числе которых были и Амкар, и Краснодар подавать по 6 и более углов, почему Динамо которое, наверное, в первой тройке по этому компоненту должно подать меньше? оно может подать меньше если забьёт быстрый гол, но ведь в воротах Спартака стоит Дикань proshu Для углов прям вообще классно стоит, нарадоваться на него не могу.))) Да и пихнуть Спартак в состоянии вполне, Томь только два раза в перекладину Динаме попадала, счастью свойственно кончаться, так что не удивлюсь если динамо ещё и отыгрываться придётся. pardon По картону, думаю, есть смысл опять пробовать Карасёва на предмет ЖК 84+, в прошлом туре проверку боем прошёл, порадовал, и вообще он в хорошей форме 5 матчей кряду на последних минутах картон достаёт, да и ряды Атцов жк 84+ редеют Петтай погиб в катастрофе Ту-134 в Карелии cray Лаюшкин курвится прямо на глазах, надо открывать новые таланты, накал матча тоже к ставке располагает.
Рекомендуемые ставки на Спартак - Динамо:

ИТБ5 по угловым на Динамо
ЖК 84+

Полезная инфа по матчу

Макеев, Ари и Ибсон могут сыграть против "Динамо"

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 21.06.2011, 21:54 | Сообщение # 245
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Рубин:

Матчи с участием команды Волга НН:

Очные встречи:
pardon

Ориентировочные составы Рубин и Волга

Рубин: Рыжиков - Кузьмин, Сесар Навас, Боккетти, Ансальди - Лебеденко, Натхо, Рязанцев, КАСАЕВ, ГЕКДЕНИЗ - МЕДВЕДЕВ.

Волга: Абаев - АРАВИН, БУЙВОЛОВ, БЕЛОЗЕРОВ, Григалава - Турсунов, Аджинджал, КРОСАС, БУРЧЕНКО - Марцваладзе, Хазов.

Видеообзоры последних матчей Рубин и Волга

18.06.11 ФК Ростов - Рубин 1:3 (0:1)

Голы: Лебеденко, 11 – 0:1, Кириченко, 50 (пенальти) – 1:1, Рязанцев, 82 – 1:2, Кисляк, 90 – 1:3.
Рубин: Рыжиков, Кузьмин (Немов, 79), Навас, Боккетти, Ансалди, Рязанцев (Джалилов, 90), Кисляк, Натхо, Пётр Быстров, Лебеденко, Дядюн (Медведев, 14).
Запасные: Нестеренко, Кверквелия, Махмутов, Антонюк.
Предупреждения: Боккетти, 44, Кисляк, 49

18.06.11 Волга НН - Зенит 0:2 (0:2)

Голы: Кержаков, 9 – 0:1, Кержаков, 19 – 0:2.
Волга: Абаев, Салуквадзе, Бендзь, Гетигежев, Григалава, Турсунов, Шуленин, Руслан Аджинджал (Кросас, 58), Гогуа, Хазов (Вацадзе, 63), Марцваладзе (Ахметович, 72).
Запасные: Михаил Кержаков, Леилтон, Белозёров, Сёмин.
Предупреждения: Бендзь, 13, Гогуа, 72, Гетигежев, 90

Анализ и прогноз

Не надо быть великим пророком чтобы предсказать тут победу Рубина, даже без учёта потерь двух основных защей Волги и мидфилда - Гогиты Гогуа. Варианты тут,

Я лично по такому кэфу не готов победу Рубина даже против аутсайдера втордива тащить. pardon Единственнное, что можно тут пощупать имхо, так это Рубин не пропустит ЗА 1.79 на
По статистике думаю можно во-первых ИТМ на Волгу по углам тащить, Волга - наверное самая мало подающая команда РПЛ, во-вторых можно минусовую фору по угловым на Рубин в первом тайме взять, но тут думать надо потому что Волга с такими потерями в обороне и всосать на первых же минутах может как это было в матчах с Краснодаром и Зенитом, по ЖК думаю Рубин меньше 1.5 зайдёт, Сухина не зверствует последнее время, Рубин на своём поле в трёх из 8 матчей больше одной картонки получил, посмотрим какой кэф дадут

Рекомендуемые ставки на Рубин - Волга:
Волга ИТМ 3.5 по угловым
Рубин ИТМ1.5 по ЖК
Полезная инфа по матчу

"Волга" начала подготовку к игре с "Рубином"

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 22.06.2011, 08:53 | Сообщение # 246
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Кр. Советов:

Матчи с участием команды Анжи:

Очные встречи:
27.09.10 Кр. Советов - Анжи 3:0 (3:0)

Ориентировочные составы Крылья Советов и Анжи

Крылья Советов: М'Боли - ЦАЛЛАГОВ, Джорджевич, Концедалов, Новицкий - Самсонов, Таранов, Соснин, Елисеев - Печник, Савин.

Анжи: Ревишвили - Ангбва, Жоау Карлос, Тагирбеков, Агаларов - М.Гаджиев, Ахмедов, Роберто Карлос - Буссуфа, Голенда, Лахиялов.

Видеообзоры последних матчей Крылья Советов и Анжи

18.06.11 Терек - Кр. Советов 2:0 (1:0)

Голы: Павленко, 29 – 1:0, Асильдаров, 56 (пенальти) – 2:0
Крылья Советов: М'боли, Новицкий, Джорджевич, Таранов, Концедалов, Самсонов, Кириллов (Дикьяра, 59), Елисеев (Бобёр, 80), Соснин, Савин (Приёмов, 46), Печник.
Запасные: Юрченко, Абдулфаттах, Шалаев, Буданов..
Предупреждения: Елисеев, 55.

18.06.11 Амкар - Анжи 0:0 (0:0)

Голы:
Анжи: Ревишвили - Ангбва, Ж.Карлос, Тагирбеков, Роберто Карлос - Агаларов, Буссуфа, Ахмедов, М. Гаджиев - Голенда (Игонин, 90), Лахиялов (Джако, 90).
Запасные: Макаров, Бакаев, Гаджибеков, Мирзабеков, Ал.Иванов.
Предупреждения: Федорив, 33; Бурмистров, 90.

Анализ и прогноз

Не возьмусь угадывать исходы и тоталы, варианты тут

А вот по статистике есть где разгуляться имхо, во-первых судит Каюмов - наверное самый низовой неадекват в РПЛ, ТМ 4 по ЖК с такими командами на мазу тянет, во вторых углы, общий тотал, думаю, на верх, его и дадут маленьким наверно, но верх тут скорее от Крыс. Анжи за весь сезон только от не подающей Волги в гостях всосал меньше 6, а Крыски играть стараются весело, да им иного и не остаётся - предпоследнее место в таблице, дома очки надо брать и желательно 3, реализация хромает, в обороне бардак, вполне возможно и проигрывать по ходу встречи будут. В общем всё за ИТБ на Крыс по угловым..
Рекомендуемые ставки на Крылья Советов - Анжи:

ТМ4 по ЖК
Крылья Советов ИТБ1(5) по угловым

Полезная инфа по матчу

Цаллагов приступил к тренировкам в общей группе

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 22.06.2011, 09:57 | Сообщение # 247
ludomanus popanus

Матчи с участием команды ЦСКА М:

Матчи с участием команды Локомотив М:

Очные встречи:
17.04.10 ЦСКА М - Локомотив М 1:1 (1:0)
12.04.09 ЦСКА М - Локомотив М 4:1 (1:0)
20.04.08 ЦСКА М - Локомотив М 0:0 (0:0)
31.03.07 ЦСКА М - Локомотив М 2:0 (1:0)
23.09.06 ЦСКА М - Локомотив М 1:2 (1:2)

Ориентировочные составы ЦСКА и Локомотив

ЦСКА: Акинфеев - Набабкин, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий - Хонда, Алдонин, Мамаев, Дзагоев - Вагнер Лав, Думбья.

Локомотив: ФИЛЬЦОВ - Шишкин, БУРЛАК, Дюрица, Янбаев - Торбинский, Оздоев, Глушаков, Ибричич, Майкон - Сычев.

Видеообзоры последних матчей ЦСКА и Локомотив
18.06.11 Спартак Нл - ЦСКА М 0:2 (0:1)

Голы: Думбия, 18 - 0:1, Игнашевич, 65 (пен.) - 0:2.
Спартак Нл: Фредкрисон, Лебедев, Багаев, Куликов, Джудович, Леандро, Захирович, Концедалов, Пилипчук, Портнягин (Гошоков, 63), Сирадзе (Берхамов, 70 (Милич, 80)).
Запасные: Антипов, Луканченков, Щаницин, Голиx.
Предупреждения: Лебедев, 65,

18.06.11 Локомотив М - Спартак М 0:2 (0:2)

Голы: Ананидзе, 44 - 0:1, Родригес, 45 - 0:2.
Локомотив: Гилерме, Илич, Дюрица, Янбаев, Шишкин, Оздоев, Ибричич (Лоськов, 46), Глушаков, Торбинский (Гатагов, 76), Сычёв (Фильцов, 60), Майкон.
Запасные: Дьяков, Игнатьев, Иванов, Минченков.
Предупреждения: Оздоев, 34, Шишкин, 39
Удаление: Гилерме, 57 (сразу красная).

Анализ и прогноз

Такое чувство что Локо сегодня без шансов и по наблюдениям за играми обеих команд и по кадровым потерям, но когда такое чувство появляется надо быть осторожным вдвойне, потому что сильнее всего встреваешь на тех играх, на которые возникает желание поставить состояние. Но по раскладу у локо реально шансов немного, ЦСКА хоть и далеко не идеальный матч в Нальчике провёл, но он делал это сознательно стараясь затратить сил ровно столько сколько нужно, играли процентов на 40 от своих возможностей, значит подойдут свежее.. Локомотив же в прошлом туре выложился на полную, полчаса играл вменьшинстве первым номером и ничего не добился, потерял основного воротчика. ЦСКА на данный момент по моему мнению имеет преимущество во всех без исключения компонентах, кэфы убивают нещадно, на сейчас ЗА ЦСКА уже только по 1.74 можно взять, на ещё по 1.8 лежит, но и там вот-вот подвинут имхо. По статистике считаю что надо играть фору по угловым на первый тайм ЦСКА, жду примерно такого же по содержанию первого тайма как был против Анжи, ну а Локо у своих ворот углы привозит почти без посторонней помощи pardon Кроме того, несмотря на то что два матча кряду не могу соперников армейцев на предмет ИТМ по углам словить мне кажется что сегодня можно попробовать, мои неудачи были обусловлены прежде всего недонастроем армейцев, ну как играть на полную при счёте 3:0 как например против анжи, или против команды замыкающей турнирную таблицу? Сегодня дерби и ни о каком недонастрое не может быть и речи, а вот Локомотиву прежде всего предстоит побеспокиться о безопасности своих ворот, поэтому и составчик в большей степени оборонительный от них жду и сценарий игры примерно тот же что с Зенитом был в гостях. Ну и по ЖК ТМ 4.5 можно счупать Баскаков ёптать Krut И гол армейских мартышек ессесно hatoff

Рекомендуемые ставки на ЦСКА - Локомотив:

Вагнер Лав - Думбиа Сейду ТБ(0.5)
Угловые первый тайм ЦСКА Ф1(0)
Угловые Локомотив ИТМ2(5)
ТМ4.5 по ЖК

Полезная инфа по матчу

"Локомотив" готовит презентацию Обинны
Бурлак и Нахушев тренировались в общей группе
Одиа вернулся в расположение ЦСКА
Ожидается, что Нецид вернётся в строй через полгода

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 22.06.2011, 10:57 | Сообщение # 248
ludomanus popanus

Матчи с участием команды ФК Краснодар:

Матчи с участием команды Терек:

Очные встречи:
02.07.04 ФК Краснодар - Терек 0:2 (0:1)

Ориентировочные составы Краснодар и Терек

Краснодар: Городов - МАРКОВ, Враньеш, Амисулашвили, Анджелкович - Татарчук, Дринчич, Кульчий, МАРСИУ, Жоаузинью - Мовсисян.

Терек: Джанаев - Уциев, Омельянчук, Феррейра, Ятченко - Георгиев, Маурисиу, Гвазава, Павленко - Бракамонте, Асильдаров.

Видеообзоры последних матчей Краснодар и Терек

18.06.11 Кубань - ФК Краснодар 0:1 (0:0)

Голы: Дринчич, 67 – 0:1.
Краснодар: Городов, Враньеш, Амисулашвили, Тубич, Анджелкович, Татарчук (Ерохин, 71), Кульчий, Воробьёв (Марков, 61), Дринчич, Жоазиньо, Мовсисян (Гогниев, 82).
Запасные: Усминский, Комков, Марсиу, Безгласный.
Предупреждения: Городов, 90.
Удаления: Тубич, 56 (фол последней надежды).

18.06.11 Терек - Кр. Советов 2:0 (1:0)

Голы: Павленко, 29 – 1:0, Асильдаров, 56 (пенальти) – 2:0
Терек: Джанаев, Уциев, Омельянчук, Феррейра (Хаймович, 70), Ятченко, Георгиев (Садаев, 79), Маурисио, Павленко, Гвазава (Кацаев, 72), Асильдаров, Бракамонте.
Запасные: Годзюр, Зенге, Власов, Кадыров.
Предупреждения:

Анализ и прогноз

По исходам жду победу Краснодара, команда после спада снова набрала ход, сейчас об этом можно уже довольно уверенно говорить. Терек, конечно, будет биться, стараться, но не думаю что даже очко сможет увезти из Краснодара, времена Гуллита, а это весь первый круг можно считать потерянными для команды, а чтобы заиграть по-новому и плюс к этому добиваться результата нужно время на ЗА Краснодар можно по 2.24 взять, на П1 по 2...

Что касается статистики, то думаю есть смысл попробовать минусовую фору Краснодара на матч по угловым, жду агрессивной атакующей игры от хозяев, давление на ворота соперника они создавать способны, не раз в этом убеждался, ну а Тереку сейчас в открытый футбол с быками не по силам сыграть имхо, придётся концентрироваться на обороне да ждать шанса в контратаке, если быстрого гола краснодара не будет, то ставка должна зайти. Статистика обеих команд тоже к ней располагает. ТБ 4.5 по картону ещё думаю словить, Лапочкин судья адекватный, Краснодар распоясался - последние 4 домашние игры меньше 3 жк не хватал, Терек в 7 гостевых матчах меньше двух картонок всего раз выхватил..
Рекомендуемые ставки на Краснодар - Терек:

Краснодар Ф1(-1) по угловым
ТБ4.5 по жк

Полезная инфа по матчу

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 22.06.2011, 11:53 | Сообщение # 249
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Зенит:

Матчи с участием команды Кубань:

Очные встречи:
30.05.09 Зенит - Кубань 2:0 (2:0)
02.09.07 Зенит - Кубань 1:0 (0:0)
20.07.05 Зенит - Кубань 0:0 (0:0)
09.03.05 Зенит - Кубань 0:0 (0:0)
22.05.04 Зенит - Кубань 1:0 (1:0)

Ориентировочные составы Зенит и Кубань

Зенит: Малафеев - АНЮКОВ, Ломбертс, Бруну Алвеш, Лукович - Семак, Денисов, Зырянов, Данни, Лазович - Кержаков.

Кубань: Будаков - Козлов, Рогочий, ЗЕЛАУ, Жавнерчик - МАКСИМОВ, Тлисов, Кулик, Нэ, БУКУР - Траоре.

Видеообзоры последних матчей Зенит и Кубань

18.06.11 Волга НН - Зенит 0:2 (0:2)

Голы: Кержаков, 9 – 0:1, Кержаков, 19 – 0:2.
Зенит: Малафеев, Чеминава, Ломбертс,Алвеш, Лукович, Семак, Денисов, Зырянов (Файзулин, 69), Данни (Ионов, 60), Лазович, Кержаков (Хусти, 80).
Запасные: Жевнов, Мейра, Пеньяилильо, Бухаров.
Предупреждения: Чеминава, 82

18.06.11 Кубань - ФК Краснодар 0:1 (0:0)

Голы: Дринчич, 67 – 0:1.
Кубань: Будаков, Козлов, Армаш, Рогочий, Жавнерчик (Князев, 90), Цораев (Букур, 58), Кулик, Тлисов (Давыдов, 70), Нэ, Варга, Траоре.
Запасные: Карюкин, Фидлер, Зелао, Бугаев.
Предупреждения: Армаш, 57, Козлов, 59, Варга, 71, Нэ, 90
Удаления: Армаш, 89 (вторая желтая карточка)

Анализ и прогноз

Кубань последней из команд РПЛ довелось пережить "кризис жанра", ну и судя по всему он сейчас в самом разгаре, ещё и усугублён потерями из-за травм и дискв, в победе Зенита практически не сомневаюсь, но за такой смешной кэф играть её не собираюсь, варианты тут:

Что касается статистики то самой интересной ставкой видится минусовая фора по угловым на зенит на первый тайм

Рекомендуемые ставки на Зенит - Кубань:

Зенит угловые Ф1(-1.5) на первый тайм

Полезная инфа по матчу

Петреску: "Проиграли бой, но не войну"
Цораев пропустит месяц

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 22.06.2011, 12:35 | Сообщение # 250
ludomanus popanus
Взял

Фон

21:45 угловые Спартак М - Динамо М (+1) 2 1.85
0:00 1-й тайм угловые Зенит (-1.5) - Кубань 1 1.75

Бетсити

22.06.11 12:31 Ставка №4753 Одиночная
22.06.11 20:00 Вагнер Лав - Думбиа Сейду ТБ(0.5) 1.8

22.06.11 12:30 Ставка №4752 Одиночная
22.06.11 15:30 УГЛ Томь - УГЛ ФК Ростов УГЛ Томь ИТБ1(5.5) 1.75

22.06.11 12:28 Ставка №4751 Одиночная
22.06.11 21:00 ЖК ФК Краснодар - ЖК Терек ТБ(4.5) 1.85

22.06.11 12:28 Ставка №4750 Одиночная
22.06.11 21:00 УГЛ ФК Краснодар - УГЛ Терек 1-й тайм Ф1(-1) 1.85

22.06.11 12:24 Ставка №4749 Одиночная
22.06.11 20:00 УГЛ ЦСКА М - УГЛ Локомотив М УГЛ Локомотив М ИТМ2(5) 1.85

22.06.11 12:23 Ставка №4748 Одиночная
22.06.11 20:00 УГЛ ЦСКА М - УГЛ Локомотив М 1-й тайм Ф1(0) 1.7

22.06.11 12:23 Ставка №4747 Одиночная
22.06.11 20:00 ЖК ЦСКА М - ЖК Локомотив М ТМ(4.5) 1.85

22.06.11 12:22 Ставка №4746 Одиночная
22.06.11 19:30 УГЛ Кр. Советов - УГЛ Анжи УГЛ Кр. Советов ИТБ1(4.5) 1.85

22.06.11 12:21 Ставка №4745 Одиночная
22.06.11 19:30 ЖК Кр. Советов - ЖК Анжи ТМ(4) 1.85

22.06.11 12:20 Ставка №4744 Одиночная
22.06.11 18:45 ЖК Спартак М - ЖК Динамо М Желтая карточка c 85 по 90 мин : Да 1.85

22.06.11 12:19 Ставка №4743 Одиночная
22.06.11 18:45 УГЛ Спартак М - УГЛ Динамо М УГЛ Динамо М ИТБ2(5) 1.7

22.06.11 12:17 Ставка №4742 Одиночная
22.06.11 18:45 УГЛ Рубин - УГЛ Волга НН УГЛ Волга НН ИТМ2(3.5) 1.75

22.06.11 12:17 Ставка №4741 Одиночная
22.06.11 18:45 ЖК Рубин - ЖК Волга НН ЖК Рубин ИТМ1(1.5) 1.72

22.06.11 12:16 Ставка №4740 Одиночная
22.06.11 17:45 ЖК Амкар - ЖК Спартак Нл Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85

22.06.11 12:15 Ставка №4739 Одиночная
22.06.11 15:30 ЖК Томь - ЖК ФК Ростов 2 1.85

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: