ФНЛ (он же первый дивизион России)
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
|
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
2rav | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Торпедо Владимир — Волгарь-Газпром 7 апреля. Стадион «Новые Химки» (Химки), 13:00. Травмы: нет — Локтионов, Антипенко, Кабанов. Дебютант первого дивизиона будет принимать середняка(по итогам прошлого чемпионата). Матч будет игратся в Химках, так что никто не получит преймущество свеого поля. Обе команды потерпели поражение в первом туре, и в обоих случаях их соперники выглядили на голову выше. Отдам предпочтение гостям, должны они справляться с дебютаном лиги. Quote 07/04/11 Футбол. Торпедо Вл - Волгарь-Газпром: Волгарь-Газпром(0) 2.00
Сообщение отредактировал 2rav - Четверг, 07.04.2011, 14:56 |
|
| |
2rav | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Сибирь - Балтика 7 апреля. Новосибирск 19:00 (16:00 мск) Стадион: "Спартак" Травмированы: Галиулин, Зиновьев, Макаренко, Нагибин, Сысуев — нет Хозяева довольно легко, на мой взгляд, справились с московским Торпедо. Теперь к ним в гости к "Сибири" приедет калининградская "Балтика". На этот раз хозяевам будет сложнее, Балтика вполне может забить гол и зацепится за ничью. Из историй встреч между командами видно, что явное преимущество за хозяевами. Команды сыграли между собой 10 матчей, всего дважды победу праздновали калининградцы. ИТОГО: игр — 10, побед "Сибири" — 5, ничьих — 3, побед "Балтики" — 2, мячи: 21-9 Поэтому рискну, и поставлю: Quote 07/04/11 Футбол. Сибирь - Балтика: обе забьют да 2.15
Сообщение отредактировал 2rav - Четверг, 07.04.2011, 17:55 |
|
| |
Incredible | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
Бог Сегунды
| Quote (2rav) Сибирь - Балтика На мой взгляд лучше тут потащить Сибирь через -1 или Балтика не забьёт, уж очень смущают выступления Балтики на выезде в прошлом сезоне, особенно против команд из этого региона
|
|
| |
2rav | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Факел — Шинник 7 апреля. Центральный стадион профсоюзов (Воронеж), 17:00. Травмы: нет — Архипов, Ндри. Ориентировочные составы. «Факел»: Кликин, Черкес, Свириденко, Зиновьев, Гаврилов, Васильев, Клопков, Шестаков, Акопян, Егоров, Козлов. «Шинник»: Ребров, Гапон, Гуженда, Катынсус, Сухов, Скрыльников, Кушов, Войдель, Нежелев, Дудченко, Низамутдинов. Наконец-то мы дождались. Сезон в Воронеже откроет встреча с ярославским Шинником. Думаю, минимум 10 тысяч на стадионе будет присутствовать (сам не смогу попасть, придется смотреть по телевизору). Сомневаюсь в победе Факела, но не сомневаюсь, что он забьет. Нас ждет атакующий футбол (со стороны Факела), и 3 гола я думаю, увидим. Quote 07/04/11 Футбол. Факел - Шинник. Тотал: больше 2.5 2.70
Сообщение отредактировал 2rav - Четверг, 07.04.2011, 18:16 |
|
| |
2rav | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Итог за 2тур: Непрошло: 2 ставки. Прошла: 1 ставка. Общий итог: -0,3
|
|
| |
2rav | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мордовия – Торпедо Вл 15 апреля. Стадион Старт. Саранск. 18:00 (мск). Составы: "Мордовия": Нигматуллин – Микадзе, Степанец, К. Зайцев, Симчевич – Танделов, Смирнов, Асеведо, Рогов – Герк, Панченко. "Торпедо" Вл: Епифанов – Гермашов, Каратыгин, Шалин, Половинчук – Тюргашкин, Фомин, Зимарев, Дубровин – Делькин, Семенов. Довелось смотреть игру Мордовии в предыдущем туре против Луча, и сказать, что Мордовия "висела" на воротах Луча, значит, ничего не сказать. Мое мнение, ту игру которая показывала Мордовия очень даже можно посмотреть по телевизору, и по зрелищности не уступит командам нашей премьер лиги. А Лучу откровенно повезло с забитым мячом на последних секундах встречи. Атака Мордовии безусловно превосходит свою защиту. Торпедо из Владимира не впечатляет пока, да и сложно это дебютанку лиги. Побороться за очки может только у себя дома. Суммируем все выше сказанное и получаем нижеследующее: Quote 15/04/11 Футбол. Мордовия - Торпедо Вл: Мордовия(-1) 1.92 марафон
Сообщение отредактировал 2rav - Пятница, 15.04.2011, 19:48 |
|
| |
2rav | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Химки – Урал 15 апреля. Стадион Новые Химки. Химки. 17:00 (мск). Трансляция: Россия 2 Составы: "Химки": Березовский – Мирошниченко, Саджая, Тюнин, Логашов – Мицейка, Воронкин, Гогберашвили, Говоров – Земченков, Романенко. "Урал": Мусин – Данцев, Ойеволе, Ложкин, Кацалапов – Петрович, Ставпец, Рашевский, Семакин, Шатов – Заболотный. Можно сказать центральный матч тура, который можно будет посмотреть по телевиденью. Химки неплохо играют против Урала. Всего: 8игр: побед "Химок" – 4, ничьих – 3, побед "Урала" – 1, мячи – 11-6. И если верить статистики сайта первого дивизиона, дома Химки, Уралу не проигрывали. Да и если судить по сегодняшней форме команд, они на одном уровне, хотя букмекеры делают Урал фаворитом. Мне кажется, закономерным итогом будет ничья. Но сам возьму: Quote 15/04/11 Футбол. Химки - Урал: 1X 1.70 И немного так: Quote 15/04/11 Футбол. Химки - Урал: Ничья 2.90 марафон
Сообщение отредактировал 2rav - Пятница, 15.04.2011, 19:05 |
|
| |
2rav | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Волгарь-Газпром – Сибирь 15 апреля. Стадион Центральный. Астрахань. 19:00 (мск). Составы: Волгарь-Газпром: Чебану – Самойлов, Сидяев, Печник, Марущак – Тузовский, Волков, Дубенский, Коломийченко, Песегов – Антипенко. Сибирь: Цыган – Чичерин, Головатенко, Выходил, Горин – Астафьев, Шумуликоски, Чижек, Скороходов – Акимов, Кармазиненко. Волгарь-Газпром примет на своем поле, думаю одного из главных фаворитов чемпионата ФНЛ – Сибирь. Статистика встреч: игр – 6, побед "Волгаря-Газпрома" – 1, побед "Сибири" – 4, ничьих – 1, мячи – 4-10. Волгарю не помогут два основных голкипера: Михаил Комаров и Максим Кабанов. Что творил последний в матче с Торпедо Владимир я лучше промолчу. В итоге ворота будет защищать по сути 3 кипер команды. А что Сибирь? Её представлять не надо, команда находится в приличной форме, забивать они умеют и должны одержать очередную уверенную победу. Рекомендую: Quote 15/04/11 Футбол. Волгарь-Газпром - Сибирь: Сибирь(победа) 1.85 И вполне можно вот так: Quote 15/04/11 Футбол. Волгарь-Газпром - Сибирь: Сибирь(-1) 2.67 марафон
Сообщение отредактировал 2rav - Пятница, 15.04.2011, 20:53 |
|
| |
2rav | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Енисей - Мордовия 25 апреля. Красноярск. Стадион: Центральный. 15:00 (мск). Составы: "Енисей": Ильин, Ковалев, Пятикопов, Качан, Федорив, Коробкин, Лешонок, Сурнев, Фатуллаев, Киракосян, Гаурачс. "Мордовия": Фролов, Симчевич, Будников, Мулдаров, Микадзе, Кулешов, Рогов, Танделов, Руст. Мухаметшин, Панченко, Матч начнется уже через 20минут(извиняюсь, что так поздно). Мордовия проведет свой первый матч на выезде. С составом проблем нет, и думаю, наконец, против Мордовии соперник не будет играть от обороны. А к чему это может привести, предыдущий матч с Нижним Новгородом показал. В общем, Мордовия не обязана и не должна, она просто победит. Quote 25/04/11 15:00 Футбол. Енисей - Мордовия: Мордовия(0) 1.72
Сообщение отредактировал 2rav - Понедельник, 25.04.2011, 17:02 |
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |