Лига Европы
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:52 | Сообщение # 311 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| DrHouse, привет, ты мог бы дополнить и выложить стату по Динамо К и Батэ во внутренних чемпионатах последних 5-ти домашних и выездных матчей соответственно, а также еврокубковых баталиях сезона 2010-2011 гг. начиная с квалификации ЛЧ?! Времени нет у самого
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:55 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, извини, но я выезжаю во Львов на футбол
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:00 | Сообщение # 313 |
ludomanus popanus
| Quote (DrHouse) 1. Ни один украинский клуб сегодня не проиграет 2. Во всех матчах украинских клубов зайдет обе забьют 3. Сегодня будет 3 громких сенсации Хоть бы в двух словах пояснил что ли <_<
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zonder | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:16 | Сообщение # 314 |
Полковник
| Quote (Zhivuigrayuchi) DrHouse, привет, ты мог бы дополнить и выложить стату по Динамо К и Батэ во внутренних чемпионатах последних 5-ти домашних и выездных матчей соответственно, а также еврокубковых баталиях сезона 2010-2011 гг. начиная с квалификации ЛЧ?! Времени нет у самого Егор, походу никто не хочет браться за этот матч, если у меня хватит времени, то постораюсь выложить, но особо на меня не расчитывайте... Единственное видно по линии, что Ф2(+1,5) сильно уже прогрузили.
|
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:17 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Динамо 2-1, Металлист 1-1, Карпаты 1-1 Не беру: МС, Штуттгарт, Ливерпуль, Порто, Бешикташ, Алкмаар, Севилья ИМХО, выиграши ПАОК и Спарта сенсацией не считаю
|
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:20 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Zonder, Zhivuigrayuchi, уже ж по Динамо выложили ребята до меня. Принимать решение, исходя из статы в этом матче КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую! Выйдет Динамо в составе, в котором еще не играло. Валуем вижу обе забьют, ТБ на ЖК По Дебрецену ловлю удбуд, по Динамо - пенальти, по Карпатам - и то, и другое
|
|
| |
Zonder | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:26 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Вот движения линий на ЛЕ 16.09.2010
|
|
| |
vinni-pohh | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:21 | Сообщение # 318 |
Рядовой
| Спарта - Палермо Последние матчи комманд Палермо вылетел в прагу в следующем составе Вратари: Benussi, Di Gregorio, Sirigu. Защитники: Balzaretti, Bovo, Cassani, Darmian, Garcia, Glik, Munoz, Prestia. Полузащитники: Joao Pedro, Kasami, Liverani, Migliaccio, Rigoni, Pastore. Нападающие: Hernandez, Maccarone. По инфе с загран форума сегодня у Спарты не сыграют Matejovsky, Kucka и Vachousek Вобщем забрал Ф2 (0) - 1,95 и Х2 за 1,45 в пресс
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:29 | Сообщение # 319 |
ludomanus popanus
| 16.09.2010 21:00 ПСВ Эйндховен - Сампдория
|
|
| |
vinni-pohh | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:49 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| Штутгарт - Янг Бойз Матчи Штутгарта в этом сезоне Molde 2 - 3 Stuttgart Stuttgart 2 - 2 Molde Babelsberg 1 - 2 Stuttgart Slovan Bratislava 0 - 1 Stuttgart Mainz 05 2 - 0 Stuttgart Stuttgart 2 - 2 Slovan Bratislava Stuttgart 1 - 3 Borussia Dortmund Freiburg 2 - 1 Stuttgart Ребята из Германии пропускают всем и вся а Бойзы в этом евросезоне уже навели шороху, поэтому возьму ка я в париматче Янг Бойз забьет за 2,4 Ну и заодно ТБ 2,5 за 1,67 там же
Сообщение отредактировал vinni-pohh - Четверг, 16.09.2010, 19:51 |
|
| |