Понедельник, 25.11.2024, 02:55 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Лига Европы
ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 30.09.2010, 16:11 | Сообщение # 331
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Зенит - АЕК
http://www.football-lineups.com/referee/1601/
Ну по этому матчу почитайте новости на сайте - греки живые мертвецы с траблами в составе, зина преодолела игровой спад и снова рвёт и мечет, жду уверенную победу
В пресс
Зенит - АЕК Ф1(-1) 1.4

Одинаром
Кержаков А. ТБ(0.5) 1.96

Рабочий такой валуец
Зенит - АЕК Дубль : Да 3.4

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

КВСДата: Четверг, 30.09.2010, 16:34 | Сообщение # 332
Администратор
VS

Главный судья: Максим Лаюшкин

Статистика Вильярреала в ЛЕ сезон 2009/2010

Статистика Брюгге в ЛЕ сезон 2009/2010

Вообщем расписывать особо не буду,т.к. сыграть в этом матче хочется лишь на статистике,которая на мой взгляд дана немного не верно.

Ставки

ЖК Вильярреал - ЖК Брюгге ИТБ2(2)

ЖК Вильярреал - ЖК Брюгге ТБ 3.5

кому что больше нравится,обе ставки хороши

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Четверг, 30.09.2010, 16:50 | Сообщение # 333
Администратор
VS

Главный судья: Либор Коварик

Статистика Дебрецена в ЛЧ сезон 2009/2010

Заявка Сампдории

Вратари: Curci, Da Costa.
Защитники: Accardi, Cacciatore, Lucchini, Rossini, Volta, Zauri.
Полузащитники: Dessena, Guberti, Koman, Mannini, Obiang, Palombo, Semioli, Tissone.
Нападающие: Cassano, Marilungo, Pazzini, Pozzi.

Тренер Сампдории Доменико Ди Карло подчеркнул на пресс-конференции, что завтра блучеркьяти просто обязаны добыть три очка.
"В этой группе мы должны по максимуму использовать фактор домашнего поля. Завтра тот самый случай, который нельзя упускать ни в коем случае. Несмотря на то, что Дебрецен - это очень хорошая команда, которая умеет распределять баланс, мы должны отыграть отлично, при этом не сильно раскрываясь."
"Схема? У нас пластичные игроки, которые могут играть в различных ситуациях."
"Команда должна играть с большой интенсивностью и скоростью. И если мы будем играть так, то и наши нападающие будут в ударе."
"Будут играть те, кто сейчас в лучшей форме. Паломбо нужно немного отдыха, однако в этот момент его присутствие слишком важно для нас. Наша цель - это играть каждый матч так, чтобы добывать три очка."

Украинец по рождению, венгр по национальности, полузащитник Сампдории Владимир Коман в предвкушении встречи с Дебреценом и Металлистом в Лиге Европы.
"Я родом из семьи украинцев и венгр по национальности, так что я довольно хорошо знаю эти два клуба."
"Я бы сказал, что Дебрецен стоит Металлиста, поэтому мы должны быть очень внимательными, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. У нас сбалансированная и тяжелая группа. Если бы мы победили в Эйндховене, то сделали бы важный шаг к присвоению квалификации, но не вышло. Все еще возможно."
"В Дебрецене товарищи по сборной? Это команда, которая выиграла чемпионат и Кубок Венгрии, так что естественно, что некоторые игроки составляют часть национальной сборной."
"Я хорошо знаю Adam Komlosi, Zsolt Laczko и Peter Czvitkovics, отличных игроков и хороших товарищей, но это не единственные сильные игроки в Дебрецене. Конечно, по отношению к прошлом году они потеряли несколько важных элементов, среди которых Рудольф, перебравшийся в Дженоа."
"Как им противостоять? С максимальным уважением, но с осознанием собственной силы. Насколько я их знаю, они приедут в Геную хорошо подготовленными. Они отлично действуют на контратаках, так что мы, атакуя, должны постараться предоставить как можно меньше пространства. В международных матчах ошибки непростительны."
"Мы уже доказали, что можем играть на уровне Лиги Чемпионов, так что у нас есть хорошие возможности в Лиге Европы пройти дальше."
"Несомненно, для меня этот матч будет носить особый характер. Я тренируюсь, и если тренер захочет поставить меня в состав, то я буду полностью готовым."
"Я хочу играть как можно больше, в моем возрасте это нормально. Я надеюсь принести пользу команде и в чемпионате, и в еврокубках, начиная с этого четверга."
"Когда этим летом я был приглашен в Сампдорию после аренды в Авеллино и в Бари, я понял, что этот сезон может стать важным для меня. Я сделаю все для этого."
"Ответный матч с Дебреценом будет проходить в Будапеште, потому что их стадион не подходит под нормы УЕФА."
"В Голландии мы почти победили, так что в этот раз надо набирать три очка против Дебрецена."

Ставки:

Сампдория ТБ 2

Ф1(-1.5)

ТБ 3

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Четверг, 30.09.2010, 17:14 | Сообщение # 334
Администратор
VS

Главный судья: Леонтиос Тратту

Статистики БАТЭ в ЛЕ сезон 2009/2010

Статистики АЗ Алмкаара в ЛЧ сезон 2009/2010

Предматчевая пресс-конференция БАТЭ

Первым слово взял Виктор Ганчаренко.

— Подготовка шла в плановом режиме. Важно, что мы одержали победу в последнем туре родного первенства и с хорошими эмоциями подходим к игре. Я считаю, что мы умеем здорово переключаться с матчей чемпионата Беларуси на поединки Лиги Европы, и наоборот. Сейчас для нас самое важное — хорошо подготовиться к завтрашней игре.

— Вам предстоит провести пятый матч за две недели…
— Нам, действительно, приходится сложно, но мы не ропщем, потому как знаем, что многие команды играют в таком графике, и, наверное, большинство белорусских футболистов и тренеров могут нам позавидовать. Поэтому относимся к ситуации нормально, хотя на самом деле приходится тяжело.

— Какова ситуация в команде с травмированными игроками?
— У нас под вопросом участие в матче Лихтаровича и Павлова, а все остальные готовы и надеются показать хорошую игру в завтрашнем матче.

— В прессе звучало предположение, что АЗ – команда загадка. Удалось ли вам ее разгадать?
— Я бы не сказал, что в наше время какая-то команда может быть загадкой, потому как есть множество источников информации: интернет, разведчик на матче, DVD-диски с записями игр соперника. Вадим Скрипченко был на последнем матче АЗ в чемпионате Голландии, и теперь у нас достаточно много информации о сопернике.

— Кого из игроков голландской команды вы опасаетесь больше всего?
— У соперника есть очень хороший нападающий Жонатас, который мне понравился. Ну, а в целом АЗ — очень хорошо организованная, техничная команда, впрочем, как и все голландские.

— АЗ набрал неплохой ход в своем национальном чемпионате, в то время как БАТЭ начал терять очки в чемпионате Беларуси…
— Это нормально, когда у команды есть подобные серии. У кого-то небольшой взлет, у кого-то — снижение. Это футбол и ровно пройти весь чемпионат невозможно. Единственное, что вызывает опасение, так это большое число проведенных игр за последнее время. Но не сказал бы, что мы находимся в плохом состоянии. Повторюсь, очень важно, что мы одержали победу в последнем туре нашего чемпионата.

— Вы отметили атакующую линию АЗ. А что планируете предпринять с учетом того, что БАТЭ в последнее время часто пропускает?
— Каким образом у нас чаще всего оценивается игра в обороне? Если пропустили, значит, плохо играли, если не пропустили — хорошо. Но я по-другому оцениваю. Мы могли выдать серию в чемпионате Беларуси, где в двенадцати матчах сыграли на ноль, но я бы не сказал, что в них мы были безупречны в обороне. Каждый матч — это своя отдельная история. А вообще мы много пропускаем со стандартных положений, может это где-то нехватка концентрации, где-то сильные стороны соперника, поэтому не вижу здесь никаких закономерностей.

(Вопрос Родионову)

— Виталий, в каком состоянии команда и лично вы подходите к матчу?
— Думаю, что настроение в команде боевое и все ребята будут выходить на поле лишь с одной целью: победить. Другого даже представить уже не могу.

Остальные вопросы задавались лишь главному тренеру БАТЭ.

— Интересовались уже состоянием газона на "Динамо"?
— На газон пока не выходили, но всегда интересовался этим вопросом у руководства стадиона. В принципе поле в неплохом состоянии и оно позволяет играть в футбол. Хотя мы знаем о том, что если завтра пойдет дождь, то придется довольно сложно.

— Позднее начало матча не повлияет на игру БАТЭ?
— Нет, на игру команды это никоим образом не повлияет. Мы ведь Лигу чемпионов начинали в 21.45, и не думаю, что двадцать минут играют существенную роль, но для болельщиков это конечно проблематично, ведь придется поздно возвращаться домой.

Предматчевая пресс конференция АЗ Алкмаара

— Какая основная цель визита вашего клуба в Беларусь?
— Выиграть.

— Можете сделать прогноз на счет матча?
— Если бы я мог предсказывать результаты предстоящих матчей, то не стал бы главным тренером, а нашел иной способ зарабатывать деньги. А если серьезно, то не стану давать прогнозов, но отмечу, что наша философия заключается в том, чтобы выигрывать в каждом матче и мы будем прилагать к этому все усилия в завтрашней игре. Ничья в Киеве доказывает, что соперник очень силен и у него большой потенциал. БАТЭ на протяжении многих лет является лидером белорусского футбола, постоянно выигрывает родной чемпионат, все это настраивает нас на серьезную игру.

— Какой информацией о сопернике обладаете накануне игры?

— Я видел матч против киевского "Динамо", также наш разведчик присутствовал на матче чемпионата Беларуси БАТЭ — "Динамо" (Минск). Таким образом, мы представляем себе, что соперник может играть против разных соперников и подстраиваться под них.

— Есть ли у команды кадровые проблемы накануне поединка с борисовчанами?
— Серьезных проблем нет, лишь несколько игроков с повреждениями. Мы располагаем длинной скамейкой, и у нас есть равноценная замена на каждую позицию.

— Кого можете выделить в составе соперника?
— Знаю этих игроков лишь по игровым номерам: 20 (Родионов), 10 (Брессан), 13 (Нехайчик), 4 (Шитов), 14 (Радьков), 23 (Олехнович).

Ставки

ТБ 2

Обе забьют

Ф1(0)

УГЛ АЗ Алкмаар ТБ 4

Все ставки по БетСити

ZonderДата: Четверг, 30.09.2010, 19:00 | Сообщение # 335
Полковник
Quote (Zhivuigrayuchi)
Одинаром
Кержаков А. ТБ(0.5) 1.96

Пойду сейчас поставлю соседскую квартиру...
P.S. Александр Кержаков - 23 гола в еврокубках (рекорды: 25 - Сергей Юран, 25 - Александр Мостовой).

ZonderДата: Четверг, 30.09.2010, 19:06 | Сообщение # 336
Полковник
ШЕРИФ Тирасполь — ДИНАМО Киев
VS
Во втором туре Лиги Европы в гости к молдавскому «Шерифу» пожалует один из флагманов украинского футбола — киевское «Динамо». Вне всяких сомнений болельщики «Шерифа» постараются создать максимально комфортную атмосферу для своих любимцев, которые им подарили этот замечательный праздник под названием групповой раунд Лиги Европы. Обслуживать матч будет судейская бригада из Чехии, во главе с Иржи Ехом.

О проблемах «Динамо» лишний раз напоминать не стоит, тут основные сложности заключаются даже не в кадровых потерях, а в административной неразберихе, которая бросает тень на работу всей клубной системы. Валерий Газзаев две недели назад сам вывесил белый флаг перед болельщиками и руководством в знак своей полной растерянности и неспособности, что-либо изменить в игре команды, но президент «Динамо» проигнорировал просьбу российского наставника об отставке, выдав тому очередной кредит доверия. После этих событий киевляне стали более стабильно выступать в чемпионате Украины, проводя в борьбе все 90 минут игрового времени. Все это очень быстро отразилось и на результатах – две из трех последних побед были достигнуты лишь в компенсированное время, что является хорошим свидетельством наличия у футболистов морально-волевых качеств. Вместе с тем отсутствие в ряде матчей Андрея Шевченко настолько ослабило атакующую линию столичной команды, что забивать решающие мячи приходилось даже защитникам.

«Шериф» не смотря на добротную и качественную игру против «АЗ», не сумел в итоге зацепиться даже за ничейный результат. Причиной тому стал более высокий класс нидерландской команды, которая даже находясь в плохой игровой форме, сумела без сверх усилий одолеть чемпиона Молдовы. Если оценивать шансы «Шерифа» в сегодняшнем матче, то тут все будет зависеть от умения использовать свои собственные моменты. Оборона у «Динамо» сейчас очень слабое и уязвимое место, именно там нужно искать пути к успеху игрокам молдавской команды, хотя на стороне гостей будет один сильнейший фактор способный перекрыть любые усилия «Шерифа», а именно наличие колоссального опыта игры в европейских клубных турнирах.

Обзор любезно предоставлен сайтом Redbets.ru

Прогноз: Динамо Киев-выиграет (коэф. 2.18)

Вероятный счет: 0-1 (коэф. 7.20)
P.S. Это всего лишь субъективное мнение нашего сайта. Я лично еду в Тирасполь и буду всем сердцем болеть за Шериф и желаю ему победы. А как там всё сложится покажет игра.

Сообщение отредактировал Zonder - Четверг, 30.09.2010, 19:12

GoodZonДата: Четверг, 30.09.2010, 19:23 | Сообщение # 337
Сержант
Гаспода Модераторы, а почему бы Вам не сделать колоночку с ЛифЧиком,

ZonderДата: Четверг, 30.09.2010, 22:34 | Сообщение # 338
Полковник
30.09.10 19:00 Ставка № 406 Одиночная

дата события событие ставка кф результат

30.09.10 21:00 Кержаков А. ТБ(0.5) 1.96 отмена

Блин, не дали из соседской квартиры сделать две. lol

Сообщение отредактировал Zonder - Четверг, 30.09.2010, 22:35

GoodZonДата: Четверг, 30.09.2010, 23:51 | Сообщение # 339
Сержант
Гаспода а не подскажите хто у Шерифа забил?

ChesteR_203Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:42 | Сообщение # 340
Генералиссимус
GoodZon, 8 минута Erokhin A. и 37 минута Jymmy (Пенальти)

Мои инвестиции в ПАММ-счета

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda