Лига Чемпионов 2010-2011
| |
Incredible | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:18 | Сообщение # 121 |
Бог Сегунды
Статус: Недоступен
| Quote (ядок) откуда такая инфа Базель от обороны))) вот и я о том же думаю, учитывая, что у Дебрецена, серьезные траблы с сотавом, думаю, что Базель захочет уже решить все вопросы в первом матче. Ф(0) на Базель также выглядит не плохо, ну и ТБ2.5 за 1.9 это подарок)
|
|
| |
DrHouse | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:21 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (Incredible) вот и я о том же думаю, учитывая, что у Дебрецена, серьезные траблы с сотавом, думаю, что Базель захочет уже решить все вопросы в первом матче. Ф(0) на Базель также выглядит не плохо, ну и ТБ2.5 за 1.9 это подарок) С ф2(0) согласен, но 0-1, 0-2, 1-1, 0-0 ты не рассматриваешь?!
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:33 | Сообщение # 123 |
Бог Сегунды
| Я рассматриваю вот, что: Debreceni VSC 3 - 2 Levadia Levadia 1 - 1 Debreceni VSC + если посмотреть историю выступлений Дебрецена в чемпионате, то видно, что всего лишь 1/3 матчей закончилась с тб<2.5, конечно большинство голов в этих матчах забивает Дебрецен, учитывая сегодняшнее состоянии команды, я все таки думаю, что 1 уж точно оформят. Отмечу также, что команда исправно пропускает. Теперь посмотрим Базель: первые два матча Базеля Basel 3 - 2 Zürich Sion 1 - 2 Basel Посмотрим прошлый сезон: 5 матчей с участием Базеля, только не пробили тб. Базель также на выезде исправно пропускает. Ожидаемый счет 1-2 или 1-3
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:40 | Сообщение # 124 |
Бог Сегунды
| DrHouse, Почему тогда не взять Дебрецен не забьет, кф. 2.65 ну или ИТМ(1) кф. 1.75 обе ставки не плохо смотрятся
|
|
| |
DrHouse | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:10 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Incredible) Я рассматриваю вот, что: Debreceni VSC 3 - 2 Levadia Levadia 1 - 1 Debreceni VSC + если посмотреть историю выступлений Дебрецена в чемпионате, то видно, что всего лишь 1/3 матчей закончилась с тб<2.5, конечно большинство голов в этих матчах забивает Дебрецен, учитывая сегодняшнее состоянии команды, я все таки думаю, что 1 уж точно оформят. Отмечу также, что команда исправно пропускает. Теперь посмотрим Базель: первые два матча Базеля Basel 3 - 2 Zürich Sion 1 - 2 Basel Посмотрим прошлый сезон: 5 матчей с участием Базеля, только не пробили тб. Базель также на выезде исправно пропускает. Ожидаемый счет 1-2 или 1-3 Все правильно. Только это ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, и совершенно другая тактика и стратегия. В Венгрии кэф на ТБ(2,5) 1,95. Я взял Дебрецен итм(1,5) на сумму.
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:25 | Сообщение # 126 |
Бог Сегунды
| Quote (DrHouse) Все правильно. Только это ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, и совершенно другая тактика и стратегия. В Венгрии кэф на ТБ(2,5) 1,95. Я взял Дебрецен итм(1,5) на сумму. Хорошо, посмотрим тогда выступления команд в европейских кубках, далеко залазить не буду: Basel 3 - 0 FC Santa Coloma FC Santa Coloma 1 - 4 Basel KR 2 - 2 Basel Basel 3 - 1 KR Baku 1 - 3 Basel Basel 5 - 1 Baku Basel 2 - 0 Roma Fulham 1 - 0 Basel CSKA Sofia 0 - 2 Basel Basel 3 - 1 CSKA Sofia Roma 2 - 1 Basel Basel 2 - 3 Fulham ТБ как видно не был пробит 3 раза, и то с довольно серьезными соперниками, никак не соответствующими уровню Дебрецена. Посмотрим на венгров: Liverpool 1 - 0 Debreceni VSC Debreceni VSC 0 - 4 Olympique Lyon Debreceni VSC 3 - 4 Fiorentina Fiorentina 5 - 2 Debreceni VSC Debreceni VSC 0 - 1 Liverpool Olympique Lyon 4 - 0 Debreceni VSC Levadia 1 - 1 Debreceni VSC Debreceni VSC 3 - 2 Levadia тб не пробили только во встречах с ливерпулем, и в выездной игре против Левадии.
|
|
| |
Incredible | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:26 | Сообщение # 127 |
Бог Сегунды
| Разница, как мы видим не большая
|
|
| |
DrHouse | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:30 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| •BSC Young Boys players: Hochstrasser, Morello, Doumbia, Wolfli, Regazzoni, Yapo, Schneuwly, Coly, Frey, Dudar, Bukovski, Collaviti, Ntsama, Sutter, Pierro, Pasche, Lustrinelli, Doubaï, Lingani, Petkovic, Raimondi, Degen, Manca, Liechti, Affolter, Merdassi, Zimmermann, Schneuwly, Schneider, Traore •Fenerbahce team: Santos, Taskiran, Guiza, Demirel, Gunok, Irtegun, Aydin, Babacan, Souza, Belozoglu, Gonul, Senturk, Hurmaci, Souza, Bilgin, Bilica, Cristian, Wederson, Daum, Sahin, Boral, Iravul, Lugano, Baris, Turaci, Unal, Topuz
|
|
| |
DrHouse | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:39 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Состав Базеля сегодня: Costanzo – Inkoom, Abraham, Cagdas, Safari – Shaqiri, Huggel, Cabral, Stocker – Frei, Zoua Даже в запасе нет ивурийца Gilles Yapi
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:47 | Сообщение # 130 |
ludomanus popanus
| Quote (DrHouse) Не будут играть: капитан команды Бисчан, столп обороны; Он всего 8 матчей сыграл в прошлом сезоне, по-моему не такая уж большая потеря http://cn.soccerway.com/players/igor-biscan/36573/
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |