Лига Чемпионов 2010-2011
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:11 | Сообщение # 131 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (torero;1995528) Аик-Русенборг Нильс Арне Эгген. 68-летний "ноставнег" Русенборга. Шведские журналисты зачем то спросили у него не боится ли он давления публики на "Расунде"...С улыбкой он сказал, что нет...Что он много знает об АИКе и не боится его...Шведы тем временем плачут, что плохо раскупают билеты на сегодняшний футбол... Пользователь Саша видимо прав..ТМ ,что ещё можно выжать их этого дерби... Quote (Donor;1995647) БАТЭ ФК Копенгаген ФК Копенгаген, хорошо сбалансированная во всех линиях команда, футболисты которой обладают хорошо поставленной игрой, а в каждой линии есть свой лидер. Это очень быстрая команда, умеющая стремительно переходить из обороны в атаку, они умеют поймать своего соперника на минимальной оплошности, и сразу за это наказывают. Прошла инфа, что лавный лидер ФК Копенгагена, Гронкьяер, после чемпионата мира, пребывает не в лучшей форме. Он один из вожаков, своёй команды, и тренерский штаб датчан занимается форсированием его подготовки, но к матчам с БАТЭ на оптимальную готовность, он еще видимо не выйдет, хотя у датчан есть, кому заменить Гронкьяера, но потеря всё же существенная. В прошлом сезоне, команда играла в ЛЕ, и демонстрировала не плохие результаты: 1 17.09.2009 ЧФР ФК Копенгаген 2:0 2 01.10.2009 ФК Копенгаген Спарта Прага 1:0 3 22.10.2009 ПСВ Эйндховен ФК Копенгаген 1:0 4 05.11.2009 ФК Копенгаген ПСВ Эйндховен 1:1 5 03.12.2009 ФК Копенгаген ЧФР 2:0 6 16.12.2009 Спарта Прага ФК Копенгаген 0:3 На матчи первого и второго тура датчан, белорусы засылали Вадима Скрипченко и Александра Ермаковича, они привезли уйму информации о сопернике, так что надеюсь, ждать недооценки не стоит. 1 18.07.2010 Сендерийск ФК Копенгаген 1:3 2 24.07.2010 Эсбьерг ФК Копенгаген 1:2 БАТЭ, очень важно, играя дома, не пропустить, конечно, желательно самим забить первыми, тогда игра пойдёт под их диктовку, и команде будет намного легче играть по счёту. Наверно белорусы, сконцентрируются в этой игре на обороне, так как пропущенный мяч дома, очень сильно снизит их шансы пройти эту очень не простую команду. ТМ 2.5 Quote (ДУХ;1995831) Уже упоминалось здесь многое о БАТЭ сегодня, добавить особо нечего, датчане очень непростой соперник, а тренеры тем временем отвешивают друг другу дежурные комплименты. Но, надо признать, в нашем Гончаренко меня очень подкупает то, что он очень внимательно и аккуратно оценивает и изучает соперника. Тем или иным вопросом о состоянии противника его в тупик поставить невозможно. Мало того, что была добыта куча видеоматериала, и на первый и на второй туры датского чемпа выезжали помощники главкома борисовчан. Гончар - молодец. Желаю удачи Борисову, но исход скипану. Касаемо тренера датчан норвежца Столе Сольбаккена (знатокам футбола эта фамилия думаю знакома) скажу вам вот что интересное. Во-первых, он прекрасно помнит визит в Минск в качестве игрока в составе Лиллестрема, когда норги обыграли в УЕФА минское Динамо... Во-вторых, долгое время ходила байка, что он вынужден был закончить игровую карьеру из-за инфаркта, когда в ходе одной из тренировок он потерял сознание, а клубный врач уже до прибытия скорой зафиксировал смерть... ... Столе рассказал, что это был не инфаркт, а кой-какая редкая болезнь сердца, которую диагностировать сложно; болезнь эта появилась вследствие тяжелейших физических нагрузок... Вообщем я играю ТМ и ТМ2 чуток прихвачу. В Казахстане можно попробовать сыграть 1Х и ТМ (снова ) несмотря на то, что Хапоэль в Израиле зверствует, снимая со всех скальпы, завоевывая все что только можно... Думаю гости сыграют предельно аккуратно... В матче Шерифа снова тянет взять ТМ, ибо тренер молдаван Сосницкий наговорил о чем-то новом для меня в футболе: мы будем атаковать, обороняясь... Я чуток возьму здесь первый гол гостей, ибо хорваты имеют в составе парочку технарей, способных небольшой кучкой из 4-5 человек разобраться с кем угодно... Вот во второй половине матча они трошки подседают... Насчет Базеля согласен с Лесиком, помастеровитее он, последние резы тож впечатляют... Проход гостей в пресс... По АИКу с Русенборгом высказался Тореро... И не только он... ТМ и проход норгов... По Партизану тож все сказали, горячие восточные европейцы попрутся вперед как танки, но ХИК сво-и-м се-вер-ны-м мед-лен-нн-ым темпом не позволит им сыграть в свой футбол... Я так думаю... Очень много позволяли защитники Пюника Партизанам в их первом матче в центре обороны, если финны это учтут (а они обязаны), то +1,5 зайдет... Аякс обязан решать уже дома, они соскучились по групповой ЛЧ, другое дело, что текучка кадров в Аяксе всегда была, есть и будет есть... Ибо это кладезь европейских талантов... Если и играть что-то то Аякс ТБ2 Швейцарские молодые мальчики конечно захотят чего-то показать матерым туркам, но думаю вряд ли у них что-то получится... Как мне кажется разный уровень команд... Янг Бойз играет какие-то турниры по пятницам, потом играет в чемпионате в выходные, и вот сейчас уже ЛЧ... Понятно, что там состав тусовался как колода карт, но все-таки... : Фенер с 0 в пресс, попробую трошки Фенер бол. 1,5... А вот по поводу Браги скажу так. Я в этой паре отдаю предпочтение португальцам. 1. Несмотря на то, что у хозяев парочку челов основных травмировано, их есть кем заменить. 2. Спортдиректор портов Фернандо Коуту еще после жеребьевки высказался, что его команда готова пройти матерых скоттов несмотря на их опыт. 3. Кельты если я ниче не попутал последнее время скакали галопом по США... Продали Боруца, подписали табун игроков, но насколько они важны и полезны, покажет только время. 4. Брага дома - монстры. 14 побед и 1 ничья - вот так играли порты на своем поле в прошлом сезоне. Проход Браги, 1Х сегодня в пресс, и снова ТМ Quote (Duncan;1995901) Ща глянул в линии марафона и не смог отказаться не поставить Лига Чемпионов УЕФА. ЖК БАТЭ - ЖК ФК Копенгаген. Тотал: больше 4 1.94 марафон за такой коэф дает такой тотал? плюс ко всему судья звереныш румын,любит пожелтить как у себя в чемпионате так и на международном уровне Alexandru Dan Tudor - Football Referee перед этим у Бате в матчах с исландскими Хабнарфьордюрами было по картам 3-1 и 2-3 соответственно дома и навыезде,т.е. Бате минимум 2 карты в матчах с исланцами ловил,теперь глянем статистику прошлогодней лиги европы по жк у бате дома и попенгагенна на выезде БАТЭ -Эвертон1-2 по (жк 2-2),Батэ-Аек2-1 (по жк 3-4),Батэ-Бенфика 1-2 (по жк 2-2) ЧФР -Копенгаген 2-0 (по жк 1-2),ПСВ-Копенгаген 1-0 (по жк2-3),Спарта Прага -Копенгаген 0-3 (по жк 3-1) Ну еще можно ИТБ 2 Бате за 2,04 в марафоне прихватить ,пару карт должны зацепить белорусы Quote (ДУХ;1995912) Дункан, как по мне - очень боевая маза. Я ловил БАТэшные карточки еще когда сбда приезжали гранды типа Реала и Юве, типа борисовчане классом пониже и фолить соответственно думал я будут чаще... Так вот как бы не так... Две картонки запросто, хотя могут и с напрягом... Гончар очень настороженно подходит к этим делам и с ребятами идет постоянный разговор на тему лишних горчичников... Потому как любой из этих матчей может быть последним... Касаемо Тудора. Этот арбитр у нас является изгоем, после того как он удалил Глеба в матче молодежек Беларуси и Сербии в финальной части молодежного чемспа Европы... Было это... Давновато это было... Потом он приезжал к нам судить какую-то херь с участием по-моему команды Романова МТЗ-РИПО, я помню как свистел стадион в самом начале, любой свисток в сторону моих земляков оценивался зрителями ахуенным свистом, а румын бегал тогда как трусливый заяц боясь в карман полезть... Поэтому далеко не факт... А в целом же количество желтяков зависит от сюжета матча... Датчане любят с мячом поиграть и Гончар сказал, что играть будут внимательно... Вообщем бабушка надвое сказала и удачи тебе, если взял картонки.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:03 | Сообщение # 132 |
ludomanus popanus
| По инфе Оф. сайта Янг Бойз за них сегодня не сыграет основной голкипер Wölfli, дисквалифицированный в прошлом сезоне вместе с главным тренером после инцидента с Атлетиком Бильбао в рамках ЛЕ... У Фенербахче неоптимальный состав состав будет Gökhan Gönü и Özer по окончании прошлого сезона перенесли операции, они пропустили предсезонку и только начали тренироваться в общей группе, Очень мала вероятность что Gökhan будет готов сыграть в этом матче, на правом фланге обороны его по всей видимости заменит Бекир, это не его привычная позиция, подписанный в межсезонье бывший игрок Челси Мирослав Сток будет играть на позиции левого атакующего хава, он довольно неплохо проявил себя в товарняках, но в команде пока не адаптировался. Эмре в ходе предсезонки получил травму и вроде бы даже не выступал в товарняках, он верятно будет в старте, но явно, далёк от нужных кондиций... Он очень важный игрок для команды. Самая существенная потеря - это Диего Лугано, который думаю многим запомнился по просмотру матчей ЧМ в составе сборной Уругвая, крайне важная фигура для команды, сегодня не сыграет, к команде присоединится на днях, его заменит недавно подписанный Илхан, который своим мастерством приводит в ужас местных болельщиков Цитирую дословно "Я могу сказать, что он - шутка к этой игре, названной футболом. Я наблюдал каждую дружественную игру, этот парень казался, что он ничего не знает о том, как защитить, уже не говоря о быть достаточно хорошим, чтобы покрыть место Лугано в этой команде." Травмирован Мехмет его скорей всего заменит Казим Какие-то непонятки с Гуисой он утверждает якобы травмирован, однако клуб это не подтверждает, в общем он отказался тренироваться... Сегодня точно не сыграет и как считают фаны решил сменить клуб, его заменит Gökhan Ünal, у него тоже было повреждение, но к игре должен быть готов, в общем он не игрок основного состава... На его позицию ожидается усиление Теперь для наглядности оптимальный стартовый состав Фенера прошлого сезона Volkan Demirel Gökhan Gönül - Lugano - Bilica - Andre Santos Mehmet - Cristian - Emre - Özer Alex Güiza А вот кто будет играть сегодня Volkan Demirel Bekir - Bilica - İlhan - Andre Santos Cristian - Emre Kazım - Alex - Stoch Gökhan В общем думаю Можно тут ТБ словить Бк Зенит Янг Бойз - Фенербахче Больше (2.5) 2.01 P.S. Инфа с разных источников начиная с оф. сайтов кончая зарубежными форумами, за 100% достоверность не ручаюсь...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
DrHouse | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:47 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Удаление будет))
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:24 | Сообщение # 134 |
ludomanus popanus
| Quote (Бохум ставок;1996240) Посмотрел практически все матчи Лиги Чемпионов. Могу изложить свои мысли по увиденному: Зальцбург посильнее Омонии. У Омонии стоит второй воротчик и стоит плохо и гол на его совести. Австрийцы без проблем контролировали игру в первом тайме,во втором сели физически да и стали играть по счету. Но все же в ответке думаю проблем не должно быть. Омония вообще ничего не показала и практически ничего не создала. Литекс-Жилина. Литекс по сравнению с прошлогодними матчами с БАТЭ похоже только и дальше деградирует. Команда полное гавно,без какой-либо тактической мысли. Если честно,им некисло повезло соскочить на 1-1 по той игре,что шла на поляне. Линия по идее должна быть равной на ответку,поэтому Жилина с 0 пойдет неплохо. Спарта Прага-Лех. Самая предсказуемая игра дня.Спарта владела мячом,инициативой,а Лех пытался огрызаться. Ближе к концу Спарта додавила и поэтому шансов у Леха почти нет. На ноль они в Познани не сыграют,а если и сыграют,то вряд ли забьют. Как-то весьма все однозначно здесь. Матчи Киева и Андерлехта я не видел и думаю немногое пропустил. В этих парах все и так ясно. Униреа-Зенит видели все! Актобе-Хапоэль. Немного странно для меня шла игра: евреи до гола практически полным составом играли на своей половине и от обороны. Не знаю на что они рассчитывали (неужели на 0-0???). В результате поделом получили. В конце полезли отыгрываться,но делали это как-то неуверенно и судорожно. Моежт у себя дома и воскреснут. БАТЭ-Копенгаген. Матч унылое гавно. Самые опасные моменты в игре были, когда игрок атакующей команды оказывался с мячом в штрафной площади в окружении пяти защитников и спиной к воротам. Короче,все шифровались как могли,но датчане сыграли как-то понаглее что ли. Более настойчивые были в своих атаках. Но не сказал бы,что это может о чем-то говорить в предверии ответки. Копенгаген очень слаб в обороне и вполне может дома и пропустить, и что тогда будет -непонятно... Шерифф-Загреб. Загреб сразу забил довольно неожиданно. Человек бабахнул в сложной ситуации и с угла точно в "девять". Потом Загреб начал защищаться и делал это весьма коряво. Ответный гол в этом плане показателен: молдаванин все никак не мог попасть по мячу и в результате практически беспрепятственно его чуть ли не занес в ворота. Во втором тайме поначалу хорваты играли с преимуществом,но удаление спутало все карты. В конце матча команды очень устали и хорваты еле-еле додержались на 1-1. В конце игры они вообще почти все стали в своей штрафной,но Шериф сыграл очень примитивно. Кроме тупых навесов, ничего не предложив. Дебрецен-Базель. Полное и безоговорочное преимущество швейцарцев. Контроль игры был с 1-й по 90-ю минуту. Венгры выглядели весьма беспомощными и шансы у них возникали в результате грубых ошибок в обороне у Базеля. Бросилось в глаза,что команды очень неаккуратно играют в обороне. Никто никого не держит вообще. Атаки типа 4 на 2 были буквально каждые 5 минут. Постоянные обрезы, неорганизованное создание искусственного оффсайда. Короче ответка пахнет верхом. Янг Бойз-Фенер. Особо не посмотрел. Видел минут 20-ть игры. Достаточно весело играли скажу я вам. Даже за это время было много моментов. По игре особого преимущества у Фенера не видел. Более высокое исполнительное мастрерство-это да. Но в желании биться швейцарцы не проиграли. Аякс-ПАОК. Честно скажу не видел матч. АИК-Русенборг. АИК вообще мертвый. Ни о чем команда. Русенборг без проблем вел игру,хотя делал это немного коряво. Вообще довольно скучная игра получилась. Единственное развлечение было во втором тайме,когда судья раз пять подряд свистнул в пользу норвежцев и трибуны нехило так завелись. У АИКА был неплохой момент в середине второго тайма,но человек не смог попасть буквально на пару сантиметров в ворота после прострела с фланга. А так по владению мячом было где-то 70 на 30 в пользу Руси,несмотря на 1-0 на 30-й минуте. Брага-Селтик. Не понимаю, с какой целью они вышли играть красным мячом на идеальном газоне. По игре следует передать большой привет воротчику шотландцев,особенно за второй и третий гол. Игра была хоть и живой,темп был неплохой,но почти без моментов. Пеналь кстати дали весьма прикольно: шел прострел с фланга и мяч попал в руку шотландцу и боковой замахал своим флажком типо нарушение: главному уже и выбирать не надо было. Выездной Селтик опять удручает. Ничего похожего на футбол,тупое выездное регби.В ответке португальцы закроются так,что скотты в лучшем для себя случае выиграют 1-0. Quote (ДУХ;1996245) Бохум, Копен далеко не гавно. А в обороне команда сыграла очень грамотно. Четко подчищая за партнерами, закрывая зоны, подстраховывая, второй этаж у северян понятно в порядке. И у тех и у других задача была не пропустить. БАТЭ лишился многого по сравнению с самим собой двухгодичной и годичной давности. Если не пройдут датчан - могут запросто сесть на стакан. Всей командой. Ибо ЛЕ это не ЛЧ, пацанам мотивация нужна, а они без оной. Дальше обыгрывать Неманы и Жодины? На хер там ваще Концевой? Пусть едет в Брест к Пунтусу. Родионов не тот, шо был тогда. Не хватает Кривца и особенно Хагуша. Нет креатива в центре. Лихтарович - вожак (без сомнения), но староват уж очень. Нужна мысль в центре поля для создания остроты впереди. Очень сложно будет в Дании. Сразу скажу: по исходу в ответке скип. Ибо матч будет до гола, потом пойдет открытая игра. Quote (Бохум ставок;1996246) Копенгаген в обороне гавно полное,просто БАТЭ их даже толком не проверило. В прошлом году в оборе с АПОЭЛем счет ударов в створ был 18-4 (10-3 на Кипре) в пользу датчан за две игры,а прошли киприоты,забив трижды и это с четырех ударов в створ. Да и в этом чемпе столичные пропускают на ура. Просто БАТЭ вообще ничего не создало, даже удар приличный не нанесли. Quote (ДУХ;1996247) Все дело в том, что датчане сыграли очень грамотно тактически. Для начала их сезона, учитывая то, что два запевалы (Гронкьяер просидел на банке) неоптимальны, игра очень недурная. Недурная с позиции игры с такими командами, которые сейчас на этой стадии играют в ЛЧ. Понятно, что с матерыми типа Севильи или Арса такая игра ни в п ни красну армию, но с нынешним БАТЭ, которому негде прогрессировать, такая игра сойдет. Тот небелый впереди у Попена понятно что ни о чем, просто злой был, но для нормальной обороны он словно шарик воздушный. А для Юревича и ко нормально. Уровень команд разный - этих и тех, что в плэйофф ждут. Игра рассудит. Как-то приятно осознавать, что по мере приближения осени уровень команд растет. Оно и понятно. И датчане сегодня это уже не исландцы. То-то исчо будет.
|
|
| |
Incredible | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:39 | Сообщение # 135 |
Бог Сегунды
| Quote (Zhivuigrayuchi) Дебрецен-Базель. Полное и безоговорочное преимущество швейцарцев. Контроль игры был с 1-й по 90-ю минуту. Венгры выглядели весьма беспомощными и шансы у них возникали в результате грубых ошибок в обороне у Базеля. Бросилось в глаза,что команды очень неаккуратно играют в обороне. Никто никого не держит вообще. Атаки типа 4 на 2 были буквально каждые 5 минут. Постоянные обрезы, неорганизованное создание искусственного оффсайда. Короче ответка пахнет верхом. Игра от обороны, просто смешно Не ожидал, что венгры такое УГ, ставка тб2.5 была правильной, ничуть не жалею, что ее поставил.
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:58 | Сообщение # 136 |
Бог Сегунды
| Хапоэль - Актобе за Актобе не сыграют: Karpovich и Averchenko Пресс-конференция перед матчем Хапоэль - Актобе - Господин Муханов, что можете сказать по поводу завтрашнего мачта? - Думаю, предстоящий матч будет тяжелым. Все понимают. что по подбору игроков "Хапоэль" помастеровитей. Но у нас тоже есть неплохие игроки, и очень много будет зависеть от того, на сколько мы успеем восстановиться после матча предыдущего тура чемпионата Казахстана. А так же от того, сумеем ли мы нейтрализовать лидеров соперника, прежде всего Вермута. Думаю, что нам это будет непросто, но, по крайней мере, реально. Будем все силы прилагать для того, чтобы не только защищаться, но и атаковать. Еще хотел бы добавить, что нам знакомы климатические условия, в которых мы в прошлом году играли в Хайфе - условия крайне тяжелые из-за влажности. Жара, может быть, не самое главное. Влажность, конечно, чудовищная. Понимаем, что это будет влиять и на скорость игры, и на то. чтобы игроков хватило на девяносто минут. Здесь очень важно иметь дух противостоять всему этому природному явлению. - Удовлетворены ли Вы приемеом в Тель-Авиве? - Никаких вопросов по приему, по гостинице, по транспорту у нас нет. В прошлом году мы два часа вещи свои в аэропорту ждали. В этом году пока никаких накладок нет. Так что блпгодарны. - Даже для израильтян эта погода считается жаркой. Для вас действительно ужасна и труднопереносима эта влажность? - В общем-то, если взять зрителей, сидящих на трибунах, которые особо-то и не двигаются - с них льет как из ведра, то что говорить о футболистах, которые не только должны просто двигаться, но и в определенном темпе?! Для того, чтобы переиграть соперника, нужна скорость во всех ее проявлениях - в движении, принятии решения, работе с мячом. Поэтому, безусловно, спортсменам тяжело. - Считаете ли Вы, что для того, чтобы пройти "Хапоэль", вы должны забить здесь? Или будете играть только в обороне? - Я понял вопрос. Считаю, что отдавать полностью инициативу и окопаться у своих ворот - это бесперспективно. Необходимо, как я уже сказал, иметь свою определенную контригру. для того, чтобы игроки израильской команды напрягались. иначе, отдав инициативу, мы обречем себя на постоянную оборону. Это очень тяжело. http://www.fc-aktobe.kz/news-view-91.html в форы лезть не хочу, думаю, что тб2.5 за 2.00 нормуль смотрится, так же можно взять тб3
|
|
| |
rymbek | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:31 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| проход Актобе за 2,2
|
|
| |
DrHouse | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:32 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Дебрецен вылетел в Базель в составе: Вратари: Mindaugas Malinauskas, Verpecz István В поле: Bernáth Csaba, Nagy Zoltán, Komlósi Ádám, Mirszad Mijadinoszki, Laczkó Zsolt, Fodor Marcell, Kiss Zoltán, Varga József, Czvitkovics Péter, Kulcsár Tamás, Yannick Mbengono, Adamo Coulibaly, Kabát Péter, Dajan Simac, Farkas Balázs, Bódi Ádám, Luis Ramos Выделены выздоровевшие игроки основы Не сыграют: Rezes, Szilágyi и Szakály Тренер Дебрецена сказал, что едут играть в удовольствие, им нечего терять, настрой - на проход в групповой этап. Игра в Будапеште, которую я смотрел, могла закончится и победой Дебрецена по игре... ИМХО, валуйно сыграть ТБ(2,5) за 1,65, ф2(+2) за 1,45, голы в обоих таймах за 1,55, обе забьют за 1,85
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:15 | Сообщение # 139 |
Бог Сегунды
| Quote (DrHouse) Игра в Будапеште, которую я смотрел, могла закончится и победой Дебрецена по игре... А люди другое говорят, но +2 должно проканать
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:37 | Сообщение # 140 |
Бог Сегунды
| В общем взял на сегодня: Хапоэль - Актобе ТБ Quote (Incredible) в форы лезть не хочу, думаю, что тб2.5 за 2.00 нормуль смотрится, так же можно взять тб3 нормально так кф. убили) взял еще Андерлехт - Нью Сэйнтс ТБ(3) 1.6 в пресс с проходом Хапоэля Нью Сэйнтс терять уже нечего, надо отыгрываться, стадион заполнен до отказа, в общем команды устроят сегодня шоу)
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |