Понедельник, 25.11.2024, 14:18 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Лига Чемпионов 2010-2011
BundesTolikДата: Вторник, 28.09.2010, 02:37 | Сообщение # 311
Генерал-майор
Статус: Недоступен
29.09.10 Интер - Вердер.

Посмотрел, что пишут, вот некоторые выдержки. Бенитес после матча с Ромой:
"Думаю, в конце встречи надо было играть чуть активнее. Проблема не в том, что пропустили в добавленное время, - такое случается, - проблема в том, что били по воротам 15 раз, но так и не забили. У нас было 3-4 контратаки, которыми мы распорядились очень плохо. На выезде обязательно надо забивать.
Проблема с Киву (румын кричал Рафе во время игры - "или меняй что-то, или я уйду с поля!")? Кристиан просил поддержки на фланге, потом мы поменяли игру и стало полегче.
Очень непросто играть при таком графике.
Я выпустил Мунтари, чтобы он помог Киву на фланге. Потом, у Милито болела нога, нужно было его заменить. Эта игра хорошо продемонстрировала наши проблемы в обороне и при реализации моментов. Мы должны найти правильный баланс между обороной и атакой. Хотя сегодня допустили лишь одну ошибку в обороне, и в итоге сказалась плохая реализация моментов.
Конечно, поражение не делает меня счастливым, но поражение на 92-й минуте с 15-ю ударами в створ выводит меня из себя".

Обозреватель Sky Italia, знаток Бундеслиги Пьетро Николоди: "Вердер выиграл в последнем туре, но едет в Милан в разобранном состоянии. Выбыли из строя Фриц, Писарро и, самое главное, капитан Фрингс, и у тренера Шаафа нет ему замены. Фрингс - ключевой игрок центра поля, и без него команда теряет очень многое. Я считаю, что Вердер ждет дурной вечер на Сан-Сиро. Конечно, и у Интера не все в порядке в плане здоровья игроков, но немцы рискуют куда больше".

В общем проблемки есть и у тех, и у других. Но как, если не на Вердере, Интеру подправлять свою реализацию. Думаю, что победа Интера будет общественной ставкой в среду, пока 1.65 на чистую и 2.2 на -1 вполне играбельно. Особенное внимание привлекает пенальти в этом матче за 3.4: Мальенко в представление не нуждается, ну и Это`O подходил в этом сезоне к точке 3 раза в 5 матчах. Забрал.

hyukomДата: Вторник, 28.09.2010, 11:03 | Сообщение # 312
success
Егор, ситуация вокруг матча Партизан - Арсенал напоминает мне матч Байер - Айнтрахт:
- на Байер кф был изначально 1.5, на Арсенал 1.55.
- перед игрой на Байер кф подняли до 1.8, на Арсенал уже до 1.7
- у обеих команд причина поднятия кф одна: травмы ведущих игроков
- Байер выиграл 2:1. Думаю и в этом матче буки мутят с кф неспроста..
- вчера лишний раз убедился, что когда на команду кф понижают - она почти не выигрывает. Вчера на Анжи кф с 1.9 убили до 1.73. Итог вы знаете..

Сам имхую победу Арсенала. В районе 1:2 или 1:3.

ternopol44Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:36 | Сообщение # 313
Рядовой
Брага - Шахтер
Двойной исход X2 1.54

Шахтер должен брать очки с Брагой чтобы облегчить задачу выхода в 1/8 финала, ведь в спаренных матчах с Арсеналом будет очень трудно. Брага конечно небеззубая, но Шахтер должен проходить соперника.

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 28.09.2010, 15:14 | Сообщение # 314
ludomanus popanus
Quote (hyukom)
Егор, ситуация вокруг матча Партизан - Арсенал напоминает мне матч Байер - Айнтрахт:

С теориями заговоров предпочитаю дел не иметь, а в качестве аналогий можно кучу подобных матчей привести с прямо противоположными резами по итогу, кроме того чаще всего смысл выражения "мутят буки" по-моему мнению аналогичен смыслу выражений - бог даст, не мы такие - жизнь такая, чему быть того не миновать и т.д., так вот думаю что по сути своей все они говорятся с одной целью переложить ответственность за результат того или иного события на чьи-либо мифические плечи, и только отвлекают от анализа влияния на них реальных факторов...

P.S.

Quote (k0pbl)
считаю я, что немцы выиграют. ток смщает то, что осьминог пророчит победу германии, а значит буки могут повлиять и аргы выиграть..вот всё так непросто
prof

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 28.09.2010, 15:22 | Сообщение # 315
ludomanus popanus
Quote (ternopol44)
Шахтер должен брать очки с Брагой

Ну. да, конечно должен, сейчас придёт человек, например такой как я, который скажет, что очки сегодня должна брать брага, просто потому что дома, и ей надо реабилитироваться перед своими болельщиками за 6:0 у Арсенала... Но по сути своей все эти наши мнения голословны, они не могут являться поводом для осознанных капиталовложений в тот или иной исход, так потыкать под просмотр конечно - почему нет,но не более того, это не прогноз, увы

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

hyukomДата: Вторник, 28.09.2010, 15:27 | Сообщение # 316
success
Егор, в моей практике пока только такие исходы в матчах, где кф изменялся..
В прошлом туре ЛЧ таких матчей было 3, и все выиграли команды, на которые кф повышали.

ternopol44Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:28 | Сообщение # 317
Рядовой
Quote (Zhivuigrayuchi)
но не более того, это не прогноз, увы

Согласен, Буду учиться прогнозировать, не так давно в ставках еще я

hyukomДата: Вторник, 28.09.2010, 15:29 | Сообщение # 318
success
да, кстати. Повышали на реал, милан, челси..

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 28.09.2010, 15:34 | Сообщение # 319
ludomanus popanus
Quote (hyukom)
Егор, в моей практике пока только такие исходы в матчах, где кф изменялся..
В прошлом туре ЛЧ таких матчей было 3, и все выиграли команды, на которые кф повышали.

Просто ради интереса веди статистику зависимости результата от повышения кэфа на команду в течение какого-то продолжительного промежутка времени, убеждён что это совпадение,

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 28.09.2010, 15:47 | Сообщение # 320
ludomanus popanus
Quote (ternopol44)
прогнозировать

Для начала надо разобраться - Что мы понимаем под этим словом?!
На мой взгляд качественный прогноз включает в себя анализ статистической информации о выступлениях команд, анализ составов(травмы, дисквы, форма ключевых игроков), турнирные расклады, мотивация(читай турнирное значение того или иного матча), психологические(дерби, еврокубки и т.д.) и физические нюансы (насыщенность календаря, короткая скамейка, игра на несколько фронтов), кто-то думает что лички всему голова, кто-то - буки и заговоры, кто-то - какие-то догонные теории использует (ставка на прерывание серии, например и тому подобные) но самое главное что мнение должно быть обоснованным...

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: